Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1303 из 3614 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 72268
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А мы встали поесть и не хотим спать₽))
    Мама троих сыновей

2. Вверх #26042
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У нас возле новой поликлиники пока все спокойно но думаю что бы придумать цеплять её вело замок какой-то обидно конечно руки загребущие и игрушку могут потянуть даже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне знакомый сегодня сказал(работает на рынке возле поликлиники) что у же что то стырили..говорит могут колесо или еще какую-то деталь)так что мы купили этот карабин или как называют штуку,которой цепляют коляску и периодически за коляской поглядывали)
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    я уже как месяц не хочу кормить=))) но все просят покормить до 4-х месяцев, нам сейчас 3.... я каждую ночю засыпаю с мыслью "авось молоко пропадет"....

З.Ы. не хочу кормить так как кормлю сцеженным (грудь не берет) - запарило это сцеживание.
    а нам уже почти 5 и я с 1 месяца сцеживаюсь)каждый раз прошу продлить мое молочко как можно на дольше,хоть тоже очень устала. мама уже давно сказала-ой до 3 покорми и хватит...Нет блин не хватит!Хоть до прикорма продлить.

3. Вверх #26043
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ты про кормила почти полгода! Это замечательно!!! План минимум выполнен!
    Та не могу я с этим смириться( и так как неполноценная сцеживала, а хотелось кормить нормально и долго(
    Счастье рядом! ❤

4. Вверх #26044
    [QUOTE=Oppio;59170786]А 8740 г в маечке и чистом памперсе не хотите?)))) Я думала, массажики, больше активности, увеличение интервала кормления и малой будет меньше набирать, а фигу)) набрал больше чем в прошлом месяце)))

Я вообще считаю что сколько надо, столько ребенок и набирает))) нам массаж хорошохорошо вес согнал в 3 месяца а то я и незнаю сколько б мы были сейчас)
    Счастье рядом! ❤

5. Вверх #26045
    Девочки обьясните мне, а то я вот не пойму, мы делати 2 раза инфанрикс гекса, 3 раз педиатр сказала что надо днлать инфанрикс ипв, мы сделали (про температуру 39,5 после нее 2 дня я молчу) и вот теперь выходит нам отдельно надо колоть гепатит третий? И когда? И почему она нам сказала ипв делать вообще?

А мы с пол 6 не спим...я вообще схожу с ума с этим сном каждый час вставаьь и укачивать((((
    Счастье рядом! ❤

6. Вверх #26046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Девочки обьясните мне, а то я вот не пойму, мы делати 2 раза инфанрикс гекса, 3 раз педиатр сказала что надо днлать инфанрикс ипв, мы сделали (про температуру 39,5 после нее 2 дня я молчу) и вот теперь выходит нам отдельно надо колоть гепатит третий? И когда? И почему она нам сказала ипв делать вообще?

А мы с пол 6 не спим...я вообще схожу с ума с этим сном каждый час вставаьь и укачивать((((
    мы все 3 раза гексу кололи.

7. Вверх #26047
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы с 5 не спим, то пукали, то какали, теперь вот икаем!
    На счёт прививок, Инфанрикс ИПВ, вы делали потому что вам уже не надо 3-й раз приаваит от HIb (гемофильной инфекции), гепатит при ИПВ колят отдельно!
    Но я в своё время старшей все таки сделала 3 гексы , т.к отдельно колоть гепатит не хотела, да и вакцина тогда была не очень хорошая по отзывам, и проконсультировавшись с врачом (не участковым) решили все таки делать 3 гексы!
    В рд мы гепатит не кололи!
    Вот график прививок , новый http://grudnichok.**********/kalendar-privivok/
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #26048
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Собственно все кто не хотел кормить уже не кормят.
    Те кто хочет кормить - находят возможности это делать.
    Организм не обдуришь. Соматика работает четко! Только в голове появилось -"не хочу", как тут же организм начинает давать сбой и опаля- появляется причина почему "не могу".

Не могу сама не ходит, не могу приходит только через не хочу.. И как бы мы сами себя не уговаривали что это не так, но наш организм очень чутко воспринимает все наши команды и блоки. Поэтому и говорят, что наше молоко в нашей голове.)
    Так что совет психолога всем кто не хочет - не мучайте ни себя, ни детей, просто признайтесь себе что не хотите и переходите на ИВ.
    Либо! Перестаньте не хотеть и все само наладится)
    Согласна полностью!

Каждый делает так, как ему удобно, некоторые ещё в рд просят таблетку выпить , что бы молоко не пришло, но это выбор каждого!

Но есть и те, кто хочет кормить, а молока мало или просто нет!
    Меня мама кормила месяц, весь месяц я кричала голодным криком, мама говорит не спала вообще, в итоге вес за месяц в минус, пришлось кормить смесью !
    А раньше ведь и не было специалистов, что бы подсказать, что и как, нет молока и нет!

Уснул мой птенчик! Бедный, животике болел, дала Эспумизан, попустило!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #26049
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Отлично, что уже виден результат!!!
    Какие препараты пьете? У нас та же беда. Принимаем глицин и эскулюс композитиум, массажи, ванночки, ЛФК. Через месяц повторное УЗИ.
    Да и изменения в поведении и настроении малышастика были видны уже через неделю приема глицина и 5 массажей. Мой тоже после массажа сразу отрубался не смотря на то, что до этого спал. Устают они бедняги ((( но я не давала спать больше часа, потому что ночью просыпался каждые 2 часа.
    Нам прописали тот же глицин и ванночки плюс инценну (это для шейки, была травма), туда же траумель С, а для головного мозга цераксон, причем мы берем не сироп, а внутривенное, а принимаем просто орально. В этом варианте нет доп. химии для улучшения вкуса.

Я хоть и поборница прививок, но теперь боюсь пентаксим делать, пока полностью не восстановимся.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 30.10.2015 в 06:03.
    Because I'm happy...

10. Вверх #26050
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы с 5 не спим, то пукали, то какали, теперь вот икаем!
    На счёт прививок, Инфанрикс ИПВ, вы делали потому что вам уже не надо 3-й раз приаваит от HIb (гемофильной инфекции), гепатит при ИПВ колят отдельно!
    Но я в своё время старшей все таки сделала 3 гексы , т.к отдельно колоть гепатит не хотела, да и вакцина тогда была не очень хорошая по отзывам, и проконсультировавшись с врачом (не участковым) решили все таки делать 3 гексы!
    В рд мы гепатит не кололи!
    Вот график прививок , новый http://grudnichok.**********/kalendar-privivok/
    И мы гепатит не кололи в рд, и отдельно его колоть не хотело из за этого гексу и хотела, а теперь вот незнаю как быть с гепатитом.
    Счастье рядом! ❤

11. Вверх #26051
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    мне знакомый сегодня сказал(работает на рынке возле поликлиники) что у же что то стырили..говорит могут колесо или еще какую-то деталь)так что мы купили этот карабин или как называют штуку,которой цепляют коляску и периодически за коляской поглядывали)

а нам уже почти 5 и я с 1 месяца сцеживаюсь)каждый раз прошу продлить мое молочко как можно на дольше,хоть тоже очень устала. мама уже давно сказала-ой до 3 покорми и хватит...Нет блин не хватит!Хоть до прикорма продлить.
    Ты такая умничка!!!! У малой были колики, она неделю грудь не брала! Так это ужас был. Кругом с молокоотсосом тащиться! Но плюс, что можно по графику, так как я кормлю поттребованию, в основном!
    В подтверждении теории о том, что если мама не хочет кормить, молоко пропадает. Так и есть. У меня с первый было много молока в роддоме, НО несмотря на это оно через три недели начало уменьшаться. Я для себя выяснила причины: малый родился крупный 4500, первый месяц мало набирал и все время ревел. И тут все умники начали мне говорить, что он не наедается, нужен прикорм. И я начала сомневаться в себе, хочу ли я его кормить. Пусть лучше ест смесь будет сытый уж точно, а я плохая мать. И муж купил банку, я начала докармливать. Вторая причина была моя жуткая усталость, он меня так вымотал, у меня опять появилась мысль: лучше смесь. Но потом я взяла себя в руки, почитала, что крупные дети могут не очень много набирать, попросила маму пару часиков побыть с малым, чтоб поспать! И поняла, что причина не только во мне! Я начала его чаще прикладывать. Если видела, что не наелся, давала вторую грудь, а не смесь! Молоко начало прибывать, и уже не нужен чай и таблетки! А ещё молоко прибывало после секаса! В итоге я кормила 1,5 лет! Вот так!

12. Вверх #26052
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем доброе утро, именинники поздравляем вас с вашим днём, растите здоровенькие радуйте мам и пап

А мы уже третий день просыпаемся в 6-7 на покакать эх. Как там Снежа говорила статистика ? вот сидим в шезлонге на вибро и делаем грязное дело. Ну хоть так .

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #26053
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

И я хотела долго кормить, и вот в 5,5 закончилось мое долго...я в расстройстве, смотрю на молокоотсос и аж комок в горле, надо его прятать подальше(
    Счастье рядом! ❤

14. Вверх #26054
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    И я хотела долго кормить, и вот в 5,5 закончилось мое долго...я в расстройстве, смотрю на молокоотсос и аж комок в горле, надо его прятать подальше(
    Оля, Не расстраивайся, ты хорошо прокормила почти до полугода. Я б и за 3 месяца рада была, вот пока кормлю и рада этому, а как будет так будет полгода или больше, все самое ценное и питательное он уже получил.

15. Вверх #26055
    Оля, Не расстраивайся, ты хорошо прокормила почти до полугода. Я б и за 3 месяца рада была, вот пока кормлю и рада этому, а как будет так будет полгода или больше, все самое ценное и питательное он уже получил.

Я очень расстраиваюсь из за этого...может свыкнусь скоро.
    Счастье рядом! ❤

16. Вверх #26056
    Постоялец форума
    Для тебя - Вика -дочка Марьям - 5 месяцев,Sunshine) - Светлана,сын Савелий,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина -4 месяца,Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий, Ириска (Ира) - сыночки : Никита и Кирюша, Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка -3 месяца с мини-датками вас!!!

Последний раз редактировалось Alyona A5; 30.10.2015 в 07:00.

17. Вверх #26057
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя - Вика -дочка Марьям - 5 месяцев,Sunshine) - Светлана,сын Савелий,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина -4 месяца,Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий, Ириска (Ира) - сыночки : Никита и Кирюша, Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка -3 месяца с мини-датками вас!!!

Урожайно!!!! С датками всех! Радости, улыбок и хорошего настроения!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #26058
    Всем доброго утра! Пришли наши первые фото с фотосессии))))
    Вложение 10495036
    Вложение 10495037
    Вложение 10495039
    Вложение 10495040

19. Вверх #26059
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Пришли наши первые фото с фотосессии))))
    Вложение 10495036
    Вложение 10495037
    Вложение 10495039
    Вложение 10495040

Класс какое все мими последняя вообще бомба очень круто

20. Вверх #26060
    Класс какое все мими последняя вообще бомба очень круто

Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1303 из 3614 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя