Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 131 из 335 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 6684
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Ну и у Вас терпения)))))
    воспитание наверно слишком правильное) надо меняться)))

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    ...... Я уже сидел и ждал когда закончится эта так называемая свиданка...
    барышня из разряда "похожу посижу поп..жу" главное на шару, а вдруг повезет и прынц потом к себе повезет
    Зато потом можно всем рассказывать где она была и чем ее угощали)))
    Последний раз редактировалось CTABP; 09.09.2010 в 11:55.
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #2603
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    барышня из разряда "похожу посижу поп..жу" главное на шару, а вдруг повезет и прынц потом к себе повезет
    Ну енто не нормально)))Фуууу)
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #2604
    подписывайся на актуальные темы для перевоспитания - тут дадут правильные советы по обращению с женщинами

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    та да) а если потом хто то не угостит, то всё - все мужики козлы и жмоты!!!

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Одабан
    побалуйте своего мужчину рестораном, в обед желательно, с понедельника по пятницу - он вас за это на руках носить будет
    В смысле, за свой счет?

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ... Хочет дама в ресторан?? Пойди! Не жлобись и не иди на принцип. а если тебе девушка не инетерсна и ты считаешь ее "испорченным ребенком", то не надо себе и ей мозги пудрить. Нет денег? ...
    чем идти в n-ый раз в "ресторан" мне ближе по душе остаться дома, а деньги лучше отдать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=548448

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    никаких кафешек-ресторанов до секса!!!
    А как ты секс получишь в таком случае? Конфетно-букетный период никто не отменял. Или ты сразу понравившейся девушке предлагаешь переспать?
    Или может тебе принципиально не кормить даму, а вот в театр сводить, пожалуйста?

9. Вверх #2609
    User banned
    иногда складывается впечатление что девушки торгуют телом - мол пока не потратишь такую-то сумму, ничего не получишь, и что самое интересное, не всегда оно стоит потраченных денег
    а главное-то, секс это удовольствие для двоих...

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    В смысле, за свой счет?
    если сможешь то за счет заведения

11. Вверх #2611
    А как ты секс получишь в таком случае? Конфетно-букетный период никто не отменял. Или ты сразу понравившейся девушке предлагаешь переспать?
    Или может тебе принципиально не кормить даму, а вот в театр сводить, пожалуйста?
    лучше развиваться умственно в театре, чем физически в помещении, где торгуют приготовленной едой
    (не буду использовать слово ресторан, а то сильная реакция на него)

12. Вверх #2612
    Blaze of beauty
    а в ресторане мол парень не получает удовольствие? или вы так зацикленны на счёте,что на еду даже внимание не обращаете?))))))))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #2613
    User banned
    "Никаких кафешек и ресторанов до сексу" - это был хороший совет для тех кто хочет остаться девственником.

иногда складывается впечатление что девушки торгуют телом - мол пока не потратишь такую-то сумму, ничего не получишь, и что самое интересное, не всегда оно стоит потраченных денег
    Разве? Совершенно не факт что это удовольствие для двоих.
    И уж точно это не незапланированная беременность для одного - мужчины.
    Иногда создается впечатление, что мужчины делают вид что не понимают что за последствия секса именно женщина несет отвественность в виде беременности, аборта и прочего. Так накой ей нужно такое сомнительное удовольствие с сексом жадины?

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это извечный спор : я не уступаю тебе, потому что ты не уступаешь мне А почему женщинам не хочется баловать своих кавалеров ?? То по поводу друзей истерики, то по ресторанам тянут...
    Да мы как раз тут и говорим о мужчинах, которых мы, женщины, балуем, стараемся для них, ласку заботу проявляем, подарки дарим, сюрпризы, за такси сами платим и за них тоже! Лекарства привозим если заболел, чаями поим, секс в любое время, с пониманием относимся к их "сложным финансовым ситуациям", или стараемся понять, что он вместо подарочка на 8 марта или похода в ресторан раз в пол года с любимой откладывает деньги на новый ноут, а сам идет с дрзьями "пива попить", а по ходу потом прутся в клуб и все таки просаживает там все накопленное.... А потом с больной головой приезжает к тебе в гости с бутылкой минеральной водички, и плачет как ему плохо и кушает, кушает, кушает все, что есть у тебя в холодильнике)))))))) Мы говорим тут о "испорченных сыночках", а не девочках))) А вы тут оправдываться начали, что вы просто не хотите тратиться на кого попало, что надо требовать, то что сами можем дать, что все испорченные и корыстные дамы))) ну не так это))) и я не говорила о том, что надо исполнять любой каприз, так можно и на голову залезть... надо стараться обоим и мужчине и женщине делать приятно и желания по мере возможности реализовывать))) ведь это так приятно для мужчин исполнять женские капризы))) баловать свою девушку,.... а она ведь отплатит сторицей! и даже в ресторан пригласит сама и резину зимнюю на машину вам купит)))
    Хорошая

15. Вверх #2615
    лучше развиваться умственно в театре, чем физически в помещении, где торгуют приготовленной едой
    действительно, ведь это только девушки ходят по ресторанам и жрутЪ))) почему так вы мужчины зациклились на том, что женщины с вас кровь пьют прям без ресторанов не могут и каждый день в ресторан тащат??)))) смешно. Лично я и мой мужчина стараемся ходить по ресторанам по возможности, нам обоим это нравится, и чаще всего это его инициатива, чем моя. Хотя это не так часто, мы любим и дома посидеть вкусно поесть, но ведь не каждый же день)) хочется развеятся, пообщаться с друзьями или друг с другом в праздничной или романтической обстановке, расслабиться.... потому что, поверьте, женщине хочется иногда поужинать и отдохнуть без чистки картошки, мытья кастрюль, резки лука, парилки у плиты)))
    Хорошая

16. Вверх #2616
    Никто не против театров, кино и т.д. Вопрос же в другом. Как по-вашему узнать человека? Где с ним проводить время? Как вообще определять, нравится он мне или нет? Для меня важно, то как за мной ухаживают, как добиваютя. Это показатель того, как дальше будут развиваться наши отношения. И если мужчина настолько жадный, что не считает нужным оплатить счет в ресторане, то ждать от него нечего. Дальше будет хуже. Если чего нет в начале отношений, этого не будет никогда.

17. Вверх #2617
    просто надо лучше в людях разбираться))) чего вы такую барышню в инете подцепились??))) на самом деле сама раньше знакомилась через инет, но я девушка тактичная и воспитанная и на первом свидании коктейли не пила)) только если мужчина сам настаивал типа "Выбирай в меню, что хочешь, не стесняйся"..)) Все равно на цены всегжа смотрю, не заказываю дорогое, может некоторые дамы меня тут тапками закидают, но я считаю, что это не красиво таким образом проверять мужчину на наличие в нем таких качеств как щедрость и т.д. Совет мой для мужчин, которые знакомятся через инет, а потом не знают как расплатиться за коктейли и лангусты "наглой" принцессы - тщательно сортируйте!!! оооочень хорошо пообщайтесь, пересмотрите минимум 10 фото, поговорите по телефону на философские темы, разузнайте ее привычки, взгляды и т.д.))) тогда 99%, что ваше свидание закончится более чем....))) и без конфузов)))
    Хорошая

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Никто не против театров, кино и т.д. Вопрос же в другом. Как по-вашему узнать человека? Где с ним проводить время? Как вообще определять, нравится он мне или нет? Для меня важно, то как за мной ухаживают, как добиваютя. Это показатель того, как дальше будут развиваться наши отношения. И если мужчина настолько жадный, что не считает нужным оплатить счет в ресторане, то ждать от него нечего. Дальше будет хуже. Если чего нет в начале отношений, этого не будет никогда.

Как где? В кровати. Познакомились и сразу в койку (при чем вы женщины должны заранее побеспокоиться о месте для интима). Там сразу и узнаешь какой он человек, подходит ли тебе размер, долгота, широта, быстрота и т.д

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Видимо у тебя такие девушки что за еду продаются. Не накормил-не получил.

Ты всегда ходишь на свидания и встречи с девушками чтоб "что то" получить? Тогда желаю тебе побольше девушек с хорошим аппетитом и плохим темпераментом.

20. Вверх #2620
    зачем же так ограничено и без фантазии?
    Дальницкий лес, фортеця в Белгород-Днестровском - все не далеко и в бюджете одних посиделок в одном гламурном месте закупки приготовленной еды
    Или только в формате посиделок с едой можно представить себя во всей красе - вечернем платье и насыщенном вечернем макияже?

Закрытая тема
Страница 131 из 335 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права