Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1304 из 3330 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 66591
  1. Вверх #26061
    Эксперт крышесносности

По умолчанию для улыбки и по теме )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #26062
    Маленькая шалость
    Утречка, заюни!
    От дала я вам вчера тему кисло-клубничную
    На завтрак оладушки с клубникой. Спасибо тому, кто давненько тут рассказывал о том, что клубнику можно не блендером перебить, а вилкой помять... Мне такая идея очень понравилась. Посыпала сахаром, вилочкой помяла, проварила минутку и добавила чуточку крохмала. Вуаля, поливка для оладушек готова. Я что-то последний месяц присела на них на завтрак по выходным.

На обед, наверно, будут вареники с картошкой. Или всетаки молодая отварная картошечка. Не знаю, не придумала еще. И суп не придумала. Ввиду того, что завтра выходной и муж дома - нужно придумать такой суп, чтоб он его ел....
    Мясо в холодильнике маринуется. Достала с морозилки с уверенностью что это фарш ,а оказалось - свинина. буду к завтракам запекать. И кабачки в холодильнике ждут своего часа. Планировала нафаршировать.
    Компота два вида есть. Просто клубничный и клубника + мята + облепиха.

П.С. коль Мариши еще нет, выставлю что-то к завтраку
    radical
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 27.05.2018 в 09:27.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #26063
    Ягода Маринка

[B]Доброе утро! С праздником!!!B]

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #26064
    Японамать

Доброе утро!

На завтрак печенье и зефирки. На обед начистила гороха, хотела сделать молодой гороховый крем-суп с семгой, но малый затребовал пад-тай. Только поели. Вкусно! Хоть у меня и не получается так, как надо. Вок надо ставить на самый большой огонь, а у меня эта конфорка у стены и туда огромный вок не влезает. Приходится готовить на среднем огне, а это уже не тот компот: пока выпарилась жидкость, лапша уже переварена.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #26065
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем приветик) с праздником! На завтрак меньшей молочная овсянка, наконец-то начала кушать молочные каши в свои 4..)) остальным яйца, сосиски, овощи, кофе)
    Не по теме) может кому-то надо сертификат от ателье Enigma на Королёва на 5000грн. Отдам с удовольствием)

6. Вверх #26066
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый праздничный день, всем! Завтракали бутерами с сёмгой и листьями салата, кофе. На обед рагу со вчера осталось и в честь праздника испекла кекс творожный.
    Девочки, рекомендую, быстро и вкусно ,а главное, красиво)) я вообще-то такое тесто не люблю,а муж любит, решила его побаловать, а то он уже почти месяц на ПП сидит)) и сама, с удовольствием, выпила кофеек с кексом.
    https://www.google.de/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/66504-tvorozhnyy-keks-izumitelnyy.amp
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.05.2018 в 16:19.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

7. Вверх #26067
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я вчера сделала чизкейк и он наконец-то вышел идеальным!
    Прям радая я.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #26068
    Ягода Маринка

Доброе утро!

9. Вверх #26069
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Как славно еще один выходной.
    Варю суп с фрикадельками. Остался фарш, так еще отдельно фрикадельки сделала. Кекс с вишней.
    На завтрак тосты и кофе.
    Всем отличного выходного.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #26070
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У Оли в рецепте не написано ревень чистить. Я с ним дела никогда не имела и даже не знала об этом.
    Хаки, и как знакомство с ревенем прошло ?

Я вот начиталась-насмотрелась про этот ревень и даже вырастила у себя куст.
    И поняла, что спокойно могу прожить без него....)))

11. Вверх #26071
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, заюни!
    на завтрак все как и вчера - оладушки. Правда, сегодня по рецепту без яиц.Пока что он мне понравился больше предыдущего(с яйцами)
    На обед будут доедалки молодой картошки и сварю супчик с фрикадельками(спасибо Таня З за идейку )
    Вчера эксперимента ради(ну и чтоб удовлетворить любопытство мужа) делала суп с пельменями. Как по мне - редкостное и непонятное нечто. Не оценил даже муж, который пельмени обожает.
    К вечеру мне что-то захотелось шарлотки. Ну сделай же ты ее в духовке. Ан нет, решила в очередной стопитидесятный раз рискнуть в мульте спечь. Авось получится. Дура.... зареклась, что мультиварка у меня исключительно для запекания мяса. Все, хватит экспериментов(((
    Всем замечательного солнечного и приятного выходного!

12. Вверх #26072
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Я вот начиталась-насмотрелась про этот ревень и даже вырастила у себя куст.
    И поняла, что спокойно могу прожить без него....)))
    Я вчера тоже пекла галету с клубникой и ревенем, вот они в паре мне очень нравятся, кислинка ревеня очень круто подчеркивает клубнику)

Доброго утра!!!

У нас на завтрак у малого каша овсяная с клубникой, чай, у нас яйца всмятку и фрукты (клубника, абрикосы, мандарины) и кофеек.
    Сейчас самое время кофетайма, поэтому пойду включу кофемашину и отрежу кусочек галеты)

А на обед вчера сварила по просьбе малого борщ красный, ещё просит и пампушки к нему, но если я их сделаю, то сама же половину и уговорю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #26073
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! Или день?)) у нас на завтрак тосты с сёмгой и яйцом и листья. На обед суп рыбный из остатков сёмги. На ужин запеканка из цветной капусты с фаршем, надо его куда-то пристроить и цветнуху, заодно . Тоже пойду кофе пить) остался ещё кусочек кекса вчерашнего.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

14. Вверх #26074
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем привет
    У нас продолжение расчистки морозилки
    Капот из смородины, вареники сварила с творогом себе, класс
    Супчик с овощами смесь андалузской
    Надо ещё перец с костра доесть и начинать новый сезон!
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #26075
    Ягода Маринка

Доброе утро!

16. Вверх #26076
    Маленькая шалость
    Доброго утречка!
    ДЕвочки, относительно моей мультиварки и ее возможности печь. Пишу тут, т.к. в репке много кто писал, и чтоб одно и то же не повторять отдельно)
    У меня самый присамый простенький Орион. Она изначально не пекла. В ней бисквит получается не бисквитом, а тестом ,приготовленным на пару. При условии, что режим выпечки составляет 50 минут, в течение которых я не открываю крышку, выглядит это вот так(разумеется, ни о каких вкусовых качествах и речи быть не может((()

17. Вверх #26077
    Ягода Маринка

Доброе утро!

18. Вверх #26078
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро!

Мы уже дома усталые, но довольные!!!

Привезла из Кракова новые впечатления в том числе и по кухне, как же поехать в другую страну и не попробовать традиционных блюд.

Бигос (тушеная капуста с разными видами мяса) - как по мне это есть невозможно.

Польский борщ - это капец, а не борщ, и всего за 10 злотых (75 грн).

После таких экспериментов решили пойти по менее традиционным блюдам и вареники с уткой с вишневым соусом и яблочками на гриле мммммм пальчики оближешь.

Краков показался степенным, неспешным, запашным (как же там пахли липы, я надышаться не могла) и каким-то ..... эклектичным что ли - футуристические трамваи и вековые замки Класс! Одесса более метушливая и что обидно более грязная и совершенно не приветливая к туристам

Дома сегодня молодая картошечка, куриные стейки и салат, запиваем все огромным количеством кваса и заедаем мороженым.

Черешенка уже есть?
    Последний раз редактировалось tapa; 30.05.2018 в 09:59.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Привезла из Кракова новые впечатления в том числе и по кухне, как же поехать в другую страну и не попробовать традиционных блюд. Бигос (тушеная капуста с разными видами мяса) - как по мне это есть невозможно. Польский борщ - это капец, а не борщ, и всего за 10 злотых (75 грн).
    После таких экспериментов решили пойти по менее традиционным блюдам и вареники с уткой с вишневым соусом и яблочками на гриле мммммм пальчики оближешь.

Краков показался степенным, неспешным, запашным (как же там пахли липы, я надышаться не могла) и каким-то ..... эклектичным что ли - футуристические трамваи и вековые замки Класс! Одесса более метушливая и что обидно более грязная и совершенно не приветливая к туристам

Дома сегодня молодая картошечка, куриные стейки и салат, запиваем все огромным количеством кваса и заедаем мороженым.

Черешенка уже есть?
    с приездом!!!
    Черешенка есть)))
    а я по Садовой иду на работу/ с работы. Так там тоже тааак липа пахнет))) Одуреть можно)))
    Всем удачного дня!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #26080
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Привезла из Кракова новые впечатления в том числе и по кухне, как же поехать в другую страну и не попробовать традиционных блюд.
    Бигос (тушеная капуста с разными видами мяса) - как по мне это есть невозможно.

Польский борщ - это капец, а не борщ, и всего за 10 злотых (75 грн).

Черешенка уже есть?

Добрый день!

А почему бигос несъедобен? Это же вроде как замечательное блюдо.

Черешня уже есть. И вкусная.

Вдоль Киевского рынка целая аллея лип, запах обалденный!

Ответить в теме
Страница 1304 из 3330 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права