|
И у нас Коксаки. Со школы принес...
Кошачий коготь – многолетнее растение, которое относится к семейству Мареновых. Растение представляет собой древовидную лиану, ареалом произрастания которой являются тропические леса Южной и Центральной Америки, а также берега и предгорья Амазонки на территории Перу.
Вещества в составе Кошачьего когтя активируют процессы фагоцитоза в тканях, нормализуют баланс иммуноглобулинов в крови, улучшают реологические характеристики крови, существенно снижая при этом риск развития тромбозов в сосудистом русле. Кошачий коготь оказывает противовоспалительный и цитостатический эффект. Активные компоненты препарата способствуют уничтожению вирусов в организме, нарушая механизм репликации их ДНК структур.
Основные показания к применению:
обладает антиоксидантным, противовоспалительным действием, корректирует работу иммунной системы, повышает защитные силы организма;
оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое и противовоспалительное действие, что позволяет использовать данный продукт в комплексном лечении заболеваний различного происхождения;
стимулирует процесс выведения из организма токсинов, шлаков, других вредных веществ, значительно ускоряет процесс выздоровления;
снижает уровень «плохого» холестерина, укрепляет сердце и сосуды, способствует снижению повышенного давления;
угнетает развитие атипичных клеток в организме;
улучшает обмен веществ в организме;
оказывает противоэстрогенное действие.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
гоподи, кошмар какой,вас почитаешь и хоть не ходи ни в сад,ни в школу..
Фотография - зеркало души!
Один в один состояние , как Вы описали, 4- й день, ломит и шею и зубы, кашель жуткий без остановок, горло першит, голова болит,на уши давит( из лекарств принимаю антибиотик 2 день-пшикалки в нос, спреи для горла,леденцы , сиропы..все это кажется не помогает..
ФРОЛЯ, у Вас есть улучшение самочувствия ?
Последний раз редактировалось 6969; 03.10.2017 в 19:25.
Я антибиотик не принимаю. Вирус не лечат антибиотиками. Антибиотик лечит осложнения, тобиж воспалительные процессы... Чтобы знать, есть ли воспаление, надо ж анализы сдать!
А то некоторые доктора у нас назначают а/б с диагнозом "красное горлышко"...
Я пока только на чаях из трав с малиной, смородиной. Для горла - септефрил.
По наблюдениям за своим состоянием - такой "набор" ощущений с их последовательностью у меня впервые.
Сегодня начался кашель спазматический и удушливый. Радует, что редкий и кратковременный...
Выздоравливайте!!!![]()
Коксаки скорые каждый день в инфекционку возят. А в новостях-тишина. В Одессе эпидемия Коксаки,а власти рассказывают о несуществующей Кори. А за Коксаки тишина. И садики и школы на карантин ни кто не закрывает.
И как посуду там моют-тоже ни кому дела нет.
Вот забота о здоровье населения и детей.
Девы, напишите номера садов и школ. Чтобы знать.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
У нас в семье тоже непонятно что -кашель сухой 2 недели ,кашель влажный 2 недели отек носа и постепенно нарастает насморк (5-я неделя ) температуры нет .Уже антибиотик (рентген чисто ,не аллергия).Начал сын -13 лет ,привёз с лагеря ,кашлял так каждый 2-й из его друзей-выскочил без а/б),я теперь мама и 3-х летний.Сегодня пообщалась с соседям с Точно таким же как и я течением и кашлем мучаются многие в нашем доме.Ухудшение По нарастающей- иммуно-,витамино-,от аллергии не работают .Акцент на бронхах ,от кашля уже 5 разных сиропов ...Что за гадость долгоиграющая ...
Последний раз редактировалось doktorsha; 05.10.2017 в 08:40.
у меня тоже самое. думала уже со мной что то не то
Ну по сравнению с 4-ми сутками, особенно 4-й ночью, уже значительно лучше! ночью тяжело было дышать - тяжёлый долгий неполный вдох и такой же выдох, как будто узко в бронхах и лёгких. Возможно именно той ночью была слабая температура, но я не мерила.
Температуры больше и нет. Бодрее значительно!!! Редкий, но удушливый спазматический кашель остался, как и блин, булькающий насморк!!! Ничего, кроме чаёв травяных, по-прежнему не принимаю.
По моим наблюдениям за этой фигнёй в семье - идёт зараза по слабым местам. Муж крепкий, редко болеет, но появился "герпес" на губе, значит реакция иммунки на это такая. У старшего сына вылез стоматит!
Не знаю что за вид вируса. У меня просто иммунка за год подсела, два раза проходила курс а/б цефтриаксона. Думаю, поэтому у меня "комплект" поболее, чем у мужа с сыном.
Надеюсь, пройдёт!!! ))))
Всем здоровья!!!![]()
Я вот насчет антибиотиков....приезжают врачи и рассказывают, что вирус не лечат антибиотиками...дальше...если ты с ребенком соглашаешься на госпитализацию то все....в списке, который тебе выдадут при приеме в стационар будет антибиотик..первым в списке!....и что???....получается дома лечись малиной...ну, ребенок же маленький, давай в больницу..и там сразу а.б....я не понимаю такой протокол...мои дети очень температурят при вирусе.советуясь, конечно с доктором, который их лечит, знает нашу историю...предпочитаю давать антибиотик в суспензии...не вижу тут никакого зла...разве лучше потом в больнице колоть термоядерный?....опять же каждый сам решает...ну не понятно мне " а/б не лечат вирус" ....так зачем их сразу назначают без анализов в ЛЮБОЙ детской больнице в стационаре
Социальные закладки