Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1307 из 1597 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 31927
  1. Вверх #26121
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ну зачем же Вам духов аж 100 мл?))))) Верю, что хороши, но не одни же они у Вас?
    п.с. а описать можете? действительно так разнятся с другими концентрациями?
    Мне духи совсем не подошли,жесткие,шершавые.Оставила из трех концентраций только ЕДП.Недавно еще раз брызнулась ЕДТ,отношение не изменилось,так ,легенький нейтральный парфюмчик.А в ЕДП и роза выплывает и ирис,пудрится.В общем мечта

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    духи бывают 15 мл? я думала только 7.5
    У меня был тестер 35 мл.
    =====================

А я жду Волчицу и Синема в духах 15 мл.Хорошо,что в темке напомнили про Синема.Жаль ,что только к теплу приедет все

-----------------------

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    DaKota Od, так вроде на Парфее есть парочка распивов)
    Нет на Парфее .Там только ЧО Форда
    =================

Всех с обновками!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.04.2013 в 19:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #26122
    Частый гость Аватар для very
    В последнее время ударилась в ТФ. И с ужасом ожидаю, когда же наступит банкротство)))))))
    very, а Bois Rouge уже приехал к тебе? как впечатления?
    Жду завтра, сама в нетерпении)))) Отпишусь о нем.

3. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мне духи совсем не подошли,жесткие,шершавые.Оставила из трех концентраций только ЕДП.Недавно еще раз брызнулась ЕДТ,отношение не изменилось,так ,легенький нейтральный парфюмчик.А в ЕДП и роза выплывает и ирис,пудрится.В общем мечта
    Мне именно шершавостью и нравятся духи
    У меня был тестер 35 мл.
    аааа..... соль на рану))))))
    very
    Жду завтра, сама в нетерпении)))) Отпишусь о нем.
    ага, очень интересно)

4. Вверх #26124
    User banned
    Да уж, вкусы меняются оказывается у всех!

Надя, ты про Орхидею, а вот я вспомнила про Шалимар, я про него пару лет назад писала, что при затесте меня чуть не стошнило А сегодня в нем второй день подряд, что для меня вообще не свойственно. В смысле, второй день подряд один и тот же парфюм.

А вот Орхидею я нежно полюбила с первого раза, причем оба варианта. А Фиалку скупила все отливанты, кому не подошло

5. Вверх #26125
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    а я думала что тока у мну такой неправильный нос из все концентраций любимого чаще всего таки выбираю туалетку в ниx дышится всегда легко, да и на стойкость греx жаловаться моя кожа xорошо держит ароматы... парфюмированные тоже ничего, частенько, идут , а вот дуxи чаще отставляются после несколькиx затестов с вердиктом "не мое" слишком плотные, обычно ощущаю себя в ниx как в коконе почти осязаемом и не так переливчаты и игручи на мне , то почти все касается и Шанелей и многиx Герленов, и Бальманов, и ЕЛ и прочиx....
    и после нескольки лет плотного маньячества и перепробования многого понимаю что мои вкусы с детства не поменялись шипры наше все!!
    но Палому и Же о Зе xотела бы в дуxаx найти вероятно то некоторые из редки исключений нравящиxся мне очень и в сильной конц

6. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    а я сегодня парю в Инсоленсе (едп) вокруг одни фиалки....сыро, мокро, грустно - а я кайфушку ловлю...

Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

7. Вверх #26127
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    а я сегодня парю в Инсоленсе (едп) вокруг одни фиалки....сыро, мокро, грустно - а я кайфушку ловлю...
    а мне нравится он именно в мокрую погоду.
    есть в нем что-то что по особенному раскрывается в это время...пишу и у самой прямо в носу возникает это ощущение запаха в окружении сырости дождливой.

8. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки где у нас есть выбор Тома Форда? Так что бы не только Черная Орхидея и Белый Пачули, а по более.. Может кто то встречал где нибудь?

У меня наконец -то Молекула 1-я на мне открылась так что я ее слышать начала. И это произошло только в моркую влажную погоду. До этого сколько ни пшикала все никак, а тут прям запахла
    Una Bella Donna

9. Вверх #26129
    Новичок Аватар для daimont
    У нас приватной линии Тома Форда нет только в Киеве,а так только на разлив у девочек

10. Вверх #26130
    Новичок Аватар для daimont
    http://www.parfumaniya.com.ua/

11. Вверх #26131
    Сегодня поняла, что ТФ - все же еще та зараза)))))))) одела сегодня Японскую Ночь и понимаю, что хочу и ее!! Когда же наступит предел желаний? Думаю, он где-то рядом с пределом возможностей)))))))))))))

12. Вверх #26132
    Сегодня поняла, что ТФ - все же еще та зараза)))))))) одела сегодня Японскую Ночь и понимаю, что хочу и ее!! Когда же наступит предел желаний? Думаю, он где-то рядом с пределом возможностей)))))))))))))
    )))о да с Фордом насытиться не возможно он прекрасен.Люблю очень табак ваниль его, он потрясающий. И очень хочу попробовать Нероли Портофино,но нужно разнюхать. Если не сложно подскажите в ЛС Киеве где, как раз на днях там буду
    Una Bella Donna

13. Вверх #26133
    Эксперт крышесносности

(особенно) Когда нет возможностей, желания ваще не имеют предела ))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #26134
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки где у нас есть выбор Тома Форда? Так что бы не только Черная Орхидея и Белый Пачули, а по более.. Может кто то встречал где нибудь?

У меня наконец -то Молекула 1-я на мне открылась так что я ее слышать начала. И это произошло только в моркую влажную погоду. До этого сколько ни пшикала все никак, а тут прям запахла
    А я вот тоже о молекуле думаю .. Но о второй.. На мейк апе сегодня появилась чуть больше 800 грив... Заманчиво дешево), но боязно, что после затеста она на мне не оч долго держалась..

15. Вверх #26135
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Девы, как вы относитесь к парфюмерии от Жозе Эйзенберга (Jose Eisenberg)?
    Вчера познакомилась с его ароматами - необычно, вкусно, но цена неприятно удивила...
    Присоединяюсь)

16. Вверх #26136
    Italyanka
    Люблю очень табак ваниль его
    А мне она сладковатой показалась((( Я люблю что-то по-жестче)))
    И очень хочу попробовать Нероли Портофино
    Эту еще не пробовала((

Мэри_Поппинс
    (особенно) Когда нет возможностей, желания ваще не имеют предела ))))))))))))))))))))))).
    Это да))))))) Но если нет возможности на флакон, я хоть отливантик, но прикуплю))
    Viktoriya_k
    А я вот тоже о молекуле думаю .. Но о второй..
    мне и первой хватило. Пока на новые затесты не тянет.

17. Вверх #26137
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Можете ссылочку дать? А то рою мейк ап, и молекулы там не нахожу
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А я вот тоже о молекуле думаю .. Но о второй.. На мейк апе сегодня появилась чуть больше 800 грив... Заманчиво дешево), но боязно, что после затеста она на мне не оч долго держалась..

18. Вверх #26138
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    За 800 грн это вряд ли оригинал. Барышня одна знаток и фанат молекул уже как минимуму лет 5, покупает их исключительно в Англии, где ее собственно производят. Стоимость ее в Англии 130-150 фунтов. Как может у нас оригинал стоить 800 грн?
    Una Bella Donna

19. Вверх #26139
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    За 800 грн это вряд ли оригинал. Барышня одна знаток и фанат молекул уже как минимуму лет 5, покупает их исключительно в Англии, где ее собственно производят. Стоимость ее в Англии 130-150 фунтов. Как может у нас оригинал стоить 800 грн?
    Потыренный тестер может)))))))))) сама такой в свое время купила))))))))) И именно за 800грн. Но на руках.

20. Вверх #26140
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Я бы тоже себе такой прикупила бы тестер)))))) Уж очень они мне нравятся

Ответить в теме
Страница 1307 из 1597 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права