|
Я говорил именно про их вино, которое делают на винодельне хозяев ресторана. Да и вообще вино, к производству которого имеют отношение хозяева ресторанов или, еще хуже, носящее название ресторана для меня всегда подозрительно. Например, "дивное" вино под названием "Casa Nova". Никогда его не брал в ресторане - причину уже писал, подозрительно. Но под Новый Год получил презент в одном из магазинов - Chardonnay Reserva "Casa Nova" 2005 г. Попробовали из любопытства (тем более, "халяву" никто не отменял) - смогли осилить лишь по глотку (остальное вылили). Стало любопытно: кто же производит такое "вкусное" вино. Прочитал этикетку: производитель - "Одессавинпром". Т.е., это вино категории "Французский бульвар" Резерва с этикеткой "Casa Nova". Затем увидел его в "Поляне" ("Французский бульвар" Шардоне Резерва) по цене около 40 грн. (если мне память не изменяет). Для справки: стоимость в ресторане "Casa Nova" - 250 грн. (!!!)
Это совершенно разные вещи. Учредитель Казановы имеет отношение к ФБ и естественно тупо часть бутылок просто оклеивает своими этикетками. А льют из одной бочки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я так понимаю, что дренвнее "Печеского" из современного и частного у нас нет... а концепция простая...
Humanity
про вино... немного ОФФ
цена на французские и итальянские вина в Австрии
внимание. 2 евро
навеяно "любовью наших официантов и сомелье продавать ординарные иностранные вина по цене великих" (с)
ПЛЮСЫ недели
+шоколадный десерт в Богемском 50 грн!!!
+непаливная точка месяца- ОПЕРА КАФЕ в обеденное и ранне- вечернее время
+официант недели Андрей СХ... руки целует... эхх
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ко всему вышесказанному можно добавить Катран то что напротив Свечи. отличная рыба, все дорого и со вкусом. работают с далеких начала 90г.
Написали Вы очень заманчиво)) Вы совершенно правильно навели курсор - Мама казала. Это не мое постоянное место, т.к. люблю часто и по разному)) Но там частенько ужинаю, меню очень достойное и не разу не подводили, мужу под водочку поесть уточку - самый раз, они одни из лучших в городе которые ГРАМОТНО преподнесут Вам утку а вот свинину наоборот на любителя - жестковатая. Хотя как мне гвоорит мой знакомый - мне мясо везде жесткое. Может все же во мне проблема)))
И Вам постящейся - очень хороший выбор постных блюд. Сам не заказывал но меню читал ради интЭреса)
И по любому Вашему сыночку будет не до айпада. Т.к. они своей программой уж точно создадут Вам праздник.
Не сочтите за рекламу. Честно гвооря сам не разу не играл, и даже не представляю себе, в чем там смысл.
Вино Италия, Франция подобных разливов можно купить в Метро. Цена за бутылку от 30 грн. Но их там очень быстро раскупают.
А чего непаливная точка Опера кафе?? )))
Я наверно не в теме. расскажите)
Опера это еще один мой любимый бомонд. Попеть песенки вокруг шикарных девулечек в норковых жилеточках и лаковых туфельках.
Ну Дедушка за оскорбление получил свое, нужно обязательно последовать его примеру?
Идеальный официант при "отдыхе" тот, которого не замечаешь, но он всегда рядом. Если промахи официанты видят даже дети, то грош-цена такому официанту. И гнать его нужно. Ибо дети среагировали, а взрослые промолчат, но больше в это заведение никогда не вернутся.
Дети не предмет и не домашнее животное. Они имеют право высказать свое мнение. Хуже, когда они апатичны.
имхо. хорошо воспитанные...нет, не то слово - хорошо натасканные дети, когда идут со взрослыми, если они находятся в возрасте до 18 лет, должны (несмотря на то, что видят и не смотря на то, что от взрослых слышат, и что они об этом думают) реагировать, как дети порядочные - то есть сидеть и не свистеть, и не указывать, так красиво смотрится ))))
В этом случе официанка не сможет сказать или подумать - во, мажоры тампарам ...или ....своих воспитать не можете и не видите у себя в глазу бревна.
Так она становится над, а мы под плинтусом.
Нет, наши дети молча одарят такими взглядами.... идет игра мимики и жестов, достойная камеры оператора.
Мол, Вы дождетесь моего 18 летия, Ваше счастье, если Вы за это время научитесь работать
Я не радуюсь. увы, это новое поколение, они такие, надо их такими уже принимать, но не дать им стать на грань жестокости и цинизма.
.... но имхо - порядочные дети должны не встревать.
И,типа, не оффтоп спасибо всем за советы, куда пойти в субботу
Учитывая как мой муж в Измаиле с директорами отметил свой день рождение и победу в тендере....я иду минимум в Александровский ))))
и то....это таке
Последний раз редактировалось ann888; 29.03.2012 в 15:23.
Простите, что не по теме обсуждения, но по теме темы![]()
Только пообедали в Моргане. ВкусноОвощной суп из постного меню - очень большая порция супа, салат Цезарь (совсем не классический, но очень ИМХО - лучший в этом городе
мисо-суп (я не ем такое, но мои друзья едят часто - в Моргане первый раз увидела подачу с рисом - рис дают отдельно, сказали , что многим нравится с рисом, штрудель, 2 чая. Скидка 30% на еду, в связи с обедом, своя скидка 20% на бар (в связи с ее наличием)
итого: 166 грн. Прекрасный обед. Очень вкусно, горячо, и сытно
) Чего и всем советую!
Социальные закладки