|
Просто я примерил на себя такой режим и понял, что в жизни есть множество других интересных вещей, которые я пропущу, пока торчу в зале.
Какие вы тут все обидчивые. Я ж не против ваших залов, пока меня туда не тянут. Я лучше пешком похожу, я реально получаю удовольствие от пеших прогулок и могу легко прогуляться с приятным собеседником из парка Шевченко до 411 батареи вдоль моря. Но не каждый же день. Есть же и другие дела.
вы хамить просто начали!! есть люди которое живет залами, там свои движения, общения и друзья!! Я работала в зале 5 лет!! и мы только удовольствие получали и все праздники праздновали вместе)) и не только приходили железо тягать!! а еще есть куча приоритетов!!! у меня пока очень маленький ребенок!! но как только он пойдет в садик, я буду в зал ездить обязательно!! Спорт это супер
вторую неделю сижу на грейпфрутах, ананасе и салатах в перерывах ем мороженное и творог.ушло мои праздничные 3 кг и ещё плюс 4..) блин и это же даже не специально!!)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ааа, пасип, написано симпатично... а как оно в деле?
(Правда по кремлевским обитателям этого не скажешь. У всех один набор болячек и лишний вес.
Не влияет ли оно на рост бровей? Не хочу брежневские.)
на 100% соглашусь! и удерживать таким образом свой вес. В этой теме я таких ужасов начиталась, что жутко становится какие только люди не проводят эксперименты над собой. А на самом деле просто у кого-то культ какой-то еде)Типа я не могу не покушать на праздники и т.д.Все конечно ИМХО, такой вывод напросился из того что прочитала.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
не поленитесь почитать последние хотя бы 10 страниц! Тут уже неоднократно кидали ссылки на эту диету и писали личные впечатления..
Если кратко - то "Кремлевка" состоит из неограниченного поедания белков, то есть любого мяса, яиц и молочки! Все другое (даже овощи и фрукты) запрещены.
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
заниматься каждый день по два часа в зале - это не меньший эксперемент, чем монодиета... Потому как все хорошо в меру!
И профи спортсмены, которые каждый день занимаются - часто очень больные физически люди, и с потенцией проблемы, и с деторождаемостью, и с ранним старением!
Поэтому идеально, конечно, 3 раза в неделю треши+ правильное питание! Так как хватает времени и работать, и отдыхать, и тренироваться и еще куда-то с семьей сходить!
Другое дело, что в таком режиме невозможно скидывать 10кг веса в месяц... Поэтому приходится прибегать к пилюлям, жестким диетам и супертренировкам! Но это должно быть кратковременно, а не всю жизнь, и тогда это не будет иметь плачевных последствий!
Азачем вам 10 кг в месяц? вы что только вчера узнали, что поправились? я против такого издевательства над собой, как и простите переедания на праздники. Золотая середина и будет вам счастье
Кстати кто вам сказал 3 раза в неделю? с детства учили каждое утро физическая гимнастикато есть это равноценно каждодневной тренировке.
Мне 10 кг в месяц не надо.. Я обобщила по поводу тех людей, на которых тут все гонят!Азачем вам 10 кг в месяц? вы что только вчера узнали, что поправились? я против такого издевательства над собой, как и простите переедания на праздники. Золотая середина и будет вам счастье
По поводу переедания на праздники - то тут 10 кг за один присест не наберешь! Так что страшного тоже нет иногда ходить с мужем в кафе, иногда выезжать на шашлык, раз в году есть Куличи, раз в году обьедаться оливье (это как пример)!
Тот же МакДак.. все гонят на него, но все любят...И если раз в месяц сходить - ничего страшного!"
Мне этого не понять, простите) я режим питания соблюдаю всегда и поблажек себе не даю. Какой я писала.Исключение когда болеешь, так и набрала в последний раз, тут уж не до фигуры и не физкультуры было
Про 10 кг это я поняла, что вы не про себя. А за праздники 5 кг набирают свободно, смотря какие праздники
В общем каждому свое.
жизнь нам дается одна... И она дается не для того, чтобы целыми днями сидеть и считать каллории и отказывать себе во всем..
Все должно быть в МЕРУ, согласна! Но совсем отказываться от чего-либо - это напрасно!
Честно говоря, большинство женщин имеет такой распорядок: 1. Подьем, 2.Завтрак, 3.Работа, 4.Работа с ребенком и по дому, 5.Ужин, 6.Спать уложить детей, 7.Уделить внимание мужу! КАК ПРИ ТАКОМ ГРАФИКЕ МОЖНО УСПЕВАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПО 2 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
Конечно, если вы не работаете... Или у вас нет детей...или у вас нет мужа... ТО можно заниматься хоть круглые сутки... Но тогда возникает вопрос: что вы потеряли в данной теме? По идее лишних кило у вас в помине быть не может!
Социальные закладки