Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1319 из 4090 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 81781
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Цена настолько фантастическая? Сколько назвали если не секрет?
    цена не фантастическая, тем более это пока только один вариант ответа..еще должны другие дать ответ..но на данном этапе я не могу выложить сверху работ по оставшимся моментам ремонта еще и на мозаику эту сумму... если б не вторая новостройка которая тянет с другой стороны....вот и думаю может подождать полгода

2. Вверх #26362
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Автоматы, УЗО фирмы Hager хороши? (вроде чуть дешевле АББ, Легранд). Что из более дешевой продукции заслуживает внимания?
    ну и чтоб "скомпенсировать" электрическую тему второй вопрос: турецкий Изогипс (экогипс) по сути тоже самое что кнауфовский Ротбанд?

3. Вверх #26363
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Автоматы, УЗО фирмы Hager хороши? (вроде чуть дешевле АББ, Легранд). Что из более дешевой продукции заслуживает внимания?
    ну и чтоб "скомпенсировать" электрическую тему второй вопрос: турецкий Изогипс (экогипс) по сути тоже самое что кнауфовский Ротбанд?
    HAGER франция,по нормальной цене,проблем за все время не было.Если искать что то дешевле то ETI чехия,дешевле лучше не брать.

4. Вверх #26364
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    HAGER франция,по нормальной цене,проблем за все время не было.Если искать что то дешевле то ETI чехия,дешевле лучше не брать.
    Спасибо.
    в супермаркетах еще Moeller присутствует, пишут Австрия. Гут?

5. Вверх #26365
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласится!... бывают варианты, особенно при капитальном ремонте, когда нужно выровнять стены и потолок по готовой штукатурке... и приходится делать маячную шпатлёвку...
    а цены... с год назад мне ребята делали по 4 у.е. за кв.м. на стенах + по 2 у.е. взяли за поклейку обоев, на потолках всё сняли до плит перекрытия за 1,5 у.е кв.м., и сделали маячную шпатлёвку по 5 у.е. за кв.м.,за покраску потолков по 2 у.е. за багет по 1 у.е. за п/м.
    Сделали все очень быстро и качественно.. вот так...
    Эх Парменыч)) Аеще прораб называется..Повторяю нет в природе маячной шпаклевки!!! Просто нет...Объясню по простому: Если есть штукатурка сделаная очень плохо, то...выставляются маяки и штукатурится по этим маякам, и штукатурится это дело все подходящими по тех. требованиям материаллам(изогипс например или другие сухие смеси, но изогипс еще никто не переплюнул в удобстве исполнения работ и качестве)..А шпаклевка это уже другая работа, это работа тонкими слоями,так называемая финишная отделка, там слой максимум до2 мм, какие нахрен маяки!!??))) Или вы опять не согласны со мной?)) Или я чего то не понимаю))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #26366
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну ты как не в Одессе живёшь.
    ты слово замануха что не слышала?

обещать - не значит сделать, Сашуля калач тёртый вот и словам не верит, а фотокарточки требует)
    Леша, я верю, почему не верю?)) Я же не говорил что такую работу сделать невозможно...Можно сделать и приспособление и диски хорошие, дорогие и водяной станок угробить, насверлив на нем кучу дырок под шаблон, все это можно ..Там просто очень большое количество этих самых "клятых" погонных метров и из за этого работа становится , как ты сказал "просто брилиантовой"..Но если она это дело осилит, я думаю у нее одной будет такой санузел в Одессе...а может и во всей стране...Ну может еще у Путина с десяток погонных метров заточенных московскими ювелирами...)) Шутки шутками, но у человека реальная проблема((

7. Вверх #26367
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне в свое время делали по 16 у.е. Но сегодня я не готов платить такие деньги)))
    Не прибедняйся))) У человека который не знает в какой из своих квартир он будет сегодня ночевать, 16 долларов копейки))

8. Вверх #26368
    Плиточник у шоколаді
    Вот я попал!!! Сдал сегодня работу..Переехал на новый объект, а меня там обрадовали..рядом сумашедшая соседка постоянно в двери стучит чтоб потише работали, слева семья с ребенком, сказали с 12до15 не шуметь, а у меня там этой самой долбанной подрезки в 45 аж 3 погонных метра..Вот чувствую дойдет до рукопашной..Блин люди живут в новострое, откуда такие сумашедшие требования...Так что если через пару дней не появлюсь на форуме считайте меня "беспартийным".

9. Вверх #26369
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот я попал!!! Сдал сегодня работу..Переехал на новый объект, а меня там обрадовали..рядом сумашедшая соседка постоянно в двери стучит чтоб потише работали, слева семья с ребенком, сказали с 12до15 не шуметь, а у меня там этой самой долбанной подрезки в 45 аж 3 погонных метра..Вот чувствую дойдет до рукопашной..Блин люди живут в новострое, откуда такие сумашедшие требования...Так что если через пару дней не появлюсь на форуме считайте меня "беспартийным".
    За тяжелые условия труда нужно брать процент сверху
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #26370
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    За тяжелые условия труда нужно брать процент сверху
    Ага, я как ей сказал что возьму 15 за подрезку в 45 так она чуть не рассплакалась)) Нормальная тетка)) Этоя ее лет пять назад затопил и отдал ей 1000 уев за ущерб, самое обидное что ремонт был сделан ногами, но зато обои по 50 евро, вот за обои и платил...Ну теперь я ей все припомню)) Скажу в конце рабоы,что она не поняла и плитка по 18..

11. Вверх #26371
    Конечный бенефициар
    Скажу в конце рабоы,что она не поняла и плитка по 18..
    Может ничего не заплатить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #26372
    Живёт на форуме
    А, ну не один ты такой...Я тоже ввязался в один ремонт, мало того, что соседка с 14 до 16 заказала бесшумные работы, так и в субботу с воскресеньем другие жильцы требуют тишины...
    А еще хожу после себя пылинки сдуваю (образно), какие-то уникумы с форума начали делать в этой квартире полусухую стяжку, застелили дорогущий утеплитель или как это правильно называется-Стиродур от производителя BASF и растворились не закончив, теперь малейший камешек на полу и не дай бог наступишь, то...Вообщем заминка Саня у меня с тем объектом.(((
    Последний раз редактировалось Distar; 21.10.2011 в 17:25.

13. Вверх #26373
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А, ну не один ты такой...Я тоже ввязался в один ремонт, мало того, что соседка с 14 до 16 заказала бесшумные работы, так и в субботу с воскресеньем другие жильцы требуют тишины...
    А еще хожу после себя пылинки сдуваю (образно), какие-то уникумы с форума начали делать в этой квартире полусухую стяжку, застелили дорогущий утеплитель или как это правильно называется-Стиродур от производителя BASF и растворились не закончив, теперь малейший камешек на полу и не дай бог наступишь, то...Вообщем заминка Саня у меня с тем объектом.(((
    Ого, так у тебя вообще основная работа , только и шумная..Незнаю , я буду воевать..У меня тоже дети и мои дети даже не спят, а требуют каждый день средства ...Потерпят, ничего с ними не станется..с 12 до 15 это уже наглость...Да мне не привыкать, пару лет назад и до кунг-фу дошло)))Сосед захотел чтоб мы в 16:00 были тише травы ..Лето в разгаре...Ты знаешь так хорошо потом стало, никто не ходил, мозги не компостировал(водитель какого то прокурора, редкостный кретин)

14. Вверх #26374
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Может ничего не заплатить.
    Я ее еще раз затоплю..но уже не буду приходить с вопросом "Я вас затопил. Есть претензии?")))

15. Вверх #26375
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я ее еще раз затоплю..но уже не буду приходить с вопросом "Я вас затопил. Есть претензии?")))
    К тебе сами придут, а со временем и повестка ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #26376
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Эх Парменыч)) Аеще прораб называется..Повторяю нет в природе маячной шпаклевки!!! Просто нет...Объясню по простому: Если есть штукатурка сделаная очень плохо, то...выставляются маяки и штукатурится по этим маякам, и штукатурится это дело все подходящими по тех. требованиям материаллам(изогипс например или другие сухие смеси, но изогипс еще никто не переплюнул в удобстве исполнения работ и качестве)..А шпаклевка это уже другая работа, это работа тонкими слоями,так называемая финишная отделка, там слой максимум до2 мм, какие нахрен маяки!!??))) Или вы опять не согласны со мной?)) Или я чего то не понимаю))
    Достал ты меня Sashulechka!.. за живое достал.. достал своей "душевной простотой"!.. извини, что на "ты".. сначала проработай с моё прорабом на стройке, а потом будешь меня "учить".. что к чему!.. не знаю, я тебя не видел в работе и не знаю, что ты стоишь на самом деле!
    а "рубить" с людей деньги "по большому".. для этого ума и образования не нужно!
    и если ты за "финиш" рубишь по 6-8 долларов за кв.м., .. тогда ... грош тебе и цена!... руби и дальше!
    Вот только интересно мне, что ты будешь делать, когда гривня опустится до 12-14...?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #26377
    Посетитель Аватар для Elektra
    Подскажите, плз, возник такой вопрос: нужно повесить на стену телевизор (которого нет пока), розетки ТV и электрические находятся практически по центру . Пришел к
    нам знакомый и раздолбал за то что мы потом не сможем просверлить отверстия под крепление, говорит, что все розетки (3 шт) нужно было смещать в сторону. Может бывают разные виды креплений пoд LCD? Подскажите, плз...

18. Вверх #26378
    User banned
    Мне делали по 10 у.е. за кв.м. на стенах и полах в сан.узле и рабочую стенку в кухне..
    Мне,мне....та возьмите и дайте их тел,а не занимайтесь словоблудием,да и ещё перед тем как говорить мне....вспомните теперешние цены!!! По вашим постам видно что вы и за 100гр.консультации даете на объекте и зарплату в 1600гр.получаете и всем довольны,а если довольны такой зарплатой то значит ещё и воруете на работе,не слабо! Я так понимаю!!! У меня тоже лет 20 назад такие сексапильные девчонки были и на мороженое не копейки,не просили!!!)И шо дальше?

Эх Парменыч)) Аеще прораб называется....
    Саша,тут писали,что вы тёртый калач И СЛОВАМ НЕ ВЕРИТЕ! А это как объяснить,прокол):
    Эх Парменыч)) А еще прораб называется....
    Вот только интересно мне, что ты будешь делать, когда гривня опустится до 12-14...?
    Встречный вопрос! А что за похлёбку будем работать,а? Я бы на эту тему не шутил сурьёзно,тогда накроет всех,а это уже не шутка! Уже автомобильные гиганты сокращают производство машин в ожидании кризиса,только TOYOTA наращивает производство из-за землетрясений! Просмотрим рецепт от вас потом...!
    Последний раз редактировалось TDS; 21.10.2011 в 19:31.

19. Вверх #26379
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, возник такой вопрос: нужно повесить на стену телевизор (которого нет пока), розетки ТV и электрические находятся практически по центру . Пришел к
    нам знакомый и раздолбал за то что мы потом не сможем просверлить отверстия под крепление, говорит, что все розетки (3 шт) нужно было смещать в сторону. Может бывают разные виды креплений пoд LCD? Подскажите, плз...
    покажите, пожалуйста, фото или схему, где уже есть розетки и где должны быть? Я себе тоже чуть так не запорола)))
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 21.10.2011 в 19:17.

20. Вверх #26380
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Мне,мне....та возьмите и дайте их тел,а не занимайтесь словоблудием,да и ещё перед тем как говорить мне....вспомните теперешние цены!!! По вашим постам видно что вы и за 100гр.консультации даете на объекте и зарплату в 1600гр.получаете и всем довольны,а если довольны такой зарплатой то значит ещё и воруете на работе,не слабо! Я так понимаю!!! У меня тоже лет 20 назад такие сексапильные девчонки были и на мороженое не копейки,не просили!!!)И шо дальше?

Саша,тут писали,что вы тёртый калач И СЛОВАМ НЕ ВЕРИТЕ! А это как объяснить,прокол):
    Я не получаю зарплату в 1600 грн., у меня свой бизнес, связанный с недвижимостью... и я не занимаюсь ремонтами квартир, но я точно знаю все реальные расценки на работы по ремонту квартир... и не нужно "разводить" людей!
    Я прекрасно понимаю, что каждому из Вас хочется и очень хочется "срубить по большому"... но ребята.. имейте же совесть!... или Вы её совсем потеряли?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 1319 из 4090 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права