Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, привет!
Прочла несколько страниц назад (а теперь не могу найти это сообщение, чтобы процитировать) - кто-то в журнале вычитал о социальной программе "Время родить ребенка".http://rebenok-budet.org.ua/site/chance2/lang/ru
Я сходила по ссылке - заполнила анкету. Ну так, по-приколу...
Суть в том - что на Тенистой и в Гамете проводят первичные бесплатные консультации, причем с УЗИ и подсчетом антральных фолликов.
И что вы думаете - они мне уже позвонили) Записали на 6-е марта. на Тенистую. Я конечно удивлена оперативностью)
Это будет 5-6 день цикла как раз...Врач Дмитрий Анатольевич. Кто идентифицирует - что за дядька?))) Фамилию не сказали) Я б конечно съездила, а чего нет?
Я вот что хотела спросить - программа-то социальная...
А если я не гражданка Украины, и регистрация соответственно тоже за пределами, меня не выгонят с позором? На первичных консультациях паспорт не спрашивают? Муж у меня украинец, но мы официально не женаты. Да даже и распишемся - гражданство я менять не буду.
Спасибо заранее, всем, кто поделится мнениями![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Дмитрий Анатольевич - это тот знаменитый Кошик, он же проходит под именем Коник!Хороший дядька! Вообще паспорт не спрашивают на первой консультации, но как там по соц. программе, не знаю. Но в Ладе, например, первая консультация итак бесплатно! Так что, не переживайте! Удачи!
Если программа социальная, ИМХО - выгонят, но без позора. В любом случае сходить стоит и поинтересоваться. Вот чего не могу понять - Россия - лидер по соц.помощи при проблемах бесплодия, и как гражданка РФ Вы можете ими воспользоваться. И еще - если речь идет об ЭКО, то у нас насколько я знаю его делают только парам с зарегистрированным браком.
Because I'm happy...
Не всем нужно употреблять больше белков! В случае некоторых проблем с почками повышенное употребление белков может повредить! Поэтому лучше всего следовать рекомендациям своего врача, а не инета.
Я ела и мучное, и сладкое, и грибы, ничего не помешало))) А набор веса это вообще индивидуально, у меня и после родов всего 3 кг прибавка, а после стимуляции худела даже на нервной почве.
Спасибо, девочки! Позвоню с понедельника туда как "аноним" спрошу что и как)
Может удастся и в Ладу записаться, чтобы убить хотя бы двух зайцев за раз)))) Напомню, живу далеко от Одессы)
Ой, да если дойдем до ЭКО - расписаться вообще не проблема))) Как раз и повод будет, а то все руки-ноги не доходят)
А про Россию даже и думать не хочу(
У меня есть только в Москве у кого остановится. А так как всё-равно я там не прописана, бесплатно вряд ли что-то будет.
А цены там-космос(((
Территориально мне Одесса или Кишинев подходит. Но Кишиневский форум довольно тухлый, в том смысле, что нет там такого количества информации, и общаются вяло девочки. Вобщем, ехать наобум не хочется. Хотя, пока крест не ставлю. Есть знакомые с удачными ЭКО и там)
24.03.2014 -Машенька!!!
Я думаю, что для первой консультации не надо просто говорить о своем гражданстве, послушайте мнение и всё.
И, конечно, если будете ехать сюда издалека, то действительно запишитесь сразу в несколько клиник, хорошая идея!
Ещё лучше, если у вас с собой будут какие-то минимальные обследования - узи, гормоны, спермограмма...
Девочки, у нас с мужем нигде и никогда паспорта не проверяли, а мы на разных фамилиях, хоть и женаты.
Все данные в договорах на ЭКО вносили мы сами. По идее, можно написать, все, что угодно.
Катрин, только дочитала, что вы на социальную претендуете, тогда действительно, могут отказать.
Последний раз редактировалось Maxmary; 24.02.2012 в 15:28.
А у нас копию свидетельства о браке взяли.
Because I'm happy...
Рассказываю....
Мне отказали в госпрограмме. По снимкам труб, у меня одна непроходимая труба, а вторая частично проходима...
Вот если-бы мои трубы были полностью непроходимы или вообще отсутствовали, вот тогда я мобла-бы претендовать на бесплатное ЭКО. Вот так.....
По поводу св-ва о браке я не узнавала, а вот гражданство Украины обязательно....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, спасибо вам большое за отзывы сюда и в репу)
Да я вот тоже думаю, что первая консультация ни к чему не должна обязывать) В конце-концов могу же я и не иметь с собой паспорта!) Ну не взяла - и всё!))))
Да, анализов у меня предостаточно. Все с собой и возьму))) И даже графики могу распечатать)))
Спасибо, но Мaxmary вы немного неправильно поняли - на соц. программу по ЭКО мы не претендуем. Я прекрасно понимаю, что в нашем случае юридически оснований нет.
Эта соц. программа о которой я пишу - включает всего лишь бесплатную развернутую консультацию и УЗИ с подсчетом антральных фолликулов. Как я уже поняла, это немного лохоторон- потому что первая конс-я итак бесплатная))) Хотя, вот УЗИ, видимо, не всегда и не везде (первое бесплатно, всмысле).
24.03.2014 -Машенька!!!
Именно. Для процедуры ЭКО совсем не обязательно состоять в официальном зарегистрированном браке (хотя уже появились предложения прекратить такой "бардак").
Девчонки, всем огромное спасибо за тёплые пожелания в репку. Нам с сыночкой ооооооочень-очень приятно было почитать! Спасибушки!
пысы. С меня к след. 8 марта маленькая фефочка с косичками.
пысы2. Мне тут добрые люди рассказали про множество стёртых поздравлялок в темке, которые, я к сожалению, не успела прочитать благодаря безграничной доброте форума, но нам всё равно оооооочень приятно!!! Всем-всем-всем желаю красивого большого пузика!![]()
Последний раз редактировалось Nats; 24.02.2012 в 22:51.
Алёшка и Максимка :)
Всем привет,девочки,хочу сдать анализ АФС,так вот в одном центре есть просто название АНТИТЕЛА К ФОСФОЛИПИДАМ,а в Синево например разделение на Антитела IgG к фосфолипидам и Антитела IgМ к фосфолипидам.Так что будет правельнее сдать? Причем стоимость у них тоже разная.И еще вопросик- есть анализ на АФС - волчаночный антикоагулянт и АФС антитела к кардиолипину.Это все разные анализы или все включает один?
Напомню,у меня был срыв беременности на 8 неделе.
Самый грамотный и развернутый анализ на свертываемость и АФС в 1м РД.
Всё остальное более упрощеные варианты проверки основных показателей.
Но к сожалению я живу не в Одессе.Так что вы можете тогда посоветовать?
Социальные закладки