Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1322 из 2207 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 44124
  1. Вверх #26421
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Cool Толстая утка

Я смотрю, весь форум ринулся в Толстую утку. Нас тоже не минула чаша сия.
    Были в субботу.
    Впечатления весьма двоякие. Интерьер понравился. Но ощущения комфорта, по ряду причин, не возникло. Сначала сели в первом зале на диванчиках, затем, во-первых, заметили, что там курят, а во-вторых, замерзли. Пересели в следующий за ним. Там на столе также обнаружились пепельницы, но поскольку никто не курил, то решили остаться там, а вопрос зала для некурящих так и остался открытым. Правда, и там возле окна я все равно замерзла и одела куртку.

Еда скорее понравилась. Цены на блюда вроде не очень высокие, но и порции-то небольшие. Обслуживание неплохое, но нам с мужем принесли блюда минут на 15 раньше, чем детям. Они глотали слюнки, а у нас все остыло, пока мы их ждали. Брали:
    1. "Куриное филе с овощами в Кум-По соусе" -55грн. Понравилось больше всего. Было не очень острое, но мы так и просили, т.к. для ребенка. Порция довольно большая и наиболее соответствует заявленным в меню граммам.
    2. "Утиное филе в кисло-сладком соусе" - 70грн. Вкусно, но скорее в сладком соусе, да и 400 грамм мне представлялись иначе. Разве что их разделили на 2 порции.
    3. "Филе курицы в мандариновом соусе" - 65 грн. Тоже вкусно, но еще более сладко. Очень много лука, видимо, им и догонялись граммы.
    4. "Утиное филе в сычуаньском соусе" - 70грн. Мужу понравилось, а мне нет. Просто не мой соус. Размер порции читай пункт второй.
    Не очень порадовали ассортиментом и ценами напитки. Цены на напитки меньше всего, у меня лично, ассоциируются с китайским (априори достаточно дешевым) заведением. Особенно пиво. Разливного нет. Имелось в наличии несколько видов бутылочного по 0,33мл. Цены от 30 до 45грн. На мой взгляд, це занадто. Скажу честно, за бутылочку гессера зажала 30-35грн. Какой-то очень элитный китайский ресторан получается. Выбор минералки стандартен для многих заведений города, но скуден, на мой взгляд: эвиан, перье и боржоми. Соки джаффа и кола в бутылочках по 0,25. Не забалуешь. Достаточно обширная винная карта, но я не очень могу представить многие из имеющихся в ней вин в сочетании с китайской кухней. Насколько я могу судить из других отзывов, ситуация с напитками (ассортимент и цены) напрягла только нас. Из чего напрашивается вывод, что мы, видимо, просто не их клиент. Значит, не судьба. Думаю, и мы без них, и они без нас отлично проживем.

2. Вверх #26422
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    СКажите кто нибудь уже был в Бернардации после открытия?КАк там вообще ?прочла что все во дворике происходит,дворик обогревается кучу растений привезли сделали садик там вообще собираюсь

3. Вверх #26423
    Постоялец форума Аватар для maserati
    оч удивлен кол-вом негатива в сторону Толстой утки. мне одному показалось, что цены низкие? не думал, что когда-то в таком признаюсь, но считаю, что там очень демократично по деньгам! только за утку по-пекински не готов 180грн за 250г платить, она реально такая вкусная? по остальным пунктам - при посадке за стол нам сразу обещали, что будет долго. Конечно, получилось еще дольше, чем мы рассчитывали, но с учетом того, что вокруг стола то и дело носилась администрация во главе с Парижером, подливала сливовое вино, устраивала экскурсии по заведению и кухне, то терпимо в качестве комплимента за долгое ожидание подали какую-то там хрустящую капусту в остром соусе (скажу сразу, комплимент не корректен он был острый, это не всем подходит) - не очень вкусную, правда Такая себе квашеная капуста по-китайски, она есть в меню, брать не советую, острая + довольно соленая, на нашу не похожа. Администрации в качестве комплимента советую подавать чипсы, они есть в меню и тоже дешевые, но зато всем подходят (ну мне так кажется). Наконец принесли заказ: салат из манго с кальмаром (35 грн вроде). Салат несложный, но хорошая порция и ОЧЕНЬ вкусный нерезиновый кальмар. Брокколи с цветной капустой были не в кляре, а просто в кисло-сладком - не шедевр, конечно (таким сложно удивить), но вполне хорошее блюдо на гарнир. Утка в кисло-сладком с овощами - бомба! Очень вкусно, большая порция (400г) - 70грн. Блюдо по типу курицы в горячей форме с бамбуком и еще чем-то там - тоже вкусно, без претензий (насколько вообще может быть вкусно блюдо из курицы с овощами) - 45грн. Кстати, на десерт тоже бесплатно дали жареные яблоки и личи (оч вкусно) - мне очень понравилось, кто-то писал, что не было соуса - у нас он был, ванильный+шоколадный. Реально, мне кажется, что народ давно не был в остальных китайских ресто, т.к. цены уже везде давно не бросовые... Ну или это я не по тем местам хожу

В пятницу в Уточкине было отлично! Душевная музыка ПМФ, безупречная кухня (салаты из рисовой лапши, бефстроганов, паста, цыпленок по-восточному), прекрасное обслуживание... Я даже простил им свою обиду за нещадно испорченное 8-е марта
    no money - no honey!

4. Вверх #26424
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А у кого карта Одина есть, желательно чем больше, тем лучше?
    Надо.
    плиз, в ЛС )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #26425
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в качестве комплимента за долгое ожидание подали какую-то там хрустящую капусту в остром соусе (скажу сразу, комплимент не корректен он был острый, это не всем подходит) - не очень вкусную, правда :
    Я так думаю, что это всё-же было ким-чи, скорее классическое корейское блюдо. И таки да, на нашу капусту не похоже.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #26426
    фигня эта капуста, если честно))
    похоже, ты прав касательно названия, что-то такое припоминаю
    no money - no honey!

7. Вверх #26427
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    фигня эта капуста, если честно))
    похоже, ты прав касательно названия, что-то такое припоминаю
    Я тоже не любитель её, но это-таки её реальный вкус.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #26428
    Несогласие форума
    не добрый знак,столько отрицательных отзывов в самом начале работы заведения.
    очередные эвиан перье,ну боржоми ещё ладно...моршинская рулит....
    соки джаффа в бутылочках это совсем не то.а где сандора или одесский консервный? всё равно всё из концентрата?! зачем же...кола,как кола...стандарт...
    Someday, someway

9. Вверх #26429
    Аксель, там совсем негламурно, поверь просто прилично-чисто. Первый зал ваще простецкий, а банкетный - очень милый (насколько я смог разглядеть)
    no money - no honey!

10. Вверх #26430
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Аксель просто за Моршинскую и Куяльник и Одесский белый вместо джаффы в стекле )
    Я, кстати, тоже не всегда понимаю, зачем мне эвиан, если есть моршинская и миргородская.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 28.09.2009 в 14:52.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #26431
    Вот читаю maserati и, таки да, создается впечатление, что или были мы в разных заведениях, или отношение к нему какое-то особое. Да, по залу носилась администрация, да, подходил Парижер и спрашивал вкусно ли и почему мы не едим, ведь стынет, ответили что ждем, когда детям принесут. Ну, прибежала официантка и сказала, что два других блюда будут минут через 5-10. Но ни нам, ни людям за соседним столиком, которые ждали не меньше нашего, никаких комплиментов не приносили, вина не наливали, экскурсий не устраивали и даже не предлагали.
    Утка в кисло-сладком с овощами - бомба! Очень вкусно, большая порция (400г) - 70грн
    Ага, так написано в меню. В реальности же, кусочек утки размером с ладошку младенца. Большая? Ну, моя точно НЕ была большой Для Вас, видимо, порция была другая.
    Бомба? Так это на вкус и цвет, как говорится, тут спорить не стану. Видимо, для меня сильно сладкая (с кусочками консервированного ананаса), для maserati бомба.
    Кстати, на десерт тоже бесплатно дали жареные яблоки и личи (оч вкусно)
    Опять же на лицо привилегированное отношение. Могли бы хоть детям, в компенсацию причиненного неудобства, предложить десерт. Ан нет! Тем более туда больше идти желания нет. Для избранных? Да ради Бога. Я на это не претендую.

12. Вверх #26432
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    И мы вчера не попали в Утку по техническим причинам..
    И мы вчера не попали, так потом проезжали по Екатерининской и детей просто покормить хотели в Пюре и тоже закрыто!!! Но судя по отзывам об Утке, хорошо, что не попали......

13. Вверх #26433
    xifedor, ну это, я ж вроде не виноват ни в чем...
    а администрации на заметку!
    no money - no honey!

14. Вверх #26434
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Аксель просто за Моршинскую и Куяльник и Одесский белый вместо джаффы в стекле )
    Я, кстати, тоже не всегда понимаю, зачем мне эвиан, если есть моршинская и миргородская.
    я согласен абсолютно, тоже не люблю, когда Эвиан впаривают
    no money - no honey!

15. Вверх #26435
    xifedor, ну это, я ж вроде не виноват ни в чем...
    а администрации на заметку!
    Приношу свои извинения, если не совсем точно где-то выразилась. К maserati ни в коем разе не в претензии. Таки да, он то здесь при чем? И, таки да, администрации на заметку. Но ведь, согласитесь, разница в отношении к разным посетителям получилась заметная.

16. Вверх #26436
    да, отношение ровно-хорошее должно быть ко всем однозначно! надо стараться, может они учтут свои ошибки, но кого-то потеряли уже совсем...
    no money - no honey!

17. Вверх #26437
    Несогласие форума
    та всем верю, нет проблем. а то,что разные отзывы( правда новое заведение)а что для кого то новость что разных людей по разному обслуживают? опять я вставлю про фейс контроль...готов выслушать, кто скажет, что его нет
    оценка клиентиа происходит на его входе в заведение.
    Someday, someway

18. Вверх #26438
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    СКажите кто нибудь уже был в Бернардации после открытия?КАк там вообще ?прочла что все во дворике происходит,дворик обогревается кучу растений привезли сделали садик там вообще собираюсь
    О да, я была... и до сих пор жалею о потраченом впустую вечере субботы в Одессе!!!
    Не была там 2 года, так надеялась, что там все так и осталось - латина и т.д. Когда заказывали стол, нам хозяин втирал - как все будет классно, концепция поменялась, все по-другому и интересно! В итоге:
    Пришли, поужинали на летней площадке во дворе. Вкусно, ничего не скажу, НЕРЕАЛЬНО красиво, мне оч понравилось, обогреватели стоят, но все завернулись в пледы
    Позже перебрались внутрь. Это был тихий ужас. Народу в 11 вечера - человек 7-10, какой-то показ "мод", если это так можно называть - ни одной даже похожей из далека на "модель" девушки, какое-то типа футуристическое шоу (по крайней мере, замысел был), музыка непонятная. Мы сидели, выпивали, потом вышли Body-to-body DJ две девушки (Киев), опять же должно было быть какое-то "шоу", а в итоге чистый бред... Встали и ушли. В общем, я что-то так возмущаюсь, что и словами выразить не могу
    Вывод - не советую!!!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

19. Вверх #26439
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Обидно((так все хорошо начиналось в Берни,я ходила туда раньше постоянно..
    Меня так смутила реклама с открытием поющим Куценко,что я решила спросить тут прежде чем пойти))
    Но вот так просто посидеть поужинать в общем то можно?не рассчитываю на ночную программу?Изменилось ли меню, цены, что там вкусного есть?

20. Вверх #26440
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Пришли, поужинали на летней площадке во дворе. Вкусно, ничего не скажу, НЕРЕАЛЬНО красиво, мне оч понравилось, обогреватели стоят, но все завернулись в пледы
    А вот тут подробнее плиз.Хочу пойти где дворик нереально красив))О меню тоже ни слова))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Закрытая тема
Страница 1322 из 2207 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права