Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1318 из 4090 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 81785
  1. Вверх #26341
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    подскажите знающие люди: чем отличатся пена для пистолета и пена без такогово со спец насадкой идущей в комплекте....для практических целей
    Пена для пистолета для проФФессиональных работ..,А пена простая для разных целей.....Можно даже использовать как пену для бритья, после нее щетина не появляется около месяца..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #26342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кто-то бы рискнул бы такую плитку резать?

Как говорил известный персонаж у Хазанова, - Я, и здесь, молчать - не буду!)))

Ну...во первых - одного ряда плитки снизу явно НЕ хватает!?( Отсюда, похоже, и "волны" пошли!) Ну а во вторых - есть такое правило: не можешь скрыть - подчеркни! В данном случае стыки на волнах, при ближайшем рассмотрении - всю картинку портят!(((

Ничего личного! ИМХО ессесно!)))

А по поводу вопроса - из принцыпа, 100% отказался бы! И на %80 - не из-за сложности!)))

3. Вверх #26343
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кто-то бы рискнул бы такую плитку резать?

А сколько денег,за этот натюрморт?А я вам скажу,смогут аль нет)!!!
    Банальный вопрос денег,нынче меркантильные господа строители пошли,от заказчиков заразились).
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз сколько стоит маячная шпаклевка сегодня за 1м? есть недопонемания. Если можно в личку.
    Делают хорошо,не жмитесь,а плохо на воздух,а то выйдет как всегда!О эти заказчики (не к вам лично!)! Как приходишь на объект,а они тебе денег нет закончились,а ты думаешь и действительно с чего бы это). Ну то есть на материал и интерьер есть,а вот на тебя денег нет())). Так,что если видете толк лучше переплатите 1$,а если нет денег то и думать,не думайте( о ремонте,а не отпустить их без выходного пособия)!)
    Последний раз редактировалось TDS; 20.10.2011 в 22:30.

4. Вверх #26344
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ууууух, как хочется посмотреть на "инструмент" для укладывания 28 м/п мозаики! на углу! поштучно!!!
    найми на работу, оплати труд, и смотри сколько влезет, за просмотр денег не беру, станок сам делал.

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ира обязательно выставите фотографии углов, когда будут готовы, в хорошем качестве)) Ваши мастера, тем самым , подчеркнут, какие мы тут безрукие...а в сущности , какой я безрукий)) Только обязательно именно порезанных углов и именно этой мозаики!!! Я правда уже года полтора жду от одной дизайнерши мастер класс, как уложить "бесшовную" плитку ...Атея кажется ее ник..(англ.) Все никак даже фотографий увидеть не могу...там вроде даже и затирать не надо...))
    я прошу прощение, но мы не знакомы))
    если мне будет по карману цена и я пойду на такой шаг, то конечно без проблем) как говорится пока что - это реально и это делают) и это первое...второе- на сколько это реально по деньгам именно для меня а на счет это ли плитка или нет..вы же СПЕЦ ) сразу определите))

6. Вверх #26346
    Живёт на форуме
    Все понял, хорошо что просветили я очень доволен

7. Вверх #26347
    Живёт на форуме
    ЕЩЕ один вопрос а плитка скильки коштуе? за працю

8. Вверх #26348
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    martin73 это такая ерунда, по сравнению с мировой революцией))) обращайтесь, если что, тут просветят)))) А что касаемо плитки, то тут плиточников много, они расскажут)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #26349
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    если мне будет по карману цена и я пойду на такой шаг, то конечно без проблем) как говорится пока что - это реально и это делают) и это первое...второе- на сколько это реально по деньгам именно для меня а на счет это ли плитка или нет..вы же СПЕЦ ) сразу определите))
    ...Жду..(с)

10. Вверх #26350
    Плиточник у шоколаді
    Да копейки стоит...Это смотря какая плитка? Если "зеленая лужайка" (прим. "Зеленая лужайка"-это по словам одного очень мастеровитого форумчанина, работа типа "не бей лежачего") то это 12 за метр..откосы считают отдельно в погонных метрах 8-10 за пог. метр....некоторые плиточники и каждое высверленное отверстие считают поштучно...Сам лично не считаю, но сегодня сдаю работу и мне там пришлось сверлить/резать 25 отверстий!! Времени очень много уходит, поэтому их понимаю...но самому пока наглости не хватает считать каждую дырку по 2-3 у.е, так что обговаривайте эти моменты)) Ниши всякие там тоже доплачиваются за сложность..Ну и там "мелкие подробности")))

11. Вверх #26351
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да какие могут быть недопонимания? Маячной шпаклевки не бывает по сути своей..Бывает "маячная" штукатурка...и считается в среднем 6-8 у.е за метр, откосы считаются отдельно , погонными метрами, тоже 6-за пог. метр..Это информация вам для устранения недопонимания)))
    Позвольте с Вами не согласится!... бывают варианты, особенно при капитальном ремонте, когда нужно выровнять стены и потолок по готовой штукатурке... и приходится делать маячную шпатлёвку...
    а цены... с год назад мне ребята делали по 4 у.е. за кв.м. на стенах + по 2 у.е. взяли за поклейку обоев, на потолках всё сняли до плит перекрытия за 1,5 у.е кв.м., и сделали маячную шпатлёвку по 5 у.е. за кв.м.,за покраску потолков по 2 у.е. за багет по 1 у.е. за п/м.
    Сделали все очень быстро и качественно.. вот так...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Мне делали по 10 у.е. за кв.м. на стенах и полах в сан.узле и рабочую стенку в кухне..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #26353
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Мне делали по 10 у.е. за кв.м. на стенах и полах в сан.узле и рабочую стенку в кухне..
    Мне в свое время делали по 16 у.е. Но сегодня я не готов платить такие деньги)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #26354
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ну ты как не в Одессе живёшь.
    ты слово замануха что не слышала?

обещать - не значит сделать, Сашуля калач тёртый вот и словам не верит, а фотокарточки требует)

15. Вверх #26355
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне в свое время делали по 16 у.е. Но сегодня я не готов платить такие деньги)))
    А сколько готов? Какая нынче средняя по рынку цена? Джумшудов в расчет не берем, их к плитке подпускать нельзя, пусть штукатурят по 4 у.е.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #26356
    User banned
    у нас в ЗГ плиточники брали по 12у.е/м2, за особо сложную криволинейную витиеватую плитку-14

17. Вверх #26357
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну ты как не в Одессе живёшь.
    ты слово замануха что не слышала?

обещать - не значит сделать, Сашуля калач тёртый вот и словам не верит, а фотокарточки требует)
    Алекс сделать готовы, только в цене надо сойтись.. тут тоже играет вариант- стоит ли это этих денег..или проще купить другую, а эту потихоньку продать..но даже купить это еще 2мес потерять пока она придет.. еду сегодня вечером на одну квартиру, там предложили посмотреть вариант один как можно обойти не резав мозаику, как раз ложат FAP
    я и не отказываюсь показать если сделаем.

18. Вверх #26358
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Алекс сделать готовы, только в цене надо сойтись.. тут тоже играет вариант- стоит ли это этих денег..или проще купить другую, а эту потихоньку продать..но даже купить это еще 2мес потерять пока она придет.. еду сегодня вечером на одну квартиру, там предложили посмотреть вариант один как можно обойти не резав мозаику, как раз ложат FAP
    я и не отказываюсь показать если сделаем.
    новичёк от профессионала тем и отличается, что новичёк ещё не знает, что надежды нет, а думает, что она есть.
    но все открытия так и происходят!
    так что удачи в любом случае)

19. Вверх #26359
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    новичёк от профессионала тем и отличается, что новичёк ещё не знает, что надежды нет, а думает, что она есть.
    но все открытия так и происходят!
    так что удачи в любом случае)
    получили ответ- все реально, но цена мне сейчас не по карману, еще вечером другой вариант посмотрим..либо отложим на полгода, что б сделать без проблем

20. Вверх #26360
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    получили ответ- все реально, но цена мне сейчас не по карману, еще вечером другой вариант посмотрим..либо отложим на полгода, что б сделать без проблем
    Цена настолько фантастическая? Сколько назвали если не секрет?
    Из- за подрезки плитки откладывать ремонт на 6 месяцев, видно очень принципиальный вопрос.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 21.10.2011 в 14:04.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 1318 из 4090 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права