Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1306 из 2207 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 44124
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Конечно нормально!!!
    Отличная альтернатива пиву по 3 грн. за литр.
    Я пиво не пью... Поетому у меня альтернативы другие...
    а сейчас я вообще ничего не пью...
    И в счета в кабаках не заглядываю.. когда пьют пиво.
    А тут вот услышала... и удивилась...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    За Хугарден нормально, наверное. - По крайней мере в питейных заведениях он дороже.
    Хугарден, говорят, был хорош и свеж!!! Кстати)))
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #26102
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Вчера отужинали в "4 болгарина"! Ну что сказать.... Заведение не плохое...Вообщем на 4-ку... Кухня вкусная (хотя хваленный гарнир картошка с брынзой разочаровал, а вот овощи гриль ну уж очень порадовали), но порции явно не соответствуют написанному в меню весу, т.к довольно небольшие... Пиво разливное - ооо, ужас, одна вода! За это огромный "-"!
    Отдельный пункт - обслуживание.... вообщем, мальчик вроде был неплохой, но когда мы ждали напитки больше 20 минут и их начали приносить уже в перемешку с едой, а некоторые (шампанское, и 4-ый бокал пива из заказанных вместе и сразу 4-х бокалов) принисли вообще через минут 10, после всех блюд... Уточняю, все заказали одновременно (и напитки, и еду!)
    Давно туда хотели, но никак не могли собраться.... Теперь не очень то и хочется туда снова, хотя иногда можно наведаться

3. Вверх #26103
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчерась, говорят, открылись.
    А 42 рубля за литр пива ето нормально?
    Для хугардена - вполне.

Кстати, Трубадур переклеил цены. Пиво теперь по 29. А на сайте - дешевле.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #26104
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Были вчера в Фиджы - интерьерчик стал намного лучше! Да и кухонька не подвела - салатики, шашлычек, печеная картошечка, глинтвейн(редко где пила вкусный)-на твердую 5. Сулугуни, правда подкачал- 3 - не сравнить с тем что раньше было.
    Но вот с туалетом каак были проблемы так и остались - ужас, один да еще такой в который заходить страшно.
    Немного певоца на сцене раздражала, хотя голос хороший.

5. Вверх #26105
    Оптимист

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, адрес ресторана "Один"? Стоит туда сходить?
    Напротив клуба Ё. Польский спуск угол Бунина.
    Много писали ранее, посмотрите поиском.

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Да и самой Галереи уже не будет. Там написано название нового заведения "La Fleur", будем посмотреть...
    Взяли в управление хозяева "Вечорки".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #26106
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    А кто знает Бавария в Лузановке действительно круглосуточно воркает??))
    а то приедем в луз ночью а они закрыты)))
    вроде как до часу ночи

7. Вверх #26107
    Частый гость Аватар для Marrakesh

Thumbs up Пюре

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А где именно это Пюре?
    и всем кто в личку писал, спрашивал - это квартал на Екатерининской между Успенской и Большой Арнаутской. если ехать из города к Привозу, то справа.
    но ёлки-палки, я заболел этой кафешкой, сегодня как магнитом потянуло, наелся там снова. безумно вкусная буженина и товарищ ел куриные котлеты, сказал, что пойдёт на кухню выкупать рецепт у повара . типа они с зеленью как его тётя готовила
    фанатам Наполеона - если пойду и найду если где-то вкуснее, то скажу.
    даже Розмариновский и Компотский для меня на втором и третьем месте соответственно
    Show must go on

8. Вверх #26108
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Были сегодня в в Маслине и оливе, ну очень вкусно, причем такое выбор, хочется заказать все))) Обалденная Сангрия!

9. Вверх #26109
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Были сегодня в в Маслине и оливе, ну очень вкусно, причем такое выбор, хочется заказать все))) Обалденная Сангрия!
    о, расскажите поподробнее!!!
    цены, выбор итд... а то висела тут на форуме их реклама...
    невероятная

10. Вверх #26110
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, кто был в новом Олд фешн в бывшем кинотеатре Уточкино.?
    Как там с кухней, ценами и есть и суши в меню?

11. Вверх #26111
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А как тебе по "вкусности" блюд?? Глаза хотят всё, это да

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    о, расскажите поподробнее!!!
    цены, выбор итд... а то висела тут на форуме их реклама...
    я уже отписывалась о нем. Но опять посетить пока желания не возникло

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Заехали мы сегодня в эту "Олива & Маслина" - уж больно она мне глаз резала своим баннером вверху
    Объективно: им бы ещё чуток поработать над качеством блюд. В остальном очень даже.
    Цены приятно удивляют - в среднем закуска не более 50грн, основное 70грн. Есть чуть дороже, но вобщем, не дорого. Спагетти 3 вида - 35-60грн.
    Довольно приятный интерьер, люблю такой свет, романтично
    Девочки официантки стараются, знают граммаж блюд, а так же метод приготовления и с чем подается.
    Ну а сама еда на 5 с минусом. Или скорее на 4 с + Не хватает "изюминки". И им бы поработать над выносом блюд для всех в одно время.
    Вобщем, требуется немного времени, чтобы сложилось окончательное мнение.

12. Вверх #26112
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мяу , Swissy - мне было реально вкусно))) Очень понравилось карпаччо, и салат с ростбифом, креветочный суп тоже неплох, но больше на любителя - уж очень насыщенный вкус)
    Вкуснячая Сангрия и Пунш) до десертов на добрались...
    Кухня близкая с средиземноморской, как для нас с мужем самое оно... Но тут уж вы понимаете, каждому свое) Мне, например, совсем не понравилось в "Четыре болгарина" и "Бунине" - а другие очень хвалят)
    В последнее время на таком же уровне меня радовала только Шангрилла.

13. Вверх #26113
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня случайно увидела Один на Котовского. Как давно он там открыт? Как там обстановка, еда? Мне кажется место выбрано не очень. Дома в районе Сахарова и сразу поля...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #26114
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно увидела Один на Котовского. Как давно он там открыт? Как там обстановка, еда? Мне кажется место выбрано не очень. Дома в районе Сахарова и сразу поля...
    Вчера там народу было достаточно. Два бильярдных зала (из трёх) почти полны, в ресторане больше половины столов занято...
    Всё достаточно вкусно. Смело приезжайте и приходите. Только вот мисо-супы всякие, в пластмассовой посуде, пока отдают этой самой пластмассой. Или мне показалось. Колбаски куриные под пиво хороши. Ролы снова понравились.
    Последний раз редактировалось scorpus; 20.09.2009 в 21:17.
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #26115
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчерась, говорят, открылись.
    А 42 рубля за литр пива ето нормально?
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    За Хугарден нормально, наверное. - По крайней мере в питейных заведениях он дороже.
    Это нормально, но в Трубадуре на этой неделе, в баре литр Хугардена на барной стойке стоил 40 грн., з астолом - 48 грн., Лёффе получается 51 грн. литр без скидки на барной стойке(20%).
    Но в других местах встречал Хуграден 0.5л по 40 гривен, Трубадур тут приятное исключение из правил, и то, вот говорят, что цены уже подняли.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не их магазин
    Да, уже прочитал в теме о пиве. Название-то одинаковое, а открылись они не вовремя, сезон пивной на исходе.

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Всем! Всем! Всем!
    Ахтунг, эттеншион, пОзор!
    Достоверная информация (по слухам, но из первых уст)
    На следующий уик-енд открывается китайский ресторан "Толстая утка" на Софиевской (бывшая улица Короленко), в помещении бывшего "Оникса". Кухня кантонская (самая удобоваримая из китайской для европейцев). Цены вменяемые.
    Фигассе, Fat Duck на аглицком, а Хестон Блюменталь в курсе
    или он в доле?
    Повар, надеюсь, китаец? Надо будет идти, выдайте пригласительные

16. Вверх #26116
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А где именно это Пюре?
    Вот здесь, там, кажется, магазин Panasonic давно был

17. Вверх #26117
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В пятницу ужинала в Папа Коста на Греческой. Давно там не были, вот решили сходить на баранину "Клефтико" (кажется нак сие блюдо зовёется), это вареня барашка с фетой. Раньше была огромная порция без гарнира, сейчас кол-во барашки поубавилось и добавили гарнир - картофель жаренный (похож на Макдиковский по-домашнему). зря они гарнир добавили, ибо оч вкусная картошечка и не съесть её невозможно, а там же одни канцерогены! Греческий салат отличный - свежие овощи, бочковые маслины, фета вкусная и оливковое масло)))
    Цены адекватные - баранина - 99 грн., Греч.салат - 50 грн. Людей в зале было немного, вернее вообще не было, а вот на втором этаже (там я так поняла летняя площадка) люди были, но мы побоялись замерзнуть и устроились внутри.
    В общем всё было хорошо, только милый сказал, что барашку я делаю вкусней и греческий салат - тоже, а он в барашке знает толк)))

18. Вверх #26118
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В пятницу ужинала в Папа Коста на Греческой. Давно там не были, вот решили сходить на баранину "Клефтико" (кажется нак сие блюдо зовёется), это вареня барашка с фетой. Раньше была огромная порция без гарнира, сейчас кол-во барашки поубавилось и добавили гарнир - картофель жаренный (похож на Макдиковский по-домашнему). зря они гарнир добавили, ибо оч вкусная картошечка и не съесть её невозможно, а там же одни канцерогены! Греческий салат отличный - свежие овощи, бочковые маслины, фета вкусная и оливковое масло)))
    Цены адекватные - баранина - 99 грн., Греч.салат - 50 грн. Людей в зале было немного, вернее вообще не было, а вот на втором этаже (там я так поняла летняя площадка) люди были, но мы побоялись замерзнуть и устроились внутри.
    В общем всё было хорошо, только милый сказал, что барашку я делаю вкусней и греческий салат - тоже, а он в барашке знает толк)))
    А вы с милым не фанаты Узо? Потому что у них отменное Клефтико! Мой муж в восторге от него Порция не огромная, но с греческим вполне наедаешься (баранинка идет без гарнира). И подешевле 99грн само собой (на разный уровень заведения претендуют ведь).

19. Вверх #26119
    Несогласие форума
    Извините не читал страниц 10, рассказали историю ,про какой то день раков на "даче" ,раки были что то 240 гривен 15 штук( не уверен), размером с креветку стыд и позор говорят...правда,нет?
    Someday, someway

20. Вверх #26120
    Частый гость

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Фигассе, Fat Duck на аглицком, а Хестон Блюменталь в курсе
    или он в доле?
    Повар, надеюсь, китаец? Надо будет идти, выдайте пригласительные
    Насчёт того, входит ли Блюменталь в состав учредителей, я не в курсе ., вряд ли (да и опять же, его ресторан молекулярной кухни для Одессы, по-моему, ещё всё-таки завтрашний день)
    Насчёт аутентичности китайской кухни - максимально аутентичная, так как шеф-повар китаец, более китайского китайца я не видела ещё
    Кстати, это первый китайский ресторан, который я видела (окромя московских), который внутри не напоминает столовую.
    А это тоже приятно, так как кушать и ёрзать на неудобном стуле, в кухонном чаду (что в кит. ресто скорее норма, чем исключение) уже поднадоело в тех китайских заведениях немногочисленных, которые есть у нас.
    А в "FD" сидеть будет мягко (диванчики), и любители навынос брать еду тоже пусть приходят, есть и такое
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1306 из 2207 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права