|
Девочки, со вчерашнего вечера давление 57/80, голова кружится и подташнивает((( Что делать?
у нас работает увлажнитель круглосуточно, а влажность не поднимается выше 34! у меня с носом уже такая беда, не знаю что с ним делать. и куда эту раскаленную батарею спрятать? полотенце мокрое не помогает, хватает на пол часа и все, сухое аж хрустит! а у нас матрас примыкает прямо к этой батарее и не спрятаться никуда![]()
не, я у нее покупала гетры, леггинсы смешные попки, пальчиковый театр и игрушки резиновые в ванную, какие то коврики называются, малый на них таращится когда на пузе плавает, они так классно цепляются присосками к ванночке. все прислала быстро, на след день, правда цвета этих игрух для ванны чуть перепутала, но нам не особо принципиально)остальное было как заказано
Леночка (Тундра), поздравляю тебя с Днем рождения!!!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вчера была у лора на плановом осмотре-сказала,что будет сопеть и хрюкать=чтоб не пугались и не лезли в нос, у него физиологически низко расположены какие-то перекладины в носу, хотя проходы открыты. ничего страшного. может и у вас так. один раз в день я капаю аквамарисом,чтоб козюли вычихал..
Вика, ну уж оч похоже на контактную. А больше нигде нет? на животике? на спинке...можт в правда от круга...
не полчилось,зашла через одноклассники, и сайт жирафенок хочет чтоб я у них зарегистрировалась....
Девочки,всем привет.Спс всем за советы по чебурекам сделала по форум.рецепту "Кухня с КМ" (спс Катаринка)оч. вкусно,муж все съел,на выходных еще буду делать, потом пришла Аня со школы, я ей сделала сосиски в тесте, ну и тесто осталось=сделала себе штрудель.Короче напахалась на кухне,прихожу к мужу, говорю дай ноут, а он : не дам, у меня футбол ща начинается.Это было 21,30.Дети спали. Я обиделась на него и пошла спать.Даже "кохана,мы убиваем детей" не смотрела...
теперь читаю ваши комменты, наверное хорошо,что не смотрела....
а еще:заехали вчера в стомат поликоинику=за уздечку спросить. Таки да, надо было подрезать. И уже поздно.В 7 лет пластику надо будет делать,если сама не растянется. Педя чучундра вовремя не сказала, если бы не вы,то и не знала бы вообще за эту уздечку...за какой *** я ей деньги каждый визит даю....не пойму.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
доброе утро, девочки!
а нам сегодня исполнилось 4 месяца )
Вложение 5597241
Мирослав умеет:
- переворачиваться со спины на животик в обе стороны
- доставать руками соску и засовывать ее обратно, не всегда нужной стороной
- лежа на животике подниматься невысоко на ручках
- умеет пищать до хрипоты
- держать ручками бутылочку, но не полную
- спать без пеленки (это больше мамино достижение)
- делать восмерки в ванной
- хватать ручками игрушки, реагируя на слово "на" и игрушку перед глазами
- проявляет очень повышенный интерес к компьютеру, телефону и прочим гаджетам.
еще Мирослав пытается ползти, поднимая попу вверх, но пока выходит только на одном месте как часовая стрелка вращаться, что ооочень его огорчает ))
Вложение 5597335
Кто брал стульчик чикко в "Европе"??Я заказала цвет коричневый, на пятницу привезут. вопрос: если я прийду не с катрочкой скидочной, а ТОЛЬКО с ее номером-мне скидку сделают???
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Поздравляю Лену с Днем рождения! Счастья, любви, радости и веселья!
Флору и Мирослава с 4 месяцами. Радуйте друг дружку новыми достижениями!
Социальные закладки