Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1306 из 5489 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 109772
  1. Вверх #26101
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А шоколадка???
    Кому?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #26102
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Знаю что одновременно они появились в Компоте и Жарден. Про компотовские отзывов не слышал,а вот Жарденовские тут кто-то упоминал. Я пробовал те что в компоте. поскольку немного не мой десерт оценивать не буду
    Не фанатка макарун (или макарон))), но под настроение могу с кофе пару штук съесть. Из тех, что пробовала у нас - в Плюшкине, Компоте, Мери Берри и Жардин - в Жардин самые вкусные и свежие, не рассыпаются и влажноватые внутри. Думаю, что там их можно и на вынос купить, как хлеб и пасту.

3. Вверх #26103
    Оптимист

Похоже, что идея с де-флопе прижилась
    Теперь уже макаро(у)ны это круто )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #26104
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кому?
    Давайте , чтоб без драки, мне

Пс с цельными орешками)

5. Вверх #26105
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Про чаевые.Бывает жалуются на официантов,а чаевые всё равно оставляют,но мало.Это взрослые.На днях племянница с подружкой 12 лет от роду,отправились в пиццерию,им не понравилось обслуживание,и они не оставили на чай ни копейки,их никто этому не учил,сами догадались.Вот она незамутнённая условностями правда жизни.Взрослые учитесь!

6. Вверх #26106
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    кстати раз уже упомянул макарон - любимые пирожки современных девушек.
    Скажите кто где ел и где самые вкусные ???
    пробовала в жардин, мери берри, компоте, 1953 ну и как комплимент к чаю в парке
    самые вкусные, на мой взгляд, в 1953.. хотя на вид не совсем сразу и поймешь, что это макарон))) но главное, что ооочень вкусно)))

Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    Заезжали сегодня на деловую встречу в Беллини на ришельевской.
    Рассмешили меня яблоки, которые они раздают, от сервиса "Яблоко", как понял какой то продвинутый сервис по гаджетам Applе

Думаю, ничего себе уже дошли до Беллини.
    Т.к. буквально пару неделек назад, ужиная в Мама казала краем глаза наблюдал, как этот же сервис Яблоко делал свою вечеринку и раздавали айподики. Девушка сидящая за соседнем столом на пустом месте стала обладатель айпода)))

А в Беллини может уже и 3 айпад разыгрывать будут)))
    )))))) очень Вы меня рассмешили)) моя сестра выиграла айпод в мамаказала))) может это была как и раз она, та девушка, сидящая за соседнем столиком

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что 2% - это просто плевок в сторону клиентов?)
    да уж, что-то о базилике последнее время только плохие новости...
    да я и сама перестала туда заходить, хотя раньше частым гостем была, уютно было, меню интересное да и рядом с домом...а потом испортилось и обслуживание, и еда, и вроде-как вытяжки перестали работать ,накурено вечерами так, что глаза разъедает
    а по поводу скидочной карты, так это действительно плевок..
    у нас подобная ситуация была, потеряли свою карту на 10% в декабре ,каждый раз когда заходили просили новую, официанты отнекивались ,говорили, что администратору передадут, он подумает, что можно сделать и бла бла бла... в итоге в конце января, когда мы уже даже и не спрашивали о ней, да и больше недели не заходили, официантка, можно сказать, из-под полы принесла нам карточку, видно, что не новую на 2%, мы только рот открыли спасибо сказать ,а она нам "тихо, пожалуйста, теперь у вас опять есть скидка, не говорите ,что вам ее я дала" вот так вот только официанты и ценят своих клиентов)))))

7. Вверх #26107
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть попробуете ТУТ ?
    ну Вы и подстрекатель
    сами же в теме писали ,что это сомнительные вечера для маньяков

8. Вверх #26108
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Про чаевые.Бывает жалуются на официантов,а чаевые всё равно оставляют,но мало.Это взрослые.На днях племянница с подружкой 12 лет от роду,отправились в пиццерию,им не понравилось обслуживание,и они не оставили на чай ни копейки,их никто этому не учил,сами догадались.Вот она незамутнённая условностями правда жизни.Взрослые учитесь!
    Знаете,меня несколько удивляют подобные суждения...высказывать свою точку зрения могут и должны люди,которые заработали(украли,промутили и т.п) но уж никак не малолетние вонючки,которые хотят казаться взрослыми...именно последнее двигает ими.Что они могли видеть в свои 12 лет??? С чем они могут сравнивать в свои 12 лет???? Мама и папа,которые им дали пару копеек и которые они молниеносно растратили...о каком вкусе можно говорить и зачем бравировать этим???
    Я ни в коей мере не хочу защищать плохое обслуживание и ни в коей мере не хочу нападать на детей состоятельных родителей,но...уж извините их мнение пусть они засунут в самый дальний уголок...и пусть дорастут до возраста тех людей,которые в силу сложившихся обстоятельств в состоянии оценивать сервис...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума. Вонючками своих родственников называйте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2012 в 11:29.

9. Вверх #26109
    User banned
    И ещё...зачастую вкусная еда "разбавляется" посредственным осблуживанием.равно как и вышколенное осблуживание соседствует с несъедобной едой..."хорошо",когда два негатива встречаются в одном флаконе.тут все понятно с чаевыми.А как поступать в том случае,если официант справлялся со своими обязанностями на славу,а повар всё испортил накануне??? Загребать всю обслугу под один гребень или отметить официанта какой-нибудь "конфеткой"?

10. Вверх #26110
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    "краткий курс воспитания жадности "... да да вот предмет гордости для родителей! маме за обед, если борщ не вкусный тоже наверно спасибо не говорит...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #26111
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    "краткий курс воспитания жадности "... да да вот предмет гордости для родителей! маме за обед, если борщ не вкусный тоже наверно спасибо не говорит...
    Моя семилетняя дочь нас вчера "отчитывала" за то, что мы оставили чаевые бестолковому официанту. Я ей буквально пару дней назад объяснила, что такое чаевые и она теперь следит). Так вот официант умудрился вылить стакан воды на скатерть и вместо того, чтобы пересадить нас или поменять скатерть, просто накрыл ее салфеткой, которая тут же размокла тоже... Далее курицу ребенку приносит на какой-то странной подставке, как потом выяснилось по крику ребенка- подставка раскаленная. Блин, принести семилетке горячую посуду? И так далее и тому подобное. В итоге чаевые мы оставили очень маленькие, просто чтобы сдачу не ждать. Так дочка возмущалась полчаса, что ее обмочили и обожгли, а мама с папой оставили вознаграждение))).
    Дети и правда незамутненные, не загружены условностями. Это взрослые могут оставить на чай, потому что не прилично не оставить, а ребенок прост: плохо было- не надо никого благодарить, хорошо было- надо, на словах или рублем- по ситуации.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #26112
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Моя семилетняя дочь нас вчера "отчитывала" за то, что мы оставили чаевые бестолковому официанту. Я ей буквально пару дней назад объяснила, что такое чаевые и она теперь следит). Так вот официант умудрился вылить стакан воды на скатерть и вместо того, чтобы пересадить нас или поменять скатерть, просто накрыл ее салфеткой, которая тут же размокла тоже... Далее курицу ребенку приносит на какой-то странной подставке, как потом выяснилось по крику ребенка- подставка раскаленная. Блин, принести семилетке горячую посуду? И так далее и тому подобное. В итоге чаевые мы оставили очень маленькие, просто чтобы сдачу не ждать. Так дочка возмущалась полчаса, что ее обмочили и обожгли, а мама с папой оставили вознаграждение))).
    Дети и правда незамутненные, не загружены условностями. Это взрослые могут оставить на чай, потому что не прилично не оставить, а ребенок прост: плохо было- не надо никого благодарить, хорошо было- надо, на словах или рублем- по ситуации.
    когда такая ситуация - согласна, тем более ребёнок с родителями это одно, ему нужно показать за что благодарочку объявить, а где и обделить денежкой.... а вот когда извините за выражение, малолетние [MOD] начинают выдрачиваться на весь ресторан, фу, бэ, фе...тогда в лоб хочется дать...недавно была свидетелем, как такие вот мажорки лет по 13-ть,14-ть просто мерзко глумились над молодой девушкой официанткой...я просто считаю, что объективно в таком возрасте люди не могут различить где надо, где нет...слишком завышенное в этих годах ЭГО и прочие чёртики в голове...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2012 в 10:19.
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #26113
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Катя Игнатова а зачем вы оставили чаевые? вам в отличие от дочери все понравилось?

14. Вверх #26114
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Люди, посоветуйте плиз, где бы можно отведать вкусных постных пирогов, сенькью

15. Вверх #26115
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,меня несколько удивляют подобные суждения...высказывать свою точку зрения могут и должны люди,которые заработали(украли,промутили и т.п) но уж никак не малолетние вонючки,которые хотят казаться взрослыми...именно последнее двигает ими.Что они могли видеть в свои 12 лет??? С чем они могут сравнивать в свои 12 лет???? Мама и папа,которые им дали пару копеек и которые они молниеносно растратили...о каком вкусе можно говорить и зачем бравировать этим???
    Я ни в коей мере не хочу защищать плохое обслуживание и ни в коей мере не хочу нападать на детей состоятельных родителей,но...уж извините их мнение пусть они засунут в самый дальний уголок...и пусть дорастут до возраста тех людей,которые в силу сложившихся обстоятельств в состоянии оценивать сервис...
    Понимаешь какая штука : человек он уже с рождения человек. И если по мнению младенца мокрые пелёнки это фигово - он может высказать своё мнение (да собственно и высказывает) А возраст - это как ногу сломать. Чем тут гордиться ? Тем что дожил ?
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #26116
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    И ещё...зачастую вкусная еда "разбавляется" посредственным осблуживанием.равно как и вышколенное осблуживание соседствует с несъедобной едой..."хорошо",когда два негатива встречаются в одном флаконе.тут все понятно с чаевыми.А как поступать в том случае,если официант справлялся со своими обязанностями на славу,а повар всё испортил накануне??? Загребать всю обслугу под один гребень или отметить официанта какой-нибудь "конфеткой"?
    Если обслуживание хорошее , еда фиговая - дать на чай официанту и не ходить больше в заведение. Если наоборот - на чай не давать и нажаловаться админу.

17. Вверх #26117
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова а зачем вы оставили чаевые? вам в отличие от дочери все понравилось?
    Она же сказала "чаевые мы оставили очень маленькие" - то есть, если и понравилось, то слегка.... совсем чуть-чуть...

18. Вверх #26118
    Теле[MOD]ератор
    "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?". (с)

Никогда не приходилось не оставлять чаевых... Наверное, в прошлой жизни я была Хиппи и продолжаю жить под девизом peace vsem)))
    Только недавно научила себя округлять чаевые в бОльшую сторону, то есть при заказе, скажем, 150 грн оставлять 170
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #26119
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Только недавно научила себя округлять чаевые в бОльшую сторону, то есть при заказе, скажем, 150 грн оставлять 170
    следующим этапом будет при 1500 грн. оставлять 1700 грн.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #26120
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?". (с)

Никогда не приходилось не оставлять чаевых... Наверное, в прошлой жизни я была Хиппи и продолжаю жить под девизом peace vsem)))
    Ну это же не правило у Вас, я надеюсь. Хотя мне все равно, конечно; Ваши деньги - и Вы вольны раздавать их как хочется.

Лично я оставляю 10% если мне понравились и еда, и обслуживание, 5% - если не очень понравилось, и ничего - если официант был умственно-отсталый. Просто я считаю, что не стоит баловать официантов чаевыми, бОльшими, нежели эти "неофициально-официальные" 10%. И также я считаю нужным обязательно продемонстрировать официанту свое недовольство его работой, не оставив никаких чаевых. Пусть кто-то там думает, что это жлобство - но пардон; когда я плохо работаю - я не получаю денег. Когда я хорошо работаю - я получаю их. И считаю, что это справедливо.

Ответить в теме
Страница 1306 из 5489 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права