|
Значит ставь двойное полоскание. От машины тоже многое зависит. Одна хорошо и долго полощет, другая словно вымачивает белье. Попробуй полоскать дважды. Если всё равно будет казаться что порошок на белье - ищи другой.
Ушастый не пробуй конечно, хотя.. После него все белье серое становится..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Серьезно что? Что белье серым становится? Могу сфоткать завтра и показать КАКИМ именно.. Две пеленки куплены в одно и тоже время. Обе белые были. Одна стирана ушастым нянем, второй повезло намного больше и она сохранилась почти в первозданном виде.
Да и цветные вещи тоже теряют товарный вид после уШжастика!((
Правда по старше был, но в два годика дала сырную массу с ванилью в течение 3х дней - сыпануло все лицо, но какахи, пузо были в норме. Самое интересное, что в семь месяцев дала чайную ложку яичницы с помидорами (звучит гордо, но на деле - белок и юшечку) - и ничего, ни прищика, только довольное выражение лица.
Или это только на маленьких и колики должны быть?
Мама троих сыновей
Собственно все кто не хотел кормить уже не кормят.
Те кто хочет кормить - находят возможности это делать.
Организм не обдуришь. Соматика работает четко! Только в голове появилось -"не хочу", как тут же организм начинает давать сбой и опаля- появляется причина почему "не могу".
Не могу сама не ходит, не могу приходит только через не хочу.. И как бы мы сами себя не уговаривали что это не так, но наш организм очень чутко воспринимает все наши команды и блоки. Поэтому и говорят, что наше молоко в нашей голове.)
Так что совет психолога всем кто не хочет - не мучайте ни себя, ни детей, просто признайтесь себе что не хотите и переходите на ИВ.
Либо! Перестаньте не хотеть и все само наладится)
Linata,я там в репе чуть-чуть написала,как сама понимаю, а всеобщему вниманию представляю статью,кот. лично мне пролила свет на ситуацию с приаивками от полио: http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/NATURE/POLIO2.HTM
статья 2005 года, никакого отношенич к Украине не имеет, написана реальными сотрудниками института вирусологии, а не стопиисятым копирайтером.
Короче,кому интересно, читайте
Я когда читала наших мамочек, которые уже родили, и большинство которых мучается, то застои, то лактостазы, бесконечные цедилки, разгрызанные соски и т.д. , начинала уже дико паниковать и предвкушать все эти ужастики..Но оказадось, что не так страшен черт, как его малюют- малый быстро стал правильно брать грудь, соски целые, комков в груди не появлялось, ела я с первого дня абсолютно все, кроме вредной пищи, и по сей день не вижу зависимости между моей едой и животом маськи)))Сейчас для себя в ГВ вижу только минус-от сосания на груди появились растяжки, а за всю беременность не одной(Но это мелочи. Не могу сказать, что испытываю дзен, но прилив нежности и мимишности от того, как детеныш обнимает лапкой грудь- 100 %)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки