|
Вы мои посты читали? если бы читали, то не писали все это, потому что это не про меня
Вы не знаете, что такое физкультура? каждый день занимаюсь 40 минут.
Простите вы что не можете выделить 40 минут, чтобы позаниматься? вы этим нанесете ущерб общению с мужем и ребенком? девушка, ну это же смешно.
То же и с питанием. Я ничего никогда не считаю. Просто встаю из-за стола с чувством легкого голода.Ем все! кроме сладкого, жирного и мучного.Хлеб только черный. Мороженное люблю и позволяю. Фрукты и офощи, но конечно не килограммами. Вот и всеЗабыла еще написать, прием пищи - 2 раза в день, это или завтрак и обед, или завтрак и ужин. Первое в отпускное время, второе если я работаю.Все кофе и чай пью без сахара. Если мы идем в ресторан, я не кушаю дома, то есть кол-во приемов пищи от этого не меняется.
При таком режиме я не поправляюсь и держу себя в форме.
Если вы склонны к полноте и у вас нету такого, что вы едите сколько хотите и не поправляетесь, нужно держать себя в руках.Иначе со временем вы превратитесь в колобка и бороться с этим будет еще труднее. У меня есть одна подруга, которая сколько ни ест остается тонкой и звонкой, но это обычно исключение из правил и всетречается все реже и реже.
Да жизнь однатак для чего вы живете? для того чтобы только поесть? ради еды? вы же еще не в том возрасте когда начинают говорить, мол какую радость я еще могу себе позволить, если не вкусно покушать.
Все написанное ИМХО, то есть чисто мой взгляд на этот вопрос.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.05.2011 в 19:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Всем привет!
Кому интересно - могу рассказать о системе похудения, которая позволила мне скинуть почти 8 кг за 27 дней. Я вообще-то и больше бы скинула, если бы не куча соблазнов со стороны добрых родственников и вечно все портящие обжираловки на праздниках.
Убедительная просьба не судить строго о моем состоянии до - т.к. я родила двоих детей, второй из которых родился с весом 5,050 и 61 см длиной - и они меня изрядно попортили (растяжки - это отдельный разговор).
С момента окончания диеты (а это еще месяц) я сбросила еще два кг, т.к. привыкла к другому образу жизни, ну и плюс еще хочу добить уже себя до концаПри этом я позволяю себе маленькие радости жизни - но нечасто, потому что разочарование в зеркале длится гораздо дольше, чем удовольствие от съеденного торта
Худела на специально разработанной диете и гомеопатических каплях HCG Drops - если кому интересно узнать о них подробнее - расскажу, что и как.
Сразу знаю, что найдутся умники, которые будут кричать - что на такой диете можно и без капель похудеть - сразу скажу - нельзя. Я пробовала. Не получается.
Убедительная просьба любителям "поговорить" и т.д. - не обсуждать меня, какая я жирная корова и т.д. Мне и так стоило больших усилий решиться на то, чтобы выставить себя на всеобщее обозрение. И - да, у меня такая структура фигуры - талия очень высокая и широкие бедра - это наследственное, я никогда не была с параметрами 90-60-90. К сожалению... или к счастью?
Работа над собой еще продолжается, и, скорее всего, я повторю второй курс капель, ибо самой (без каких-либо вспомогательных средств) достичь быстрого результата, который будет закреплен - реально - очень сложно.
Да, кстати, со мной на этой диете сидел муж, он похудел со 103 кг (рост 190) до 92-х за 2!!!! недели!
Мужчины худеют очень быстро. Уже прошло два месяца с тех пор, как он закончил диету - в весе не набрал.
Фото - тут.
Последний раз редактировалось Frau Q; 20.05.2011 в 22:50.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.05.2011 в 23:04.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я не хочу, что бы это сочли за рекламу... В интернете есть масса отзывов и фотографий о hcg drops.
Тем, кто считает, кто это гербалайф, тянь-ши, и т.д. - сразу отвечу - это ваше личное дело - считайте как угодно. Я похудела, мне нравится результат, несмотря на то, что я заплатила за него деньги. Я не собиралась этого делать, и когда моя подруга купила эти капли - я подшучивала над ней, мол, ну-ну, я на тебя посмотрю через два месяца. Но когда я ее увидела через довольно длительный промежуток времени - я реально, офигела.
Я не из тех, кто любит врать, обманывать, я не обрабатывала свои фотографии фотошопом, я не собираюсь на этом зарабатывать - я просто захотела поделиться своими результатами. На этом форуме я уже почти пять лет и меня многие знают здесь, поэтому мне нет смысла что-то придумывать, и кого-то обрабатывать. У каждого свое мнение - и только его мнение единственно верное. Те кто хочет похудеть - делают это, а не злобно умничают всем подряд, мол я в это не верю. Это ваше личное дело.
Последний раз редактировалось Frau Q; 20.05.2011 в 23:35.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Дэвушки, я напомню, что моя формула успеха такая:
1. Треши 3 раза в неделю
2. Правильное питание (за исключением праздников), то есть Мясо отдельно, каши салаты отдельно, скажи "Нет" майонезу и тортикам и тд...
3. Не есть после 6-7 (в зависимости от того, когда планирую спать)...
НО! Я живой человек и могу позволить себе ОТДЫХ (который в моей семье подразумевает пиццерии, кафешки, детские кафе, прогулки в парке (мороженное), кинотеатр (попкорн и кола), иногда даже МакДак)... И я не жирная корова!
А вы тут пропагандируете людям всю жизнь отказывать себе во всем, мотивируя классной фигурой.. Но неужели тяжело все делать в меру.. И если сидишь на правильном питании, то пицца раз в неделю не повредит ни фигуре, ни здоровью!!!
Вот что я пытаюсь донести! Неужели это не правильно?
И по поводу тренировок, многие тут настаивают, что надо каждый день заниматься, но для меня 3р. в неделю в клубе работать на полную мощность гораздо продуктивнее, чем каждый день дома заниматься...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я тоже ем всё,что хочу и люблю)))вопрос СКОЛЬКО и КАК ЧАСТО))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
"Еда существует чтобы жить, а не ты существуешь чтобы есть"Трансформер;20370909]Дэвушки, я напомню, что моя формула успеха такая:
1. Треши 3 раза в неделю
2. Правильное питание (за исключением праздников), то есть Мясо отдельно, каши салаты отдельно, скажи "Нет" майонезу и тортикам и тд...
3. Не есть после 6-7 (в зависимости от того, когда планирую спать)...
НО! Я живой человек и могу позволить себе ОТДЫХ (который в моей семье подразумевает пиццерии, кафешки, детские кафе, прогулки в парке (мороженное), кинотеатр (попкорн и кола), иногда даже МакДак)... И я не жирная корова!
А вы тут пропагандируете людям всю жизнь отказывать себе во всем, мотивируя классной фигурой.. Но неужели тяжело все делать в меру.. И если сидишь на правильном питании, то пицца раз в неделю не повредит ни фигуре, ни здоровью!!!
Вот что я пытаюсь донести! Неужели это не правильно?
И [B]по поводу тренировок, многие тут настаивают, что надо каждый день заниматься, но для меня 3р. в неделю в клубе работать на полную мощность гораздо продуктивнее, чем каждый день дома заниматься...
Вы не читаете, а жаль. Что лучше гробить себя диетами? пить всякую дрянь? рано или поздно это вылезет боком учтите(
По поводу второго, если вам хватает, может быть. Но ежедневная тренировка позволяет держать себя каждый день в тонусе.Для этого я и занимаюсь, а не только для того чтобы жиры сгонять![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.05.2011 в 10:01.
Девушка, читайте посты))) вы начнете это делать прежде, чем комментировать собеседника?) и ради бога уж Станиславского приплетать сюда не надо
Культ еде это смешно
То же и с питанием. Я ничего никогда не считаю. Просто встаю из-за стола с чувством легкого голода.Ем все! кроме сладкого, жирного и мучного.Хлеб только черный. Мороженное люблю и позволяю. Фрукты и офощи, но конечно не килограммами. Вот и все![]()
Хоть пост адресован не мне, вставлю и свои 5 копеек. Уже писала когда-то - после того, как долгое время сидишь на правильном питании и подсчете калорий, представления о "вкусном" меняются очень серьезно. Для меня сейчас Макдональдс - не источник вкусной еды. Честно говоря, воротит од одного запаха пережаренного спреда, исходящего от этого заведения. И абсолютно не возникает желания поесть жареной картошки, хотя раньше не представляла себе жизнь без этого блюда. Меняется подход к еде. И в ресторане жирному мясу абсолютно спокойно предпочла бы рыбу или телятину. И майонез в салатах сейчас мешается со сметаной - по другому уже не могу просто физиологически. И в этой теме я не потому, что хочу похудеть - как раз вес сейчас у меня держится на той отметке, что мне нужна, а потому, что иногда так хочется отговорить людей от издевательств над собой в виде монодиет или крайностей типа "сегодня голодаю - завтра объедаюсь". Ну и заодно как напоминание о том, как тяжело сбрасывать вес, и потому стоит следить за тем, чтобы его снова не набрать.
Because I'm happy...
Это 100%! я худела тоже путем подсчета каллорий еще 8-9 лет назад и до сих пор продолжаю любить все полезное и НЕ любить жареное, каллорийное и НЕ полезное. Запомнила фразу на счет похудения и правильного питания: Правильное питание- это не диета, это образ жизни. Если для Вас это будет диетой- Вы снова поправитесь. -это относится к тем, кто так сказать, склонен к полноте. Ведь есть и те, кто едят ВСЁ и МНОГО и при этом более чем стройнЫ.
Ну ладно, соглашусь МакДак не лучший пример - действительно вредная еда.. Но вот как насчет домашних тортиков, выпечек и тд? Когда готовишь на ДР или просто для своей семьи те же кексики (это и жирное и сладкое), то тоже нельзя такое сьесть? Даже если оно не отразится на фигуре?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки