Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мы промывали аквамарисом,вытягивали сопли и капали Називином,а потом сложные капли...в попу виферон 2р/сутки-это назначение врача,у нас был вирус...
Нашей врачихе не понравилось тогда дыхание и назначила доп.лек-ва,чтоб ниже не опустилось в бронхи...
Вызови врача-это куда лучше,чем самолечение!
Выздоравливайте!!!!!
Медсестра которая берет анализы на дому,вот уже ушла,я чуть не умерла пока она с вены брала у Бони кровь,он так кричал даже мужу плохо стало((она 10 лет проработала в детской нейрохирургии и без проблем берет из вены!! в локтевом суставе,нужно было сдать на печеночные пробы и общий,посоветовала Татьяна Евгеньевна,50 грн. стоит выезд на дом.
он,хороший,но шалопай,самое страшное для него - это нас потерять,я это знаю и поэтому своими действиями подталкиваю его к действиям))Вот вчера поехал покатался -пар выпустил(мужское эго попустил)приехал и мы поговорили,он то мозгами понимает,что так будет правильно,но иногда пытается сопротивляться)))
у меня такая http://fotomag.com.ua/Kenwood_MG_510-info.htmlуже 4-ре года ею пользуюсь,пока нареканий нет,правда жужжит как я не знаю кто)))
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!
неужели я дожила, до момента когда моя бусинка спит с 9 до 5 утра, потом еда и еще до 7 15 мы спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7:15 - заколдованое время, но малая лежит молча исключительно до него, потом уже все, надо вставать)))
п.с. мне тоже вчера пришли декретные. это я документы подала 1-го августа, и только вчера получила))) сколько там первые начисления, надо посчитать, не надурили ли меня))
у нас Браун - мультиквайк 3.
у свекрови такая лет 10 работает, ну наша года 3, нареканий нет, она именно режет мясо, а не давит, как многие.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Доброе утро!
Девочки, где вы брали банан-чесалку?
Муж купит Тимке такую, которую надо держать двумя руками и ему очень сложно чесать ей зубки(((( надо срочно исправлять ситуацию, ребенок злится
кстати, вчера пришли еще 12,500! урааа!)))
Ксяо-ксяо-икс!
Если ты в кредите выступила поручителем, то к сожалению тебе не один суд не поможет.Погасить его должна будешь ты, если заемщик не платит.
Знаю из личного опыта, была поручителем.Разве что, если тебя банк выведет из поручительства...но тогда этот сожитель должен привести другого человека с документами и справками с работы, банк рассмотрит его заявление.
Смотря что вы конечно покупали...Мы брали машину и был вариант ее продать и рассчитаться с банком...но меня к счастью вывели с поручительства.
Спросила только что знакомую, она в банке нач. отделения.Говорит есть вариант забрать у него то что он оставлял залогом перед тем как взять кредит...но шансы очень малы..Требуют больше с поручителя
Последний раз редактировалось Honda2777; 18.10.2013 в 08:36.
Какое мошенничество? Договора подписывала ты лично? Если да, то это подтвердит любая голографическая экспертиза.
Что выступало предметом обеспечения по кредиту? Залог ведь можно реализовать и погасить кредит. Конечно если это потреб и покупали, например, телефон, то такой номер не пройдет.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем доброе утро! Надеюсь сегодняшний день принесет нам хорошие новости.
Всех маленьких именинников с датками! Здоровья крепкого детишкам!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Юль честно говоря я зря кипешнула наверное, он посмотрел сказал что промывать еще рано, капать називином и говорил горло красное, давала лисобакт, после 5 дней капнья, не было не лучше, не хуже. я плюнула ничего не делала все прошло само, так что смотри какие у вас сопли, у нас просто хрюканье и слышалось что там ходит что то .
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
девули, всем ДУ!!! ничего не хочу писать... мысли только об Инне с Сашенькой...
но пока тишина.
Социальные закладки