Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1318 из 1519 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 30370
  1. Вверх #26341
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Всем доброе утро!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #26342
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    И меня))) я вообще не успеваю писать, а только читать и не удобно с моб-го, а комп и не вкл уже даже...

А у нас,кажется, таки сопли появились(((( Сорри мульен раз, знаю тут почти на каждой стр писали, но плиз еще раз: кто чем лечил у манюнек сопельки?
    Виферон в попу, капли какие в нос? Я пока два раза капнула виброцилом (дома был), а нос как часто промывать? (это писец у нас.. плачет, вроде ее топят((((( где мы их подцепили и не представляю... Еще и молока меньше на нервной почве из-за высыпаний... Короче, застрелиться и не жить.... Не ем тоже ничего, а вы тут про еду, да про еду ))))

Натусик, мы в одной поликлинике, что тебе лор говорил, когда ты с малым с сопельками обращалась к нему?

Девчонки, реально СОС... Подскажите, всем заранее спасибо!!!
    Мы промывали аквамарисом,вытягивали сопли и капали Називином,а потом сложные капли...в попу виферон 2р/сутки-это назначение врача,у нас был вирус...
    Нашей врачихе не понравилось тогда дыхание и назначила доп.лек-ва,чтоб ниже не опустилось в бронхи...

Вызови врача-это куда лучше,чем самолечение!
    Выздоравливайте!!!!!

3. Вверх #26343
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Мы промывали аквамарисом,вытягивали сопли и капали Називином,а потом сложные капли...в попу виферон 2р/сутки-это назначение врача,у нас был вирус...
    Нашей врачихе не понравилось тогда дыхание и назначила доп.лек-ва,чтоб ниже не опустилось в бронхи...

Вызови врача-это куда лучше,чем самолечение!
    Выздоравливайте!!!!!
    вот -вот, лучше вызвать врача и не заниматься самолечением, может тебе другие лекарства нужны
    всем доброе утро!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #26344
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    длинная история))просто пора давно взрослеть,а не жить в свое удовольствие,а то и нас любит и потерять боится,но делать более обдуманные поступки и действия не хочет,предложили более оплачиваемую работу,только там нужно поработать,так он не хочет с этой уходить((ему легче крутить баранку сутки чем пару часов поработать мозгами(((((((надоел этот эгоизм...как то так...
    ну что тут скажешь - тебе виднее, но ты реально думаешь, что ты съедешь на пару дней и он изменится?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #26345
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Ночь кошмарная... Как там наша Инна, боже мой, скорей бы уже врачи диагноз поставили, и Саша поправился...
    и что так ничего не слышно?я не представляю даже как ей...Будем все дружно держать кулачки и молиться...а что с номером карты,кому то давали его?

6. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    и что так ничего не слышно?я не представляю даже как ей...Будем все дружно держать кулачки и молиться...а что с номером карты,кому то давали его?
    девочки,все будет ок,НАДО НАДЕЯТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #26347
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Настюш, а что за мед сестра и зачем вы её ждете?

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Медсестра которая берет анализы на дому,вот уже ушла,я чуть не умерла пока она с вены брала у Бони кровь,он так кричал даже мужу плохо стало((она 10 лет проработала в детской нейрохирургии и без проблем берет из вены!! в локтевом суставе,нужно было сдать на печеночные пробы и общий,посоветовала Татьяна Евгеньевна,50 грн. стоит выезд на дом.

8. Вверх #26348
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну что тут скажешь - тебе виднее, но ты реально думаешь, что ты съедешь на пару дней и он изменится?
    он,хороший,но шалопай,самое страшное для него - это нас потерять,я это знаю и поэтому своими действиями подталкиваю его к действиям))Вот вчера поехал покатался -пар выпустил(мужское эго попустил)приехал и мы поговорили,он то мозгами понимает,что так будет правильно,но иногда пытается сопротивляться)))

9. Вверх #26349
    девочки, у кого электромясорубка? какая фирма? я вот хочу купить и выбираю, выбираю...
    у меня такая http://fotomag.com.ua/Kenwood_MG_510-info.htmlуже 4-ре года ею пользуюсь,пока нареканий нет,правда жужжит как я не знаю кто)))

10. Вверх #26350
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Доброе утро, страна!!!!!!!!!!
    неужели я дожила, до момента когда моя бусинка спит с 9 до 5 утра, потом еда и еще до 7 15 мы спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    7:15 - заколдованое время, но малая лежит молча исключительно до него, потом уже все, надо вставать)))
    п.с. мне тоже вчера пришли декретные. это я документы подала 1-го августа, и только вчера получила))) сколько там первые начисления, надо посчитать, не надурили ли меня))

девочки, у кого электромясорубка? какая фирма? я вот хочу купить и выбираю, выбираю...
    у нас Браун - мультиквайк 3.
    у свекрови такая лет 10 работает, ну наша года 3, нареканий нет, она именно режет мясо, а не давит, как многие.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

11. Вверх #26351
    Новичок Аватар для little
    Доброе утро!
    Девочки, где вы брали банан-чесалку?
    Муж купит Тимке такую, которую надо держать двумя руками и ему очень сложно чесать ей зубки(((( надо срочно исправлять ситуацию, ребенок злится
    кстати, вчера пришли еще 12,500! урааа!)))
    Ксяо-ксяо-икс!

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, подскажите есть у кого-то юрист занимающийся просроченными кредитами? Меня давно втянул в это сожитель моей сестры.... До сих пор не рассчиталась(((С сестрой не виделись после этого уже почти 5 лет. А кредит растет((((
    Если ты в кредите выступила поручителем, то к сожалению тебе не один суд не поможет.Погасить его должна будешь ты, если заемщик не платит.
    Знаю из личного опыта, была поручителем.Разве что, если тебя банк выведет из поручительства...но тогда этот сожитель должен привести другого человека с документами и справками с работы, банк рассмотрит его заявление.

Смотря что вы конечно покупали...Мы брали машину и был вариант ее продать и рассчитаться с банком...но меня к счастью вывели с поручительства.

Спросила только что знакомую, она в банке нач. отделения.Говорит есть вариант забрать у него то что он оставлял залогом перед тем как взять кредит...но шансы очень малы..Требуют больше с поручителя
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.10.2013 в 08:36.

13. Вверх #26353
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если ты в кредите выступила поручителем, то к сожалению тебе не один суд не поможет.Погасить его должна будешь ты, если заемщик не платит.
    Знаю из личного опыта, была поручителем.Разве что, если тебя банк выведет из поручительства...но тогда этот сожитель должен привести другого человека с документами и справками с работы, банк рассмотрит его заявление.

Смотря что вы конечно покупали...Мы брали машину и был вариант ее продать и рассчитаться с банком...но меня к счастью вывели с поручительства.
    Нет.Кредит брала на себя бытовой или как его.. Он мне мозг промыл, что выплачивать будет, но... Хочу написать заяву на него- мошенничество и договорится с банком про реструктуризацию и для этого мне нужен хороший юрист.

14. Вверх #26354
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нет.Кредит брала на себя бытовой или как его.. Он мне мозг промыл, что выплачивать будет, но... Хочу написать заяву на него- мошенничество и договорится с банком про реструктуризацию и для этого мне нужен хороший юрист.
    И как давно брала? сумма хоть не большая?
    Всем ДУ .
    Через час у Саньки МРТ, так хочется что бы уже выяснили причину этого заболевания...
    Odessa - USA

15. Вверх #26355
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Тююю так тут вообще..как ты докажешь что он тебя обманул...какое мошенничество.
    Ты пошла и взяла на свои документы..подписалась везде сама..Все было добровольно

16. Вверх #26356
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Какое мошенничество? Договора подписывала ты лично? Если да, то это подтвердит любая голографическая экспертиза.
    Что выступало предметом обеспечения по кредиту? Залог ведь можно реализовать и погасить кредит. Конечно если это потреб и покупали, например, телефон, то такой номер не пройдет.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #26357
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем доброе утро! Надеюсь сегодняшний день принесет нам хорошие новости.
    Всех маленьких именинников с датками! Здоровья крепкого детишкам!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #26358
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    И меня))) я вообще не успеваю писать, а только читать и не удобно с моб-го, а комп и не вкл уже даже...

А у нас,кажется, таки сопли появились(((( Сорри мульен раз, знаю тут почти на каждой стр писали, но плиз еще раз: кто чем лечил у манюнек сопельки?
    Виферон в попу, капли какие в нос? Я пока два раза капнула виброцилом (дома был), а нос как часто промывать? (это писец у нас.. плачет, вроде ее топят((((( где мы их подцепили и не представляю... Еще и молока меньше на нервной почве из-за высыпаний... Короче, застрелиться и не жить.... Не ем тоже ничего, а вы тут про еду, да про еду ))))

Натусик, мы в одной поликлинике, что тебе лор говорил, когда ты с малым с сопельками обращалась к нему?

Девчонки, реально СОС... Подскажите, всем заранее спасибо!!!
    Юль честно говоря я зря кипешнула наверное, он посмотрел сказал что промывать еще рано, капать називином и говорил горло красное, давала лисобакт, после 5 дней капнья, не было не лучше, не хуже. я плюнула ничего не делала все прошло само, так что смотри какие у вас сопли, у нас просто хрюканье и слышалось что там ходит что то .
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #26359
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, всем ДУ!!! ничего не хочу писать... мысли только об Инне с Сашенькой...
    но пока тишина.

20. Вверх #26360
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Какое мошенничество? Договора подписывала ты лично? Если да, то это подтвердит любая голографическая экспертиза.
    Что выступало предметом обеспечения по кредиту? Залог ведь можно реализовать и погасить кредит. Конечно если это потреб и покупали, например, телефон, то такой номер не пройдет.
    Просто таких как я - оказалось на его счету много.Он даже родителей своих кинул на 3-х комнатную квартиру. Мы только потом узнали,что он игроман(( Кредит действительно потребительский.Блин, неужели ничего нельзя сделать?((((((((

Закрытая тема
Страница 1318 из 1519 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права