А мы встали поесть и не хотим спать₽))
|
А мы встали поесть и не хотим спать₽))
Мама троих сыновей
мне знакомый сегодня сказал(работает на рынке возле поликлиники) что у же что то стырили..говорит могут колесо или еще какую-то деталь)так что мы купили этот карабин или как называют штуку,которой цепляют коляску и периодически за коляской поглядывали)
а нам уже почти 5 и я с 1 месяца сцеживаюсь)каждый раз прошу продлить мое молочко как можно на дольше,хоть тоже очень устала. мама уже давно сказала-ой до 3 покорми и хватит...Нет блин не хватит!Хоть до прикорма продлить.
[QUOTE=Oppio;59170786]А 8740 г в маечке и чистом памперсе не хотите?)))) Я думала, массажики, больше активности, увеличение интервала кормления и малой будет меньше набирать, а фигу)) набрал больше чем в прошлом месяце)))
Я вообще считаю что сколько надо, столько ребенок и набирает))) нам массаж хорошохорошо вес согнал в 3 месяца а то я и незнаю сколько б мы были сейчас)
Счастье рядом! ❤
Девочки обьясните мне, а то я вот не пойму, мы делати 2 раза инфанрикс гекса, 3 раз педиатр сказала что надо днлать инфанрикс ипв, мы сделали (про температуру 39,5 после нее 2 дня я молчу) и вот теперь выходит нам отдельно надо колоть гепатит третий? И когда? И почему она нам сказала ипв делать вообще?
А мы с пол 6 не спим...я вообще схожу с ума с этим сном каждый час вставаьь и укачивать((((
Счастье рядом! ❤
Мы с 5 не спим, то пукали, то какали, теперь вот икаем!
На счёт прививок, Инфанрикс ИПВ, вы делали потому что вам уже не надо 3-й раз приаваит от HIb (гемофильной инфекции), гепатит при ИПВ колят отдельно!
Но я в своё время старшей все таки сделала 3 гексы , т.к отдельно колоть гепатит не хотела, да и вакцина тогда была не очень хорошая по отзывам, и проконсультировавшись с врачом (не участковым) решили все таки делать 3 гексы!
В рд мы гепатит не кололи!
Вот график прививок , новый http://grudnichok.**********/kalendar-privivok/
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Согласна полностью!
Каждый делает так, как ему удобно, некоторые ещё в рд просят таблетку выпить , что бы молоко не пришло, но это выбор каждого!
Но есть и те, кто хочет кормить, а молока мало или просто нет!
Меня мама кормила месяц, весь месяц я кричала голодным криком, мама говорит не спала вообще, в итоге вес за месяц в минус, пришлось кормить смесью !
А раньше ведь и не было специалистов, что бы подсказать, что и как, нет молока и нет!
Уснул мой птенчик! Бедный, животике болел, дала Эспумизан, попустило!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Нам прописали тот же глицин и ванночки плюс инценну (это для шейки, была травма), туда же траумель С, а для головного мозга цераксон, причем мы берем не сироп, а внутривенное, а принимаем просто орально. В этом варианте нет доп. химии для улучшения вкуса.
Я хоть и поборница прививок, но теперь боюсь пентаксим делать, пока полностью не восстановимся.
Последний раз редактировалось Pamarin; 30.10.2015 в 06:03.
Because I'm happy...
Ты такая умничка!!!! У малой были колики, она неделю грудь не брала! Так это ужас был. Кругом с молокоотсосом тащиться! Но плюс, что можно по графику, так как я кормлю поттребованию, в основном!
В подтверждении теории о том, что если мама не хочет кормить, молоко пропадает. Так и есть. У меня с первый было много молока в роддоме, НО несмотря на это оно через три недели начало уменьшаться. Я для себя выяснила причины: малый родился крупный 4500, первый месяц мало набирал и все время ревел. И тут все умники начали мне говорить, что он не наедается, нужен прикорм. И я начала сомневаться в себе, хочу ли я его кормить. Пусть лучше ест смесь будет сытый уж точно, а я плохая мать. И муж купил банку, я начала докармливать. Вторая причина была моя жуткая усталость, он меня так вымотал, у меня опять появилась мысль: лучше смесь. Но потом я взяла себя в руки, почитала, что крупные дети могут не очень много набирать, попросила маму пару часиков побыть с малым, чтоб поспать! И поняла, что причина не только во мне! Я начала его чаще прикладывать. Если видела, что не наелся, давала вторую грудь, а не смесь! Молоко начало прибывать, и уже не нужен чай и таблетки! А ещё молоко прибывало после секаса! В итоге я кормила 1,5 лет! Вот так!
Всем доброе утро, именинники поздравляем вас с вашим днём, растите здоровенькие радуйте мам и пап![]()
А мы уже третий день просыпаемся в 6-7 на покакать эх. Как там Снежа говорила статистика ?вот сидим в шезлонге на вибро и делаем грязное дело. Ну хоть так .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Для тебя - Вика -дочка Марьям - 5 месяцев,Sunshine) - Светлана,сын Савелий,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина -4 месяца,Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий, Ириска (Ира) - сыночки : Никита и Кирюша, Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка -3 месяца с мини-датками вас!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 30.10.2015 в 07:00.
Всем доброго утра! Пришли наши первые фото с фотосессии))))
Вложение 10495036
Вложение 10495037
Вложение 10495039
Вложение 10495040
️
️
️
️
️
️
️
️