Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1323 из 1893 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 37859
  1. Вверх #26441
    Частый гость Аватар для Racha
    Маша,
    вопросик - тебе А.Д. от изжоги ничего не назначала?
    А то я уже умаялась..и водичка не помогает...

2. Вверх #26442
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Еду на осмотр, в надежде, что мне отменят утрик)

Девочки, насчет бриться рассмешили, я думала я одна такая гипопо неповоротливая!

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вот девочки, что делается в государстве, пока мы тут бритьё обсуждаем))) Если в Одессе будет миттинг, не купленный, а реальный - я обязательно пойду!
    Меня после оранжевой революции вообще ничего не удивляет. И почему-то я уверена, что все волнения в стране куплены оппозицией, оттого вообще пофиг) Пусть выходят те, кому нечем заняться, кто не хочет сидеть на парах, кто хочет выпить и потанцевать нашару и прочие. А я буду пузик свой наглаживать и смотреть развлекательные программы))) Не кидайтесь тапками!

Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то молозиво выделяется? У меня только 32 неделя, а вытекает конкретно)))
    У меня тоже 32я и пару неделек уже замечаю в лифе белые пятнышки и на платьице домашнем мокрые следы.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    1го декабря в 23:15 наша Анечка oushAnn подарила этому миру принцессу Машеньку, 2980грн, 54см. Ура, ура, ура Новоиспеченая мать всем передает привет!)
    Ггг, успела всё-таки 1 декабря)
    Умничка! Поздравляем с доченькой! Пусть будет здорова, счастлива и радует родителей!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7f2d0cd59dc5.jpg
Просмотров: 5
Размер:	64.9 Кб
ID:	7305061
    Вот это новости! А вы тут о грустном - о нашей стране)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #26443
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Маша,
    вопросик - тебе А.Д. от изжоги ничего не назначала?
    А то я уже умаялась..и водичка не помогает...
    Мне кипяченое,теплое молочко помогает.А так я тоже в последнее время мучаюсь.Волосатая видать принцесса у меня.

Всем доброе утро и приятного солнечного дня!
    Ждем следующего аиста!Думаю следующий будет мальчик.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #26444
    Посетитель Аватар для Sunny*
    1го декабря в 23:15 наша Анечка oushAnn подарила этому миру принцессу Машеньку, 2980грн, 54см. Ура, ура, ура Новоиспеченая мать всем передает привет!)
    Анечку поздравляем с рождением Дочери!! Молодец! Запланировала на 1 декабря и таки успела! Крепкого здоровья Вам!!

5. Вверх #26445
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да,есть темы вечных споров,я сейчас стараюсь сильно не вникать в эту тему,чтоб лишний раз не нервни
    чать)
    У меня сон становится реальной проблемой,сегодня я даже не вздремнула ночью,это ужасно!
    Это при том,что выпила персен на ночь.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #26446
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мне кипяченое,теплое молочко помогает.А так я тоже в последнее время мучаюсь.Волосатая видать принцесса у меня.

.

Я уже боюсь что-то кушать....
    В субботу на корпоративе все меня накормить хотели, а я стойко только сок пила....

7. Вверх #26447
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Поздравляю Анечку с долгожданной встречкой!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!

8. Вверх #26448
    Омг, вот это я отстала от жизни, даже не знаю что у нас в стране творится
    Хотя может это и к лучшему

9. Вверх #26449
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Ещё Читала что от изжоги помогает вода Донат магния, там даже рекомендации как пить её! Мне врач советовала, она гвоорит что она даже лучше чем боржоми, плюс с магнием идёт! Кстати была реклама воды этой на выставке для беременных! В аптеке продаётся!

10. Вверх #26450
    Вот нашала описание этой воды! http://www.donat.ru/water/

11. Вверх #26451
    Девочки Аморфея и Aegean, спасибки!
    Буду пробовать!

12. Вверх #26452
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение

Я уже боюсь что-то кушать....
    В субботу на корпоративе все меня накормить хотели, а я стойко только сок пила....
    Молочко обволакивает раздраженную слизистую желудка.И молоко это полезно.я сама уже даже чай боюсь пить что бы не спровоцировать изжогу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #26453
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    С Добрым утром!Я уже 2 дня хотела блинчиков, сегодня нажарила на завтрак и открыла баночку клубничного джема, который варила сама!До чего же вкусно получилось.Теперь сижу и думаю, в декрете набор веса будет быстрее, чем в рабочем режиме.Катастрофа))))
    [mod]

14. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    С Добрым утром!Я уже 2 дня хотела блинчиков, сегодня нажарила на завтрак и открыла баночку клубничного джема, который варила сама!До чего же вкусно получилось.Теперь сижу и думаю, в декрете набор веса будет быстрее, чем в рабочем режиме.Катастрофа))))
    Вкуснятина!я сама очень часто жарю блинчики.ем с медом или со смородиновым вареньем!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #26455
    Нам сегодня неделька

Девочки, т.к. в темке детей никто пока не сидит, проконсультируюсь с уже опытными мамочками. Есть несколько вопросов по ГВ, а то родственники уже достали со своими советами

1. Нужно ли сцеживать грудь после каждого кормления? (чтоб застоев не было). В моем понимании не нужно, т.к. чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а нам вроде и так молока хватает.

2. У меня большая грудь и очень много молока, иногда оно даже течет. Нужно ли перед кормлением немного сцеживать грудь? (так как много переднего молока и малыш может не досасывать до заднего). Хотя мы после каждого кормления спим по 3-4 часа, соответственно делаю вывод, что он наедается. Бывает конечно когда он грудь просит через час, полтара. Сосет по разному от 10 до 20 мин. этого достаточно?

3. Нужно ли каждый раз после кормления держать малыша столбиком? Мы конечко отрыжку делаем, иногда срыгивает, но он всегда просыпается и потом не может уснуть пока я опять не дам грудь на пару минут.

П.С. Извените конечно что не по теме пишу. Так жалею что не попала на лекцию к Майе ((( Так что девочки, пока есть время, сходите на лекции по ГВ, лишней информация точно не будет!!!!

Или ткните меня в темку о ГВ, буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 02.12.2013 в 10:14.

16. Вверх #26456
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    А вот еще,по нашей теме))
    ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ПРИКОЛОВ РОЖЕНИЦ))

Вопросы гинекологу Доктору Малановой. избранное (прим. - орфография сохранена):
    - Какими способами можно обезвредить месячные?
    - Правда что у мусульман дети рождаются с темной попой? Просто есть подозрение что жена родила не от меня

- Хотелось бы услышать мнение врача: брить или не брить интимную зону?
    - У меня обнаружили коррозию.не знаю к кому обратиться.говорят лечение дорого.
    - Заранее прошу прощения за вероятно нелепый вопрос. Я знаю, что уголь снижает контрацептивный эффект ОК. Я принимаю Логест в 11.30, вчера в 22.00 пришлось съесть кекс, который сильно подгорел (а ведь это тоже уголь), увы отказаться не было возможности... Следует ли опасаться за снижение контрацептивного эффект или эти приемы были достаточно разнесены друг от друга?
    - Есть ли риск родить ребёнка-метиса если зачатие произошло от "белого" мужчины,и если до этого произошел половой акт с темнокожим, но он в меня не кончил?
    - у мужа 23 года . половой член уже больше месяца никаких знаков о существовании не даёт.что можно сделать чтобы всё стало на свои места
    - зуб хочет выпасть. но он не выдергиваеца . Что делать
    - У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,кончили в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что сперма от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить
    - Пишу Вам в связи со сложившейся ситуацией в моём организме. Партнер половой один.Он же муж.....
    - с мужем мы все онализы сдали все хорошие а забеременять не палучаеться пачемута может мужа поменять
    -Я нахожусь на 2 месяце беременности, моему мужу сегодня делали рентген. И теперь мне не даёт покоя мысль, что он, то есть несчастный муж, радиоактивно опасен для меня. Скажите, могу ли я продолжать жить нормальной в том числе и половой жизнью с ним, или стОит подождать?
    - можно ли при беременности в 20 недель,повторно забеременеть? Муж беспокоится....
    - Больно ли рожать девственницей?
    - прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
    -Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять?
    - Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае (по причине работы).
    - У меня задержка месячных (это точно не беременность, мне еще 17 лет).
    - Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет?

Было утро, холод плюс ко всему я не выспалась. Сдавала я анализ крови на сахар . Сдала первый раз и сижу жду, держу ватку что бы кровь перестала идти, подходит ко мне девушка с кувшином наполненным какой то водой и говорит: "Это вам", я вся в непонятках и положила туда ватку... А она мне говорит: "Это надо выпить".

Я рожала второго, с момента, когда отошли воды и родился сыночек прошло меньше двух часов. Когда акушерке сказала, что дочку я родила за четыре часа, сыночек родился меньше, чем за два часа, а что будет, если я за третьим соберусь, на что акушерка ответила, рожать не будешь, я говорю, почему, а она отвечает, что сам вывалиться где-нибудь . И это при том, что у меня у бабушки моя тетка действительно вывалилась, когда она пошла в туалет, хорошо в деревне мороз был и в туалет она не смогла зайти, а присела возле дома, ребенок и родился зимой в сугроб. Ничего, тетке уже 60 лет и все хорошо. А я задумалась

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает

Утро 31 декабря - 7:00 - отходят воды, подхожу к мужу, и тихонечко говорю: "Кажется, я рожаю!" Он в ответ: "Наташка, мы же договаривались четвертого!" В итоге в 11 мы приехали в роддом, я сразу в родзал, родила, и выдаю: " А мы с мужем на Новый год на дискотеку собирались - отпустите?" Это от шока, наверное...

Когда я была на 3 месяце беременности, мы с мужем гуляли по ВДНХ и случайно наткнулись на аттракционы, мне, конечно же, приспичило покататься. Муж был против, видимо боялся, что, сев на карусельных лошадок, я заработаю инфаркт, инсульт и диатез одновременно. В итоге мы поругались и поехали домой, где меня ждала куча грязного белья... А машинка у нас активаторного типа - которая прыгает, когда идет отжим белья. И чтоб она не тусовалась по всей ванной, я обычно сажусь сверху. В общем, муж свозил-таки меня в Луна-парк, увидев, как беременная жена скачет в санузле, оседлав стиральную машинку...

Папа увидел дочку первый раз в роддоме. А она в ползунках уже, ну и как положено.
    Он: интересно: как она туда(в живот) поместилась.
    Я: она же там без одежды была.

Мой тоже все время говорит: "Ну чо,чувак! Будем друг друга бояться?"

Девоньки, у меня 36 недель и мне каждый день ужасно хочется БЕТОНА С ПЕСКОМ. Это когда стенку сверлишь, то вот этой хрени и хочется, у бабули давно ремонта не было, дак вот, я все углы съела. Они ржут, а как мне дома быть? У меня нет отлупившихся углов

Только в России могут рядом с роддомом поставить сразу Макдоналдс, Якиторию и обалденный армянский ресторанчик!

Вечер. Собираемся ужинать с родителями. Есть хочу жутко. И тут значит, лежу на диване, встаю, щелчок и полилось. Воды отошли. Вбегаю в комнату, говорю: "Давай скорую, рожаю!" А сама в трусах и в лифчике бегу на кухню и начинаю просто сметать со стола помидоры, хлеб и рыбу, со словами "потом есть не дадут" Мама до сих пор ржет

Я как только узнала о беременности, сообщила мужу, он был ужасно рад, а где-то через полчаса подумал-подумал и с серьезным лицом сказал: "Значит тебе придется выносить и родить!" А то я не догадывалась...

15-я неделя беременности. Врач в ЖК просит сдать анализ на АФП и ХГЧ. Отказываюсь, говорю, что мне анализ не нужен, т.к. не влияет для меня ни на что. Врач (умоляющее): "Ну ради меня сдайте! Я Вам даже результат говорить не буду.."

В общем, таки беременна Анька. Приходим к ее родителям. Мать сразу в истерику, орет, начинает набирать номер отца. Тот сурово говорит: "Приеду - разберусь". Ждем. Я даже испугался малец. Приезжает ее папка, между прочим, человек военный, хоть и в отставке. И раскатистым басом спрашивает Аньку: "Рожать собираешься?" "Да"- говорит Анька и плачет. Папочка долго думает, чешет репу (видать, рассчитывал на иной вариант), и, наконец, выдает всего одно слово: "За*бись". И уходит. Вот уж действительно - за*бись...

Когда выходила из машины, отошли воды, и я в мокрых штанишках засеменила в приемный покой...

И ещё в родах мне помогало представлять себе незадачливых особ, у которых есть дети, и думать: «Ну, уж если ЭТА родила, то я то точно смогу!»

А меня вот угораздило сказать окружающим предполагаемую дату рождения на неделю раньше. Свекровь уговорила в консультации наврать про последние месячные (вроде бы в ее время больничный был не сразу целиком, один до родов, один после, т.е. можно было так себе лишнюю неделю отдыха организовать). Я и не собиралась, но она все меня зомбировала: "Девятого июня? А ты скажи, что второго. ВТОРОГО! ВТОРОГО!" И не собиралась я так делать, но на мой измученный токсикозом организм это зудение все-таки подействовало. И только выйдя из кабинета врача я поняла, что сказала-таки, что второго. ПДР соответственно оказалось 8 марта, а когда УЗИ мальчика показало, мы с мужем решили, что это смешно и всем это рассказали. Ждем, мол, мальчика, 8 марта должен родиться, ха-ха! Ближе к родам не смешно стало, с вопросом "ты еще не родила?" достали все...

Нет, каждая продавщица считает своим долгом, каждая уборщица поинтересуется. А что еще хуже - так это начинают вспоминать и рассказывать про свои беременности и роды, не свои, дочки, племянницы, одной знакомой, невестки и черта в ступе (рвотный смайлик) Вот оно мне надо?

Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?"

Лежали на сохранении... долго лежали, а тут еще карантин, к мужья не пускают. Ну так вот повадились девочки в самоволку ходить, то одна сбежит, то вторая... до тех пор пока одним утром не послышался дикий крик медсестры из коридора: "Откуда в вашей моче живые сперматозоиды???!" да ,ведомо откуда...

Когда была беременна первым ребенком у меня на восьмом месяце беременности поднялась температура 41, вызвали скорую увезли в больницу, температура прошла а причину не смогли найти! Врач спросила, серьезно так: "А может вас сглазили?"
    [mod]

17. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня неделька

Девочки, т.к. в темке детей никто пока не сидит, проконсультируюсь с уже опытными мамочками. Есть несколько вопросов по ГВ, а то родственники уже достали со своими советами

1. Нужно ли сцеживать грудь после каждого кормления? (чтоб застоев не было). В моем понимании не нужно, т.к. чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а нам вроде и так молока хватает.

.
    Helenka, поздравляю с неделькой!

Отвечу на то, что знаю 100% - сцеживать не нужно..
    У меня с мамой были просто военные действия из-за этого. Но первое время нужно грудь проверять, чтобы не было застоев.

18. Вверх #26458
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня неделька

2. У меня большая грудь и очень много молока, иногда оно даже течет. Нужно ли перед кормлением немного сцеживать грудь? (так как много переднего молока и малыш может не досасывать до заднего). Хотя мы после каждого кормления спим по 3-4 часа, соответственно делаю вывод, что он наедается. Бывает конечно когда он грудь просит через час, полтара. Сосет по разному от 10 до 20 мин. этого достаточно?

3. Нужно ли каждый раз после кормления держать малыша столбиком? Мы конечко отрыжку делаем, иногда срыгивает, но он всегда просыпается и потом не может уснуть пока я опять не дам грудь на пару минут.

П.С. Извените конечно что не по теме пишу. Так жалею что не попала на лекцию к Майе ((( Так что девочки, пока есть время, сходите на лекции по ГВ, лишней информация точно не будет!!!!

Или ткните меня в темку о ГВ, буду очень благодарна.
    Добрый день.
    Из моего опыта - у меня до выписки из роддома было 2 застоя, 2 раза расцеживали. Так вот второй раз мне попалась очень хорошая пожилая медсестра...Дала она мне несколько советов. Говорила, что пока лактация не наладилась - недели 2 грудь сцеживать после каждого кормления, за 2 недели все устаканится и потом проблем с кормлением не будет.
    Думаю, если хорошо спит после еды - то ему хватает, а вообще в месяц посмотришь как набирает вес.. У меня сосал очень быстро - минут 5 - и наедался..
    Столбиком нужно держать, чтоб отошел воздух, а если кладёшь - то на бочек, чтобы бы если что - не захлебнулся.. После каждого кормления менять сторону, на которую кладёшь. Но это в роддоме должны были сказать. Вот только не помню , до какого возраста носить этим самым самым столбиком, девочки подскажите)..
    Вот по поводу недосасывания заднего молока - думаю, эта проблема тоже уйдет, когда установится лактация, и молока будет именно столько сколько нужно твоему малышу... У меня опять же - первое время текло и ходило с вкладышами - потом всё устаканилось.

Может, у кого-то будут другие советы..Это мой опыт..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчоночки, миленькие и родные! спасибо, что не забываете и беспокоитесь, если пропадаю!!!! только вы меня и заставляете написать, как я! читаю вас с телефона уже больше недели, просто лёжа на диване, потому что ноут уже нет сил держать и ковыряться там! да и желания не особо есть! у нас уже 38 неделька вроде, хотя, кто его знает точно)))
    всё хвалили, что выгляжу хорошо, бегаю, как ни в чём не бывало, а тут больше сил нет! точнее физически не могу! живот вчера как схватил камнем, так периодически и сейчас хватает! наверное, тонус! не терплю врачей, поэтому приходится терпеть самой дома! хотя если будет хуже, то помчим куда-то консультироваться! хотя пока не понимаю, что при этом делать

радуют только наши новости о новоиспечённых мамочках!!!! читаю и жду своего аиста

мы на чемоданах, в общем! муж после просмотра фильмов о родах каждый раз говорит, чтоб считала и засекала, когда хватает))) честно, я не понимаю, как это делать! больше всего боюсь не понять, что это ОНО!

всем ещё раз спасибо за поддержку!!!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 02.12.2013 в 11:01.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #26460
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, миленькие и родные! спасибо, что не забываете и беспокоитесь, если пропадаю!!!! только вы меня и заставляете написать, как я! читаю вас с телефона уже больше недели, просто лёжа на диване, потому что ноут уже нет сил держать и ковыряться там! да и желания не особо есть! у нас уже 39 неделька вроде, хотя, кто его знает точно)))
    всё хвалили, что выгляжу хорошо, бегаю, как ни в чём не бывало, а тут больше сил нет! точнее физически не могу! живот вчера как схватил камнем, так периодически и сейчас хватает! наверное, тонус! не терплю врачей, поэтому приходится терпеть самой дома! хотя если будет хуже, то помчим куда-то консультироваться! хотя пока не понимаю, что при этом делать

радуют только наши новости о новоиспечённых мамочках!!!! читаю и жду своего аиста

мы на чемоданах, в общем! муж после просмотра фильмов о родах каждый раз говорит, чтоб считала и засекала, когда хватает))) честно, я не понимаю, как это делать! больше всего боюсь не понять, что это ОНО!

всем ещё раз спасибо за поддержку!!!
    ), ты смотри с тонусом не перепутай схватки!)

Закрытая тема
Страница 1323 из 1893 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя