Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1307 из 1872 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 37437
  1. Вверх #26121
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а вдруг попадет на того же врача смену, или на его хорошего знакомого...
    ну тогда ему скажет здрасти я приехала рожать! и он ее точно не куда не отошлет и беременной не оставит!

2. Вверх #26122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,я отстала от жизни или это правда,что сахар по 25 гривен уже?
    на привозе позавчера был 14

а вдруг попадет на того же врача смену, или на его хорошего знакомого...
    ага они все ее в лицо помнят!!! и будут пальцами тыкать!))))и говорить она не расчиталась за роды в долларах

3. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А зачем его так заранее готовить? Его сразу там мутит, не отходя от кассы, так сказать...
    Потому что даже готовя его заранее вот сижу и мучаюсь( Открыть 10 ампул, попробовала сначала просто кончики отламывать - куча битого стекла в середине получилось, пришлось через шприц с иглой фильтровать. Стала надпиливать - немного лучше, но все равно осколки получаются. Боюсь теперь это пить) А сидеть и так фигней страдать в консультации в 8 утра у меня что-то совсем настроения нема. Ни у кого так стекло не отламывалось как у меня?) Токо я криворукая?)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #26124
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    не везде его на месте делают, мне вообще сказали из дома чай с 10-ю ложками сахара принести с собой...
    Жесть. Мне говорили купить пакетик глюкозы в аптеке, на месте его разводить водичкой и туда можно добавить сок из половинки лимона. Мне кажется что так легче, чем чай с десятью ложками....

5. Вверх #26125
    Частый гость
    Девчонки,я отстала от жизни или это правда,что сахар по 25 гривен уже?
    в идеале мешок 1200 грн стоит. толпа людей все гребут как сумасшедшие все. муку масло крупы. я в шоке

6. Вверх #26126
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Потому что даже готовя его заранее вот сижу и мучаюсь( Открыть 10 ампул, попробовала сначала просто кончики отламывать - куча битого стекла в середине получилось, пришлось через шприц с иглой фильтровать. Стала надпиливать - немного лучше, но все равно осколки получаются. Боюсь теперь это пить) А сидеть и так фигней страдать в консультации в 8 утра у меня что-то совсем настроения нема. Ни у кого так стекло не отламывалось как у меня?) Токо я криворукая?)
    Господи, что происходит? Ампулы это вообще что-то новенькое.... В аптеке продаётся порошок. Так и называется "тест на толерантность к глюкозе". Его покупаешь, и прям там болтаешь с водой. Советую тихонько весь не высыпать. Легче поглотить будет.))) Удачи!)

7. Вверх #26127
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Да читала одесские новости вконтакте,там народ комментарии пишет под новостями..вот там и прочитала.Зашла на сайт таврии,вроде все нормально пока 14 с копейками.
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #26128
    Частый гость
    может боится плохого отношения от медперсонала, если приедет в тот же роддом, в котором сорвался договор с врачем
    она сказала мол все платят и я заплачу. первый ребенок, я боюсь. Ну это еще и характер должен быть. я не готова отлистать столько бабла, не знаю что завтра будет. муж работы лишится, если не будет бизнес контейнеры ввозить и все, соси лапу. вот мы решили в доме в селе достроить долгожданную ванну, купить гидрофор бойлер и если че туда, к родителям в село.

9. Вверх #26129
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    она сказала мол все платят и я заплачу. первый ребенок, я боюсь. Ну это еще и характер должен быть. я не готова отлистать столько бабла, не знаю что завтра будет. муж работы лишится, если не будет бизнес контейнеры ввозить и все, соси лапу. вот мы решили в доме в селе достроить долгожданную ванну, купить гидрофор бойлер и если че туда, к родителям в село.
    детский сад "Ромашка"
    все платят и я заплачу...капец

10. Вверх #26130
    в идеале мешок 1200 грн стоит. толпа людей все гребут как сумасшедшие все. муку масло крупы. я в шоке
    хм, в таврии была час назад, сахар 14 с копейками, особого ажиотажа не заметила, разве что старики возле сахара и круп тусили.

11. Вверх #26131
    Господи, что происходит? Ампулы это вообще что-то новенькое.... В аптеке продаётся порошок. Так и называется "тест на толерантность к глюкозе". Его покупаешь, и прям там болтаешь с водой. Советую тихонько весь не высыпать. Легче поглотить будет.))) Удачи!)
    поздно) зря я что ли уже 9 ампул домучала) представляю как бы я с этим в ЖК развлекалась с утреца))
    Спасибо))

12. Вверх #26132
    хм, в таврии была час назад, сахар 14 с копейками, особого ажиотажа не заметила, разве что старики возле сахара и круп тусили.
    они там всегда тусуются))))

13. Вверх #26133
    Постоялец форума Аватар для katellla
    пипец просто! что дальше будет по поводу муки мы все время берем по 2 упаковки чтобы по одному пакету не тоскать!
    так вот в субботу хотели купить у нас заканчивается так в Сильпо в Семье не одного пакета не было съездили в метро и купили там по 20 грн за пакет! а когда месяц назад муж нам говорит давайте возьмем а мы у нас еще вроде есть позже она стоила 11 с копейками пачка!
    мы на вроде 2 недели назад были в таврии а не сильпо и там тоже пару пачек Гречки Жменька взяли так как в СИльпо ее нет!
    я вот думаю надо было больше взять!

14. Вверх #26134
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Это где такое??? У нас на рынке по 15 вчера был, в Таврии около 11
    Я слышала,что только скоро будет 25....мы на всякий случай 5кг взяли на запас))) а папа мой вообще хочет мешок купить чтоб на лето на закрутки)))}

15. Вверх #26135
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Да... Они скоро и с Зеленки научатся эту байду мутить...
    с такими ценами скоро и мы будем праздничные блюда с зеленки мутить)))

А 2 гектара земли не хош?))

Была сегодня с мужем на Бисквитном) Все ок, таки надо легко завтракать перед сдачей крови, а после сдачи предлагают покушать и 30 грн) Муж отказался от всех этих удовольствий и пообещал что придет через полгода анализы сдать еще раз)

Девочки, а на сколько заранее можно готовить раствор с глюкозой? если я сейчас приготовлю а пить его надо будет завтра утром, он не испортится?
    Боюсь завтрашнего утра страшно - сегодня вдруг токсикоз вернулся с утра, если завтра будет то же самое, то не знаю даже как отреагирую на глюкозу эту, если что - весь тест сорву?)
    хочу земли! посажу там фрукты и овощи, укроп и мяту)))
    у меня глюкоза была в пакете в порошке ты какой-то не самый легкий путь выбрала)))
    возьми еще обычной воды с собой после этой ерунды пить жутко хочется.

пошла я в аптеку прогулялась купила по мелочи аквамарис эспумизан энтеросгель перчатки грушеки трубочки всё это мне в 360 грн встало((
    и подруга карту дала так -9 грн вышло)))
    потом зашла в сильпо а там бабки за сахар дерутся...
    солью и гречкой запаслись теперь сахар)))
    прочитала про кредит на роды и в шоке. не приведи Господь.
    одно дело когда люди на лечение занимают и нет других вариантов, но лезть в кабалу когда можно найти другой вариант...
    а потом рвать жилы и брать кредит чтоб закрыть кредит?
    сейчас такие условия и проценты что сразу закопаться. а памперсы!!!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #26136
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я слышала,что только скоро будет 25....мы на всякий случай 5кг взяли на запас))) а папа мой вообще хочет мешок купить чтоб на лето на закрутки)))}
    Я тоже хочу мешок взять..но денег к сожалению на все не хватает...
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #26137
    Ой, с лекарствами вообще жесть. Папа мой, гипертонии, сидит на таблетках экватор. Вчера потянуло меня узнать сколько они стоят. Так вот вчера в одной аптеке на весь город он стоил 180 грн. за 30шт.Везде уже от 250.Сегодня с утра помчалась купить ему, так взяла по вчерашней цене, и ещё одну упаковку за 190 отложили. И сказали, что новая цена на складе уже 318 грн. Сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать...

18. Вверх #26138
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Эти врачи охренели точно.Что значит в уе,а фунтами-стерлингами им не принести,вот пусть сидят и ждут,я думаю сейчас наступило время когда врачи на дежурке с радостью идут на смену,ведь сейчас многие от договорных отказываются.Я вот тоже жду что мне скажут через недельку,если в уе то извините,у меня еще старший ребенок есть,ему поступать весной,я думаю что на дежурке если сразу сказать что отблагодаришь тоже отношение будет хорошее.Врачи сами не оставляют нам выбора.
    Лучше ничего не говори , сами все равно придут клянчить. Сейчас читала в теме про дежурку , девочка с мамой приехала,мама врачу сказала отблагодарим только примите роды хорошо. Роды приняли хорошо,никто не спорит,но врач за весь процесс появился от силы пару раз, все сделала акушерка, но сразу после родов врач тут как тут и где мама, обещали же отблагодарить.
    А так ты будешь давать тому и за то что считаешь нужным..

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кто еще думает платить за договорные роды?
    500уе это 20000грн!!!
    даже если 300уе это 12000грн.
    Та даже 200 у.е. это 8 тысяч, КС год назад у одного из дорогих врачей 1 РД.

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    не везде его на месте делают, мне вообще сказали из дома чай с 10-ю ложками сахара принести с собой...
    А мне с 6 говорили

Да читала одесские новости вконтакте,там народ комментарии пишет под новостями..вот там и прочитала.Зашла на сайт таврии,вроде все нормально пока 14 с копейками.
    Капец. Сейчас посмотрела на сайте копейки сахар 12. Кто знает почем в метро и на оптовом? У меня уже список всего запастись как только муж ЗП получит

19. Вверх #26139
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу мешок взять..но денег к сожалению на все не хватает...
    Тоже хочу взять несколько мешков , на 3 семьи думаю нрм будет. Правда все ждем мужа денег. Хтели ехать когда по 10 был, но денег небыло, сейчас по 14 и пока еще не дали.. чувствую млять дадут когда уже по 25 будет

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    с такими ценами скоро и мы будем праздничные блюда с зеленки мутить)))

хочу земли! посажу там фрукты и овощи, укроп и мяту)))
    у меня глюкоза была в пакете в порошке ты какой-то не самый легкий путь выбрала)))
    возьми еще обычной воды с собой после этой ерунды пить жутко хочется.

потом зашла в сильпо а там бабки за сахар дерутся...
    солью и гречкой запаслись теперь сахар)))
    Тоже задумалась о домике в деревне.. чувствую летом свалим на дачу, там хоть и условия для малышни никакие ,но если коммуналку поднимут в 3 раза то мы квартиру не потянем
    ой, а ты не обратила внимания по чем сахар в сильпо? хочу сейчас пойти хоть пару кг взять, посмотрела в копейке по 12, интересно пчем в сильпо

20. Вверх #26140
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спокуха, у меня Бош. Полный цикл на 90 градусов 125 мин(полная загрузка). При такой темпе обычно не мою, только что-то ну ооочеень грязное или жирное. И то ставлю половину времени. В среднем помывка 30 мин.
    У тебя большая жеж? По высоте. А в настольных которые из самых недорогих, вычитала что так. Ну а там были уже от 8-и тысяч и выше, я их уже и не рассматривала)).. а сейчас они вообще уже от 10-и если не выше.. настольные. Есть встраиваемые, так дешевле даже чем компактная.. Но нам не подходит. В общем, проведу тестирование-напишу)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 1307 из 1872 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя