Моя дочь тоже заказала там недавно парфюма на приличную сумму. Тоже первый раз. Благодаря вашей инфо, будем меньше волноваться на предмет подлинностиСпасибо!
|
Моя дочь тоже заказала там недавно парфюма на приличную сумму. Тоже первый раз. Благодаря вашей инфо, будем меньше волноваться на предмет подлинностиСпасибо!
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Мы сначала заказали, а потом думать начали. Но так нужен был именно этот Cerutti Black, что решили рискнуть. Сын к этому запаху прикипел, и ничто другое вообще не хочет даже пробовать. Но с другой стороны мне тоже этот запах кажется вполне подходящим для молодого парня, имеющего уже вполне сложившийся стиль.
Добрый день, девушки. Может кто то знает где можно купить снятый с производства Pur Desir De Pivoine By Yves Rocher, кроме Ebay. Буду очень благодарна за наводку.![]()
девочки, очень заинтересовалась женскими ароматами Brooks Brothers. Буду очень признательна, если подскажете, где их можно потестить в Одессе. Люблю их одежду и хочу в коллекцию духи. Пока нашла у подруги Black Fleece - не впечатлил совсемно другие по описанию многообещающие.
спасибо и +++ с меня!
ааааааа девочки!!!!! спешу поделиться своей радостью!!!!!! купила Kenzo Jungle le tigre edp!!!!!!! жду не дождусь, когда он уже приедет ко мне!!!!!!!
желаю всем завладеть своими желанными-прежеланными хотелками!!!!!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А у меня, благодаря ну очень симпатичной девушке с нашего форума, был повод "тряхнуть стариной" с Bazar Christian Lacroix ,за что ей большое парф. и человеческое спасибо![]()
И я сегодня дождалась-таки своего счастья - ко мне приехал рефилл духи Шанель 19. Сказать, что я о них мечтала - ничего не сказать!!)))))))))))
Безумно красивые! Но как же их мало - всего лишь 15мл. А хочется ведро))) Вот с этим парфюмом именно тот случай, когда думаешь, что 100мл - это в самый раз)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
обычно я удовлетворяюсь малым объемом, но вот именно эти духи хочу в большом количестве!
у меня есть винтажная туалетка, современная ЭДП, капелька винтажных духов и вот теперь флакошик современных на 15мл.
Самые красивые духи - это винтажные! Ни капельки не бабушкин сундук, а насыщенная нежная зелень, уходящая в пудру. Современные духи чуть звонче, особеннов первых нотах.
Туалетка - я могу ее сравнить с молодой девой)) этакая эфимерность. и что удивительно, достаточно стойкие, как для туалетки.
ЭДП - более прямолинеен. Я бы так сказала
Ветер в поле
Да, если брать полноценный флакош с красивой фирменной крышечкой, то тока 7,5. наверное))духи бывают 15 мл? я думала только 7.5
А это же рефилл.
Вот теперь бы найти тестер - а он вообще на 35мл))))))))))))
Девочки, принимайте поздравления!
Так приятно видеть, что парфюмерия вызывает такой восторг и такие эмоции
А ко мне едет флакон Black Orchid, лень вернуться и поискать свой собственный пост о том, какая же она мерзкая, липкая, просто гнилые фркуты...)))) Все в этом мире меняется и проходит)))) Вот и мое мнение о Black Orchid изменилось коренным образом!
Надя, большое пасибо.
Не могу однозначно сказать, как отношусь к ЧО. первое впечатление - фууу, какая приторность. Потом аромат раскрывается и даже очень ничего, нравится. Но вот насчет флакона сомневаюсь.
А я подумываю над покупкой флакона Удового Дерева ТФ. Кстати, девочки, никто не желает расстаться с флаконом?))))))))))))
DaKota Od, так вроде на Парфее есть парочка распивов)
Социальные закладки