|
Ну бигос таки еда на любителя. Я это не ем, а муж и мама моя готовы есть и есть.
Tapa, а журек? Вот он меня покорил, мегавкусный суп! Даже не пытаюсь повторить дома, будет не то.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не знаю, нам оно было такое не вкусное, что никто не смог его доесть, видимо в том кафе его так готовят, что нам не понравилось. Я тоже была уверенна, что будет вкусно, ну что может быть невкусного у тушеной капусты, ан нет, на жаль нам не пошло совсем. И второй раз его пробовать даже в другом кафе мы не решились. Решили попробовать еще раз в следующую поездку
Журек не пробовали и никто из официантов не посоветовал, да и не помню, чтобы он в меню хоть одном был.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ой....Краков..... Влюблена в этот город....
Привет заюни!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики всем!
Писать в последнее время особо не о чем, т.к. готовлю себе всё очень простое, нечем искусниц порадовать....)))))
Вот зашла, чтобы сказать спасибо тем, кто когда-то советовал рыбу-зайца.
Я попробовала и поняла, что это как раз таки моя рИба!
Один хребетик хрящевой, и фффсё!!!! И на вкус намного лучше, чем хек и разный прочий минтай.... ))))))))))))))
Это ж просто праздник какой-то....
Да, и кошечки мои тоже оценили зайцерыбу. ))))) Когда я её ем, Айка у захвати, это надо видеть, какие она пируэты совершает и как подлизывается, чтобы я её угостила (а если не угощу, стырит сама). Однажды я не доглядела, она скоммуниздила из мусорного пакета хребетик, я чуть инхваркт не схватила, когда увидела, как она его сгрызает, хотела забрать, ан нет... потом я поняла, что зря я парюсь, что это не кость, и кошке ничего не будет....
А ещё в этом сезоне я клубнику ем преимущественно с шоколадом. Беру обыкновенную чёрную шоколадку, растапливаю в микре, макаю в неё клубнику и лопаю. Это, знаете ли, вэсчь! ))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, это блюдо называется "попарост"))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот такой бы торт я бы съела с большим удовольствием)
Привет, кулинары!
Краков люблю. Журек (белый борщ с яйцом) тоже люблю. И бигос люблю. Но за много-много раз в польше вкусные попадались считаные разы. Так что, тапа, вполне могла попасть на неудачные варианты.
пирОги их вообще ни разу вкусные не попались. А еще, кто ездит на машине через Грушев, могу дать наводку на ресторанчик у дороги - вкусней в Польше мы не ели нигде! Останавливались там уже больше 10 раз и всегда не просто блюда, а шедевры! И это всего лишь деревенский придорожный ресторан с вполне демократичными ценами.
У меня перетасовка холодильников и морозилок. Размораживаю, замораживаю, мою, чищу.... вся кухня в гов....е. Уже несколько пар перчаток порвала. Уже на финише, села передохнуть ))
Завтра снова гости. )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я сегодня на Киевский рынок не собиралась. Но утренний разговор о липе подтолкнул всё же там прогуляться. И что? Ранняя липа вовсю цветёт, а запаха ноль (((( Вообще не поняла этого прикола ))
Зашли с мамой в Мак, полакомились мороженком, покормили голубей и воробьёв. Я как раз на рынке накупила разного зерна для своих птиц. Так что и тамошним перепало.
Доброе утро. Почти с летом вас)
Утром еще прохладно и это радует. Не хочется еще духаты. Кофе выпила на балконе, хорошо)
На завтрак кекс с вишней. На обед макароны с тушеным мясом, а на ужин просто салатик.
Хорошего всем дня.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Приветики!всем хорошего дня! Поели бульенчика, вприкуску с зеленым рисом( спасибо Лене Альтернативе за пример) куринные растрепки и много овощей. На десерт много клубнички , йогурты, запеканка .собираюсь на завтра медовик перемазать.коржи уже есть.
Оля, кто такой зеленый рис?
Вот хоть убейте, а не вижу я никаких фоток от Лены) 5 страничек пролистала))))
Всем приветик.
Валяюсь еле живая на кровати и задаюсь риторическим вопросом о том, почему день, когда ты дома все делаешь называется выходным? голова расскалывается, спать хочу. но поздно ведь уже ложиться
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки