Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1305 из 2364 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 47276
  1. Вверх #26081
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе УТРО!!!!
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    блин, у нас началось какое-то сверххрюканье((

вчера началось чуть больше чем обычно - как комок слизи в глубине и то, с утра был..днем почти прошел. педиатр сказала это не болячка, просто увлажняйте\промойте...
    а вот сейчас к пяти утра малой этот комок явно начал мешать спать, клокочет там, дышать ей мешает , но не все время, а иногда, при сильных вздохах( в интернете все в один голос пишут - умывать ребенка, увлажнять воздух и не париться)

у кого-то такое было может, что делали?
    У нас так же, аквамарис и вытягиваю, но блин не очень то помогает(((( Уже месяц страдаем этим, плюс процедурка чистки не очень то приятная малому(((( думаю может соплеотсос поменять еще на него грешу может плохо вытягивает....
    Последний раз редактировалось alegur; 30.01.2013 в 09:25.

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а Верочка на живот не переворачивается??? моему на животе больше нравится однозначно, по этому купает папа на руке, а когда его нету то я стараюсь в круге, или филоню и сажу в маленькую ванночку на горку

Доброе утречко!
    не пробовали еще она хочет перевернуться но кто ж ей даст,да и купаем мы с бойлера,только треть ванны набирается,а чтоб на животике то минимум половина нужна,да и стремно что нырнет

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Доброе УТРО!!!!

У нас так же, аквамарис и вытягиваю, но блин не очень то помогает(((( Уже месяц страдаем этим, плюс процедурка чистки не очень то приятная малому(((( думаю может соплеотсос поменять еще на него грешу может плохо вытягивает....
    а у тебя какой? У нас носфрида вытягивает отлично
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блин, у нас началось какое-то сверххрюканье((

вчера началось чуть больше чем обычно - как комок слизи в глубине и то, с утра был..днем почти прошел. педиатр сказала это не болячка, просто увлажняйте\промойте...
    а вот сейчас к пяти утра малой этот комок явно начал мешать спать, клокочет там, дышать ей мешает , но не все время, а иногда, при сильных вздохах( в интернете все в один голос пишут - умывать ребенка, увлажнять воздух и не париться)

у кого-то такое было может, что делали?
    У нас такое с рождения. ТО больше, то меньше. То хрюкает, то сильно хрюкает, то вообще не хрюкает. Просто капаю хьюмер, со временем оно само выходит. В комнате работает увлажнитель, с ним легче.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #26084
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, у кого есть лекция по прикорму, которую Жужа скидывала? Поделитесь плиз [email protected]

5. Вверх #26085
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Где комок слизи?
    где-то в глубине носоглотки вроде, сейчас педиатр придет посмотрит - не выдержала я.

спасибо за ответы, как-то чуть спокойней стало, может это норма)

6. Вверх #26086
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем приветик!пару дней на форум не заходила, уже соскучилась))
    девочки, спасибо большое за советы по поводу груди, меня в воскресенье чет прям паника накрыла, кстати помогли частые массажи, компрессы и почаще малого к груди прикладывала, в итоге на 2-й день вообще прошло))
    а мы курс массажей начали, Димке не нравится, капризничает, когда сильно надоедает прям ругается, но не плачет.. наверное понимает что никуда ему не деться, что надо терпеть))
    а я довольная вернулась в своей добеременный вес!18 кг как не бывало)))муж прям не налюбуется))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #26087
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Аля, посмотрела видео с Димулей-класс))!!!
    А у нас после лечения антибиотиками обострение с животиком снова((((( несколько дней вообще не слазим с маминых ручек и спать без них не можем тоже( папа вечером хочет облегчить мамину участь и берет Златушку к себе, но нас надолго не хватает и мы снова хотим к маме, засыпаем в полвторого ночи как по часам, раньше ни в какую!

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро , вчера читала как у Флоры Мира ложиться спать в 21-00, и думаю классно нам бы так) и что вы думаете , малышка вчера уснула в 21-00)))) и только вот проснулась) но я списываю это на лаферобион , как побочный эффект- сонливость. Девочки у кого у малышей были сопли - за сколько дней вылечились?
    У нас остаточные сопельки уже вторую неделю

где-то в глубине носоглотки вроде, сейчас педиатр придет посмотрит - не выдержала я.

спасибо за ответы, как-то чуть спокойней стало, может это норма)
    Вот и у нас сейчас так после болезни, соплеотсос-ноузфрида-практически ничего уже не может вытянуть оттуда, а малышка все равно хрюкает

8. Вверх #26088
    Частый гость Аватар для alegur
    а у тебя какой? У нас носфрида вытягивает отлично[/QUOTE]

Да у меня одно название - соплеотсос... слоник резиновый, но сначала он нам помогал я и не парилась, а теперь задумалась....

9. Вверх #26089
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Может дело в купании, порошке, вещи!?
    вот муж начал думать на круг для купания...вчера присмотрелись и все прышики на местах которые к нему прикосаются... может быть такое?!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Могу дать-врача,который нам назначал при страшнейшей сыпи супростин и диету,всё сошло за 2-3 дня. Врач из детской реанимации скорой помощи. Домой приезжает.
    дай плиз номерок. а то надо уже все довести до конца. сумму благодарности он называет?

10. Вверх #26090
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2547.jpg
Просмотров: 27
Размер:	52.5 Кб
ID:	5597034Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2550.jpg
Просмотров: 24
Размер:	45.7 Кб
ID:	5597033Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2549.jpg
Просмотров: 19
Размер:	59.5 Кб
ID:	5597032Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2552.jpg
Просмотров: 21
Размер:	45.0 Кб
ID:	5597035
    вот наша аллергия.... фенистил мажу и ничего не дает

11. Вверх #26091
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А зачем вам такая шапочка? Вы уже взрослые для нее. Мой так вертится в ванной, что ему эта шапочка будет явно лишней, а как же плаванье на животе?))))
    мы без шапочки плаваем, и папа нас крутит то на животик то на спинку, а больше всего мы любим стоя бегом бегать и прыгать в ванной ))) вот тогда по настоящему все мокрые))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а де ж ее купить?

а вы как плаваете? Без ничего?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html вот тут например) я у нее много чего покупала

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро , вчера читала как у Флоры Мира ложиться спать в 21-00, и думаю классно нам бы так) и что вы думаете , малышка вчера уснула в 21-00)))) и только вот проснулась) но я списываю это на лаферобион , как побочный эффект- сонливость. Девочки у кого у малышей были сопли - за сколько дней вылечились?
    у нас первые сопли были около месяца, это которые мы лечили каплями. сейчас у нас ежедневная процедура, утром после сна и вечером после купания, аквамарис и носфрида. пшик пшик и чисто)

Доброе утро!

12. Вверх #26092
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Вложение 5597034Вложение 5597033Вложение 5597032Вложение 5597035
    вот наша аллергия.... фенистил мажу и ничего не дает
    моей малой фенистил тоже не помогает, я и мажу и капельки давала, сейчас Энтерол 250 сказали давать, типа в кишечнике проблема.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #26093
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Могу дать-врача,который нам назначал при страшнейшей сыпи супростин и диету,всё сошло за 2-3 дня. Врач из детской реанимации скорой помощи. Домой приезжает.
    а как ты супрастин пила? я вот тоже думаю попить, а то смотрю у малого уже и животик шершавенький ( села на диету.

14. Вверх #26094
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девули, доброе утро )

Участвую со своим пузиком в конкурсе. Нажмите плиз на сердечко под фоткой здесь. Будем с Никусей вам очень благодарны )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #26095
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Марианн, ты себе не представляешь, как я скучаю по тому времени, когда малый любил соску, а я переживала из-за этого (дура!).
    А теперь никак.

Я не писала, но у нас беда...
    Пару дней спала с малым в обнимку днем. Уже второй день малый на улице истерит и ищет сисю во сне. Это п..ц((((
    Меня как холодной водой облили.
    слушай, может он просто не наелся перед гулянием? у нас тоже бывает похожее поведение, но только вот сисю то мы не едим, а с бутылки, или приснилось что то? мой покричит не открывая глаз и продолжает спать.

16. Вверх #26096
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет красотульки!!!

Смотрю мы не одни сейчас с сопельками мучаемся...капаю аквамарис (рекомендуют перед едой, когда ребенок сосет, оно лучше прочищает,), потом вибрацилом. Сегодня утром не выдержала после ночи закарала аквамарисом, аж сопли потекли, и вытянула соплеотсосом чуть-чуть вроде перестал хрюкать, а то прям чувствую как ему это мешает

А еще на дням мы обсуждали когда вводить прикорм, вот вчера получила новый выпуск журнала мой малыш и там пишу что можно вводить прикорм , если у малыша есть такие признаки:
    - прорезался первый зубик
    - вес крохи с рождения увеличился вдвое
    - исчез выталивающий рефлекс( язычок не выталкивает кусочки еды или жидкости)
    - малыш уже умеет сидеть (пусть и с небольшой поддержкой)
    - отворачивает голову от груди когда наелся

по продуктам рекомендуют вводить если ребенок нормально набирает в весе точно также как нам в Антошке рассказывала Вика

А еще тут в журнале дано несколько " вкусный" рецептов для малышей фруктовых десертов при том разделены по месяцам от 6-9, 9-12 и после годика

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ага, я тоже не оттягиваю) Хочет дала. Морить ребенка голодом это не про меня)) Мж повелся тоже на мои слова что голодного я его не отпущу))))) Это когда мы еще встречались))
    значит про меня) потому что считаю что если ребенок быстро укачивается, то он не голодный, а проснуться мог от пуков

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Вот и из этой истории можно почерпнуть полезное)
    Главное правильно организовать свою жизнь)))
    Только жаль, что не все так хорошо заканчивается...
    ага, например то, что многие (если не большинство) каких-то отклонений в психике/поведении родом из детства...

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а чего не купите такую шапочку?) Вложение 5595829я уже перестала играться с "сделаю сама" больше времени и нервов экономится))
    да мы уже пару раз писали и чет не отвечают(

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ОО отучить от пеленки, я вот думаю зачем я приучала к соске? Теперь надо будет отучивать.. и чем дальше тем сложнее..)) Я не качаю дите. а папа качает, наверное поэтому мась на папе любит ездить когда папа дома) Говорю ему не качай и будет тебе счастье) Но папа еще забывает и продолжает качать) а с папой и я начала вибрировать слегка) Но в основном не качаю)

Мой бусинка во сне агукает оказывается))) Я в комнату, а он спит себе)))
    а наш соску просто так не сосет, только когда присыпаю и то нужно ее придерживать, потому что он ее выплевывает а потом пищит чтобы дали ну и во сне может чуток пососать, а потом все равно выплевывает

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а де ж ее купить?

а вы как плаваете? Без ничего?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html вот

18. Вверх #26098
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вот муж начал думать на круг для купания...вчера присмотрелись и все прышики на местах которые к нему прикосаются... может быть такое?!

дай плиз номерок. а то надо уже все довести до конца. сумму благодарности он называет?
    нет,просто когда он натирает и при контакте с водой проявление аллергии больше,мы тоже на него думали,перестали с ним купать и всеравно,просто в районе шеи перестало быть красное
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #26099
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

да мы уже пару раз писали и чет не отвечают(

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html вот
    а я не писала ей, сразу позвонила. на след день был заказ у меня. вся связь была по моб и смс. там телефон указан. если надо дам)

20. Вверх #26100
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    офигеть.... если только там прыщики, то вполне вероятно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1305 из 2364 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя