|
Девочки, подскажите чайнику, как видео в ютуб добавить, чтоб вам показать?
девочки на фоне всех"несчастий" у нас счастье!!!! малый уселся в эргорюкзак, чуть поканючил пока я его паковала, но как только процесс закончился, он взял и вырубился!!! я толком лямки и не расправила, но сижу не ерзаю, пусть спит дите) пойду Вере писать)
Девочки,а я такое учудила,ппц! Решила принять ванну с маслом мандаринки,капанула немного,как обычно,улеглась..И как начало мне жечь тело,ужас,как от крапивы. Я давай смывать,а масло-к телу пристало видисо,и боль и жжение,от геля для душа раздражение еще больше стало,короче вся теперь горю.Вроде сходит по чуть чуть жжение,но ппц,как больно было. Вот и думаю,то ли масло испортилось,то ли что?? Недавно купалась и всё было ок..
Девченки, спасибо всем, кто прислал лекцию по прикорму))) теперь у меня их много))![]()
Леночка Тундра, с Днём Рождения!!! Будь всегда прекрасна, стройна и молода! Вообщем, оставайся такой же, как сейчас, многие-многие лета!) Семейного благополучия тебе!!!
Мирославчика с ЧЕТЫРЁХМЕСИЕМ!!!
ДВА раза МАМА)
Всем приветик, что-то я совсем замотанная эти дни, на форум времени нет....
Приходится малого оставлять, то с бабушкой был, сегодня с мужем....
все это конечно сказывается на груди, сегодня молока что-то совсем нет,пару капель сцедила, на этой почве и настроение пропало...
и еще такой вопрос, наверно не самый популярный товар, хочу вытяжку домой купить,а то наша перегорела давно, подскажите кто где брал, или может ктото своей очень доволен, подскажите модель....
девочки, а зачем вы сцеживаетесь?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки