Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1306 из 1597 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 31927
  1. Вверх #26101
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Моя дочь тоже заказала там недавно парфюма на приличную сумму. Тоже первый раз. Благодаря вашей инфо, будем меньше волноваться на предмет подлинности Спасибо!
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

2. Вверх #26102
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Можно похвастаться? Заказали сыну тут это http://www.parfumeria.ua/cerruti/1881-black-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/ вчера приехала посылка. Ну и так как это наш первый опыт заказа парфюмерии по интернету, и заказали мы до того, как почитали отзывы, то и испугаться не успели Что могу сказать, посылка ехала почти месяц, наверное из-за того, что мы неделю вели переговоры по поводу того, можно ли самим с почтовой службы забрать, оказалось - нельзя, но пришло всё в лучшем виде. Доставляют из Чехии. Все документы о прохождении таможни прилагаются. Как и указание того, что содержимое производства Франции. Штрихкоды, голограммы и прочее. Запах 100%, спецом не выбрасывали старую бутылочку, чтобы сравнить. Ребенок счастлив, так как консерватор и не на какие эксперименты идти не хотел, а только Cerutti Black и ничего другого не надо, а кстати по Украине не нашли в наличии, не очень, наверное, популярный аромат. Итого к цене на сайте прибавляем 50 грн за доставку до подъезда, и 7 грн какой то там страховки. Ну и пробник Dunhill на 1.7 мл который выбрали - тоже получили в подарок.
    Спасибо за отзыв! Долго думала, брать с этого сайта или нет. Надо рискнуть) Просто очень страшно, что подделка будет.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #26103
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Долго думала, брать с этого сайта или нет. Надо рискнуть) Просто очень страшно, что подделка будет.
    Мы сначала заказали, а потом думать начали. Но так нужен был именно этот Cerutti Black, что решили рискнуть. Сын к этому запаху прикипел, и ничто другое вообще не хочет даже пробовать. Но с другой стороны мне тоже этот запах кажется вполне подходящим для молодого парня, имеющего уже вполне сложившийся стиль.

4. Вверх #26104
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Добрый день, девушки. Может кто то знает где можно купить снятый с производства Pur Desir De Pivoine By Yves Rocher, кроме Ebay. Буду очень благодарна за наводку.

5. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, очень заинтересовалась женскими ароматами Brooks Brothers. Буду очень признательна, если подскажете, где их можно потестить в Одессе. Люблю их одежду и хочу в коллекцию духи. Пока нашла у подруги Black Fleece - не впечатлил совсем но другие по описанию многообещающие.

спасибо и +++ с меня!

6. Вверх #26106
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ааааааа девочки!!!!! спешу поделиться своей радостью!!!!!! купила Kenzo Jungle le tigre edp!!!!!!! жду не дождусь, когда он уже приедет ко мне!!!!!!!

желаю всем завладеть своими желанными-прежеланными хотелками!!!!!!!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #26107
    Частый гость Аватар для very
    А у меня, благодаря ну очень симпатичной девушке с нашего форума, был повод "тряхнуть стариной" с Bazar Christian Lacroix ,за что ей большое парф. и человеческое спасибо

8. Вверх #26108
    Частый гость Аватар для Панти
    И я сегодня дождалась-таки своего счастья - ко мне приехал рефилл духи Шанель 19. Сказать, что я о них мечтала - ничего не сказать!!)))))))))))
    Безумно красивые! Но как же их мало - всего лишь 15мл. А хочется ведро))) Вот с этим парфюмом именно тот случай, когда думаешь, что 100мл - это в самый раз)))

9. Вверх #26109
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    И я сегодня дождалась-таки своего счастья - ко мне приехал рефилл духи Шанель 19. Сказать, что я о них мечтала - ничего не сказать!!)))))))))))
    Безумно красивые! Но как же их мало - всего лишь 15мл. А хочется ведро))) Вот с этим парфюмом именно тот случай, когда думаешь, что 100мл - это в самый раз)))
    Ну зачем же Вам духов аж 100 мл?))))) Верю, что хороши, но не одни же они у Вас?
    п.с. а описать можете? действительно так разнятся с другими концентрациями?

10. Вверх #26110
    духи бывают 15 мл? я думала только 7.5

11. Вверх #26111
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Бывают. Во всяком случае я своей крохе доце покупаю именно 15 мл флакончики, сугубо её, но она все равно таскает из моей коллекции, сугубо мои )))))))), ей только 5 лет, с ужасом жду, что будет, когда стукнет 15 годков )))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #26112
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ну зачем же Вам духов аж 100 мл?))))) Верю, что хороши, но не одни же они у Вас?
    п.с. а описать можете? действительно так разнятся с другими концентрациями?
    обычно я удовлетворяюсь малым объемом, но вот именно эти духи хочу в большом количестве!
    у меня есть винтажная туалетка, современная ЭДП, капелька винтажных духов и вот теперь флакошик современных на 15мл.
    Самые красивые духи - это винтажные! Ни капельки не бабушкин сундук, а насыщенная нежная зелень, уходящая в пудру. Современные духи чуть звонче, особеннов первых нотах.
    Туалетка - я могу ее сравнить с молодой девой)) этакая эфимерность. и что удивительно, достаточно стойкие, как для туалетки.
    ЭДП - более прямолинеен. Я бы так сказала

Ветер в поле
    Да, если брать полноценный флакош с красивой фирменной крышечкой, то тока 7,5. наверное))
    А это же рефилл.
    Вот теперь бы найти тестер - а он вообще на 35мл))))))))))))

13. Вверх #26113
    Да, если брать полноценный флакош с красивой фирменной крышечкой, то тока 7,5. наверное))
    А это же рефилл.
    Вот теперь бы найти тестер - а он вообще на 35мл))))))))))))
    ааааа у меня в тумане "тигровой" эйфории уже слов не видно... писали же выше, что рефил

14. Вверх #26114
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ааааааа девочки!!!!! спешу поделиться своей радостью!!!!!! купила Kenzo Jungle le tigre edp!!!!!!! жду не дождусь, когда он уже приедет ко мне!!!!!!!

желаю всем завладеть своими желанными-прежеланными хотелками!!!!!!!
    А у меня, благодаря ну очень симпатичной девушке с нашего форума, был повод "тряхнуть стариной" с Bazar Christian Lacroix ,за что ей большое парф. и человеческое спасибо
    Девочки, принимайте поздравления!
    Так приятно видеть, что парфюмерия вызывает такой восторг и такие эмоции

А ко мне едет флакон Black Orchid, лень вернуться и поискать свой собственный пост о том, какая же она мерзкая, липкая, просто гнилые фркуты...)))) Все в этом мире меняется и проходит)))) Вот и мое мнение о Black Orchid изменилось коренным образом!

15. Вверх #26115
    Надя, большое пасибо.
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

А ко мне едет флакон Black Orchid, лень вернуться и поискать свой собственный пост о том, какая же она мерзкая, липкая, просто гнилые фркуты...)))) Все в этом мире меняется и проходит)))) Вот и мое мнение о Black Orchid изменилось коренным образом!
    Не могу однозначно сказать, как отношусь к ЧО. первое впечатление - фууу, какая приторность. Потом аромат раскрывается и даже очень ничего, нравится. Но вот насчет флакона сомневаюсь.
    А я подумываю над покупкой флакона Удового Дерева ТФ. Кстати, девочки, никто не желает расстаться с флаконом?))))))))))))

16. Вверх #26116
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

Ты меня уронила))))

твой пост об Орхидее я хорошо помню))))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

17. Вверх #26117
    Надя, большое пасибо.

Не могу однозначно сказать, как отношусь к ЧО. первое впечатление - фууу, какая приторность. Потом аромат раскрывается и даже очень ничего, нравится. Но вот насчет флакона сомневаюсь.
    А я подумываю над покупкой флакона Удового Дерева ТФ. Кстати, девочки, никто не желает расстаться с флаконом?))))))))))))
    Совсем не желаю)))))) Но искренне желаю "офлакониться" , очень красивый , одновременно брутальный и невероятно манкий парфюм!

18. Вверх #26118
    Совсем не желаю)))))) Но искренне желаю "офлакониться" , очень красивый , одновременно брутальный и невероятно манкий парфюм!
    В последнее время ударилась в ТФ. И с ужасом ожидаю, когда же наступит банкротство)))))))
    very, а Bois Rouge уже приехал к тебе? как впечатления?

19. Вверх #26119
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Ты меня уронила))))
    твой пост об Орхидее я хорошо помню))))
    Ага, можешь теперь представить каково мне?

И да, Форд очень увлекает, девочки.
    Я бы с радостью обзавелась хотя бы отливантом Black Violet , осталась у меня капелька, сташно прикоснуться и никто не распивает (или я не вижу).

20. Вверх #26120
    DaKota Od, так вроде на Парфее есть парочка распивов)

Ответить в теме
Страница 1306 из 1597 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права