|
Помнится, Вы корили Ваших "любимцев", что те уж больно грубо украинизируют одесситов, и советовали достичь тех же "положительных" результатов, распространяясь о "любви" и огромной выгоде такой перековки.
Простите, я не держу "Индексов" со ссылками на Ваши "Указывкы" и цитировать Вас не смогу ...
Что-то Вам не то помнится..Да и не обо мне. Я никогда и нигде не указывала своих "любимцев". По причине того, что основная их часть - члены моей семьи и к политике не имеют абсолютно никакого отношения.
Бла-бла дальше или все же признаете, что ляпнули так?
По-моему, признать ошибку совсем не стыдно...Гораздо стыднее вот так выкручиваться. Тем более - это видно...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
а для меня - так просто отвратительное понятие. прикрываясь этими самыми "общечеловеческими" Горбачев развалил СССР, причем так, что по обломками пострадало чуть не все население страны.що "звичайні загальнолюдські цінності" для вас порожній звук
а поскольку эти самые "ценности" являются фарисейством, то не любить его (понятие) - признак здоровой психики. имхо
Правда..правда... резиновый штампик.."родителям решить вопрос денег"..хотя если бы это хоть приносило результат...Обычная СШ непонятно почему раскрученная...
шо за напасть...да неинтересно м не это.Алка, ну хоть словечком намекните - ну чем же ВАШ вариант регионального отличается от МОЕГО? Ну нельзя же так упрямо игнорить три раза заданный вопрос))))))
может это Вы не в курсе .что некоторые были просто вынуждены идти ,так как выбора у них нет )))))))а люди очень падки на зрелища ,к таким американским блокбастерам другие требования ,там смысла все равно нет ,ни на одном из языков ,могли показывать и на английском )))))) и пользы больше бы было
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки