|
Йокогама на СФ
Нас было четверо, заказали все по одинаковой порции роллов, сашими и напитки.
Напитки ждали дооооооооооолгооооо... Маргарита не вкусно, мартини - пару капель, много льда и маслины вместо оливокНо еще дольше ждали роллы... Поставили четыре прибора и на стол поставили одну порцию роллов и сашими. Мы думали, она сейчас принесет остальное. Так нет, оказалось, она подумала, что мы заказали одну порцию на четверых! Мы точно внятно объяснили, что четыре порции.
Ждали остальное (уже заказали все разное) тоже очень долго. За другими столиками тоже ждали, так что половина вины за испорченный вечер - исключительно повара. Роллы маленькие, вкусной была только Филадельфия, разваливались. Кувшинчик с соевым соусом на столе был пуст. Когда девушка убрала пустые приборы, мы опомнились, что были убраны и недопитые напитки, не спросясь... Счет несли очень долго.
В общем, неуд с минусом.
Голодные и разочарованные, пошли в магазин и заедаем горе зефиром
пс, Токио Хаус форева!!!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Мы сегодня в Утку не попали, подъехали, вышел парень и объяснил, что у них технические проблемы, и ресторан до 6 не работает.
Magic inside...))
И мы тоже не попали,пришлось искать другое место.По дороге попался Граф.Мы там первый раз и последний думаю.До сих пор изжога от солянки,хватило пару ложек.Редкая гадость с сантиметровым слоем жира.Да еще сметана прогорклая.Цезарь был пересолен.Муж сказал что судак нормальный,а рис с овощами на 5.Кольца кальмаров на 4-.Мне они в Папашоне нравятся.Подруга ела телятину по-гусарски,хвалила.Яблочный штрудель приторный,но может кому-то нравится.На мой вкус самый лучший в Сегеде.В общем не мое заведение.![]()
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Первый раз "У Самвэла"...Шашлык из телятины и баранины на твёрдую 3, всё остальное 4. Туалет напомнил пионерский лагерь. Детская деревня работает только по предварительному заказу "няни по-вызову". Не пойду больше![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Ой, я тоже вчера туда попала к концу, слава богу, вечеринки так называемой.. Мамачка - холод, а летняя площадка на всю катушку работает, Сидели на стульчиках, которые в наливайках ставят..., народу -кишма! В туалет боялась ити, что-то со стола перехватила - не разобрала, а потом только чай и просьбы - домой!!
![]()
Нас официант предупредил, что блюда острые, но мне они не показались таковыми, о чем ему сообщила. В ответ было сказано, что в следующий раз попросить чтобы повар приготовил как для себя (в смысле остренько
), так что, так и сделаю в следующий раз (надеюсь скорая не понадобиться
)
И мы вчера не попали в Утку по техническим причинам.. А на вынос там уже дают?
а мы вчера после футбола зашли в бессарабку на свердлово, шашлык-отличный!
Someday, someway
Кстати, на днях заехали поужинать в Каванах. Взяла я их хваленую утку. Увы, но оч разочарованна и расстроенаПодача меня не смущает, но они ее так жестко делают ( В общем, совсем никак. Лучше, чем в Люстдорфе, конечно, но... Мохито б/а сделали страшно кислющий. А вот пюре с чесноком и лучком зеленым было оч вкусное ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А мы в Бунин поехали. Что-то очень зачастили туда.
Могу смело сказать, туда можно ездить на японскую кухню и сладкое, европейское меню слабенькое. Особенно основное.
Мне нравится только ризотто, и горячий салат с телятиной. Все мясо и рыбу, что я там ела могу оценить на 4. Не ужас, но и не восторг.
А вот роллы мне там очень нравятся.![]()
Magic inside...))
Подскажите пожайлуста где наход. ресторан Мюнхаузен, что-то понять не могу и тел если у кого есть, сразу столик заказать! Спасибо заранее!!![]()
Это по СтароНиколаевской дороге (слева остается поселок Котовского, вы едете Лески-Крыжановка-Фонтанка и тд)- так, как ехать в аквапарк. Когда проедете Новую Дофиновку и еще чуток, с правой стороны дорожный указатель "Ресторан Мюнхаузен"
Телефон: (0482) 59-10-04, (0482) 59-10-05
[MOD] подпись удалена
Девочки спасибо большое за помощь, нда с Таирова моего целое путешествие получится))))
Социальные закладки