|
Смотря какой алкоголь. Я вот пью исключительно шампанское "брют". Мне можно![]()
Но вот что странно: только что глянула в ДиОне
На брют в другом источникеВино: сухое белое и красное (в т. ч. шампанское)
Калории: 64 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0.3 г
На бутылке одесского брюта вообще указано 69 ккал.Калорийность 50 Ккал.
Белки 0.1 Гр.
Жиры 0 Гр.
Углеводы 0.2 Гр.
Объясните мне, недогоняющей, откуда при таком минимальном содержании белков, жиров и особенно углеводов берется такая высокая калорийность ???
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.05.2011 в 23:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я так глянула вскользь (я вообще правильно написала это слово? ;0))) так там вроде даже не смс-ка, а 240 грн почтовым переводом ))
Может дело в спирте? Он ведь присутствует в виде алкогольной крепости? А его калорийность, если верить гуглу, около 700 ккал на 100 гр
http://fitfan.ru/nutrition/427-vlijaet-li-upotreblenie-alkogolja-na-ozhirenie.html
Только вот в чем вопрос - почему алкаши такие худые? ))
особенно мужчине!)
поначалу на гречке..потом плавный переход на Мириманову..правда с некоторыми послаблениями, но главное - не есть после 17 - это святое!)
чаек - да, а вот в кофе - треть ложки сахара и хоть ты тресни( может потому что растворимый...натуральный ваще не идет
там еще с ферментацией какая-то заморочка - точно не помню, но если на пару-тройку месяцев полностью отказаться от алкоголя - эффект - бомба!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Во-во - и я только от отсутствия месяцами алкоголя разницы не заметила - найдётся что-то другое "вкусненькое". Потому я и за подсчёт калорий - всё видно и гадать не приходится. Кстати, что касается не есть после 18 - как по мне это тоже работает за счет ограничения калоража - причем зачастую очень сильного ограничения - бОльшая часть людей вечером принимает до 50% дневного рациона. Не придерживаюсь такого принципа - стараюсь просто не есть перед сном (сны плохие потом снятся) - а так через раз - когда основательный ужин, когда нежирный кефирчик. Ограничиваю себя только после тренировок. Как по мне, если уж лень считать калории, но похудеть хочется, нужно читать информацию на упаковках, и вообще не есть например все, у чего калорийность от 250 кКал за 100г. Например для начала так.
![]()
Because I'm happy...
а что, таки продукты бывают? Капец (((и вообще не есть например все, у чего калорийность от 250 кКал за 100г. Например для начала так
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Сыры, например, выше 250, ну хлеб там, выпечка, шоколад, конфеты, сладкие творожки, мороженое, сладкая вода, жирное мясо, майонез, растительное и сливочное масло и т.п. Т.е. то, что содержит много либо жиров, либо углеводов (или и того и другого).
Еще многие каши - рис, овсянка, гречка, манка,перловка... практически все.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.05.2011 в 12:38.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот-вот - и сразу будет видно, ЧТО лучше исключить или ограничить. Я когда начала считать - прозрела - сколько в сырах, колбасах, чипсах, снеках всяких и сладких напитках типа соки и газировка.
Because I'm happy...
Ну как всегда одно "г" остается... поэтому для нормального человека такой режим питания не годится... Только краткосрочная диета (допустим месяц) а потом поддерживать, то есть кушать всё, но в меру...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
приветик.Пришел с Армии весил при росте 174- 78 кг -идеально при моей структуре тела,через год и 3 года в посдедующем поправился на 8 кг ,стал стабильно 86,ща вешу 96!!! я был в шоке став на весы!!вот что значит прекратить бег и любить покушать,ща вот думаю с работы бегать.У кого какие примеры похудения в домашних условиях(бег,диета)
девы, так у вас это наверное с появлением малыша было связано - это же не совсем то...там такие перестройки в организме!...
а я прихворнула - воспаление легких, антибиотик, потом как то заметила эффект ...и обратный тоже заметила))
не, я тогда жрала как слепая лошадь...и все равно худела))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки