Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1321 из 3778 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 75555
  1. Вверх #26401
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Спорт -- это насилие над организмом. Тут без вопросов. Недавно ходил в зал -- толку мало. Поднимаемый вес наращивается одновременно с собственным.
    Большего идиотизма, я в этой ветке не читал признаться...

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Да и не ваше дело, сколько человек ходит раз в зал!!! есть возможность, ну и пусть ходит на здоовье
    Просто я примерил на себя такой режим и понял, что в жизни есть множество других интересных вещей, которые я пропущу, пока торчу в зале.
    Какие вы тут все обидчивые. Я ж не против ваших залов, пока меня туда не тянут. Я лучше пешком похожу, я реально получаю удовольствие от пеших прогулок и могу легко прогуляться с приятным собеседником из парка Шевченко до 411 батареи вдоль моря. Но не каждый же день. Есть же и другие дела.

3. Вверх #26403
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    тут все так расхваливают кремлевку..А кто-то реально сидел на 30-40 углеводов в день,кроме Терра-Котты??Это же просто жесть...
    Я когда была на УЧ,два дня в неделю ела не более 40 гр в день.Так вот,врагу не пожелаю таких мучений.Это издевательство над организмом...
    Ну, я счас сижу
    Самочувствие нормальное, воды стал потреблять правда в два раза больше.
    За чуть больше чем неделю в вены можно ставить иголки даже если медсестра подслеповата
    За весом не слежу, вес херня, главное визаулизация, ИМХО

4. Вверх #26404
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    За чуть больше чем неделю в вены можно ставить иголки даже если медсестра подслеповата
    А это хорошо или плохо? И почему такой эффект?

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Ну, я счас сижу
    Самочувствие нормальное, воды стал потреблять правда в два раза больше.
    За весом не слежу, вес херня, главное визаулизация, ИМХО
    таа..не сравнивай))ты на ЭКЕ,а там энергия и без углеводов прет огого))и голод почти не ощущается..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #26406
    в вены можно ставить иголки даже если медсестра подслеповата
    Это показатель чего? Я реально не в теме. Уменьшение подкожного жира? Или что?

И кто-нибудь мне скажет, что такое эта ваша "кремлевка"? Я же прашивал выше.

7. Вверх #26407
    Не покидает форум
    Просто я примерил на себя такой режим и понял, что в жизни есть множество других интересных вещей, которые я пропущу, пока торчу в зале.
    Какие вы тут все обидчивые. Я ж не против ваших залов, пока меня туда не тянут. Я лучше пешком похожу, я реально получаю удовольствие от пеших прогулок и могу легко прогуляться с приятным собеседником из парка Шевченко до 411 батареи вдоль моря. Но не каждый же день. Есть же и другие дела.
    вы хамить просто начали!! есть люди которое живет залами, там свои движения, общения и друзья!! Я работала в зале 5 лет!! и мы только удовольствие получали и все праздники праздновали вместе)) и не только приходили железо тягать!! а еще есть куча приоритетов!!! у меня пока очень маленький ребенок!! но как только он пойдет в садик, я буду в зал ездить обязательно!! Спорт это супер

8. Вверх #26408
    Blaze of beauty
    вторую неделю сижу на грейпфрутах, ананасе и салатах в перерывах ем мороженное и творог.ушло мои праздничные 3 кг и ещё плюс 4..) блин и это же даже не специально!!)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #26409
    Не покидает форум
    Это показатель чего? Я реально не в теме. Уменьшение подкожного жира? Или что?

И кто-нибудь мне скажет, что такое эта ваша "кремлевка"? Я же прашивал выше.
    погули в инете, там все подробно

10. Вверх #26410
    ааа, пасип, написано симпатично... а как оно в деле?

(Правда по кремлевским обитателям этого не скажешь. У всех один набор болячек и лишний вес.
    Не влияет ли оно на рост бровей? Не хочу брежневские. )

11. Вверх #26411
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А это хорошо или плохо? И почему такой эффект?
    Это хорошо, т.к. кол-во подкожной жировой ткани уменьшается

12. Вверх #26412
    ааа, пасип, написано симпатично... а как оно в деле?

(Правда по кремлевским обитателям этого не скажешь. У всех один набор болячек и лишний вес.
    Не влияет ли оно на рост бровей? Не хочу брежневские. )
    чувак, тебя в гугле забанили ?

13. Вверх #26413
    чувак, тебя в гугле забанили ?
    В гугле не забанили. Просто в гугле всё больше проповеди, а мне нужны мнения живых (или выживших) людей. Поэтому и спрашиваю.

14. Вверх #26414
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    моя мама всю жизнь поститься, ну и в церковь ходит, так я не про это с ростом 168см, 63-64 кг, 2 дитей и 49 лет)) выглядит просто стройняшей))) а мясо совсем есть не может сразу вес она набирает!! зато хлеб может буханку сразу и все ок)) может просто каждый должен найти свои удачные способы))) и худеть с удовольствиемм
    на 100% соглашусь! и удерживать таким образом свой вес. В этой теме я таких ужасов начиталась, что жутко становится какие только люди не проводят эксперименты над собой. А на самом деле просто у кого-то культ какой-то еде)Типа я не могу не покушать на праздники и т.д. Все конечно ИМХО, такой вывод напросился из того что прочитала.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #26415
    Частый гость Аватар для Трансформер
    В гугле не забанили. Просто в гугле всё больше проповеди, а мне нужны мнения живых (или выживших) людей. Поэтому и спрашиваю.
    не поленитесь почитать последние хотя бы 10 страниц! Тут уже неоднократно кидали ссылки на эту диету и писали личные впечатления..

Если кратко - то "Кремлевка" состоит из неограниченного поедания белков, то есть любого мяса, яиц и молочки! Все другое (даже овощи и фрукты) запрещены.
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    на 100% соглашусь! и удерживать таким образом свой вес. В этой теме я таких ужасов начиталась, что жутко становится какие только люди не проводят эксперименты над собой. А на самом деле просто у кого-то культ какой-то еде)Типа я не могу не покушать на праздники и т.д. Все конечно ИМХО, такой вывод напросился из того что прочитала.
    заниматься каждый день по два часа в зале - это не меньший эксперемент, чем монодиета... Потому как все хорошо в меру!
    И профи спортсмены, которые каждый день занимаются - часто очень больные физически люди, и с потенцией проблемы, и с деторождаемостью, и с ранним старением!

Поэтому идеально, конечно, 3 раза в неделю треши+ правильное питание! Так как хватает времени и работать, и отдыхать, и тренироваться и еще куда-то с семьей сходить!

Другое дело, что в таком режиме невозможно скидывать 10кг веса в месяц... Поэтому приходится прибегать к пилюлям, жестким диетам и супертренировкам! Но это должно быть кратковременно, а не всю жизнь, и тогда это не будет иметь плачевных последствий!

17. Вверх #26417
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    заниматься каждый день по два часа в зале - это не меньший эксперемент, чем монодиета... Потому как все хорошо в меру!
    И профи спортсмены, которые каждый день занимаются - часто очень больные физически люди, и с потенцией проблемы, и с деторождаемостью, и с ранним старением!

Поэтому идеально, конечно, 3 раза в неделю треши+ правильное питание! Так как хватает времени и работать, и отдыхать, и тренироваться и еще куда-то с семьей сходить!

Другое дело, что в таком режиме невозможно скидывать 10кг веса в месяц... Поэтому приходится прибегать к пилюлям, жестким диетам и супертренировкам! Но это должно быть кратковременно, а не всю жизнь, и тогда это не будет иметь плачевных последствий!
    Азачем вам 10 кг в месяц? вы что только вчера узнали, что поправились? я против такого издевательства над собой, как и простите переедания на праздники. Золотая середина и будет вам счастье

Кстати кто вам сказал 3 раза в неделю? с детства учили каждое утро физическая гимнастика то есть это равноценно каждодневной тренировке.

18. Вверх #26418
    Азачем вам 10 кг в месяц? вы что только вчера узнали, что поправились? я против такого издевательства над собой, как и простите переедания на праздники. Золотая середина и будет вам счастье
    Мне 10 кг в месяц не надо.. Я обобщила по поводу тех людей, на которых тут все гонят!
    По поводу переедания на праздники - то тут 10 кг за один присест не наберешь! Так что страшного тоже нет иногда ходить с мужем в кафе, иногда выезжать на шашлык, раз в году есть Куличи, раз в году обьедаться оливье (это как пример)!

Тот же МакДак.. все гонят на него, но все любят...И если раз в месяц сходить - ничего страшного!"

19. Вверх #26419
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Мне 10 кг в месяц не надо.. Я обобщила по поводу тех людей, на которых тут все гонят!
    По поводу переедания на праздники - то тут 10 кг за один присест не наберешь! Так что страшного тоже нет иногда ходить с мужем в кафе, иногда выезжать на шашлык, раз в году есть Куличи, раз в году обьедаться оливье (это как пример)!

Тот же МакДак.. все гонят на него, но все любят...И если раз в месяц сходить - ничего страшного!"
    Мне этого не понять, простите) я режим питания соблюдаю всегда и поблажек себе не даю. Какой я писала.Исключение когда болеешь, так и набрала в последний раз, тут уж не до фигуры и не физкультуры было
    Про 10 кг это я поняла, что вы не про себя. А за праздники 5 кг набирают свободно, смотря какие праздники

В общем каждому свое.

20. Вверх #26420
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мне этого не понять, простите) я режим питания соблюдаю всегда и поблажек себе не даю. Какой я писала.Исключение когда болеешь, так и набрала в последний раз, тут уж не до фигуры и не физкультуры было
    Про 10 кг это я поняла, что вы не про себя. А за праздники 5 кг набирают свободно, смотря какие праздники

В общем каждому свое.
    жизнь нам дается одна... И она дается не для того, чтобы целыми днями сидеть и считать каллории и отказывать себе во всем..
    Все должно быть в МЕРУ, согласна! Но совсем отказываться от чего-либо - это напрасно!

Честно говоря, большинство женщин имеет такой распорядок: 1. Подьем, 2.Завтрак, 3.Работа, 4.Работа с ребенком и по дому, 5.Ужин, 6.Спать уложить детей, 7.Уделить внимание мужу! КАК ПРИ ТАКОМ ГРАФИКЕ МОЖНО УСПЕВАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПО 2 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ???

Конечно, если вы не работаете... Или у вас нет детей...или у вас нет мужа... ТО можно заниматься хоть круглые сутки... Но тогда возникает вопрос: что вы потеряли в данной теме? По идее лишних кило у вас в помине быть не может!

Ответить в теме
Страница 1321 из 3778 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права