Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1302 из 1475 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 29484
  1. Вверх #26021
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Сейчас вирус ходит, дети переболели тоже с температурой. И сейчас я заболела этим же вирусом, но дети гораздо легче перенесли. Так что девочки аккуратнее.
    как можно быть аккуратнее, если нужно ездить на маршрутке на работу, а там уже начали и чихать и кашлять и сморкаться. И на работе тоже уже стали появляться больные, а когда им делаешь замечание - если не хочешь болеть и лечиться дома, то хотя бы маску надень, а они смеются и говорят, что ничего, я взяла с собой полоскание и лекарства. Буду ходить в туалет и полоскать, чаек горяченький попью, лекарства и ничего все со мной будет нормально! А я говорю, а с нами что же прикажешь делать????
    Занавес!

2. Вверх #26022
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Знакомая была в Турции и купила там сироп рожкового дерева. Они начали принимать как только начинается вирус или простуда говорит что все наследующий день проходит так и неразвившись. Может кто слышал у нас в Одессе где можно его купить? Видела его только в резетке.

3. Вверх #26023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Знакомая была в Турции и купила там сироп рожкового дерева. Они начали принимать как только начинается вирус или простуда говорит что все наследующий день проходит так и неразвившись. Может кто слышал у нас в Одессе где можно его купить? Видела его только в резетке.
    Говорят еще, порошок из рогов марала (это олень такой) = обалденная вещь. Ну вот от нескольких человек недавно слышал.
    НО, его в Украине нет - откуда у нас олени-то такие, они же в горах обитают высоко-высоко...

4. Вверх #26024
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    А вы можете название дать оригинальное, чтобы купить в Турции? Спасибо.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #26025
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Говорят еще, порошок из рогов марала (это олень такой) = обалденная вещь. Ну вот от нескольких человек недавно слышал.
    НО, его в Украине нет - откуда у нас олени-то такие, они же в горах обитают высоко-высоко...

Порошок из рогов оленя Видела во многих аптеках(такая красная коробка с оленем Видела как девушка кореянка покупала ,чуть ли не 10 шт коробочек
    Ну на наю как о гриппа ,а вот для мужской силы ,таки да он предназначен.
    по ходу только для этого , он и предназначен
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #26026
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А вы можете название дать оригинальное, чтобы купить в Турции? Спасибо.
    вот и у нас есть, кому надо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #26027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

Порошок из рогов оленя Видела во многих аптеках(такая красная коробка с оленем Видела как девушка кореянка покупала ,чуть ли не 10 шт коробочек
    Ну на наю как о гриппа ,а вот для мужской силы ,таки да он предназначен.
    по ходу только для этого , он и предназначен
    Так вот что они подсыпают в морковку по-корейски...наконец-то я понял ! А то вот я недавно взял на Привозе, поел ну и...
    короче, спасибо за инфо.

8. Вверх #26028
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Сколько ВАМ?Мы тоже неделю походили 2 дома,в понедельник идем потому что контрольные,даже не знаю,8 человек заболели(((я не помню чтоб мои старшие так болели,да сопли были,но не так(((
    нам 5 лет. Сейчас темпа 37,5 дердится и сопли ручьем. А у меня ноги крутит так,что ходить не могу.В кои веки сижу дома,работаю по телефону(
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #26029
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Сейчас вирус ходит, дети переболели тоже с температурой. И сейчас я заболела этим же вирусом, но дети гораздо легче перенесли. Так что девочки аккуратнее.
    Спасибо за пожелания! Я вот ищу методы защиты в дальнейшем.Хочу попробовать имбирь тертый попить.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #26030
    Посетитель Аватар для -ленусик
    У нас в продаже есть цигапан (или цыгапан)-тоже из рогов оленя. Знаю его лет 10-15. Когда-то в молодости даже пробовала пить как источник аминокислот и витаминов.
    Вроде был не плохой,но дорогой.
    Нашла в инете:
    Активный компонент Цыгапана оказывает антиоксидантное, иммуномодулирующее, репаративное и адаптогенное действие, что обусловлено входящими в его состав компонентами. Порошок рогов северного оленя содержит:
    20 аминокислот;
    63 микро- и макроэлемента, включая кальций и фосфор;
    Коллагеновые и неколлагеновые белки;
    12 витаминов;
    Гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, протеогликаны, фосфолипиды.
    Эти компоненты регулируют обмен веществ в организме (в первую очередь – углеводный и липидный). В результате применения Цыгапана по отзывам:
    Повышается иммунитет, работоспособность, жизненный тонус и защитные силы организма;
    Укрепляется костная ткань, а также ускоряются сроки консолидации переломов;
    Улучшается рост и психомоторное развитие детей;
    Последний раз редактировалось -ленусик; 25.09.2017 в 19:45.

11. Вверх #26031
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Видите какая реклама получилась. На самом деле раньше его изготавливала только одна компания. Какое сейчас качество и делают ли его на самом деле из рогов сказать не могу. Ведь ценился именно из -за натурального происхождения аминокислот и минералов. Может кто-то пропьет курс-так отпишется.

12. Вверх #26032
    Не покидает форум
    То что он в натуральном виде в этих рогах, совсем не гарантирует его биодоступность при употреблении так, как нам его предлагают. мне, честно, сомнительно это. В наших волосах и золото есть, но это не значит что мы его оттуда достать можем))
    Последний раз редактировалось montana27; 26.09.2017 в 08:53.

13. Вверх #26033
    Новичок Аватар для NicosKosmos
    Соглашусь с Монтаной.

14. Вверх #26034
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Раньше были в аптеках витамины Цигапан там в составе был порошок из рогов. Сейчас помоему их не выпускают.

15. Вверх #26035
    Вирваные годы
    Ну что, граждане!
    Нет заболевших что ли?
    У нас в семье я пока "перво-открыватель"...
    Начинается как простуда, дальше головная боль и ломка шеи, дальше даже ломка зубов, сильно першит и раздражено горло... Потом начинают течь сопли ручьями, потом начинает нос закладывать. Когда начинает закладывать нос, закладывает и уши - ночью аж до боли. Головная боль как за положено.
    Потом закладывает горло... Пытаешься откашляться, но это как в анекдоте - кашлянуть боишься (только данном случае из-за боли в горле).
    Потом боль опускается ниже - в трахею...
    Итого имею этого "счастья" 4-е сутки...
    Температуры при этом нет - есть просто какая-то слабость... и быстрая утомляемость.

Это что из обещанного минздравом?

16. Вверх #26036
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане!
    Нет заболевших что ли?
    Начинается как простуда, дальше головная боль и ломка шеи, дальше даже ломка зубов, сильно першит и раздражено горло... Потом начинают течь сопли ручьями, потом начинает нос закладывать. Когда начинает закладывать нос, закладывает и уши - ночью аж до боли. Головная боль как за положено.
    Потом закладывает горло... Пытаешься откашляться, но это как в анекдоте - кашлянуть боишься (только данном случае из-за боли в горле).
    Температуры при этом нет - есть просто какая-то слабость... и быстрая утомляемость.

А у нас Коксаки. пока только у младшей 3г.10мес. ждем дальше...

17. Вверх #26037
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане!
    Нет заболевших что ли?

у меня уже месяц по кругу эта ерунда

18. Вверх #26038
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у меня уже месяц по кругу эта ерунда
    Ого!!!
    Я планировала на днях, а то и раньше оклематься и забыть!!!

19. Вверх #26039
    Патриот форума
    Раньше были в аптеках витамины Цигапан там в составе был порошок из рогов. Сейчас помоему их не выпускают.
    купила Цыгапан 4 дня назад для детей и сестры аптеке Зелені ліки, на Старопортофранковской. Детский стоил 212 грн, 60 табл (если до 7 лет то на 2 месяца, если с 7-12 лет то на месяц), взрослый 138 грн (это на 10 дней, принимать надо минимум месяц). У сестры был сильный вирус, упадок сил (реально мне было страшно за нее, она за 10 дней вируса лежала и похудела на 13 кг!), начала принимать и оО! Чудо! сегодня она уже не просто могла встать с кровати, но и приготовила кушать и даже румяней на лице появился. Дети не болели, тьфу, тьфу, даю для профилактики. Себе, мужу тоже куплю )
    Последний раз редактировалось Ozuna; 02.10.2017 в 20:12.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #26040
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    А у нас Коксаки. пока только у младшей 3г.10мес. ждем дальше...
    И у нас Коксаки ( Сначала дочка 2,5 года через 3 дня сын - 13 лет ( И если дочка "отделалась" лёгкой формой, то сын получил по полной - темпа 40, герпангина+стоматит и сыпь по лицу и на руках- ногах. Мы с мужем пока держимся, но не знаю удержимся ли( Я так понимаю дочка с садика принесла (только пошли и через неделю развлеклись).
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

Ответить в теме
Страница 1302 из 1475 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права