Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1323 из 4115 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #26441
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Прочла несколько страниц назад (а теперь не могу найти это сообщение, чтобы процитировать) - кто-то в журнале вычитал о социальной программе "Время родить ребенка".http://rebenok-budet.org.ua/site/chance2/lang/ru
    Я сходила по ссылке - заполнила анкету. Ну так, по-приколу...
    Суть в том - что на Тенистой и в Гамете проводят первичные бесплатные консультации, причем с УЗИ и подсчетом антральных фолликов.
    И что вы думаете - они мне уже позвонили) Записали на 6-е марта. на Тенистую. Я конечно удивлена оперативностью)
    Это будет 5-6 день цикла как раз...Врач Дмитрий Анатольевич. Кто идентифицирует - что за дядька?))) Фамилию не сказали) Я б конечно съездила, а чего нет?

Я вот что хотела спросить - программа-то социальная...
    А если я не гражданка Украины, и регистрация соответственно тоже за пределами, меня не выгонят с позором? На первичных консультациях паспорт не спрашивают? Муж у меня украинец, но мы официально не женаты. Да даже и распишемся - гражданство я менять не буду.
    Спасибо заранее, всем, кто поделится мнениями
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #26442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Прочла несколько страниц назад (а теперь не могу найти это сообщение, чтобы процитировать) - кто-то в журнале вычитал о социальной программе "Время родить ребенка".http://rebenok-budet.org.ua/site/chance2/lang/ru
    Я сходила по ссылке - заполнила анкету. Ну так, по-приколу...
    Суть в том - что на Тенистой и в Гамете проводят первичные бесплатные консультации, причем с УЗИ и подсчетом антральных фолликов.
    И что вы думаете - они мне уже позвонили) Записали на 6-е марта. на Тенистую. Я конечно удивлена оперативностью)
    Это будет 5-6 день цикла как раз...Врач Дмитрий Анатольевич. Кто идентифицирует - что за дядька?))) Фамилию не сказали) Я б конечно съездила, а чего нет?

Я вот что хотела спросить - программа-то социальная...
    А если я не гражданка Украины, и регистрация соответственно тоже за пределами, меня не выгонят с позором? На первичных консультациях паспорт не спрашивают? Муж у меня украинец, но мы официально не женаты. Да даже и распишемся - гражданство я менять не буду.
    Спасибо заранее, всем, кто поделится мнениями
    Дмитрий Анатольевич - это тот знаменитый Кошик, он же проходит под именем Коник! Хороший дядька! Вообще паспорт не спрашивают на первой консультации, но как там по соц. программе, не знаю. Но в Ладе, например, первая консультация итак бесплатно! Так что, не переживайте! Удачи!

4. Вверх #26443
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Если программа социальная, ИМХО - выгонят, но без позора. В любом случае сходить стоит и поинтересоваться. Вот чего не могу понять - Россия - лидер по соц.помощи при проблемах бесплодия, и как гражданка РФ Вы можете ими воспользоваться. И еще - если речь идет об ЭКО, то у нас насколько я знаю его делают только парам с зарегистрированным браком.
    Because I'm happy...

5. Вверх #26444
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Во время стимуляции нужно употреблять больше белков. исключить мучное, сладкое, особенно с кремом. Не есть грибы и курятину. Это так, вкратце. Девочка тут в темке ссылочку давала, там сотрудник исиды консультирует. Я старалась этого придерживаться. И несмотря на большое количество фолликов, гиперы у меня не было. И не набрала ни килограмма.
    Не всем нужно употреблять больше белков! В случае некоторых проблем с почками повышенное употребление белков может повредить! Поэтому лучше всего следовать рекомендациям своего врача, а не инета.
    Я ела и мучное, и сладкое, и грибы, ничего не помешало))) А набор веса это вообще индивидуально, у меня и после родов всего 3 кг прибавка, а после стимуляции худела даже на нервной почве.

6. Вверх #26445
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Дмитрий Анатольевич - это тот знаменитый Кошик, он же проходит под именем Коник! Хороший дядька! Вообще паспорт не спрашивают на первой консультации, но как там по соц. программе, не знаю. Но в Ладе, например, первая консультация итак бесплатно! Так что, не переживайте! Удачи!

Спасибо, девочки! Позвоню с понедельника туда как "аноним" спрошу что и как)
    Может удастся и в Ладу записаться, чтобы убить хотя бы двух зайцев за раз)))) Напомню, живу далеко от Одессы)

Если программа социальная, ИМХО - выгонят, но без позора. В любом случае сходить стоит и поинтересоваться. Вот чего не могу понять - Россия - лидер по соц.помощи при проблемах бесплодия, и как гражданка РФ Вы можете ими воспользоваться. И еще - если речь идет об ЭКО, то у нас насколько я знаю его делают только парам с зарегистрированным браком.
    Ой, да если дойдем до ЭКО - расписаться вообще не проблема))) Как раз и повод будет, а то все руки-ноги не доходят)

А про Россию даже и думать не хочу(
    У меня есть только в Москве у кого остановится. А так как всё-равно я там не прописана, бесплатно вряд ли что-то будет.
    А цены там-космос(((

Территориально мне Одесса или Кишинев подходит. Но Кишиневский форум довольно тухлый, в том смысле, что нет там такого количества информации, и общаются вяло девочки. Вобщем, ехать наобум не хочется. Хотя, пока крест не ставлю. Есть знакомые с удачными ЭКО и там)
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #26446
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо, девочки! Позвоню с понедельника туда как "аноним" спрошу что и как)
    Может удастся и в Ладу записаться, чтобы убить хотя бы двух зайцев за раз)))) Напомню, живу далеко от Одессы)
    Я думаю, что для первой консультации не надо просто говорить о своем гражданстве, послушайте мнение и всё.
    И, конечно, если будете ехать сюда издалека, то действительно запишитесь сразу в несколько клиник, хорошая идея!
    Ещё лучше, если у вас с собой будут какие-то минимальные обследования - узи, гормоны, спермограмма...

8. Вверх #26447
    Постоялец форума
    Девочки, у нас с мужем нигде и никогда паспорта не проверяли, а мы на разных фамилиях, хоть и женаты.
    Все данные в договорах на ЭКО вносили мы сами. По идее, можно написать, все, что угодно.

Катрин, только дочитала, что вы на социальную претендуете, тогда действительно, могут отказать.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 24.02.2012 в 15:28.

9. Вверх #26448
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у нас копию свидетельства о браке взяли.
    Because I'm happy...

10. Вверх #26449
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Рассказываю....
    Мне отказали в госпрограмме. По снимкам труб, у меня одна непроходимая труба, а вторая частично проходима...
    Вот если-бы мои трубы были полностью непроходимы или вообще отсутствовали, вот тогда я мобла-бы претендовать на бесплатное ЭКО. Вот так.....
    По поводу св-ва о браке я не узнавала, а вот гражданство Украины обязательно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #26450
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для первой консультации не надо просто говорить о своем гражданстве, послушайте мнение и всё.
    И, конечно, если будете ехать сюда издалека, то действительно запишитесь сразу в несколько клиник, хорошая идея!
    Ещё лучше, если у вас с собой будут какие-то минимальные обследования - узи, гормоны, спермограмма...
    Девочки, спасибо вам большое за отзывы сюда и в репу)
    Да я вот тоже думаю, что первая консультация ни к чему не должна обязывать) В конце-концов могу же я и не иметь с собой паспорта!) Ну не взяла - и всё!))))
    Да, анализов у меня предостаточно. Все с собой и возьму))) И даже графики могу распечатать)))

Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с мужем нигде и никогда паспорта не проверяли, а мы на разных фамилиях, хоть и женаты.
    Все данные в договорах на ЭКО вносили мы сами. По идее, можно написать, все, что угодно.

Катрин, только дочитала, что вы на социальную претендуете, тогда действительно, могут отказать.

Спасибо, но Мaxmary вы немного неправильно поняли - на соц. программу по ЭКО мы не претендуем. Я прекрасно понимаю, что в нашем случае юридически оснований нет.
    Эта соц. программа о которой я пишу - включает всего лишь бесплатную развернутую консультацию и УЗИ с подсчетом антральных фолликулов. Как я уже поняла, это немного лохоторон- потому что первая конс-я итак бесплатная))) Хотя, вот УЗИ, видимо, не всегда и не везде (первое бесплатно, всмысле).
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #26451
    Не покидает форум Аватар для byyf
    И еще - если речь идет об ЭКО, то у нас насколько я знаю его делают только парам с зарегистрированным браком.
    Не только , женщина может быть одинокой , либо документ подписывают мужчина и женщина на согласие данной процедуры .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #26452
    Постоялец форума
    Спасибо, но Мaxmary вы немного неправильно поняли - на соц. программу по ЭКО мы не претендуем. Я прекрасно понимаю, что в нашем случае юридически оснований нет.
    Эта соц. программа о которой я пишу - включает всего лишь бесплатную развернутую консультацию и УЗИ с подсчетом антральных фолликулов. Как я уже поняла, это немного лохоторон- потому что первая конс-я итак бесплатная))) Хотя, вот УЗИ, видимо, не всегда и не везде (первое бесплатно, всмысле).
    Думаю они лукавят, это не соцпрограмма, а рекламная акция, ИМХО, можно смело идти и не париться.

14. Вверх #26453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Не только , женщина может быть одинокой , либо документ подписывают мужчина и женщина на согласие данной процедуры .
    Именно. Для процедуры ЭКО совсем не обязательно состоять в официальном зарегистрированном браке (хотя уже появились предложения прекратить такой "бардак").

Девчонки, всем огромное спасибо за тёплые пожелания в репку. Нам с сыночкой ооооооочень-очень приятно было почитать! Спасибушки!
    пысы. С меня к след. 8 марта маленькая фефочка с косичками.
    пысы2. Мне тут добрые люди рассказали про множество стёртых поздравлялок в темке, которые, я к сожалению, не успела прочитать благодаря безграничной доброте форума, но нам всё равно оооооочень приятно!!! Всем-всем-всем желаю красивого большого пузика!
    Последний раз редактировалось Nats; 24.02.2012 в 22:51.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #26454
    Новичок Аватар для катеринка81
    Всем привет,девочки,хочу сдать анализ АФС,так вот в одном центре есть просто название АНТИТЕЛА К ФОСФОЛИПИДАМ,а в Синево например разделение на Антитела IgG к фосфолипидам и Антитела IgМ к фосфолипидам.Так что будет правельнее сдать? Причем стоимость у них тоже разная.И еще вопросик- есть анализ на АФС - волчаночный антикоагулянт и АФС антитела к кардиолипину.Это все разные анализы или все включает один?
    Напомню,у меня был срыв беременности на 8 неделе.

16. Вверх #26455
    Самый грамотный и развернутый анализ на свертываемость и АФС в 1м РД.
    Всё остальное более упрощеные варианты проверки основных показателей.

17. Вверх #26456
    Новичок Аватар для катеринка81
    Но к сожалению я живу не в Одессе.Так что вы можете тогда посоветовать?

18. Вверх #26457
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Но к сожалению я живу не в Одессе.Так что вы можете тогда посоветовать?
    ВА, АТ к фосфолипидам и АТ к кардиолипину составляют АФС

по крайней мере так пишут многие источники

19. Вверх #26458
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ВА, АТ к фосфолипидам и АТ к кардиолипину составляют АФС

по крайней мере так пишут многие источники
    Да, и плюс максимально развернутая коагулограмма и будет уже хорошо!

20. Вверх #26459
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, и плюс максимально развернутая коагулограмма и будет уже хорошо!
    а + гомоцестеин??? вроде он не входит в коагулограмму..

21. Вверх #26460
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а + гомоцестеин??? вроде он не входит в коагулограмму..
    ну это наверное проверяют и мониторят, если все-таки выявлена повышенная свертываемость, а если просто нужно выяснить есть она или нет, коагулограммы и АФС будет достаточно

Ответить в теме
Страница 1323 из 4115 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права