| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Как говорил известный персонаж у Хазанова, - Я, и здесь, молчать - не буду!)))
Ну...во первых - одного ряда плитки снизу явно НЕ хватает!?( Отсюда, похоже, и "волны" пошли!) Ну а во вторых - есть такое правило: не можешь скрыть - подчеркни! В данном случае стыки на волнах, при ближайшем рассмотрении - всю картинку портят!(((
Ничего личного! ИМХО ессесно!)))
А по поводу вопроса - из принцыпа, 100% отказался бы! И на %80 - не из-за сложности!)))
А сколько денег,за этот натюрморт?А я вам скажу,смогут аль нет)!!!
Банальный вопрос денег,нынче меркантильные господа строители пошли,от заказчиков заразились).
Делают хорошо,не жмитесь,а плохо на воздух,а то выйдет как всегда!О эти заказчики (не к вам лично!)! Как приходишь на объект,а они тебе денег нет закончились,а ты думаешь и действительно с чего бы это). Ну то есть на материал и интерьер есть,а вот на тебя денег нет())). Так,что если видете толк лучше переплатите 1$,а если нет денег то и думать,не думайте( о ремонте,а не отпустить их без выходного пособия)!)
Последний раз редактировалось TDS; 20.10.2011 в 22:30.
я прошу прощение, но мы не знакомы))
если мне будет по карману цена и я пойду на такой шаг, то конечно без проблем) как говорится пока что - это реально и это делают
) и это первое...второе- на сколько это реально по деньгам именно для меня
а на счет это ли плитка или нет..вы же СПЕЦ
) сразу определите
))
Все понял, хорошо что просветили я очень доволен![]()
ЕЩЕ один вопрос а плитка скильки коштуе? за працю
martin73 это такая ерунда, по сравнению с мировой революцией))) обращайтесь, если что, тут просветят)))) А что касаемо плитки, то тут плиточников много, они расскажут)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да копейки стоит...Это смотря какая плитка? Если "зеленая лужайка" (прим. "Зеленая лужайка"-это по словам одного очень мастеровитого форумчанина, работа типа "не бей лежачего") то это 12 за метр..откосы считают отдельно в погонных метрах 8-10 за пог. метр....некоторые плиточники и каждое высверленное отверстие считают поштучно...Сам лично не считаю, но сегодня сдаю работу и мне там пришлось сверлить/резать 25 отверстий!! Времени очень много уходит, поэтому их понимаю...но самому пока наглости не хватает считать каждую дырку по 2-3 у.е, так что обговаривайте эти моменты)) Ниши всякие там тоже доплачиваются за сложность..Ну и там "мелкие подробности")))
Ви живете так, як обирали вчора...
Позвольте с Вами не согласится!... бывают варианты, особенно при капитальном ремонте, когда нужно выровнять стены и потолок по готовой штукатурке... и приходится делать маячную шпатлёвку...
а цены... с год назад мне ребята делали по 4 у.е. за кв.м. на стенах + по 2 у.е. взяли за поклейку обоев, на потолках всё сняли до плит перекрытия за 1,5 у.е кв.м., и сделали маячную шпатлёвку по 5 у.е. за кв.м.,за покраску потолков по 2 у.е. за багет по 1 у.е. за п/м.
Сделали все очень быстро и качественно.. вот так...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
у нас в ЗГ плиточники брали по 12у.е/м2, за особо сложную криволинейную витиеватую плитку-14
Алекс сделать готовы, только в цене надо сойтись.. тут тоже играет вариант- стоит ли это этих денег..или проще купить другую, а эту потихоньку продать..но даже купить это еще 2мес потерять пока она придет.. еду сегодня вечером на одну квартиру, там предложили посмотреть вариант один как можно обойти не резав мозаику, как раз ложат FAP
я и не отказываюсь показатьесли сделаем.
Социальные закладки