Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1322 из 1519 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 30370
  1. Вверх #26421
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем доброе утро! =))

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Просто таких как я - оказалось на его счету много.Он даже родителей своих кинул на 3-х комнатную квартиру. Мы только потом узнали,что он игроман(( Кредит действительно потребительский.Блин, неужели ничего нельзя сделать?((((((((
    Проработав с неплательщиками с 2008 года до ухода в декрет, могу сказать одно, что в твоей ситуации нет смысла обращаться к юристу, он рассказывают все очень красиво (в том плане что помогут и можно будет ничего не платить), вытягивают кучу денег и все равно вопрос не решают...

Гуляли вчера вечером в парке, думаю, что фонтан до завтра закончат, т.к. вчера, несмотря на дождь, работала кипела: за день они облицевали сам фонтан, положили плитку вокруг него и начали делать клумбы...

И всех именинников и их мама с очередной даткой! =))

2. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    что там у Инны? известно

3. Вверх #26423
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Какая ты грозная))) муж обычно не спорит со мной, но у него есть коронный взгляд от которого даже мне жутко становится)) и я в некоторые моменты предпочитаю не спорить, а молча развернуться и сделать всё самой. Хотя на людях обычно все считают, что я более грозная)))
    я молча даю ребенка ему и сваливаю если делает вид что не слышит как плачет. или тоже делаю вид что не слышу как плачет)) и муж берет его. я вообще люблю в таких случаях закрыться в ванной и сидеть там на форуме, а они пусть делают что хотят)))) когда у меня родился первый ребенок муж из wow не вылазил, и мне так же как и тебе проще было самой сделать чем дождаться его! но сейчас я уже не делаю этого, мама не козел отпущения и если играть в игры то по очереди и нянчить тоже поровну чтоб было)

4. Вверх #26424
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девули, всем привет)))) у меня муж просто золото)) малый проснулся в 8 утра, он его взял, переодел и унес на кухню чтоб мне не мешать спать!!!! Обычно, тоесть всегда, так делаю я. Дали мне поспать мои мужчинки до 11 часов(с перерывом на покушать) а еще Ваня последние 2 дня сам в кроватке заснул - без укачиваний и т.п. красота прям!!!! Пошла вас перечитывать, а то столько насобиралось)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

5. Вверх #26425
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Очень переживаю за Инну и Сашеньку, постоянно думаю и слезы накатываются сами по себе (((

Сегодня день рождение мужа))) 25 лет ))) подарила я часы ему, понравились, довольный) ну слава Богу)))
    А еще ровно год назад я узнала что в пузике растет наша Милашка ))
    с именинником!!!!
    какие часы подарила?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #26426
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я молча даю ребенка ему и сваливаю если делает вид что не слышит как плачет. или тоже делаю вид что не слышу как плачет)) и муж берет его. я вообще люблю в таких случаях закрыться в ванной и сидеть там на форуме, а они пусть делают что хотят)))) когда у меня родился первый ребенок муж из wow не вылазил, и мне так же как и тебе проще было самой сделать чем дождаться его! но сейчас я уже не делаю этого, мама не козел отпущения и если играть в игры то по очереди и нянчить тоже поровну чтоб было)
    Тоня, меня описала. Правда мне очень стыдно когда она плачет, а я игнорю и жду пока придет.))) Вчера вырубила инет, что бы пошел ставить чайники, малая то проголодалась уже и надо было быстро покупать а потом покормить и в люлю, если бы дотянули до голодной истерики то все...

7. Вверх #26427
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    однозначно. Я своего разбаловала, все за ним убирала, хотела быть супер женой, итог - посуду мы не моем, а когда я уже наехала в ответку получила - даже что бы я не слышал что ты меня просишь помыть посуду. Я охренела вчера таки помыл) теперь пытаюсь перевоспитать, а то совсем станет наглый. ))))))
    Можно быть хорошей женой не присаживая мужа на шею
    Вспомнился анекдот на тему

Вышла украинка замуж за узбека.
    Привел он ее в дом и говорит:
    - если у меня тюбитейка на левом глазу, любить буду, обнимать буду, подарки дарить буду
    - если на правом, злой буду, бить буду, ругать буду
    На что украинка прищурилась и отвечает:
    Если у меня руки на груди сложены, любить буду, кормить буду, целовать буду
    А если на боку - то насрать, на каком глазу у тебя тюбитейка
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #26428
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    однозначно. Я своего разбаловала, все за ним убирала, хотела быть супер женой, итог - посуду мы не моем, а когда я уже наехала в ответку получила - даже что бы я не слышал что ты меня просишь помыть посуду. Я охренела вчера таки помыл) теперь пытаюсь перевоспитать, а то совсем станет наглый. ))))))
    можно ничего не говорить а просто молча тоже ее не мыть, у нас это лучше работает. мой раньше вообще не мыл посуду, а сейчас моет чаще меня еще и меня щимит иногда что я не могу сразу за собой помыть тарелку)))) я ее тупо перестала мыть как забеременела во второй раз, она у нас могла в раковине до недели стоять, в итоге это ему первому надоело))

9. Вверх #26429
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    можно ничего не говорить а просто молча тоже ее не мыть, у нас это лучше работает. мой раньше вообще не мыл посуду, а сейчас моет чаще меня еще и меня щимит иногда что я не могу сразу за собой помыть тарелку)))) я ее тупо перестала мыть как забеременела во второй раз, она у нас могла в раковине до недели стоять, в итоге это ему первому надоело))
    А мы посудомойку купили и теперь у нас никто посуду не моет )))
    Odessa - USA

10. Вверх #26430
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мы посудомойку купили и теперь у нас никто посуду не моет )))
    Блин этому человеку надо памятник поставить за такую супер вещь)))))))))))))

11. Вверх #26431
    Мой муж собирается обновлять комп и играть в танчики. Меня бесят эти игрульки, играть всю ночь, а потом пол дня отсыпаться. Пройдено с WOW
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #26432
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Наш папа вчера вечером видите ли устал и вырубился спать рано , так я сегодня в 7 утра аккуратненько по плечику его похлопала, разбудила, так же аккуратненько передала Амину в руки , а сама набоковую и отсыпалась до 10.30 )))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #26433
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Не, мой слава Богу не играется, но работает целыми днями. Сидит на кухне с ноутом. Малая если заплачет, то он говорит, что сейчас он на работе )))
    Odessa - USA

14. Вверх #26434
    Блин, почитала вас о потеющих ножках. У малой потеют ножки (ручки нет) и залысина на затылке. И кресло прямо аж все в волосах. Я это связывала, что волосенки старые скатываются и будут расти более светлые. А это может быть рахит???
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #26435
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Блин, почитала вас о потеющих ножках. У малой потеют ножки (ручки нет) и залысина на затылке. И кресло прямо аж все в волосах. Я это связывала, что волосенки старые скатываются и будут расти более светлые. А это может быть рахит???
    не мочи))) все это есть у всех детей)))а волосы у моего даже в какшулях))))
    а на нодки носки потоньше надевай и потеть не будут)

16. Вверх #26436
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    У нас тоже ручки потеют вроде... Но нам нельзя Д пить. (

17. Вверх #26437
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Наш папа вчера вечером видите ли устал и вырубился спать рано , так я сегодня в 7 утра аккуратненько по плечику его похлопала, разбудила, так же аккуратненько передала Амину в руки , а сама набоковую и отсыпалась до 10.30 )))))))))))))))))
    ну правильно, все тихо и без скандала))))
    Мой мне сейчас конечно очень помогает, по сравнению с летом небо и земля. И отпускает везде без проблем, и не звонит не спрашивает долго ли я. Хотя я не наглею и часто не ухожу. Эх, так не хочется егоотпускать снова на работу)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

18. Вверх #26438
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Девочки,звонила Инне,она сейчас занята,не может говорить.Сказала в кратце,что Саше лучше и он дышит носиком.

19. Вверх #26439
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет)))) у меня муж просто золото)) малый проснулся в 8 утра, он его взял, переодел и унес на кухню чтоб мне не мешать спать!!!! Обычно, тоесть всегда, так делаю я. Дали мне поспать мои мужчинки до 11 часов(с перерывом на покушать) а еще Ваня последние 2 дня сам в кроватке заснул - без укачиваний и т.п. красота прям!!!! Пошла вас перечитывать, а то столько насобиралось)))
    У меня тоже муж золото хотя бывают редкие моменты когда он малого долго не может успокоить,пока мама в ванной нежится,и тогда начинается повышение голоса чего мама там застряла в ванной))))

Пипеццц, пишу, а молоко из груди кАк брЫзнет от прилива...хорошо хоть полотенце под рукой
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

20. Вверх #26440
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не, мой слава Богу не играется, но работает целыми днями. Сидит на кухне с ноутом. Малая если заплачет, то он говорит, что сейчас он на работе )))
    мой тоже редко во чтото уде играет времени нет, но с ноутом тоже дома работает, но научился уже одной рукой работать другой малого держать если надо)))

Закрытая тема
Страница 1322 из 1519 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права