|
Потому что даже готовя его заранее вот сижу и мучаюсь( Открыть 10 ампул, попробовала сначала просто кончики отламывать - куча битого стекла в середине получилось, пришлось через шприц с иглой фильтровать. Стала надпиливать - немного лучше, но все равно осколки получаются. Боюсь теперь это пить) А сидеть и так фигней страдать в консультации в 8 утра у меня что-то совсем настроения нема.Ни у кого так стекло не отламывалось как у меня?) Токо я криворукая?)
I've got sunshine in a bag
Да читала одесские новости вконтакте,там народ комментарии пишет под новостями..вот там и прочитала.Зашла на сайт таврии,вроде все нормально пока 14 с копейками.
27.02.2012
3.05.2015
она сказала мол все платят и я заплачу. первый ребенок, я боюсь. Ну это еще и характер должен быть. я не готова отлистать столько бабла, не знаю что завтра будет. муж работы лишится, если не будет бизнес контейнеры ввозить и все, соси лапу. вот мы решили в доме в селе достроить долгожданную ванну, купить гидрофор бойлер и если че туда, к родителям в село.
пипец просто! что дальше будет по поводу муки мы все время берем по 2 упаковки чтобы по одному пакету не тоскать!
так вот в субботу хотели купить у нас заканчивается так в Сильпо в Семье не одного пакета не было съездили в метро и купили там по 20 грн за пакет! а когда месяц назад муж нам говорит давайте возьмем а мы у нас еще вроде есть позже она стоила 11 с копейками пачка!
мы на вроде 2 недели назад были в таврии а не сильпо и там тоже пару пачек Гречки Жменька взяли так как в СИльпо ее нет!
я вот думаю надо было больше взять!
с такими ценами скоро и мы будем праздничные блюда с зеленки мутить)))
хочу земли! посажу там фрукты и овощи, укроп и мяту)))
у меня глюкоза была в пакете в порошке ты какой-то не самый легкий путь выбрала)))
возьми еще обычной воды с собой после этой ерунды пить жутко хочется.
пошла я в аптеку прогулялась купила по мелочи аквамарис эспумизан энтеросгель перчатки грушеки трубочки всё это мне в 360 грн встало((
и подруга карту дала так -9 грн вышло)))
потом зашла в сильпо а там бабки за сахар дерутся...
солью и гречкой запаслись теперь сахар)))
прочитала про кредит на роды и в шоке. не приведи Господь.
одно дело когда люди на лечение занимают и нет других вариантов, но лезть в кабалу когда можно найти другой вариант...
а потом рвать жилы и брать кредит чтоб закрыть кредит?
сейчас такие условия и проценты что сразу закопаться. а памперсы!!!
Спасибо за счастье ;)
Ой, с лекарствами вообще жесть. Папа мой, гипертонии, сидит на таблетках экватор. Вчера потянуло меня узнать сколько они стоят. Так вот вчера в одной аптеке на весь город он стоил 180 грн. за 30шт.Везде уже от 250.Сегодня с утра помчалась купить ему, так взяла по вчерашней цене, и ещё одну упаковку за 190 отложили. И сказали, что новая цена на складе уже 318 грн. Сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать...
Лучше ничего не говори , сами все равно придут клянчить. Сейчас читала в теме про дежурку , девочка с мамой приехала,мама врачу сказала отблагодарим только примите роды хорошо. Роды приняли хорошо,никто не спорит,но врач за весь процесс появился от силы пару раз, все сделала акушерка, но сразу после родов врач тут как тут и где мама, обещали же отблагодарить.
А так ты будешь давать тому и за то что считаешь нужным..
Та даже 200 у.е. это 8 тысяч, КС год назад у одного из дорогих врачей 1 РД.
А мне с 6 говорили
Капец. Сейчас посмотрела на сайте копейки сахар 12. Кто знает почем в метро и на оптовом? У меня уже список всего запастись как только муж ЗП получит
Тоже хочу взять несколько мешков , на 3 семьи думаю нрм будет. Правда все ждем мужа денег. Хтели ехать когда по 10 был, но денег небыло, сейчас по 14 и пока еще не дали.. чувствую млять дадут когда уже по 25 будет
Тоже задумалась о домике в деревне.. чувствую летом свалим на дачу, там хоть и условия для малышни никакие ,но если коммуналку поднимут в 3 раза то мы квартиру не потянем
ой, а ты не обратила внимания по чем сахар в сильпо? хочу сейчас пойти хоть пару кг взять, посмотрела в копейке по 12, интересно пчем в сильпо
У тебя большая жеж? По высоте. А в настольных которые из самых недорогих, вычитала что так. Ну а там были уже от 8-и тысяч и выше, я их уже и не рассматривала)).. а сейчас они вообще уже от 10-и если не выше.. настольные. Есть встраиваемые, так дешевле даже чем компактная.. Но нам не подходит. В общем, проведу тестирование-напишу)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки