|
Инна написала в контакте, что у малыша отеки стали меньше и он сам стал дышать носиком. Это отличные новости!
Odessa - USA
Доброе утро,ужасно спала снились какие то ужасы(погодка ужасная опять сегодня дома(
Ждем новостей от Инны, Мрт в 11-00.
Надюша у меня мясорубка Мулинекс, я довольна.
Всех именинников с праздником!!!
Настена, может не надо уходить, поговори с ним.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
ДУ!
Малая изо рта кулаки не достает и ноет периодически. Чешет верхнюю десну, неужели зубы ждем? Нам во вторник будет только 3 месяца....
Думала - молочница, но нет, рот вроде бы чище и содовый раствор не очень облегчает ситуацию. А сегодня вообще - сеансы общения - по полчаса что-то лепечет, аж в визг срывается от восторга) Да, и вся мося в слюнях.
У кого когда зубки полезли?
Вчера по 40 минут на груди висела, усыпает, но не отдает. Отберешь, тут же в панике просыпается и давай грудь искать. Переживает из-за чего-то.
А мне в пору открывать магазин на дому: накупили ей эктив бэби и слип энд плей на 4-ку. Обрадовались, что не надо будет в магазины ходить за пампиками, куда там. Они ей теперь, видите ли, после японских не подходят. Так что кому памперсы джамбо 4-ка с доставкой, обращайтесь![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Доброе утро!
Очень переживаю за Инну и Сашеньку, постоянно думаю и слезы накатываются сами по себе (((
Сегодня день рождение мужа))) 25 лет ))) подарила я часы ему, понравились, довольный) ну слава Богу)))
А еще ровно год назад я узнала что в пузике растет наша Милашка))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ссылка не на саму чесалку, а на обсуждение ее местоположения) но я все равно скинула
Ксяо-ксяо-икс!
ДУ! сыро как-то на улице, хорошо хоть не холодно.
Именинникам поздравления!!!
Таня, мужа с днем рождения!
(как и все, переживаю за Санечку. Очень надеюсь, что все решится наилучшим образом)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки