Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1300 из 1872 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 37437
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я так чувствую, что мне туда не скоро))) вот в четверг в ЖК. думаю, как уговорить гиню ещё на нелельку))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А если проверят?
    Вообще в практике нет проверять прописку, только если не по ней. А что с пропиской то?по этому адресу не могут сказать, что вы там живете?

3. Вверх #25983
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я заказала в теме с СП с сайта хлопок(там от цены сайта приблизительно 40-50% нужно отнять). Сп собирается довольно быстро. Если нужно-в личку кину ссылку. Там купила хб халатик и две ночнушки-кормяшки , за всё 170грн(правда это было пару мес назад)
    Дай ссылки плиз)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #25984
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Есть там подешевле, но мне не подходит. Я сумасшедший дизайн не понимаю....Лифонов а-ля парашюты полно... Ну смотри, те два лифона, что я хотела купить на 7, получаются 700 грн, в Сити купила 2 за 726.....и так далее))
    Парашюты тоже не хтю) мужа итак будет чем отпугивать

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Последний раз выходила со мной на связь в 21:00.... Тоже очень переживаю!
    А что говорила?

6. Вверх #25986
    А мы же разменяли те у.е. сказала же доктор в роддом. А теперь блин что делается? Мы заказали посудомойку! Говорю мужу, гривна обесценивается, лежит и тает на глазах, давай вкладывать.. и вложили.. в пятницу ждём. Вот теперь в роддом ехать не с чем))) и в роддом зовут в пятницу, а мне никак! Посудомойка приедет жеж !)).. надо встретить, а меня в роддом одну нельзя отпускать.. и гривен осталось ерунда..доехать туда на скорой и на лекарства какие-то и-то наверное не хватит.
    Кто знает? Почём родпакет сейчас, хоть примерно? Мож мужу аванса ещё до пятницы дадут))) Говорю мужу, девочки за роды по тысяче гривен собираются давать)) Он в шоке, говорит дай 100$ я говорю, щаззз.. не то время.. нам ещё шкаф нужен... и памперсы на ДВОИХ деток... жесть! И ещё в налоговую 10000 за подарок. Квартиру по дарственной покупали.. короче, говорю, не шикуем..)

7. Вверх #25987
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мы же разменяли те у.е. сказала же доктор в роддом. А теперь блин что делается? Мы заказали посудомойку! Говорю мужу, гривна обесценивается, лежит и тает на глазах, давай вкладывать.. и вложили.. в пятницу ждём. Вот теперь в роддом ехать не с чем))) и в роддом зовут в пятницу, а мне никак! Посудомойка приедет жеж !)).. надо встретить, а меня в роддом одну нельзя отпускать.. и гривен осталось ерунда..доехать туда на скорой и на лекарства какие-то и-то наверное не хватит.
    Кто знает? Почём родпакет сейчас, хоть примерно? Мож мужу аванса ещё до пятницы дадут))) Говорю мужу, девочки за роды по тысяче гривен собираются давать)) Он в шоке, говорит дай 100$ я говорю, щаззз.. не то время.. нам ещё шкаф нужен... и памперсы на ДВОИХ деток... жесть! И ещё в налоговую 10000 за подарок. Квартиру по дарственной покупали.. короче, говорю, не шикуем..)
    Урана! Мечты сбываются! Наконец-то посудомойка!
    Какую взяли?
    П.с. мне тоже за подарок нужно заплатить ... все время откладываю этот вопрос.

В какой рд планируешь!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #25988
    Мечты да! Сбываются-100% я верю в это! А раньше не верила, муж научил верить)))Та, взяли индезит 661 по-моему номер. По отзывам на розетке нормальная машина. Нам нужна была маленькая. У нас кухоньки, по размерам всего ничего, уголок(зато свой), установить под мойку хотим(хоть кухни всё ещё нету...мечтаю пока только я о кухне.)
    Так вот у неё есть две функции важные для меня, предварительное замачивание(мало-ли) и быстро моет 25 минут и посула сияет. Хотели бош, всё вроде ок, и вдруг усидела, что моет она 2,5 часа!!! Я стока не выдержу) перед этим хотели занусси(опять же, по отзывам, в неё много чего помещается, но не знаю длительность процесса мытья. Да и разобрали зпнусси и больше нету, появилась сегодня в комфи, но в комфи покупать стрёмно.. начитались отзывы о магазине.

9. Вверх #25989
    А роддом первый, я там половину ещё помню, а некоторые - меня помнят)))

10. Вверх #25990
    Мечты да! Сбываются-100% я верю в это! А раньше не верила, муж научил верить)))Та, взяли индезит 661 по-моему номер. По отзывам на розетке нормальная машина. Нам нужна была маленькая. У нас кухоньки, по размерам всего ничего, уголок(зато свой), установить под мойку хотим(хоть кухни всё ещё нету...мечтаю пока только я о кухне.)
    Так вот у неё есть две функции важные для меня, предварительное замачивание(мало-ли) и быстро моет 25 минут и посула сияет. Хотели бош, всё вроде ок, и вдруг усидела, что моет она 2,5 часа!!! Я стока не выдержу) перед этим хотели занусси(опять же, по отзывам, в неё много чего помещается, но не знаю длительность процесса мытья. Да и разобрали зпнусси и больше нету, появилась сегодня в комфи, но в комфи покупать стрёмно.. начитались отзывы о магазине.
    А что с комфи не так???
    Я мечтают о бош...

11. Вверх #25991
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А что с комфи не так???
    Я мечтают о бош...
    Подсовывабт брак, менять откпзываются. Цены пишут ниже, потом увеличивают. Предлагают похожие модели, привозят модель подешевле, но по завышенной цене. И характеристики прикукрашивают. Найди отзывы о комфи, муж сегодня читал и не мог успокоиться))
    А бош 2,5 часа - это быстрый режим!))) Может там есть "быстрые" модели, но цены другие. Я уже не интересовалась. Нам нужно было недорого и нормально, главное- не руками! Остальное, такие мелочи по сути).. Я уже и на Делфу была согласна..., но муж засопротивлялся)) А там ещё вариант был машин название тоже на "и", так пишут многие, что с перепадом света проблемы. А у нас бывают перепады.. надо бы на счётчик стабилизатор кинуть, а мы всё никак.. столько надо.. ох..

12. Вверх #25992
    Подсовывабт брак, менять откпзываются. Цены пишут ниже, потом увеличивают. Предлагают похожие модели, привозят модель подешевле, но по завышенной цене. И характеристики прикукрашивают. Найди отзывы о комфи, муж сегодня читал и не мог успокоиться))
    А бош 2,5 часа - это быстрый режим!))) Может там есть "быстрые" модели, но цены другие. Я уже не интересовалась. Нам нужно было недорого и нормально, главное- не руками! Остальное, такие мелочи по сути).. Я уже и на Делфу была согласна..., но муж засопротивлялся)) А там ещё вариант был машин название тоже на "и", так пишут многие, что с перепадом света проблемы. А у нас бывают перепады.. надо бы на счётчик стабилизатор кинуть, а мы всё никак.. столько надо.. ох..
    А где заказали?

13. Вверх #25993
    Ушла я спать))) зависла))) Я у студента практиканта пароль в роддоме от вайфая попросила, он мне подключил, так что, я если что, отписаться вроде смогу если что))) буду вести прямую трансляцию из родзала с откровенными фото)))) шучу)) посмотрим. Надеюсь что мне сделают ЭА , а не общий.
    В теме одной у девочки возник вопрос, почему договорное ЭА стоит 150$, а дежурка чуть больше 100 гривен))) и правда, почему?..
    До связи!))

14. Вверх #25994
    В Алло, там самая низкая цена на сегодня..+доставка/подключение. но всё-равно вышло дешевле чем у других )
    Я сегодня на подъёме с этой покупкой))
    Радости полный дом)))) а после РД все-равно диета..., на этом сэкономим))) и муж вместо мойки посуды, будет работу работать. Окупим потери, думаю за пол года-год)
    И на родах сэкономим.. ) А-то гле-то читала, что кто-то кредит собрался брать на роды договорные.. бывшей соседке позавчера рассказала. Она грит, врачи всё-равно те-же) с ними тоже кто-то договаривается) Она попала во втором рд к Михайоенко на дежурку.. А к ней говорит очередь стоит и не всех берёт. Так шо такое))).. ааа всё, спать)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 25.02.2015 в 03:09.

15. Вверх #25995
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,вы пьете кофе?.мне кто–то на первый неделях Б сказал,что кофе пить нельзя....и я все 9месяцев кофе не пила,хотя раньше мой день именно с кофе и начинался...Терпела терпела,а сейчас заварила себе здоровенную чашку со сливками,вдула его почти залпом и так мне полегчало))) теперь думаю,а не дура ли я,что терпела наверно зря?)))
    Я пью каждый день утром, у меня давление низкое, бывает и два раза в день, но только с молоком, не сильно крепкий и исключительно натуральный.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ничего страшнго,нельзя злоуптреблять.. а чашечку слаБенького с млочком можно.
    Девчки сорри за ошибки, спалила клавиатуру, муж достал какую-то доптопную, а она буквы через раз нажимает.. нет сил уже исправлять,пальцы блин болят
    Записала тебя на 26-е марта, тебе перезвонят, могут спросить дату рождения, там была глава такая. Курсы начинаются с 24-го, но там уже все забито, потом если что с Светланой поговоришь, может кто-то откажется, 26-четверг.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я тоже с помощью ктг....перед каждым приемом у своей г
    на узи не хожу и анализы тоже никакие кроме мочи так же перед приемом
    Наверное не очень корректно выразилась, я не утверждаю что ктг только при проблемах с реб., а на поздних сроках и если г хочет таким образом контролировать течение беременности...может у них ещё какие есть причины, я не могу знать наверняка, не врач
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #25996
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Девочки,мое счастье уже со мной, моя принцесса родилась 24.02.15 в 15-40, вес 3860 55 см! Подробности напишу когда дома буду!
    24.02.2015 моя любимая доченька

17. Вверх #25997
    Частый гость Аватар для Babayka
    Поздравляю!!! И kolobok205 тоже. Девочки, здоровья вам и вашим деткам и много вкусного молочка!!!
    Последний раз редактировалось Babayka; 25.02.2015 в 11:11.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

18. Вверх #25998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Девочки,мое счастье уже со мной, моя принцесса родилась 24.02.15 в 15-40, вес 3860 55 см! Подробности напишу когда дома буду!
    ПоздравляюСчастья вам и здоровья!!!

19. Вверх #25999
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Поздравлюшки!!! Здоровья и счастья много-много!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #26000
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спокуха, у меня Бош. Полный цикл на 90 градусов 125 мин(полная загрузка). При такой темпе обычно не мою, только что-то ну ооочеень грязное или жирное. И то ставлю половину времени. В среднем помывка 30 мин.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 1300 из 1872 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя