Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1323 из 3778 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 75555
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ну ладно, соглашусь МакДак не лучший пример - действительно вредная еда.. Но вот как насчет домашних тортиков, выпечек и тд? Когда готовишь на ДР или просто для своей семьи те же кексики (это и жирное и сладкое), то тоже нельзя такое сьесть? Даже если оно не отразится на фигуре?
    и сколько же вы их съесть собираетесь? что у вас такая проблема и вопрос? пол торта?
    а потом конечно идет Кремлевка?))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #26442
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    и сколько же вы их съесть собираетесь? что у вас такая проблема и вопрос? пол торта?
    а потом конечно идет Кремлевка?))))
    нет, я еще никогда не сидела ни на каких диетах! Пишете, чтобы я читала ваши посты, а сами в моей ситуации не разобрались..... Я сейчас на правильном сижу+не ем после6+ была на гидромассажах+фитнес (сейчас не хожу, так как защита диплома и ребенок болеет)...

Так вот, я себе позволяю до обеда есть и кексик, и иногда какой-нить блинчик и пиццу... И от этого не полнею, так как в остальное время придерживаюсь ЗОЖ!!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #26443
    нет, я еще никогда не сидела ни на каких диетах! Пишете, чтобы я читала ваши посты, а сами в моей ситуации не разобрались..... Я сейчас на правильном сижу+не ем после6+ была на гидромассажах+фитнес (сейчас не хожу, так как защита диплома и ребенок болеет)...

Так вот, я себе позволяю до обеда есть и кексик, и иногда какой-нить блинчик и пиццу... И от этого не полнею, так как в остальное время придерживаюсь ЗОЖ!!
    Простите, но я в вашей ситуации и не разбиралась
    Это вы начали писать комментарии к моим постам, относящиеся не только к вам, не читая и не вникая.
    Если бы сейчас, как девочки написали один содержательный пост сейчас о себе, тогда бы мы о вас и поговорили, о вас и о вашем виденье на этот вопрос

4. Вверх #26444
    Это вы начали писать комментарии к моим постам, относящиеся не только к вам, не читая и не вникая.
    Я начала писать, ответив на ваш пост относительно Translator, который сказал, что каждый день треши по 2 часа он не осилит, а вы тут же начали обвинять его в "культе еды"... Впрочем, так же как и меня!

Не судите людей по себе! Если для вас сьесть раз в неделю кексик - это культ еды... Тогда извините, нам с вами не о чем разговаривать!

А о себе я писала и пару постов назад, и пару десятков страниц назад. Толстой себя не считаю, но решила оздоровиться путем правильного питания, так как после родов хоть и потеряла набранное, но есть "куда расти"

5. Вверх #26445
    Я начала писать, ответив на ваш пост относительно Translator, который сказал, что каждый день треши по 2 часа он не осилит, а вы тут же начали обвинять его в "культе еды"... Впрочем, так же как и меня!
    Не судите людей по себе! Если для вас сьесть раз в неделю кексик - это культ еды... Тогда извините, нам с вами не о чем разговаривать!

А о себе я писала и пару постов назад, и пару десятков страниц назад. Толстой себя не считаю, но решила оздоровиться путем правильного питания, так как после родов хоть и потеряла набранное, но есть "куда расти"
    Очень интересно, где вот это было? https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&page=1327 перечитайте еще раз и посмотрите, что выделенно

Прежде чем комментировать и делать выводы, нужно читать внимательно в первую очередь! речь шла об общих вопросах, а не лично о Вас

Где было обращение лично к вам?) если было процитируйте плиз.

И еще если вы не можете отличить обвинение от точки зрения собеседника, не можете спокойно выслушать и выставить контраргументы, не вступайте в диалог, по крайней мере со мной и зачем кстати мне что-то перечитывать о вас, если с вами спорить и уж тем более вас обсуждать я и не собиралась.А вот вы меня кстати обсудили))

так и быть repeat) перечитайте девушка внимательно))

Сообщение от Трансформер
    заниматься каждый день по два часа в зале - это не меньший эксперемент, чем монодиета... Потому как все хорошо в меру!
    И профи спортсмены, которые каждый день занимаются - часто очень больные физически люди, и с потенцией проблемы, и с деторождаемостью, и с ранним старением!

Поэтому идеально, конечно, 3 раза в неделю треши+ правильное питание! Так как хватает времени и работать, и отдыхать, и тренироваться и еще куда-то с семьей сходить!
    Другое дело, что в таком режиме невозможно скидывать 10кг веса в месяц... Поэтому приходится прибегать к пилюлям, жестким диетам и супертренировкам! Но это должно быть кратковременно, а не всю жизнь, и тогда это не будет иметь плачевных последствий!
    Азачем вам 10 кг в месяц? вы что только вчера узнали, что поправились? я против такого издевательства над собой, как и простите переедания на праздники. Золотая середина и будет вам счастье
    Кстати кто вам сказал 3 раза в неделю? с детства учили каждое утро физическая гимнастика то есть это равноценно каждодневной тренировке.

6. Вверх #26446
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    дык и я о том же.Но я считаю,что лучше быть чуточку полнее,чем надо,зато здоровым,чем стройным и больным
    мне кажется тут большая часть участников хочет убрать именно лишний вес, а не чуток от нечего делать, для многих быть чуток полнее - это быть не уверенным в себе и т.д. и тема вроде не о том как быть здоровым

вы так отговариваете всех от кремлевки, а почему вы не пишете о том как вредно моно диета или диеты которые вымывают из организма все минералы и не дает витаминов??? + голодания или питание бонским супом или одним яблочком? очень странно и очень навязчиво, еслиб вы писали "сидела на ней и убила организм", еще было бы понятно такое рвение к отговорам...а так не понятно

тут каждый делится опытом и спрашивает совет у ТЕХ кто имеет какой то опыт в похудении

на счет кремлевки, всем индивидуально...мне легче быть на ней, чем хрумчать капустой и вареной рыбой
    кстати не страдаю ацетом и проблемой с туалетом, а самое главное не страдаю голодом, что обычно самое вредное в большинстве диет

7. Вверх #26447
    Что-то странный у вас репит... Началось вот с этого поста!:
    на 100% соглашусь! и удерживать таким образом свой вес. В этой теме я таких ужасов начиталась, что жутко становится какие только люди не проводят эксперименты над собой. А на самом деле просто у кого-то культ какой-то еде)Типа я не могу не покушать на праздники и т.д. Все конечно ИМХО, такой вывод напросился из того что прочитала.
    а потом уже пошло то, что выделили ВЫ!

8. Вверх #26448
    Шашка
    У вас столько сообщений на форуме и такой знакомый ник, что вряд ли кто-то вас примет за распространителя... Расскажите поподробнее о пилюлях и принципе их действия...
    И еще столько стоят и где купить?
    СПС
    Ну, тем не менее, меня уже приписали в разряд "херни" и "гербалайфа"

Я скопирую принцип диеты с сайта:

Принимать капли следует как минимум 21 день.

Если вам необходимо потерять больше 15 кг расчитываете на как минимум 30 дней.

После 45 дней принятия капель необходимо сделать перерыв, пройти через 3 недели восстанавливающего периода и 3 недели нормального питания и можно начинать снова если у вас еще остался лишний вес.

Как питаться

1. Продукты котoрые не разрешены - запрещены.

2. Рацион не должен превышать 500 калорий. Остальное будет доставаться из запасников вашего организма. Из тех самых жировых складочек и целлюлитных подкожных жировых отложений и оставлять вам ровную и красивую кожу. пожалуйста, никогда не пробуйте 500 калорий диету без нашего средства. Вы нанесете себе непоправимый вред. Ваша кожа начнет провисать и вы потеряете мышечную массу, будете выглядеть и чувствовать изможденными. Также ваш организм начнет терять необходимое питание и вы даже можете серьезно заболеть. Пожалуйста, не применяйте 500 калорийную диету без нашего средства.

3. Абсолютно запрещено: масло и жир в любом виде. Если вы даже используете совсем немножко ваш организм начнет употреблять этот жир вместо сжигания вашего. Абсолютно запрещено употреблять жир как снаружи, так и во внутрь. Это относится ко всевозможным приправам к салату, к маслам и кремам которые вы используете для наружного употребления, также никаких жареных продуктов совсем.

4. То же самое относится к сахару. Нельзя ни одного грамма, даже самого маленького кусочечка, ни граммулечки сахара абсолютно нельзя. Единственный заменитель сахара который позволен в этой диете - экстракт из растения "Стивия" . Это единственный абсолютно натуральный заменитель растительного происхождения и без каких либо калорий. Этот заменитель можно заказать вместе с каплями. Он недорогой в США, но настолько редкий в бывших странах СНГ, что наверно имеет смысл его заказать вместе с каплями. Или можно обходиться вообще без сладкого и улучшить свою жизнь путем возвращения к нормальным вкусоощущениям.

5. Что можно кушать: нежирное мясо курицы, телятины, говядины, белую рыбу, морепродукты. Все мясо ( протеин) необходимо взвесить в сыром виде на кухонных весах. Можно только 100 гр на обед и 100 гр на ужин. Приготовлено может быть любым способом кроме жарки на масле. Многие мясо варят или запекают в фольге со специями - чеснок, соль, перец и тд. Можно выжать лимон на готовый продукт.

6. Овощи также необходимы дважды в день. Разрешен шпинат, капуста, помидоры, зеленый горох, листья любого салата, аспарагус, огурцы, лук, редис. Нельзя морковь, авокадо и вообще, что не разрешено - запрещено. Можно овощи есть два раза в день столько сколько войдет в ладошку. Овощи смешивать нельзя за один прием пищи. например, если вы в обед едите помидоры, то можно только помидоры, а вот на ужин можно огурцы, но тогда только огурцы.

7. Можно два фрукта в день. Апельсин, яблоко, клубнику, половину грейпфрукта

8. Пить можно воду, чай без сахара и кофе без сахара и необходимо выпивать как минимум 2 литра жидкости. Наши клиенты замечают что лучше всего помогает вода с лимоном и заменителем сахара " Стивия"

Если вы думаете что маленький кусочек чего нибудь запрещенного вам не повредит - подумайте еще раз - на следующий день вы жестоко пожалеете. Потери веса не будет, а может даже быть совсем наоборот!

И вообще.. вы должны терять в весе каждый день. Если вы не теряете, значит что то вы делаете неправильно. Что то в вашей диете не из разрешенных продуктов.

Если вес застопорился, пересмотрите вашу диету, запишите что вы едите и пошлите нам, мы очень хотим чтобы вы потеряли вес. Мы вам обязательно ответим.

Еще можно сделать " яблочный день " если что то застопорилось - 6 яблок в течение дня и больше ничего кроме воды и чая.

Но в основном потеря веса должна происходить равномерно. Oколо 0.5 -1 кг в день. Могут быть слегка неприятные ощущения первую неделю, головная боль и голод. Необходимо пройти через это и дать организму адаптироваться, можно принять таблетку от головной боли. Вторая неделя будет легче.

Держитесь! Очень очень толстые американцы потеряли свой вес на этой диете и им было тоже тяжело перестроиться, но это все стоит этого!
    После этого идет поддерживающая диета - 21 день - разрешается подс. масло, все фрукты и овощи, порции можно делать больше. После этого можно есть все. Но, разумеется, это не значит, что сразу нужно сожрать полтора, потому что ДОРВАЛАСЬ, и т.д. Я повторюсь - сейчас я, можно сказать, веду здоровый образ жизни - абсолютно исключила сахар из кофе и чая, шоколадки - уже не целую, как раньше, а кусочек ну готовлю дома полезную пищу, стараюсь не смешивать картошку с мясом и т.д.
    Я не испытывала голода на диете. Ну а самым лучшим стимулом было постоянно меняющееся тело в зеркале. Плюс, наконец-то, заставила себя заниматься спортом.
    Мне нужен был пинок под зад, мне нужен был быстрый результат, который сразу же бы закрепился.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #26449
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девочки.возвращаюсь к вам в темку,уже родила)))по кг точно не скажу,весов дома нет.в роддоме взвесилась осталось 8 кг лишних.но больше не в весе дело,а в том что расширилась грудь и спинка и немного бедра.еще я после КС и на ГВ.поэтому 2 месяца зарядку делать врач запретил.
    кто уже рожал,что вы кушали.чтоб молочко было и объемы у мамы сокращались.я ем овсянку на воде.отварное мяско.овощное супы.обезжиренный творог,немного срыа, яйцо,печеные яблоки.пока все.потому как животик может маську беспокоить
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #26450
    Что-то странный у вас репит... Началось вот с этого поста!:

а потом уже пошло то, что выделили ВЫ!
    А каким образом это касалось тебя или translator? если в цитированном marisol
    Давайте закончим на этом! вы спокойно кушайте ваши кексы а то дальше будет

11. Вверх #26451
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Саша, очень достойно похудела, молодец! особенно хорошо ушёл живот, я правильно разглядела? а каким спортом занялась?

Девочки, кто на витаминно-белковой: что можно из алкоголя менее травматичное?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #26452
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, тем не менее, меня уже приписали в разряд "херни" и "гербалайфа"

Я скопирую принцип диеты с сайта:
    Саша, а зачем нужны еще чудо капли, если там еще и такая строгая диета - всего 500 кк в день? разве не такое низкое потребление калорий - причина потери веса?

13. Вверх #26453
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Саша, а зачем нужны еще чудо капли, если там еще и такая строгая диета - всего 500 кк в день? разве не такое низкое потребление калорий - причина потери веса?
    я подозреваю, что чувство голода отбивают капли эти + наверное какие-то витамины, раз пишут, что волосы и ногти в порядке...

А вообще жесткач, конечно... 500 кк - это ужасно мало

14. Вверх #26454
    Шашка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думала.
    Вот что пишут на сайте

HCG помогает гипотоламусу вытащить жир из жировых запасников вашего организма и использовать для энергии. Поэтому когда вы употребляете 500 калорий, гипоталамус достают недостающие калории из ваших же запасников жира. То есть вы не чувствуете слабости, изможденности, головокружения и истощения организма как чувсвовали бы на 500 калорийной диете без использования капель, просто вы получаете 500 калорий с едой, а остальные достаются из ваших же запасников жира. так что фактически ваш организм не впадает в режим голодания и не подвергается стрессу, просто достает калории из другого места и существует на 2000 - 2500 калорий в день. Это и дает возможность худеть на 0.5 - 1 кг в день и терять вес ( в форме жировфх отложений), но только в тех местах где жир был запрятан и отложен вашим же организмом, не за счет мускульной массы. Одна из причин почему людям с индексом BMI меньше 20 не рекомендуется пользоваться этой диетой, это потому, что у них практически нет жировых отложений и организму неоткуда брать недостающие калории, что ведет к нежелательному истощению. Цель диеты - оздоровление, потеря нежелательного веса и прекрасное самочувствие.
    Я не знаю, может это эффект плацебо, может, все может - но реально - я не смогла даже двух дней просидеть на этой диете без капель, хотя и честно пыталась - потому как у меня было жуткое чувство голода и сильно болела голова. Да и вообще - я когда на любой диете сидела - у меня всегда в первую очередь худела грудь и ноги. А живот всегда стоял. Здесь же у меня равномерно начал уходить жир со всех частей тела.

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Саша, очень достойно похудела, молодец! особенно хорошо ушёл живот, я правильно разглядела? а каким спортом занялась?
    Девочки, кто на витаминно-белковой: что можно из алкоголя менее травматичное?
    Живот ушел, да, но еще не до конца Это моя очень проблемная зона+кожа очень сильно растянута из-за двоих родов.
    Спорт - я занялась бодифлексом+качаю пресс и ноги по 8 минут (с ютьюба), ну и еще соседка на мне практиковала подтягивающий массаж

15. Вверх #26455
    Шашка
    я подозреваю, что чувство голода отбивают капли эти + наверное какие-то витамины, раз пишут, что волосы и ногти в порядке...

А вообще жесткач, конечно... 500 кк - это ужасно мало
    Вообще я не знаю, мне кажется это округленная сумма - я пыталась подсчитать кк, именно та пища, которая положена по граммам в день - у меня выходило около 800-1000.
    Но мне реально этого хватало. Даже мужу, который привык, пардон жрать, по огромной тарелке всего чего угодно поздно вечером, запивая это все пивом - хватало этих порций И самое главное - можно было использовать соль и специи. Я не могу физически есть мясо без соли

16. Вверх #26456
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вообще я не знаю, мне кажется это округленная сумма - я пыталась подсчитать кк, именно та пища, которая положена по граммам в день - у меня выходило около 800-1000.
    Но мне реально этого хватало. Даже мужу, который привык, пардон жрать, по огромной тарелке всего чего угодно поздно вечером, запивая это все пивом - хватало этих порций И самое главное - можно было использовать соль и специи. Я не могу физически есть мясо без соли
    Ну вы молодец в любом случае! А самое главное после таких таблеток вести ЗОЖ и тогда вес не вернется (чем вы и занимаетесь)!!!

А если надо 5-7 кг скинуть - есть смысл брать такие капли?

17. Вверх #26457
    Шашка
    Ну вы молодец в любом случае! А самое главное после таких таблеток вести ЗОЖ и тогда вес не вернется (чем вы и занимаетесь)!!!

А если надо 5-7 кг скинуть - есть смысл брать такие капли?
    Это не таблетки - капли под язык
    ЗОЖ - да - мы с мужем многое переоценили. И семейный бюджет был и есть теперь в гораздо большей сохранности!!!!

Насчет веса - больше, чем вы можете - вы не потеряете)))) И, кстати, моя кума отметила то, что после капель у нее уменьшился целлюлит. Ну здесь, скорее уже образ жизни оказал влияние.

18. Вверх #26458
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    мне кажется тут большая часть участников хочет убрать именно лишний вес, а не чуток от нечего делать, для многих быть чуток полнее - это быть не уверенным в себе и т.д. и тема вроде не о том как быть здоровым

вы так отговариваете всех от кремлевки, а почему вы не пишете о том как вредно моно диета или диеты которые вымывают из организма все минералы и не дает витаминов??? + голодания или питание бонским супом или одним яблочком? очень странно и очень навязчиво, еслиб вы писали "сидела на ней и убила организм", еще было бы понятно такое рвение к отговорам...а так не понятно

тут каждый делится опытом и спрашивает совет у ТЕХ кто имеет какой то опыт в похудении

на счет кремлевки, всем индивидуально...мне легче быть на ней, чем хрумчать капустой и вареной рыбой
    кстати не страдаю ацетом и проблемой с туалетом, а самое главное не страдаю голодом, что обычно самое вредное в большинстве диет
    ничего странного,просто логически понимаю,что это вредно-только и всего.Да,монодиеты тоже вредны,но там хотя бы нет отравления организма продуктами гниения-чувствуете разницу?
    Фанаты кремлевки отстаивают ее с таким рвением...есть у меня ассоциации по этому поводу,но озвучивать не будуДабы избежать повреждения нервных клеток фанатов.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #26459
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вторую неделю сижу на грейпфрутах, ананасе и салатах в перерывах ем мороженное и творог.ушло мои праздничные 3 кг и ещё плюс 4..) блин и это же даже не специально!!)))
    а можно подробнее? люблю грейпфруты и ананасы. С радостью посидела бы на таком питании какое-то время. Какие салатики делаешь?
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #26460
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ничего странного,просто логически понимаю,что это вредно-только и всего.Да,монодиеты тоже вредны,но там хотя бы нет отравления организма продуктами гниения-чувствуете разницу?
    Фанаты кремлевки отстаивают ее с таким рвением...есть у меня ассоциации по этому поводу,но озвучивать не будуДабы избежать повреждения нервных клеток фанатов.
    я не фанат))) просто решила попробовать..мне подошло...и гниения и еще каких то проблем нет..извините конечно, но как в туалет ходила ..так и хожу...без изменений, регулярности и качества)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1323 из 3778 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права