|
Дорогие мои, подскажите сколько стоит вкладка с зубчиком на сегодняшний день?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! может кто то лечился в *Кебот*на Преображенской?хотелось бы услышать отзывы о врачах.
Извините, но я опять со своими винирами.
И все-таки, как я понимаю, установка виниров это необратимый процесс. В дальнейшем, если их снять эстетика зуба будет нарушена?
Видела молодых девчонок с красивыми зубками и белоснежной улыбкой. Смотрится здорово. Но интересно, как дальше? Их реставрируют? Реставрация виниров по стоимости такая же как и установка?
Про виниры:
Я конечно не ортопед, просто попалась на глаза подходящая статья на ФБ. Примерно вот она:
http:// http://dentalcentr.com.ua/esteticheskaya-stomatologiya-v-kharkove/viniry/istoriya-vinirov
Интерес именно в прошлом.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Быть может будете так любезны и назовёте? А то меня тут запугали, что одноэтапная - это лотерея , нужен толковый врач и т.д.А одноэтапную имплантацию много кто делает.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знающего врача в институте стоматологии, у человека проблемы с околоушными слюнными железами. Спасибо
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Здравствуйте! В Одессе цены на стомат услуги кусаются, может кто-нибудь подскажет хорошего стоматолога с пригорода или каких-то других периферических городов. где можно хорошо и не так дорого сделать зубы. Например каковы цены и врачи в Ильичевске, Южном,и др.?
кто был, порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога из МК-стоматологии на Тополевой
спасибо заранее
Тут главное с расстоянием не промахнуться: чем дальше от Одессы - тем дешевле, главное границу с Польшей не пересечь - там уже цены европейские
А дорого это сколько? Пломба 300 грн это дорого? Или коронка в районе 100 у.е.? Или там, за Одессой врачи сами материалы производят? Ну типа "всё своё - домашнее"![]()
Здравствуйте, порекомендуйте,пожалуйста, хирурга, необходимо удаление кисты на корне зуба.
А вот тут Ваш сарказм абсолютно неуместен.
Вы разве не в курсе, что в стоимость работы стоматолога заложена и аренда кабинета?
Таки да, аренда на периферии гораздо ниже в цене. Если найти там врача с хорошими руками и с головой (чем, собственно, занимается здесь спрашивающий), то, если есть временнАя возможность, то пусть человек поедет.
Подозреваю, что человек будет ехать явно не за ОДНОЙ пломбой и не за ОДНОЙ коронкой.
Вас удивляет, что кому-то дорого платить 100 у.е. за коронку, особенно если нужна далеко не одна коронка?
Как я люблю говорить, если для Вас это - не деньги, может, поможете человеку финансово?))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки