|
Именно рыбойУ меня друг подвисает на зеленых чаях. Литрами пьет. И меня одно время пытался переключить. Какие только сорта не приносил мне - все рыбой прёт ))) Не могу его пить, хоть тресни. Любой. Дешевый, дорогой, самый фильдеперсовый. Воняет рыбой.
Но черный чай пью без сахара. Кофе - с сахарозаменителем. Но много и крепкогоВ день могу выпить до 10 чашек натурального кофе. И так уже много лет. Я -кофеманка со стажем
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я и тот и тот без сахара пить не могу. И без молока тожеЛюблю закипятить молоко и вместо воды им кофе заваривать. Или сливки. С утра по Миримановой чистое здоровье
с сигареткой)
А вот зеленый час только без сахара.
И на сухое виноо и шампанское брют перешла. Со льдом. А раньше крооме полусладкого ничего вообще не лезло. Насильно перестроила свои привычки. Но вот полезные овощи и зелень не могу и не хочу есть вообще![]()
You can never be too much you
Девочки, а кто-то худел с помощью воды (много пить)? Вот тут девочка рассказывает о своих результатах
Вот такая схемка:
еда—-/2часа/—вода (пить можно только её)—/1 час/—еда.
Последний раз редактировалось *classic*; 12.05.2011 в 14:45.
Ой, нет, я таким не балуюсь, конечно )))) Разве что кофеин и цитрамончик )))
Да зеленый чай с сахаром - чистое извращение )) Липтон как раз не пробовала )))
Это точно, только я как раз растворимую муть люблю...зараза...
Хоть кто-то меня понимает )))
Зайдите в ББ и Фитнесс.
Я там уже описывал и ссылочки давал.
З.Ы, Жень, ИМХО, из всех ЖЖ, что сейчас есть на рынке ЭКА самый эффективный (гормональные препараты типа трийодтиранин в расчет не берем), и самый безопасный для изначально здорового человека (разумеется, если соблюдать четко инструкции, обеспечивать адекватный каллораж и адекватное потребление белков, жиров, углеводов).
Он: Убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка? ?
Она: Ммм... вода...
Он: Почему??? ?
Она: Че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут???
(анек Ф тему)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Назрел такой вопрос: в журналах женских встречала информацию о том что алкоголь препятствует процессу похудения. Каким образом?
Алкоголь высококалорийный продукт, 1 г содержит 7 калорий. Кроме того, алкоголь нарушает функцию цикла Кребса(цикл трикарбонових кислот) - весьма значительное звено в дыхании клеток, он, в свою очередь, играет важную роль в разрушении жиров. Примерно 20-30 г алкоголя снижают окисление жира на 70-80%, а из-за этого большая часть алкоголя будет переходить в виде энергии для жиров, и, естественно, аппетит усиливается. Еще можно добавить дегидрацию.
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки