Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1310 из 5489 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 109772
  1. Вверх #26181
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Понимаешь какая штука : человек он уже с рождения человек. И если по мнению младенца мокрые пелёнки это фигово - он может высказать своё мнение (да собственно и высказывает) А возраст - это как ногу сломать. Чем тут гордиться ? Тем что дожил ?
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если обслуживание хорошее , еда фиговая - дать на чай официанту и не ходить больше в заведение. Если наоборот - на чай не давать и нажаловаться админу.
    Вы правы на 100 %!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Задира; 28.03.2012 в 19:15.

2. Вверх #26182
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,меня несколько удивляют подобные суждения...высказывать свою точку зрения могут и должны люди,которые заработали(украли,промутили и т.п) но уж никак не малолетние вонючки,которые хотят казаться взрослыми...именно последнее двигает ими.Что они могли видеть в свои 12 лет??? С чем они могут сравнивать в свои 12 лет???? Мама и папа,которые им дали пару копеек и которые они молниеносно растратили...о каком вкусе можно говорить и зачем бравировать этим???
    Я ни в коей мере не хочу защищать плохое обслуживание и ни в коей мере не хочу нападать на детей состоятельных родителей,но...уж извините их мнение пусть они засунут в самый дальний уголок...и пусть дорастут до возраста тех людей,которые в силу сложившихся обстоятельств в состоянии оценивать сервис...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума. Вонючками своих родственников называйте.
    Сколько же у Вас комплексов,это уму непостижимо!Мне Вас искренне жаль....

3. Вверх #26183
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Далеко(((Нужен центр города. что бы сын мог слинять, иначе мы будем врагами детства, да и домой пешочком любим пройтись.
    Хотелось бы какая-то фишка по еде или по чем-то, не знаю((
    А что там за приколы в Мама Казала и когда. что-то я не в теме - это не субботу, я квн-новский чел, любитель такого, с удовольствем бы присоединилась .
    А Хуторок у моря?из парка Шевченко слинять не проблема сыну будет,и море рядом...

4. Вверх #26184
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для формата данной темы не ресторан, хотя Люстдорф тут обсуждается
    почему не ресторан? они себя иначе как "Пивной ресторан" не называют. Не "бар" или "пивнушка" же, в самом деле.

5. Вверх #26185
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А Хуторок у моря?из парка Шевченко слинять не проблема сыну будет,и море рядом...
    Водка там явно не по демократичным ценам)))
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #26186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я давненько не брал у них. Но года 3 назад оно было просто великолепным! Я правда брал бутылочное, у них вроде разливное есть. Этого не пробовал. Особенно классное Мерло было.
    Я говорил именно про их вино, которое делают на винодельне хозяев ресторана. Да и вообще вино, к производству которого имеют отношение хозяева ресторанов или, еще хуже, носящее название ресторана для меня всегда подозрительно. Например, "дивное" вино под названием "Casa Nova". Никогда его не брал в ресторане - причину уже писал, подозрительно. Но под Новый Год получил презент в одном из магазинов - Chardonnay Reserva "Casa Nova" 2005 г. Попробовали из любопытства (тем более, "халяву" никто не отменял) - смогли осилить лишь по глотку (остальное вылили). Стало любопытно: кто же производит такое "вкусное" вино. Прочитал этикетку: производитель - "Одессавинпром". Т.е., это вино категории "Французский бульвар" Резерва с этикеткой "Casa Nova". Затем увидел его в "Поляне" ("Французский бульвар" Шардоне Резерва) по цене около 40 грн. (если мне память не изменяет). Для справки: стоимость в ресторане "Casa Nova" - 250 грн. (!!!)

7. Вверх #26187
    Оптимист

Это совершенно разные вещи. Учредитель Казановы имеет отношение к ФБ и естественно тупо часть бутылок просто оклеивает своими этикетками. А льют из одной бочки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #26188
    Галактический шик Аватар для DG
    я так понимаю, что дренвнее "Печеского" из современного и частного у нас нет... а концепция простая...
    Humanity

9. Вверх #26189
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Далеко(((Нужен центр города. что бы сын мог слинять, иначе мы будем врагами детства, да и домой пешочком любим пройтись.
    Хотелось бы какая-то фишка по еде или по чем-то, не знаю((
    А что там за приколы в Мама Казала и когда. что-то я не в теме - это не субботу, я квн-новский чел, любитель такого, с удовольствем бы присоединилась .
    может, в качестве фишки устроить сыну небольшую порку?))

10. Вверх #26190
    Теле[MOD]ератор
    про вино... немного ОФФ
    цена на французские и итальянские вина в Австрии
    внимание. 2 евро
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222122.jpg
Просмотров: 48
Размер:	26.6 Кб
ID:	4038408Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg
Просмотров: 48
Размер:	29.7 Кб
ID:	4038412Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 44
Размер:	27.6 Кб
ID:	4038413

навеяно "любовью наших официантов и сомелье продавать ординарные иностранные вина по цене великих" (с)

ПЛЮСЫ недели
    +шоколадный десерт в Богемском 50 грн!!!
    +непаливная точка месяца- ОПЕРА КАФЕ в обеденное и ранне- вечернее время
    +официант недели Андрей СХ... руки целует... эхх
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #26191
    Посетитель Аватар для melody L
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ...высказывать свою точку зрения могут и должны люди,которые заработали(украли,промутили и т.п) но уж никак не малолетние...,которые хотят казаться взрослыми...именно последнее двигает ими.Что они могли видеть в свои 12 лет??? ..и пусть дорастут до возраста тех людей,которые в силу сложившихся обстоятельств в состоянии оценивать сервис...
    и вырастают потом из них ворчливые тетки, неудовлетворенные жизнью (ни половой, ни общественной).

ресторан обычно посещаем, чтобы отдохнуть и пообщаться, а не следить за мелкими "промахами" официантов..

12. Вверх #26192
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вопрос для знатоков.
    А какой в Одессе ресторан по истине можно назвать самым старым? Какой существует дольше всех и при этом не менял название, находиться на том же месте с основания и не прекращал свою работу?
    ко всему вышесказанному можно добавить Катран то что напротив Свечи. отличная рыба, все дорого и со вкусом. работают с далеких начала 90г.

Помогите - просто не варят мозги от ремонта и переезда(((
    У мужа сегодня день рождение, но он срочно уехал на тендер.
    Теперь в субботу хотим пойти куда-то отметить, мне скзали, "шоб" сама выбрала.

Дилемма - я пощусь, муж будет пить водку (надо . что бы была по адекватной цене), а сын - 16 лет, психоделическая личность, испорченная японской кухней и Топ Сендвичем дитя. которая взяла бы деньгами)))) не ходила б никуда "колхозом"

Хотела в Пальму - идеально- море, пища, вай-фай, все себе довольны, сын в айподе, я в природе...
    но...погода(((

Куда пойти в субботу, что бы укрепить семейную ячейку и получть удовольстие.
    Хелп !
    Написали Вы очень заманчиво)) Вы совершенно правильно навели курсор - Мама казала. Это не мое постоянное место, т.к. люблю часто и по разному)) Но там частенько ужинаю, меню очень достойное и не разу не подводили, мужу под водочку поесть уточку - самый раз, они одни из лучших в городе которые ГРАМОТНО преподнесут Вам утку а вот свинину наоборот на любителя - жестковатая. Хотя как мне гвоорит мой знакомый - мне мясо везде жесткое. Может все же во мне проблема)))
    И Вам постящейся - очень хороший выбор постных блюд. Сам не заказывал но меню читал ради интЭреса)
    И по любому Вашему сыночку будет не до айпада. Т.к. они своей программой уж точно создадут Вам праздник.

Не сочтите за рекламу. Честно гвооря сам не разу не играл, и даже не представляю себе, в чем там смысл.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    про вино... немного ОФФ
    цена на французские и итальянские вина в Австрии
    внимание. 2 евро
    Вложение 4038408Вложение 4038412Вложение 4038413

навеяно "любовью наших официантов и сомелье продавать ординарные иностранные вина по цене великих" (с)

ПЛЮСЫ недели
    +шоколадный десерт в Богемском 50 грн!!!
    +непаливная точка месяца- ОПЕРА КАФЕ в обеденное и ранне- вечернее время
    +официант недели Андрей СХ... руки целует... эхх

Вино Италия, Франция подобных разливов можно купить в Метро. Цена за бутылку от 30 грн. Но их там очень быстро раскупают.

А чего непаливная точка Опера кафе?? )))
    Я наверно не в теме. расскажите)
    Опера это еще один мой любимый бомонд. Попеть песенки вокруг шикарных девулечек в норковых жилеточках и лаковых туфельках.

13. Вверх #26193
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение

А чего непаливная точка Опера кафе?? )))
    Я наверно не в теме. расскажите)
    Опера это еще один мой любимый бомонд. Попеть песенки вокруг шикарных девулечек в норковых жилеточках и лаковых туфельках.
    Вероятно,имеется в виду,что никого нет в эти часы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #26194
    Оптимист

Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    и вырастают потом из них ворчливые тетки, неудовлетворенные жизнью (ни половой, ни общественной).

ресторан обычно посещаем, чтобы отдохнуть и пообщаться, а не следить за мелкими "промахами" официантов..
    Ну Дедушка за оскорбление получил свое, нужно обязательно последовать его примеру?
    Идеальный официант при "отдыхе" тот, которого не замечаешь, но он всегда рядом. Если промахи официанты видят даже дети, то грош-цена такому официанту. И гнать его нужно. Ибо дети среагировали, а взрослые промолчат, но больше в это заведение никогда не вернутся.

15. Вверх #26195
    Оптимист

Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    Вино Италия, Франция подобных разливов можно купить в Метро. Цена за бутылку от 30 грн. Но их там очень быстро раскупают.
    Ну вино такого класса и там не всякий купит. И не потому, что дорого
    Хорошее вино в принципе не может стоить 2 евро за бутылку. Себестоимость выше. (Как и 3 евро у нас).

16. Вверх #26196
    Посетитель Аватар для melody L
    Ибо дети среагировали, а взрослые промолчат, но больше в это заведение никогда не вернутся.
    один официант, как и одна ласточка, погоды не делает )))
    если нравится заведение, то его продолжают посещать.

а дети должны следить за оценками в своих тетрадках, а не за тем, оставили ли родители чаевые

17. Вверх #26197
    Оптимист

Дети не предмет и не домашнее животное. Они имеют право высказать свое мнение. Хуже, когда они апатичны.

18. Вверх #26198
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Ну Дедушка за оскорбление получил свое, нужно обязательно последовать его примеру?
    Идеальный официант при "отдыхе" тот, которого не замечаешь, но он всегда рядом. Если промахи официанты видят даже дети, то грош-цена такому официанту. И гнать его нужно. Ибо дети среагировали, а взрослые промолчат, но больше в это заведение никогда не вернутся.
    Дети не предмет и не домашнее животное. Они имеют право высказать свое мнение. Хуже, когда они апатичны.
    Спасибо Вам большое,хотела ответить,а Вы уже всё сказали)))))))

19. Вверх #26199
    Любимый автор
    имхо. хорошо воспитанные...нет, не то слово - хорошо натасканные дети, когда идут со взрослыми, если они находятся в возрасте до 18 лет, должны (несмотря на то, что видят и не смотря на то, что от взрослых слышат, и что они об этом думают) реагировать, как дети порядочные - то есть сидеть и не свистеть, и не указывать, так красиво смотрится ))))
    В этом случе официанка не сможет сказать или подумать - во, мажоры тампарам ...или ....своих воспитать не можете и не видите у себя в глазу бревна.
    Так она становится над, а мы под плинтусом.
    Нет, наши дети молча одарят такими взглядами.... идет игра мимики и жестов, достойная камеры оператора.
    Мол, Вы дождетесь моего 18 летия, Ваше счастье, если Вы за это время научитесь работать

Я не радуюсь. увы, это новое поколение, они такие, надо их такими уже принимать, но не дать им стать на грань жестокости и цинизма.
    .... но имхо - порядочные дети должны не встревать.

И,типа, не оффтоп спасибо всем за советы, куда пойти в субботу
    Учитывая как мой муж в Измаиле с директорами отметил свой день рождение и победу в тендере....я иду минимум в Александровский ))))
    и то....это таке
    Последний раз редактировалось ann888; 29.03.2012 в 15:23.

20. Вверх #26200
    Марафонщица
    Простите, что не по теме обсуждения, но по теме темы
    Только пообедали в Моргане. Вкусно Овощной суп из постного меню - очень большая порция супа, салат Цезарь (совсем не классический, но очень ИМХО - лучший в этом городе мисо-суп (я не ем такое, но мои друзья едят часто - в Моргане первый раз увидела подачу с рисом - рис дают отдельно, сказали , что многим нравится с рисом, штрудель, 2 чая. Скидка 30% на еду, в связи с обедом, своя скидка 20% на бар (в связи с ее наличием) итого: 166 грн. Прекрасный обед. Очень вкусно, горячо, и сытно) Чего и всем советую!

Ответить в теме
Страница 1310 из 5489 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права