Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1302 из 3614 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 72268
  1. Вверх #26021
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Весёлый у меня вечерок. У младшего, Кирюши, что то так живот прихватил, волнами, орало дите аж захлебывалось, пока с помощью свечки не прокакался и не пропукался... Устал, дрыхнет у папы на руках. Пытается положить - сразу плачет. Мама из нового попробовала вчера банан, сегодня сгущенку и йогурт гмз без добавок... На что грешить?

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    у меня была подобная ситуация только я банан с первых дней кушала в два месяца выпила грам 100 йогурта без сахара и добавок малый орал страшно,до сегоднишнего дня боюсь пробовать опять йогурт.нам уже 4 мес.

2. Вверх #26022
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я треть стаканчика мерного, на глаз, никогда точно не высчитываю. И стирки каждый раз, по-разному, кладу.
    Значит ставь двойное полоскание. От машины тоже многое зависит. Одна хорошо и долго полощет, другая словно вымачивает белье. Попробуй полоскать дважды. Если всё равно будет казаться что порошок на белье - ищи другой.
    Ушастый не пробуй конечно, хотя.. После него все белье серое становится..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #26023
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Значит ставь двойное полоскание. От машины тоже многое зависит. Одна хорошо и долго полощет, другая словно вымачивает белье. Попробуй полоскать дважды. Если всё равно будет казаться что порошок на белье - ищи другой.
    Ушастый не пробуй конечно, хотя.. После него все белье серое становится..
    ???? Серьезно?

Я уже все белье стираю ариелем.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #26024
    Я уже овсянку на неделю исключала тоже предположила, т.к. только ею всегда завтракала. Уже вернула обратно Ничего не поменялось.
    Понимаешь, пищевая аллергия всегда сопровождается коликами и криками. Если этого не наблюдается, то это внешний раздражитель

5. Вверх #26025
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Вот моя зайка[IMG]http://[/IMG]
    Вау,какая она классная!!!Глаза многих сведут с ума))

6. Вверх #26026
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ???? Серьезно?

Я уже все белье стираю ариелем.
    Серьезно что? Что белье серым становится? Могу сфоткать завтра и показать КАКИМ именно.. Две пеленки куплены в одно и тоже время. Обе белые были. Одна стирана ушастым нянем, второй повезло намного больше и она сохранилась почти в первозданном виде.
    Да и цветные вещи тоже теряют товарный вид после уШжастика!((

7. Вверх #26027
    Понимаешь, пищевая аллергия всегда сопровождается коликами и криками. Если этого не наблюдается, то это внешний раздражитель
    Правда по старше был, но в два годика дала сырную массу с ванилью в течение 3х дней - сыпануло все лицо, но какахи, пузо были в норме. Самое интересное, что в семь месяцев дала чайную ложку яичницы с помидорами (звучит гордо, но на деле - белок и юшечку) - и ничего, ни прищика, только довольное выражение лица.
    Или это только на маленьких и колики должны быть?
    Мама троих сыновей

8. Вверх #26028
    Я уже овсянку на неделю исключала тоже предположила, т.к. только ею всегда завтракала. Уже вернула обратно Ничего не поменялось.
    Лорик, может запишешься к Татьяне Вдадимировне на прием? Говорят она творит чудеса. Чего мучить ребенка и себя? Есои есть хороший спец по этим вопросам.

9. Вверх #26029
    Серьезно что? Что белье серым становится? Могу сфоткать завтра и показать КАКИМ именно.. Две пеленки куплены в одно и тоже время. Обе белые были. Одна стирана ушастым нянем, второй повезло намного больше и она сохранилась почти в первозданном виде.
    Да и цветные вещи тоже теряют товарный вид после уШжастика!((
    Я так долго им стирала и все было супер, вообще никаких нареканий не было. Сфоткай, интересно реально.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #26030
    Правда по старше был, но в два годика дала сырную массу с ванилью в течение 3х дней - сыпануло все лицо, но какахи, пузо были в норме. Самое интересное, что в семь месяцев дала чайную ложку яичницы с помидорами (звучит гордо, но на деле - белок и юшечку) - и ничего, ни прищика, только довольное выражение лица.
    Или это только на маленьких и колики должны быть?
    У маленьких конечно.. У них все что снаружи мы вилим в виде покраснений и высыпаний - все в кишечнике и там тоже печет и зудит от того они и кричат

11. Вверх #26031
    У маленьких конечно.. У них все что снаружи мы вилим в виде покраснений и высыпаний - все в кишечнике и там тоже печет и зудит от того они и кричат
    Ужас... Мама такое же говорила( бедные карапузики.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #26032
    Я так долго им стирала и все было супер, вообще никаких нареканий не было. Сфоткай, интересно реально.
    Обязательно!)

13. Вверх #26033
    А я треть стаканчика мерного, на глаз, никогда точно не высчитываю. И стирки каждый раз, по-разному, кладу.
    Я надеюсь треть их мерной лопатки?)) там деления есть

14. Вверх #26034
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А потому что кроме Пентаксима и Инфанрекса больше ничего нет. А в них полио входит. Педиатры все эти комплексные прививки Акдс называют.
    нее, она именно про гос прививки акдс сказала...

15. Вверх #26035
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    нее, она именно про гос прививки акдс сказала...
    Бесплатная Пентаксим с полио, но ты уточни, конечно.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #26036
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Для меня первые три недели были ад адский, но ради Киры кормила)
    Есть такие мамочки(бабушки) или свекрови что будут мозг высасывать чтоб только кормила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну ты бросила кормить, потому что не хотела, я об этом и говорю, кто хочет, тот кормит, а кто нет, того ничем не замаишь.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #26037
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну ты бросила кормить, потому что не хотела, я об этом и говорю, кто хочет, тот кормит, а кто нет, того ничем не замаишь.
    Собственно все кто не хотел кормить уже не кормят.
    Те кто хочет кормить - находят возможности это делать.
    Организм не обдуришь. Соматика работает четко! Только в голове появилось -"не хочу", как тут же организм начинает давать сбой и опаля- появляется причина почему "не могу".

Не могу сама не ходит, не могу приходит только через не хочу.. И как бы мы сами себя не уговаривали что это не так, но наш организм очень чутко воспринимает все наши команды и блоки. Поэтому и говорят, что наше молоко в нашей голове.)
    Так что совет психолога всем кто не хочет - не мучайте ни себя, ни детей, просто признайтесь себе что не хотите и переходите на ИВ.
    Либо! Перестаньте не хотеть и все само наладится)

18. Вверх #26038
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Собственно все кто не хотел кормить уже не кормят.
    Те кто хочет кормить - находят возможности это делать.
    Организм не обдуришь. Соматика работает четко! Только в голове появилось -"не хочу", как тут же организм начинает давать сбой и опаля- появляется причина почему "не могу".

Не могу сама не ходит, не могу приходит только через не хочу.. И как бы мы сами себя не уговаривали что это не так, но наш организм очень чутко воспринимает все наши команды и блоки. Поэтому и говорят, что наше молоко в нашей голове.)
    Так что совет психолога всем кто не хочет - не мучайте ни себя, ни детей, просто признайтесь себе что не хотите и переходите на ИВ.
    Либо! Перестаньте не хотеть и все само наладится)

я уже как месяц не хочу кормить=))) но все просят покормить до 4-х месяцев, нам сейчас 3.... я каждую ночю засыпаю с мыслью "авось молоко пропадет"....

З.Ы. не хочу кормить так как кормлю сцеженным (грудь не берет) - запарило это сцеживание.

19. Вверх #26039
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Linata,я там в репе чуть-чуть написала,как сама понимаю, а всеобщему вниманию представляю статью,кот. лично мне пролила свет на ситуацию с приаивками от полио: http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/NATURE/POLIO2.HTM
    статья 2005 года, никакого отношенич к Украине не имеет, написана реальными сотрудниками института вирусологии, а не стопиисятым копирайтером.
    Короче,кому интересно, читайте

20. Вверх #26040
    Частый гость Аватар для Airadream
    Я когда читала наших мамочек, которые уже родили, и большинство которых мучается, то застои, то лактостазы, бесконечные цедилки, разгрызанные соски и т.д. , начинала уже дико паниковать и предвкушать все эти ужастики..Но оказадось, что не так страшен черт, как его малюют- малый быстро стал правильно брать грудь, соски целые, комков в груди не появлялось, ела я с первого дня абсолютно все, кроме вредной пищи, и по сей день не вижу зависимости между моей едой и животом маськи)))Сейчас для себя в ГВ вижу только минус-от сосания на груди появились растяжки, а за всю беременность не одной(Но это мелочи. Не могу сказать, что испытываю дзен, но прилив нежности и мимишности от того, как детеныш обнимает лапкой грудь- 100 %)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

Ответить в теме
Страница 1302 из 3614 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя