|
"Пьяный газонокосильщик"это ты жжешь конечно,я тут ухахатывалась на всю комнату))0
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Блин, девченки. видели что в Киеве творится....ужОс...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А я вижу Уточку)) Она наверно почувствовала что мы о ней переживаем и пришла к нам) Как дела?))
Мечты сбываются)
Вот девочки, что делается в государстве, пока мы тут бритьё обсуждаем))) Если в Одессе будет миттинг, не купленный, а реальный - я обязательно пойду!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Воск намного больнее, чем сахар. Тут даже сравнивать не приходится. Я года 3 воском делала бикини. Каждый раз довольно ощутимо и вечная проблема с вросшими волосками. А еще после воска ходишь, как кавалерист, который трое суток с коня не слазил. С сахаром такого нет. Приятной процедуру не назовешь, конечно. Но чем больше делаешь, тем меньше ощущается. После сахара не бывает раздражения, ничего не печет, не вростают так сильно волоски.
Девочки, всем привет. Давненько в теме не была. Вы так много строчите, что надо день, чтоб перечитать вас... У меня вопрос возник, как вы считаете стоит ли покупать укачивающий центр? Реально ли с ним легче? Мне правда надо же сразу два.....
У меня детки-революционеры...
С первым когда ходила была Оранжевая...
Не смотреть и не переживать просто НЕ могу...:![]()
Последний раз редактировалось Racha; 01.12.2013 в 22:16.
Девочки, а у кого-то молозиво выделяется? У меня только 32 неделя, а вытекает конкретно)))
31.01.2014 Мирон
Социальные закладки