Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 130 из 335 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6684
  1. Вверх #2581
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    почитала я мушшшчин.. и стало интересно, неужели с вами были только дура(овцы), у которых мозгов нет и им многое для понимания недоступно(по вашим же постам)? Вы настолько неинтересны, как мужчины, что только полные дуры соглашались провести в вами время?? Мне жаль))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если человек дорог- ни он, ни она не будут считаться кто кому чего должен или чья очередь воду или хлеб домой например купить....
    Тут речь идет о патологическом жлобстве, которое сами жадины именуют экономностью и практичностью...
    По поводу не имения у мужчины денег на определенный момент по разным причинам- неоднократно писали, что мы не расцениваем вас как денежных мешков, хотя не без таких случаев в жизни, когда кроме как кошелек отдельных личностей не воспринять. Ну и есть категория дам- я их называю доительницами, еще можно-доярками....
    Ни одна умная женщина, не будет от вас требовать похода в дорогой ресторан, клуб или еще куда-то, зная, что у вас трудный финансовый момент....Но если ваше безденежье становится хроническим....вам удобно приходить к даме регулярно в гости с пустыми руками, плотненько у нее ужинать, спать, завтракать...............это уж простите, пинок под зад и покеда, Бабанька...
    Хотите поговорить о жадных дамах? Не вопрос. Рассказывайте свои конкретные истории, мы с удовольствием их послушаем и запишем -какими нам не надо никогда становиться
    На лицо взаимоисключающие параграфы Это из серии "- Ешьте, гости дорогие, бабушкины пирожки... - Да мы уже три съели! - Ну не три, а пять - всё равно никто не считает. " Если никто ничё не считает - то чего жаловаться, что кто-то там приходит с пустыми руками ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    почитала я мушшшчин.. и стало интересно, неужели с вами были только дура(овцы), у которых мозгов нет и им многое для понимания недоступно(по вашим же постам)? Вы настолько неинтересны, как мужчины, что только полные дуры соглашались провести в вами время?? Мне жаль))
    Нет с нами ( в данный момент я говорю о себе) были не только дураовцы Мало того, дуро-овец вообще никогда не было. Я интересен как мужчины вообще офигеть как. Странные у вас выводы. Можно поинтересоваться откуда они взялись ?

4. Вверх #2584
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А почему бы не пригласить девушку в ресторан со своими друзьями?...и овца - сыта, и друзья - пьяны.
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

Смотри не перезажимай...они не понимают что такое - "умею правильно зажимать", они понимают - ведёт в ресторан или нет...всё остальное для них - слишком сложно для понимания, не суди их строго, если хочешь нормальных отношений.
    например вот отсюда
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Strekza Посмотреть сообщение
    А у вас или то, или другое? И вообще, насколько я поняла, то вы (мужчины) предпочитаете девушек красивых, ухоженных, хорошо одетых. А, между прочим, маникюр никто бесплатно не делает, и колготы на деревьях не растут, и хорошую качественную одежду по акциям даром не раздает. Но, тем не менее, вы требуете от девушек всей этой "атрибутики". А вот про свои "атрибуты" как-то забываете.
    Хто требует ? Покажите мне этого тирана и негодяя ? Да разве ж мы против естественности ? Если у девушки от природы красивые ногти, пухлые алые губы, длинные чёрные ресницы, красивые волосы - хто ж будет требовать марать эту красоту косметикой ? Вы же сами хотите, чтобы было красиво, чтобы нравиться нам

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Как эгоистично с Вашей стороны
    Разве можно девушек обижать? Почему бы ей и не уступить? Что за принципы?
    В серьезных отношениях нет преимущества полов. Есть партнёры и уступать должны оба.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    какую то хрень мужчины пишут что то.... почитала и стало неинтересно.... при чем здесь рестораны?? речь не в ресторане а в ПРАВИЛЬНО ОКАЗАННОМ ВНИМАНИИ И ЗАБОТЕ!! И при чем здесь "не требуйте от мужчины того, чего сами не можете дать"??? глупость какая. Может требовать тогда от мужчины борща на обед и чтоб трусики постирал**?? или может анального секса попросить???)) а что?? мы то можем эти потребности мужские удовлетворить, так и просим взамен, то что сами даем. Хочет дама в ресторан?? Пойди! Не жлобись и не иди на принцип. а если тебе девушка не инетерсна и ты считаешь ее "испорченным ребенком", то не надо себе и ей мозги пудрить. Нет денег? Дешевле с друзьями пива дома попить?? так и скажи ей. Если неудобно сказать, то тогда не вини других. Бывает у всех так. Если женщина дорога и любишь, то при малейшем желании ее нормальный мужчина постарается (!) сделать так как ей хочется. Главное, что бы понимали люди друг друга.
    Хорошая

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    какую то хрень мужчины пишут что то.... почитала и стало неинтересно.... при чем здесь рестораны?? речь не в ресторане а в ПРАВИЛЬНО ОКАЗАННОМ ВНИМАНИИ И ЗАБОТЕ!! И при чем здесь "не требуйте от мужчины того, чего сами не можете дать"??? глупость какая. Может требовать тогда от мужчины борща на обед и чтоб трусики постирал**?? или может анального секса попросить???)) а что?? мы то можем эти потребности мужские удовлетворить, так и просим взамен, то что сами даем. Хочет дама в ресторан?? Пойди! Не жлобись и не иди на принцип. а если тебе девушка не инетерсна и ты считаешь ее "испорченным ребенком", то не надо себе и ей мозги пудрить. Нет денег? Дешевле с друзьями пива дома попить?? так и скажи ей. Если неудобно сказать, то тогда не вини других. Бывает у всех так. Если женщина дорога и любишь, то при малейшем желании ее нормальный мужчина постарается (!) сделать так как ей хочется. Главное, что бы понимали люди друг друга.
    Та нее надо ж показать "кто в доме хозяин". А вообще как по мне воспитанием "испорченного ребенка" должны родители заниматься. А у мужчины вроде как другие цели и задачи

9. Вверх #2589
    какую то хрень мужчины пишут что то.... почитала и стало неинтересно.... при чем здесь рестораны?? речь не в ресторане а в ПРАВИЛЬНО ОКАЗАННОМ ВНИМАНИИ И ЗАБОТЕ!!
    Это как ? Просветите, как правильно оказывать внимание и заботится , а как нет. А то многие тут, возможно, и заботятся, а вдруг они всё делают неправильно ? Проявляют какую-то не ту заботу и неправильное внимание оказывают...

И при чем здесь "не требуйте от мужчины того, чего сами не можете дать"??? глупость какая. Может требовать тогда от мужчины борща на обед и чтоб трусики постирал**?? или может анального секса попросить???)) а что?? мы то можем эти потребности мужские удовлетворить, так и просим взамен, то что сами даем.
    Борщи мужчины в большинстве своём варить умеют - просто из за лени говорят, что не умеют Стиркой занимается машинка. Ну а если вы потребуете у своего мужчины анального секса... хм - реакция труднопредсказуема. Я бы, например, отказался - не люблю я этого. А вот многие очень любят

Хочет дама в ресторан?? Пойди! Не жлобись и не иди на принцип.
    Тут вопрос в том, кто уступит. Она хочет в ресторан хоть убейся. Он НЕ хочет в ресторан хоть убейся. Нашла коса на камень.

А если тебе девушка не инетерсна и ты считаешь ее "испорченным ребенком", то не надо себе и ей мозги пудрить.
    А как же секс ? Без пудрения мозгов это трудно

Нет денег? Дешевле с друзьями пива дома попить?? так и скажи ей. Если неудобно сказать, то тогда не вини других. Бывает у всех так. Если женщина дорога и любишь, то при малейшем желании ее нормальный мужчина постарается (!) сделать так как ей хочется. Главное, что бы понимали люди друг друга.
    Фиг вам. Нормальный мужчина не потерпит рядом с собой даму которая будет требовать, чтобы при малейшем её желании он делал так как ей хочется Это я вам как нормальный мужчина говорю по секрету

10. Вверх #2590
    User banned
    ...Если женщина дорога и любишь, то при малейшем желании ее нормальный мужчина постарается (!) сделать так как ей хочется. Главное, что бы понимали люди друг друга.
    "Главное, чтобы он при первом же моем намеке выполнял все мои капризы"
    Тьфу...

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Если женщина дорога и любишь, то при малейшем желании ее нормальный мужчина постарается (!) сделать так как ей хочется. Главное, что бы понимали люди друг друга.

ну главное, не злоупотреблять своими желаниями, а то даже самого влюблённого мужика начнёт мутить...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В серьезных отношениях нет преимущества полов. Есть партнёры и уступать должны оба.
    А мы и так все время уступаем, ну сколько можно??? Почему мужчинам не хочеться баловать своих дам??? То денег зажмут, то не могут пойти с ней куда она хочет.

13. Вверх #2593
    А мы и так все время уступаем, ну сколько можно??? Почему мужчинам не хочеться баловать своих дам??? То денег зажмут, то не могут пойти с ней куда она хочет.
    Это извечный спор : я не уступаю тебе, потому что ты не уступаешь мне А почему женщинам не хочется баловать своих кавалеров ?? То по поводу друзей истерики, то по ресторанам тянут...

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это извечный спор : я не уступаю тебе, потому что ты не уступаешь мне А почему женщинам не хочется баловать своих кавалеров ?? То по поводу друзей истерики, то по ресторанам тянут...
    Балуем мы мужчин, в том то и проблема! видно так уже разбаловали, что на голову сели. По ресторанам они ходить не хотят(((

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Nothing exciting comes in silence

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    было время - увлекался интернет-знакомствами, ну и однажды договорился о встрече с одной барышней. Встретились в кафешке: скажу честно - увидев её сразу настроение испортилось! Фото и реальность - 2 разных человека. Барышня оказалась не из робких - сразу заказала себе коктейль за сотню гривень и пол часа еще официанту выносила моск по поводу своих желаний... В общении тоже ни чем особо не отличились - сплошной треп ни о чем...... Я уже сидел и ждал когда закончится эта так называемая свиданка. В итоге и время зря потратил, и разочаровался, и деньги выкинул. Можете называть меня "жадиной", но честно говоря не горю желанием при подобных сиуациях расбрасываться деньгами. Большинство мужчин готовы тратить деньги именно на свою девушку, с которой встречаются, любят её, ценят, видят взаимность, а не на первую попавшуюся "звэзду", о котой толком ничего не знают.... И вообще первая свиданка с неизвестным человеком должна быть не напряжной и необязывающей друг друга, встретились в кафешке, попили чё то, и если человек понравился, то тогда можно думать что то дальше, если нет - спасибо и пока.

17. Вверх #2597
    Blaze of beauty
    как всё плохо ужас-ужас, уходите в монастырь)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #2598
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    было время - увлекался интернет-знакомствами, ну и однажды договорился о встрече с одной барышней. Встретились в кафешке: скажу честно - увидев её сразу настроение испортилось! Фото и реальность - 2 разных человека. Барышня оказалась не из робких - сразу заказала себе коктейль за сотню гривень и пол часа еще официанту выносила моск по поводу своих желаний... В общении тоже ни чем особо не отличились - сплошной треп ни о чем...... Я уже сидел и ждал когда закончится эта так называемая свиданка. В итоге и время зря потратил, и разочаровался, и деньги выкинул. Можете называть меня "жадиной", но честно говоря не горю желанием при подобных сиуациях расбрасываться деньгами. Большинство мужчин готовы тратить деньги именно на свою девушку, с которой встречаются, любят её, ценят, видят взаимность, а не на первую попавшуюся "звэзду", о котой толком ничего не знают.... И вообще первая свиданка с неизвестным человеком должна быть не напряжной и необязывающей друг друга, встретились в кафешке, попили чё то, и если человек понравился, то тогда можно думать что то дальше, если нет - спасибо и пока.
    Ну и у Вас терпения)))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Балуем мы мужчин, в том то и проблема! видно так уже разбаловали, что на голову сели. По ресторанам они ходить не хотят(((
    побалуйте своего мужчину рестораном, в обед желательно, с понедельника по пятницу - он вас за это на руках носить будет
    Nothing exciting comes in silence

20. Вверх #2600
    User banned
    никаких кафешек-ресторанов до секса!!!

Закрытая тема
Страница 130 из 335 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права