|
Вот те раз....Неинтересно? Не выгодно...Как же - Вы тут ратуете за равноправие, а тут бац, Вы точно так же, как и я за региональный статус...Только вот духу не хватает публично подтвердить это - видите количество моих оппонентов? Приятно дискутировать со Склифом, Алексом, Джилианной...Обходимся без взаимных диагнозов...А Вам-то это зачем, верно? Ну да ладноЖивите, не-страус. Это Вам не о пьяных староверах заливать)))
Я не стану отвечать.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Спор "Второй государственный" или "Региональный" я представляю, как абстракцию. Не по предмету спора. Он, безусловно, интересен. И оппоненты грамотные. Абстракция в том, что в нашей стране ни одно ни другое НИКОГДА не будет иметь шансов на ВОПЛОЩЕНИЕ.
Приводимые пути решения "..а если принять референдумом...без права отмены Радой..." считаю также неосуществимыми.
.
Подумайте. Мы выбираем президента, но нет механизма его снятия нами же.
И так во всем. А любая система без обратной связи идет в разнос.
Вот и стал язык одной из жертв этой обезумевшей системы.
эт точно. только вот никто не даст такой эксперимент поставить
но с фильмами дело не только в языке дубляжа. в принципе можно теоретически допустить что я бы пошел в кинотеатр на какой-то фильм с укрдубляжем (а я туда не хожу с момента ввода мовы). но качество украинских дубляжей которые я имел счастье краем уха слышать меня просто добивают. они ни в какие ворота не лезут с качеством российских дубляжей. почему спрашивается я должен платить не только за то что фильм дублирован на неродном мне языке, но еще и не качественно?
Я знаю, они везде, они постоянно следят за тобой. Они уже научились проникать в твой мозг. Они управляют тобой. Твой дом напичкан аппаратурой слежения, в машине напротив тоже они. Куда бы ты не пошел, они всегда незримо присутствуют рядом. Они контролируют все твои мысли и действия. Но я знаю - ты сильный, ты сможешь избавиться от них. Позвони в милицию и попроси прислать пять мотоциклетов с пулеметами.![]()
Социальные закладки