чем идти в n-ый раз в "ресторан" мне ближе по душе остаться дома, а деньги лучше отдать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
Nothing exciting comes in silence
иногда складывается впечатление что девушки торгуют телом - мол пока не потратишь такую-то сумму, ничего не получишь, и что самое интересное, не всегда оно стоит потраченных денег
а главное-то, секс это удовольствие для двоих...
а в ресторане мол парень не получает удовольствие? или вы так зацикленны на счёте,что на еду даже внимание не обращаете?))))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Никаких кафешек и ресторанов до сексу" - это был хороший совет для тех кто хочет остаться девственником.![]()
Разве? Совершенно не факт что это удовольствие для двоих.
И уж точно это не незапланированная беременность для одного - мужчины.
Иногда создается впечатление, что мужчины делают вид что не понимают что за последствия секса именно женщина несет отвественность в виде беременности, аборта и прочего. Так накой ей нужно такое сомнительное удовольствие с сексом жадины?![]()
Да мы как раз тут и говорим о мужчинах, которых мы, женщины, балуем, стараемся для них, ласку заботу проявляем, подарки дарим, сюрпризы, за такси сами платим и за них тоже! Лекарства привозим если заболел, чаями поим, секс в любое время, с пониманием относимся к их "сложным финансовым ситуациям", или стараемся понять, что он вместо подарочка на 8 марта или похода в ресторан раз в пол года с любимой откладывает деньги на новый ноут, а сам идет с дрзьями "пива попить", а по ходу потом прутся в клуб и все таки просаживает там все накопленное.... А потом с больной головой приезжает к тебе в гости с бутылкой минеральной водички, и плачет как ему плохо и кушает, кушает, кушает все, что есть у тебя в холодильнике)))))))) Мы говорим тут о "испорченных сыночках", а не девочках))) А вы тут оправдываться начали, что вы просто не хотите тратиться на кого попало, что надо требовать, то что сами можем дать, что все испорченные и корыстные дамы))) ну не так это))) и я не говорила о том, что надо исполнять любой каприз, так можно и на голову залезть... надо стараться обоим и мужчине и женщине делать приятно и желания по мере возможности реализовывать))) ведь это так приятно для мужчин исполнять женские капризы))) баловать свою девушку,.... а она ведь отплатит сторицей! и даже в ресторан пригласит сама и резину зимнюю на машину вам купит)))
Хорошая
действительно, ведь это только девушки ходят по ресторанам и жрутЪ))) почему так вы мужчины зациклились на том, что женщины с вас кровь пьют прям без ресторанов не могут и каждый день в ресторан тащат??)))) смешно. Лично я и мой мужчина стараемся ходить по ресторанам по возможности, нам обоим это нравится, и чаще всего это его инициатива, чем моя. Хотя это не так часто, мы любим и дома посидеть вкусно поесть, но ведь не каждый же день)) хочется развеятся, пообщаться с друзьями или друг с другом в праздничной или романтической обстановке, расслабиться.... потому что, поверьте, женщине хочется иногда поужинать и отдохнуть без чистки картошки, мытья кастрюль, резки лука, парилки у плиты)))
Хорошая
Никто не против театров, кино и т.д. Вопрос же в другом. Как по-вашему узнать человека? Где с ним проводить время? Как вообще определять, нравится он мне или нет? Для меня важно, то как за мной ухаживают, как добиваютя. Это показатель того, как дальше будут развиваться наши отношения. И если мужчина настолько жадный, что не считает нужным оплатить счет в ресторане, то ждать от него нечего. Дальше будет хуже. Если чего нет в начале отношений, этого не будет никогда.
просто надо лучше в людях разбираться))) чего вы такую барышню в инете подцепились??))) на самом деле сама раньше знакомилась через инет, но я девушка тактичная и воспитанная и на первом свидании коктейли не пила)) только если мужчина сам настаивал типа "Выбирай в меню, что хочешь, не стесняйся"..)) Все равно на цены всегжа смотрю, не заказываю дорогое, может некоторые дамы меня тут тапками закидают, но я считаю, что это не красиво таким образом проверять мужчину на наличие в нем таких качеств как щедрость и т.д. Совет мой для мужчин, которые знакомятся через инет, а потом не знают как расплатиться за коктейли и лангусты "наглой" принцессы - тщательно сортируйте!!! оооочень хорошо пообщайтесь, пересмотрите минимум 10 фото, поговорите по телефону на философские темы, разузнайте ее привычки, взгляды и т.д.))) тогда 99%, что ваше свидание закончится более чем....))) и без конфузов)))
Хорошая
зачем же так ограничено и без фантазии?
Дальницкий лес, фортеця в Белгород-Днестровском - все не далеко и в бюджете одних посиделок в одном гламурном месте закупки приготовленной еды
Или только в формате посиделок с едой можно представить себя во всей красе - вечернем платье и насыщенном вечернем макияже?
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки