Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1322 из 3778 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 75555
  1. Вверх #26421
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    жизнь нам дается одна... И она дается не для того, чтобы целыми днями сидеть и считать каллории и отказывать себе во всем..
    Все должно быть в МЕРУ, согласна! Но совсем отказываться от чего-либо - это напрасно!

Честно говоря, большинство женщин имеет такой распорядок: 1. Подьем, 2.Завтрак, 3.Работа, 4.Работа с ребенком и по дому, 5.Ужин, 6.Спать уложить детей, 7.Уделить внимание мужу! [B]КАК ПРИ ТАКОМ ГРАФИКЕ МОЖНО УСПЕВАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПО 2 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ???

Конечно, если вы не работаете... Или у вас нет детей...или у вас нет мужа... ТО можно заниматься хоть круглые сутки... Но тогда возникает вопрос: что вы потеряли в данной теме? По идее лишних кило у вас в помине быть не может!
    зачем заниматься так по долгу и каждый день? я думаю, если потратить по часу в день 3-4 раза в неделю, то эффект тоже будет. а 3-4 часа в неделю - это совсем не много.

2. Вверх #26422
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    зачем заниматься так по долгу и каждый день? я думаю, если потратить по часу в день 3-4 раза в неделю, то эффект тоже будет. а 3-4 часа в неделю - это совсем не много.
    Длительные тренировки - низкая интенсивность тренировок.
    Низкая интенсивность - низкий результат.

Странно, как этого можно не понимать и торчать в зале по 2-3 часа.
    Мне что бы прогрессировать хватает 40-к минут тренировки через день, в обеденный перерыв.

3. Вверх #26423
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    таа..не сравнивай))ты на ЭКЕ,а там энергия и без углеводов прет огого))и голод почти не ощущается..
    Ты немого заблуждаешся

4. Вверх #26424
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    жизнь нам дается одна... И она дается не для того, чтобы целыми днями сидеть и считать каллории и отказывать себе во всем..
    Все должно быть в МЕРУ, согласна! Но совсем отказываться от чего-либо - это напрасно!

Честно говоря, большинство женщин имеет такой распорядок: 1. Подьем, 2.Завтрак, 3.Работа, 4.Работа с ребенком и по дому, 5.Ужин, 6.Спать уложить детей, 7.Уделить внимание мужу! КАК ПРИ ТАКОМ ГРАФИКЕ МОЖНО УСПЕВАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПО 2 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
    Конечно, если вы не работаете... Или у вас нет детей...или у вас нет мужа... ТО можно заниматься хоть круглые сутки... Но тогда возникает вопрос: что вы потеряли в данной теме? По идее лишних кило у вас в помине быть не может!
    Вы мои посты читали? если бы читали, то не писали все это, потому что это не про меня

Вы не знаете, что такое физкультура? каждый день занимаюсь 40 минут.
    Простите вы что не можете выделить 40 минут, чтобы позаниматься? вы этим нанесете ущерб общению с мужем и ребенком? девушка, ну это же смешно.

То же и с питанием. Я ничего никогда не считаю. Просто встаю из-за стола с чувством легкого голода.Ем все! кроме сладкого, жирного и мучного.Хлеб только черный. Мороженное люблю и позволяю. Фрукты и офощи, но конечно не килограммами. Вот и все Забыла еще написать, прием пищи - 2 раза в день, это или завтрак и обед, или завтрак и ужин. Первое в отпускное время, второе если я работаю.Все кофе и чай пью без сахара. Если мы идем в ресторан, я не кушаю дома, то есть кол-во приемов пищи от этого не меняется.

При таком режиме я не поправляюсь и держу себя в форме.

Если вы склонны к полноте и у вас нету такого, что вы едите сколько хотите и не поправляетесь, нужно держать себя в руках.Иначе со временем вы превратитесь в колобка и бороться с этим будет еще труднее. У меня есть одна подруга, которая сколько ни ест остается тонкой и звонкой, но это обычно исключение из правил и всетречается все реже и реже.

Да жизнь однатак для чего вы живете? для того чтобы только поесть? ради еды? вы же еще не в том возрасте когда начинают говорить, мол какую радость я еще могу себе позволить, если не вкусно покушать.

Все написанное ИМХО, то есть чисто мой взгляд на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.05.2011 в 19:27.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #26425
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Длительные тренировки - низкая интенсивность тренировок.
    Низкая интенсивность - низкий результат.

Странно, как этого можно не понимать и торчать в зале по 2-3 часа.
    Мне что бы прогрессировать хватает 40-к минут тренировки через день, в обеденный перерыв.
    эээ,а когда ты ешь?Или не обедаешь просто?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #26426
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы мои посты читали? если бы читали, то не писали все это, потому что это не про меня

Вы не знаете, что такое физкультура? каждый день занимаюсь 40 минут.
    Простите вы что не можете выделить 40 минут, чтобы позаниматься? вы этим нанесете ущерб общению с мужем и ребенком? девушка, ну это же смешно.

То же и с питанием. Я ничего никогда не считаю. Просто встаю из-за стола с чувством легкого голода.Ем все! кроме сладкого, жирного и мучного.Хлеб только черный. Мороженное люблю и позволяю. Фрукты и офощи, но конечно не килограммами. Вот и все Забыла еще написать, прием пищи - 2 раза в день, это или завтрак и обед, или завтрак и ужин. Первое в отпускное время, второе если я работаю.Все кофе и чай пью без сахара. Если мы идем в ресторан, я не кушаю дома, то есть кол-во приемов пищи от этого не меняется.

При таком режиме я не поправляюсь и держу себя в форме.

Если вы склонны к полноте и у вас нету такого, что вы едите сколько хотите и не поправляетесь, нужно держать себя в руках.Иначе со временем вы превратитесь в колобка и бороться с этим будет еще труднее. У меня есть одна подруга, которая сколько ни ест остается тонкой и звонкой, но это обычно исключение из правил и всетречается все реже и реже.

Да жизнь однатак для чего вы живете? для того чтобы только поесть? ради еды? вы же еще не в том возрасте когда начинают говорить, мол какую радость я еще могу себе позволить, если не вкусно покушать.

Все написанное ИМХО, то есть чисто мой взгляд на этот вопрос.
    5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я поражаюсь людям, кот. говорят, у меня жизнь ОДНА и я хочу себя баловать, так чего же вы тогда худеете, жрите в удовольствие торты, пироженное и живите!!! Было бы в еде счастье!

7. Вверх #26427
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    эээ,а когда ты ешь?Или не обедаешь просто?
    Я ем сразу после тренировки, либо прямо в раздевалке, либо в столовой по месту работы. Зал через дорогу.

8. Вверх #26428
    Шашка
    Всем привет!
    Кому интересно - могу рассказать о системе похудения, которая позволила мне скинуть почти 8 кг за 27 дней. Я вообще-то и больше бы скинула, если бы не куча соблазнов со стороны добрых родственников и вечно все портящие обжираловки на праздниках.
    Убедительная просьба не судить строго о моем состоянии до - т.к. я родила двоих детей, второй из которых родился с весом 5,050 и 61 см длиной - и они меня изрядно попортили (растяжки - это отдельный разговор).
    С момента окончания диеты (а это еще месяц) я сбросила еще два кг, т.к. привыкла к другому образу жизни, ну и плюс еще хочу добить уже себя до конца При этом я позволяю себе маленькие радости жизни - но нечасто, потому что разочарование в зеркале длится гораздо дольше, чем удовольствие от съеденного торта
    Худела на специально разработанной диете и гомеопатических каплях HCG Drops - если кому интересно узнать о них подробнее - расскажу, что и как.
    Сразу знаю, что найдутся умники, которые будут кричать - что на такой диете можно и без капель похудеть - сразу скажу - нельзя. Я пробовала. Не получается.
    Убедительная просьба любителям "поговорить" и т.д. - не обсуждать меня, какая я жирная корова и т.д. Мне и так стоило больших усилий решиться на то, чтобы выставить себя на всеобщее обозрение. И - да, у меня такая структура фигуры - талия очень высокая и широкие бедра - это наследственное, я никогда не была с параметрами 90-60-90. К сожалению... или к счастью?
    Работа над собой еще продолжается, и, скорее всего, я повторю второй курс капель, ибо самой (без каких-либо вспомогательных средств) достичь быстрого результата, который будет закреплен - реально - очень сложно.

Да, кстати, со мной на этой диете сидел муж, он похудел со 103 кг (рост 190) до 92-х за 2!!!! недели!
    Мужчины худеют очень быстро. Уже прошло два месяца с тех пор, как он закончил диету - в весе не набрал.

Фото - тут.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 20.05.2011 в 22:50.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #26429
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кому интересно - могу рассказать... Фото
    А мне нравится фото №2. Но мине интересен способ. Жду в личке.

10. Вверх #26430
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

И кто-нибудь мне скажет, что такое эта ваша "кремлевка"? Я же прашивал выше.
    Поищите в этой теме мои сообщения. Я совсем недавно давала ссылку на подробный "учебник" со своими комментариями.

Если кратко - то "Кремлевка" состоит из неограниченного поедания белков, то есть любого мяса, яиц и молочки! Все другое (даже овощи и фрукты) запрещены.
    И ЖИРОВ!!! почему все забывают про жиры? Жиры при кремлевке необходимы.

Кому интересно - могу рассказать о системе похудения, которая позволила мне скинуть почти 8 кг за 27 дней.
    Всем интересно
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.05.2011 в 23:04.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #26431
    Шашка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Всем интересно
    Я не хочу, что бы это сочли за рекламу... В интернете есть масса отзывов и фотографий о hcg drops.
    Тем, кто считает, кто это гербалайф, тянь-ши, и т.д. - сразу отвечу - это ваше личное дело - считайте как угодно. Я похудела, мне нравится результат, несмотря на то, что я заплатила за него деньги. Я не собиралась этого делать, и когда моя подруга купила эти капли - я подшучивала над ней, мол, ну-ну, я на тебя посмотрю через два месяца. Но когда я ее увидела через довольно длительный промежуток времени - я реально, офигела.
    Я не из тех, кто любит врать, обманывать, я не обрабатывала свои фотографии фотошопом, я не собираюсь на этом зарабатывать - я просто захотела поделиться своими результатами. На этом форуме я уже почти пять лет и меня многие знают здесь, поэтому мне нет смысла что-то придумывать, и кого-то обрабатывать. У каждого свое мнение - и только его мнение единственно верное. Те кто хочет похудеть - делают это, а не злобно умничают всем подряд, мол я в это не верю. Это ваше личное дело.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 20.05.2011 в 23:35.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #26432
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я поражаюсь людям, кот. говорят, у меня жизнь ОДНА и я хочу себя баловать, так чего же вы тогда худеете, жрите в удовольствие торты, пироженное и живите!!! Было бы в еде счастье!

Дэвушки, я напомню, что моя формула успеха такая:
    1. Треши 3 раза в неделю
    2. Правильное питание (за исключением праздников), то есть Мясо отдельно, каши салаты отдельно, скажи "Нет" майонезу и тортикам и тд...
    3. Не есть после 6-7 (в зависимости от того, когда планирую спать)...

НО! Я живой человек и могу позволить себе ОТДЫХ (который в моей семье подразумевает пиццерии, кафешки, детские кафе, прогулки в парке (мороженное), кинотеатр (попкорн и кола), иногда даже МакДак)... И я не жирная корова!

А вы тут пропагандируете людям всю жизнь отказывать себе во всем, мотивируя классной фигурой.. Но неужели тяжело все делать в меру.. И если сидишь на правильном питании, то пицца раз в неделю не повредит ни фигуре, ни здоровью!!!

Вот что я пытаюсь донести! Неужели это не правильно?

И по поводу тренировок, многие тут настаивают, что надо каждый день заниматься, но для меня 3р. в неделю в клубе работать на полную мощность гораздо продуктивнее, чем каждый день дома заниматься...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

13. Вверх #26433
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Я тоже ем всё,что хочу и люблю)))вопрос СКОЛЬКО и КАК ЧАСТО))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #26434
    Я не хочу, что бы это сочли за рекламу... В интернете есть масса отзывов и фотографий о hcg drops.
    У вас столько сообщений на форуме и такой знакомый ник, что вряд ли кто-то вас примет за распространителя... Расскажите поподробнее о пилюлях и принципе их действия...

И еще столько стоят и где купить?

СПС

15. Вверх #26435
    Трансформер;20370909]Дэвушки, я напомню, что моя формула успеха такая:
    1. Треши 3 раза в неделю
    2. Правильное питание (за исключением праздников), то есть Мясо отдельно, каши салаты отдельно, скажи "Нет" майонезу и тортикам и тд...
    3. Не есть после 6-7 (в зависимости от того, когда планирую спать)...

НО! Я живой человек и могу позволить себе ОТДЫХ (который в моей семье подразумевает пиццерии, кафешки, детские кафе, прогулки в парке (мороженное), кинотеатр (попкорн и кола), иногда даже МакДак)... И я не жирная корова!

А вы тут пропагандируете людям всю жизнь отказывать себе во всем, мотивируя классной фигурой.. Но неужели тяжело все делать в меру.. И если сидишь на правильном питании, то пицца раз в неделю не повредит ни фигуре, ни здоровью!!!

Вот что я пытаюсь донести! Неужели это не правильно?

И [B]по поводу тренировок, многие тут настаивают, что надо каждый день заниматься, но для меня 3р. в неделю в клубе работать на полную мощность гораздо продуктивнее, чем каждый день дома заниматься...
    "Еда существует чтобы жить, а не ты существуешь чтобы есть"
    Вы не читаете, а жаль. Что лучше гробить себя диетами? пить всякую дрянь? рано или поздно это вылезет боком учтите(

По поводу второго, если вам хватает, может быть. Но ежедневная тренировка позволяет держать себя каждый день в тонусе.Для этого я и занимаюсь, а не только для того чтобы жиры сгонять
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.05.2011 в 10:01.

16. Вверх #26436
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Еда существует чтобы жить, а не ты существуешь чтобы есть"
    А вы вообще никогда ничего вкусного не едите? в рэсторане только пареную телятину без соли и соуса?

Как говорил дедушка Станиславский "НЕ ВЕРЮ"!

17. Вверх #26437
    А вы вообще никогда ничего вкусного не едите? в рэсторане только пареную телятину без соли и соуса?

Девушка, читайте посты))) вы начнете это делать прежде, чем комментировать собеседника?) и ради бога уж Станиславского приплетать сюда не надо
    Культ еде это смешно

То же и с питанием. Я ничего никогда не считаю. Просто встаю из-за стола с чувством легкого голода.Ем все! кроме сладкого, жирного и мучного.Хлеб только черный. Мороженное люблю и позволяю. Фрукты и офощи, но конечно не килограммами. Вот и все

18. Вверх #26438
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Хоть пост адресован не мне, вставлю и свои 5 копеек. Уже писала когда-то - после того, как долгое время сидишь на правильном питании и подсчете калорий, представления о "вкусном" меняются очень серьезно. Для меня сейчас Макдональдс - не источник вкусной еды. Честно говоря, воротит од одного запаха пережаренного спреда, исходящего от этого заведения. И абсолютно не возникает желания поесть жареной картошки, хотя раньше не представляла себе жизнь без этого блюда. Меняется подход к еде. И в ресторане жирному мясу абсолютно спокойно предпочла бы рыбу или телятину. И майонез в салатах сейчас мешается со сметаной - по другому уже не могу просто физиологически. И в этой теме я не потому, что хочу похудеть - как раз вес сейчас у меня держится на той отметке, что мне нужна, а потому, что иногда так хочется отговорить людей от издевательств над собой в виде монодиет или крайностей типа "сегодня голодаю - завтра объедаюсь". Ну и заодно как напоминание о том, как тяжело сбрасывать вес, и потому стоит следить за тем, чтобы его снова не набрать.
    Because I'm happy...

19. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хоть пост адресован не мне, вставлю и свои 5 копеек. Уже писала когда-то - после того, как долгое время сидишь на правильном питании и подсчете калорий, представления о "вкусном" меняются очень серьезно. Для меня сейчас Макдональдс - не источник вкусной еды. Честно говоря, воротит од одного запаха пережаренного спреда, исходящего от этого заведения. И абсолютно не возникает желания поесть жареной картошки, хотя раньше не представляла себе жизнь без этого блюда. Меняется подход к еде. И в ресторане жирному мясу абсолютно спокойно предпочла бы рыбу или телятину. И майонез в салатах сейчас мешается со сметаной - по другому уже не могу просто физиологически. И в этой теме я не потому, что хочу похудеть - как раз вес сейчас у меня держится на той отметке, что мне нужна, а потому, что иногда так хочется отговорить людей от издевательств над собой в виде монодиет или крайностей типа "сегодня голодаю - завтра объедаюсь". Ну и заодно как напоминание о том, как тяжело сбрасывать вес, и потому стоит следить за тем, чтобы его снова не набрать.
    Это 100%! я худела тоже путем подсчета каллорий еще 8-9 лет назад и до сих пор продолжаю любить все полезное и НЕ любить жареное, каллорийное и НЕ полезное. Запомнила фразу на счет похудения и правильного питания: Правильное питание- это не диета, это образ жизни. Если для Вас это будет диетой- Вы снова поправитесь. -это относится к тем, кто так сказать, склонен к полноте. Ведь есть и те, кто едят ВСЁ и МНОГО и при этом более чем стройнЫ.

20. Вверх #26440
    Ну ладно, соглашусь МакДак не лучший пример - действительно вредная еда.. Но вот как насчет домашних тортиков, выпечек и тд? Когда готовишь на ДР или просто для своей семьи те же кексики (это и жирное и сладкое), то тоже нельзя такое сьесть? Даже если оно не отразится на фигуре?

Ответить в теме
Страница 1322 из 3778 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права