Я смотрю, весь форум ринулся в Толстую утку. Нас тоже не минула чаша сия.
Были в субботу.
Впечатления весьма двоякие. Интерьер понравился. Но ощущения комфорта, по ряду причин, не возникло. Сначала сели в первом зале на диванчиках, затем, во-первых, заметили, что там курят, а во-вторых, замерзли. Пересели в следующий за ним. Там на столе также обнаружились пепельницы, но поскольку никто не курил, то решили остаться там, а вопрос зала для некурящих так и остался открытым. Правда, и там возле окна я все равно замерзла и одела куртку.
Еда скорее понравилась. Цены на блюда вроде не очень высокие, но и порции-то небольшие. Обслуживание неплохое, но нам с мужем принесли блюда минут на 15 раньше, чем детям.Они глотали слюнки, а у нас все остыло, пока мы их ждали. Брали:
1. "Куриное филе с овощами в Кум-По соусе" -55грн. Понравилось больше всего. Было не очень острое, но мы так и просили, т.к. для ребенка. Порция довольно большая и наиболее соответствует заявленным в меню граммам.
2. "Утиное филе в кисло-сладком соусе" - 70грн. Вкусно, но скорее в сладком соусе, да и 400 грамм мне представлялись иначе. Разве что их разделили на 2 порции.
3. "Филе курицы в мандариновом соусе" - 65 грн. Тоже вкусно, но еще более сладко. Очень много лука, видимо, им и догонялись граммы.
4. "Утиное филе в сычуаньском соусе" - 70грн. Мужу понравилось, а мне нет. Просто не мой соус. Размер порции читай пункт второй.
Не очень порадовали ассортиментом и ценами напитки. Цены на напитки меньше всего, у меня лично, ассоциируются с китайским (априори достаточно дешевым) заведением. Особенно пиво. Разливного нет. Имелось в наличии несколько видов бутылочного по 0,33мл. Цены от 30 до 45грн. На мой взгляд, це занадто. Скажу честно, за бутылочку гессера зажала 30-35грн. Какой-то очень элитный китайский ресторан получается. Выбор минералки стандартен для многих заведений города, но скуден, на мой взгляд: эвиан, перье и боржоми. Соки джаффа и кола в бутылочках по 0,25. Не забалуешь. Достаточно обширная винная карта, но я не очень могу представить многие из имеющихся в ней вин в сочетании с китайской кухней. Насколько я могу судить из других отзывов, ситуация с напитками (ассортимент и цены) напрягла только нас. Из чего напрашивается вывод, что мы, видимо, просто не их клиент. Значит, не судьба. Думаю, и мы без них, и они без нас отлично проживем.
Социальные закладки