Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1307 из 2207 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 44124
  1. Вверх #26121
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А вы с милым не фанаты Узо? Потому что у них отменное Клефтико! Мой муж в восторге от него Порция не огромная, но с греческим вполне наедаешься (баранинка идет без гарнира). И подешевле 99грн само собой (на разный уровень заведения претендуют ведь).
    Были там в обед как-то - понравилось))) и мне (но я там несколько раз была) и милому (он впервые), надо будет еще разок сходить. Но Узо у меня с ужином не оч ассоциируется, чисто обеденный вариант. Кстати, подруга моя в восторге от шашлыка УЗОвского, а она в мясе знает толк))))

2. Вверх #26122
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Извините не читал страниц 10, рассказали историю ,про какой то день раков на "даче" ,раки были что то 240 гривен 15 штук( не уверен), размером с креветку стыд и позор говорят...правда,нет?
    раки не ели, ибо не любим а вот вчера пообедали в Даче уточкой в меду с яблоками. Ммммм, убиться, как вкусно. Муж был не голодный, но не сдержался и долопал за мной Еще очень вкусная творожная запеканка. Правда в меню написано, что она с чершней, а по факту с вишней. Но от этого она менее вкусной не стала. Ну и абрикосовое варенье к чаю бесподобное как всегда
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #26123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    А кто знает Бавария в Лузановке действительно круглосуточно воркает??))
    а то приедем в луз ночью а они закрыты)))
    Уже да! У них даже вывеска висит - 24 часа!

4. Вверх #26124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мяу , Swissy - мне было реально вкусно))) Очень понравилось карпаччо, и салат с ростбифом, креветочный суп тоже неплох, но больше на любителя - уж очень насыщенный вкус)
    Вкуснячая Сангрия и Пунш) до десертов на добрались
    да, подтверждаю, там симпатично. Вменяемые цены, оч. вкусные десерты, и неплохая карта вин - опять же, по вменяемым очень ценам. Кажется, основной зал холодноват и чуть неуютно - но это, может, мне только показалось.

5. Вверх #26125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Моцарт:
    Вот и отгуляла я свой ДР в Моцарте. В целом все прошло отлично. Официанты просто умнички, делали все быстро и вовремя. Спасибо админу Леше, который грамотно составил меню. Гости ушли довольны. Еда в целом вкусная.
    Из минусов
    Хотя всего всем хватило и много чего осталось порция маленькие.
    А вы были во внутреннем (банкетном) зале или на летней площадке? или на летней- холодно - не рисковали?

6. Вверх #26126
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Подскажите, как охарактеризовать клуб Претория, который на Ласточкина, у них 18 сентября открытие сезона, хотим день рождения отметить 35 лет, только обязательные условия контингент не дети 18 лет, дискотека, вкусная кухня и конечно же не очень дорого
    повторяю просьбу!!!

7. Вверх #26127
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подвал-подвалом, душно, накурено, маленькое помещение, кухня никакая, ну дискотека 80-х играет,
    если вам близко-зайдите вечером и осмотритесь-сможете там высидеть в свой ДР, ил может поискать что-то ближе к поверхности, или на воздухе, пока погода позволяет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #26128
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подвал-подвалом, душно, накурено, маленькое помещение, кухня никакая, ну дискотека 80-х играет,
    если вам близко-зайдите вечером и осмотритесь-сможете там высидеть в свой ДР, ил может поискать что-то ближе к поверхности, или на воздухе, пока погода позволяет
    Спасибо, понятно с Преторией. А случайно не посоветуете, где можно потанцевать в центре?

9. Вверх #26129
    Оптимист

Спасибо, понятно с Преторией. А случайно не посоветуете, где можно потанцевать в центре?
    В прошлом году в Ё были вечера 80х, в этом не знаю, они только открылись в прошлую пятницу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #26130
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вечерка на Пушкинской-и потанцевать там тоже можно, плюс есть отдельные залы для празднования ДР
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #26131
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Ё были вечера 80х, в этом не знаю, они только открылись в прошлую пятницу.
    [QUOTE=НеземнаЯ Вечерка на Пушкинской-и потанцевать там тоже можно, плюс есть отдельные залы для празднования ДР
    спасибо за советы!!!!

12. Вверх #26132
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    [QUOTE=Шелковая;7086694][QUOTE=НеземнаЯ Вечерка на Пушкинской-и потанцевать там тоже можно, плюс есть отдельные залы для празднования ДР
    спасибо за советы!!!![/QUOTE]
    Ещё в Евро , в зале 80-ых. Правда не знаю когда открывается.

13. Вверх #26133
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    всё в силе
    no money - no honey!

14. Вверх #26134
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Насчёт того, входит ли Блюменталь в состав учредителей, я не в курсе ., вряд ли (да и опять же, его ресторан молекулярной кухни для Одессы, по-моему, ещё всё-таки завтрашний день)
    Видела сегодня в толстой утке штук 5 китайцев, так что не один шеф у них национальный.
    Кстати, слышала, тоже Парижера заведение?

15. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да ладно,самый главный китаец свалил в солнечный Китай три недели назад.Остались одни местные

16. Вверх #26136
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А вы были во внутреннем (банкетном) зале или на летней площадке? или на летней- холодно - не рисковали?
    Зал Греческий, внутри. Кстати зал красивый)))

17. Вверх #26137
    Новичок Аватар для Dolce Coffee
    Был сегодня в обед в Одине, а вечером в "Олива и Маслина".
    Один просто облажался. принесли пиво крушовец скисшее. извинений не было. заказывали пиццу - принесли сильно пересоленную, есть было невозможно. остальной заказ ждали 20 минут (чипсы к пиву). Вообщем не понравилось.
    Олива и Маслина - 5+. Обслуживание нормальное. Еда на 5+. Идеальное место для тихого вечера на двоих. Все было очень вкусно и быстро. Кстати, узнали, что ресторан Олива и Маслина взят в аренду и управление хозяевами Каванаха.

18. Вверх #26138
    User banned
    Цитата Сообщение от Dolce Coffee Посмотреть сообщение
    ... Кстати, узнали, что ресторан Олива и Маслина взят в аренду и управление хозяевами Каванаха.
    Ну, это уже обнадёживает!

19. Вверх #26139
    Частый гость

Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в толстой утке штук 5 китайцев, так что не один шеф у них национальный.
    Кстати, слышала, тоже Парижера заведение?
    Правильно. Его заведение и тех же соучредителей, что и в "Йокогаме" с ним, плюс ещё один инвестор.

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да ладно,самый главный китаец свалил в солнечный Китай три недели назад.Остались одни местные
    Да вроде кроме Форда (нынешнего шеф-повара) никого и не предлагали в "Толстую утку". Остальные повара из "Йокогамы", почти все.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #26140
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    [QUOTE=~Iren~;7086875]
    Ещё в Евро , в зале 80-ых. Правда не знаю когда открывается.

Просветите, это где?

Закрытая тема
Страница 1307 из 2207 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права