|
Моцарт:
Вот и отгуляла я свой ДР в Моцарте. В целом все прошло отлично. Официанты просто умнички, делали все быстро и вовремя. Спасибо админу Леше, который грамотно составил меню. Гости ушли довольны. Еда в целом вкусная.
Из минусов
Хотя всего всем хватило и много чего осталось порция маленькие.
Всем! Всем! Всем!
Ахтунг, эттеншион, пОзор!
Достоверная информация (по слухам, но из первых уст)
На следующий уик-енд открывается китайский ресторан "Толстая утка" на Софиевской (бывшая улица Короленко), в помещении бывшего "Оникса". Кухня кантонская (самая удобоваримая из китайской для европейцев). Цены вменяемые.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вау! Спасибо за информасьон!
Обязательно пойдем, люблю китайскую еду.
если будешь обладать более точной информацией-делись с нами, плиз!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Была сегодня в гостинице Чёрное Море. Ресторан закрыт и их кондитерские Чао-Какао тоже...![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Что закрыто? "Семь самураев"???
Жесть...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В Фанкони на Екатерининской капуччино-,также очень понравился орехово-шоколадный тортик?жутко вкуснючий кусочек!
В Йокогаме на Дерибасовской на большинство роллов-снижение цен-почти все по 99 грн.![]()
Дайте, пожалуйста, адрес ресторана "Один"? Стоит туда сходить?
Magic inside...))
Сегодня отужинали в "Царском селе" (кто о чём, а вшивый - о бане (банЯ - ж.р.)...).
Заказывали: кофе эспрессо - 1, сок Сандора вишня - 2, шашлык свиной шейный - 1,5 порции (2 на двоих нИАсиливаем), картофель печёный в тондыре - 2, соус шашлычный - 2, овощи печёные в тондыре - 1.
С чаевыми вместе вышло 150 гривень.
Почему бы и не позволять себе маленькие радости для души и желудка?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А кто знает Бавария в Лузановке действительно круглосуточно воркает??))
а то приедем в луз ночью а они закрыты)))
Вчера побывали в Клумбе(обедали с)
Мужу очень понравился теплый салат Твин Палмс (с телятиной) и Шурпа (правда островата, но вкусная)![]()
Социальные закладки