|
Никаких бурь - одно затишье...
Вчера отужинали в "4 болгарина"! Ну что сказать.... Заведение не плохое...Вообщем на 4-ку... Кухня вкусная (хотя хваленный гарнир картошка с брынзой разочаровал, а вот овощи гриль ну уж очень порадовали
), но порции явно не соответствуют написанному в меню весу, т.к довольно небольшие... Пиво разливное - ооо, ужас, одна вода! За это огромный "-"!
Отдельный пункт - обслуживание.... вообщем, мальчик вроде был неплохой, но когда мы ждали напитки больше 20 минут и их начали приносить уже в перемешку с едой, а некоторые (шампанское, и 4-ый бокал пива из заказанных вместе и сразу 4-х бокалов) принисли вообще через минут 10, после всех блюд... Уточняю, все заказали одновременно (и напитки, и еду!)
Давно туда хотели, но никак не могли собраться.... Теперь не очень то и хочется туда снова, хотя иногда можно наведаться![]()
Были вчера в Фиджы - интерьерчик стал намного лучше! Да и кухонька не подвела - салатики, шашлычек, печеная картошечка, глинтвейн(редко где пила вкусный)-на твердую 5. Сулугуни, правда подкачал- 3 - не сравнить с тем что раньше было.
Но вот с туалетом каак были проблемы так и остались - ужас, один да еще такой в который заходить страшно.
Немного певоца на сцене раздражала, хотя голос хороший.
и всем кто в личку писал, спрашивал - это квартал на Екатерининской между Успенской и Большой Арнаутской. если ехать из города к Привозу, то справа.
но ёлки-палки, я заболел этой кафешкой, сегодня как магнитом потянуло, наелся там снова. безумно вкусная буженина и товарищ ел куриные котлеты, сказал, что пойдёт на кухню выкупать рецепт у повара. типа они с зеленью как его тётя готовила
фанатам Наполеона - если пойду и найду если где-то вкуснее, то скажу.
даже Розмариновский и Компотский для меня на втором и третьем месте соответственно![]()
Show must go on
Были сегодня в в Маслине и оливе, ну очень вкусно, причем такое выбор, хочется заказать все))) Обалденная Сангрия!
Ребята, кто был в новом Олд фешн в бывшем кинотеатре Уточкино.?
Как там с кухней, ценами и есть и суши в меню?![]()
Мяу, Swissy - мне было реально вкусно))) Очень понравилось карпаччо, и салат с ростбифом, креветочный суп тоже неплох, но больше на любителя - уж очень насыщенный вкус)
Вкуснячая Сангрия и Пунш) до десертов на добрались...
Кухня близкая с средиземноморской, как для нас с мужем самое оно... Но тут уж вы понимаете, каждому свое) Мне, например, совсем не понравилось в "Четыре болгарина" и "Бунине" - а другие очень хвалят)
В последнее время на таком же уровне меня радовала только Шангрилла.
Сегодня случайно увидела Один на Котовского. Как давно он там открыт? Как там обстановка, еда? Мне кажется место выбрано не очень. Дома в районе Сахарова и сразу поля...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Вчера там народу было достаточно. Два бильярдных зала (из трёх) почти полны, в ресторане больше половины столов занято...
Всё достаточно вкусно. Смело приезжайте и приходите. Только вот мисо-супы всякие, в пластмассовой посуде, пока отдают этой самой пластмассой. Или мне показалось.Колбаски куриные под пиво хороши. Ролы снова понравились.
Последний раз редактировалось scorpus; 20.09.2009 в 21:17.
Где-то мы уже виделись...
Это нормально, но в Трубадуре на этой неделе, в баре литр Хугардена на барной стойке стоил 40 грн., з астолом - 48 грн., Лёффе получается 51 грн. литр без скидки на барной стойке(20%).
Но в других местах встречал Хуграден 0.5л по 40 гривен, Трубадур тут приятное исключение из правил, и то, вот говорят, что цены уже подняли.
Да, уже прочитал в теме о пиве. Название-то одинаковое, а открылись они не вовремя, сезон пивной на исходе.
Фигассе, Fat Duck на аглицком, а Хестон Блюменталь в курсе
или он в доле?
Повар, надеюсь, китаец? Надо будет идти, выдайте пригласительные![]()
Вот здесь, там, кажется, магазин Panasonic давно был
В пятницу ужинала в Папа Коста на Греческой. Давно там не были, вот решили сходить на баранину "Клефтико" (кажется нак сие блюдо зовёется), это вареня барашка с фетой. Раньше была огромная порция без гарнира, сейчас кол-во барашки поубавилось и добавили гарнир - картофель жаренный (похож на Макдиковский по-домашнему). зря они гарнир добавили, ибо оч вкусная картошечка и не съесть её невозможно, а там же одни канцерогены! Греческий салат отличный - свежие овощи, бочковые маслины, фета вкусная и оливковое масло)))
Цены адекватные - баранина - 99 грн., Греч.салат - 50 грн. Людей в зале было немного, вернее вообще не было, а вот на втором этаже (там я так поняла летняя площадка) люди были, но мы побоялись замерзнуть и устроились внутри.
В общем всё было хорошо, только милый сказал, что барашку я делаю вкусней и греческий салат - тоже, а он в барашке знает толк)))
Извините не читал страниц 10, рассказали историю ,про какой то день раков на "даче" ,раки были что то 240 гривен 15 штук( не уверен), размером с креветкустыд и позор говорят...правда,нет?
Someday, someway
Насчёт того, входит ли Блюменталь в состав учредителей, я не в курсе., вряд ли (да и опять же, его ресторан молекулярной кухни для Одессы, по-моему, ещё всё-таки завтрашний день)
Насчёт аутентичности китайской кухни - максимально аутентичная, так как шеф-повар китаец, более китайского китайца я не видела ещё
Кстати, это первый китайский ресторан, который я видела (окромя московских), который внутри не напоминает столовую.
А это тоже приятно, так как кушать и ёрзать на неудобном стуле, в кухонном чаду (что в кит. ресто скорее норма, чем исключение) уже поднадоело в тех китайских заведениях немногочисленных, которые есть у нас.
А в "FD" сидеть будет мягко (диванчики), и любители навынос брать еду тоже пусть приходят, есть и такое![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки