Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1303 из 1475 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 29484
  1. Вверх #26041
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    И у нас Коксаки ( Сначала дочка 2,5 года через 3 дня сын - 13 лет ( И если дочка "отделалась" лёгкой формой, то сын получил по полной - темпа 40, герпангина+стоматит и сыпь по лицу и на руках- ногах. Мы с мужем пока держимся, но не знаю удержимся ли( Я так понимаю дочка с садика принесла (только пошли и через неделю развлеклись).
    Какой садик?

2. Вверх #26042
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    И у нас Коксаки ( Сначала дочка 2,5 года через 3 дня сын - 13 лет ( И если дочка "отделалась" лёгкой формой, то сын получил по полной - темпа 40, герпангина+стоматит и сыпь по лицу и на руках- ногах. Мы с мужем пока держимся, но не знаю удержимся ли( Я так понимаю дочка с садика принесла (только пошли и через неделю развлеклись).
    у нас тоже из сада

3. Вверх #26043
    Посетитель Аватар для eghik
    И у нас Коксаки. Со школы принес...

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    купила Цыгапан 4 дня назад для детей и сестры аптеке Зелені ліки, на Старопортофранковской. Детский стоил 212 грн, 60 табл (если до 7 лет то на 2 месяца, если с 7-12 лет то на месяц), взрослый 138 грн (это на 10 дней, принимать надо минимум месяц). У сестры был сильный вирус, упадок сил (реально мне было страшно за нее, она за 10 дней вируса лежала и похудела на 13 кг!), начала принимать и оО! Чудо! сегодня она уже не просто могла встать с кровати, но и приготовила кушать и даже румяней на лице появился. Дети не болели, тьфу, тьфу, даю для профилактики. Себе, мужу тоже куплю )
    Кошачий коготь – многолетнее растение, которое относится к семейству Мареновых. Растение представляет собой древовидную лиану, ареалом произрастания которой являются тропические леса Южной и Центральной Америки, а также берега и предгорья Амазонки на территории Перу.

Вещества в составе Кошачьего когтя активируют процессы фагоцитоза в тканях, нормализуют баланс иммуноглобулинов в крови, улучшают реологические характеристики крови, существенно снижая при этом риск развития тромбозов в сосудистом русле. Кошачий коготь оказывает противовоспалительный и цитостатический эффект. Активные компоненты препарата способствуют уничтожению вирусов в организме, нарушая механизм репликации их ДНК структур.

Основные показания к применению:

обладает антиоксидантным, противовоспалительным действием, корректирует работу иммунной системы, повышает защитные силы организма;
    оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое и противовоспалительное действие, что позволяет использовать данный продукт в комплексном лечении заболеваний различного происхождения;
    стимулирует процесс выведения из организма токсинов, шлаков, других вредных веществ, значительно ускоряет процесс выздоровления;
    снижает уровень «плохого» холестерина, укрепляет сердце и сосуды, способствует снижению повышенного давления;
    угнетает развитие атипичных клеток в организме;
    улучшает обмен веществ в организме;
    оказывает противоэстрогенное действие.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #26045
    Постоялец форума Аватар для besenka
    гоподи, кошмар какой,вас почитаешь и хоть не ходи ни в сад,ни в школу..
    Фотография - зеркало души!

6. Вверх #26046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане!
    Нет заболевших что ли?
    У нас в семье я пока "перво-открыватель"...
    Начинается как простуда, дальше головная боль и ломка шеи, дальше даже ломка зубов, сильно першит и раздражено горло... Потом начинают течь сопли ручьями, потом начинает нос закладывать. Когда начинает закладывать нос, закладывает и уши - ночью аж до боли. Головная боль как за положено.
    Потом закладывает горло... Пытаешься откашляться, но это как в анекдоте - кашлянуть боишься (только данном случае из-за боли в горле).
    Потом боль опускается ниже - в трахею...
    Итого имею этого "счастья" 4-е сутки...
    Температуры при этом нет - есть просто какая-то слабость... и быстрая утомляемость.

Это что из обещанного минздравом?
    Один в один состояние , как Вы описали, 4- й день, ломит и шею и зубы, кашель жуткий без остановок, горло першит, голова болит,на уши давит( из лекарств принимаю антибиотик 2 день-пшикалки в нос, спреи для горла,леденцы , сиропы..все это кажется не помогает..

ФРОЛЯ, у Вас есть улучшение самочувствия ?
    Последний раз редактировалось 6969; 03.10.2017 в 19:25.

7. Вверх #26047
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Один в один состояние , как Вы описали, 4- й день...ломит и шею..и зубы, кашель жуткий без остановок, горло першит, голова болит..на уши давит...( из лекарств принимаю антибиотик 2 день...пшикалки в нос, спреи для горла,леденцы , сиропы..все это кажется не помогает..
    Я антибиотик не принимаю. Вирус не лечат антибиотиками. Антибиотик лечит осложнения, тобиж воспалительные процессы... Чтобы знать, есть ли воспаление, надо ж анализы сдать!
    А то некоторые доктора у нас назначают а/б с диагнозом "красное горлышко"...

Я пока только на чаях из трав с малиной, смородиной. Для горла - септефрил.
    По наблюдениям за своим состоянием - такой "набор" ощущений с их последовательностью у меня впервые.
    Сегодня начался кашель спазматический и удушливый. Радует, что редкий и кратковременный...

Выздоравливайте!!!

8. Вверх #26048
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    И у нас Коксаки. Со школы принес...
    Коксаки скорые каждый день в инфекционку возят. А в новостях-тишина. В Одессе эпидемия Коксаки,а власти рассказывают о несуществующей Кори. А за Коксаки тишина. И садики и школы на карантин ни кто не закрывает.
    И как посуду там моют-тоже ни кому дела нет.
    Вот забота о здоровье населения и детей.

9. Вверх #26049
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девы, напишите номера садов и школ. Чтобы знать.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

10. Вверх #26050
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Коксаки скорые каждый день в инфекционку возят. А в новостях-тишина. В Одессе эпидемия Коксаки,а власти рассказывают о несуществующей Кори. А за Коксаки тишина. И садики и школы на карантин ни кто не закрывает.
    И как посуду там моют-тоже ни кому дела нет.
    Вот забота о здоровье населения и детей.
    Коксаки - новая вавка, поэтому нет карантина по, так сказать, нормам.

11. Вверх #26051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Коксаки - новая вавка, поэтому нет карантина по, так сказать, нормам.
    коксаки это старая вавка, это вид энтеровируса

12. Вверх #26052
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    У нас в семье тоже непонятно что -кашель сухой 2 недели ,кашель влажный 2 недели отек носа и постепенно нарастает насморк (5-я неделя ) температуры нет .Уже антибиотик (рентген чисто ,не аллергия).Начал сын -13 лет ,привёз с лагеря ,кашлял так каждый 2-й из его друзей-выскочил без а/б),я теперь мама и 3-х летний.Сегодня пообщалась с соседям с Точно таким же как и я течением и кашлем мучаются многие в нашем доме.Ухудшение По нарастающей- иммуно-,витамино-,от аллергии не работают .Акцент на бронхах ,от кашля уже 5 разных сиропов ...Что за гадость долгоиграющая ...
    Последний раз редактировалось doktorsha; 05.10.2017 в 08:40.

13. Вверх #26053
    Не покидает форум
    у меня тоже самое. думала уже со мной что то не то

14. Вверх #26054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    У нас в семье тоже непонятно что -кашель сухой 2 недели ,кашель влажный 2 недели отек носа и постепенно нарастает насморк (5-я неделя ) температуры нет .Уже антибиотик (рентген чисто ,не аллергия).Начал сын -13 лет ,привёз с лагеря ,кашлял так каждый 2-й из его друзей-выскочил без а/б),я теперь мама и 3-х летний.Сегодня пообщалась с соседям с Точно таким же как и я течением и кашлем мучаются многие в нашем доме.Ухудшение По нарастающей- иммуно-,витамино-,от аллергии не работают .Акцент на бронхах ,от кашля уже 5 разных сиропов ...Что за гадость долгоиграющая ...
    уже 2 месяца так и ретген и куча антибиотиков и температуры 36.6 насморка нет , как горло раздражает что-то ,был и у пульмонологов и лоров
    Последний раз редактировалось Dima 112; 05.10.2017 в 09:07.

15. Вверх #26055
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    От сухого кашля - ингаляции с боржоми , или сода-буфер 1 небула +2 мл физраствора. Если нет температуры конечно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #26056
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    От сухого кашля - ингаляции с боржоми , или сода-буфер 1 небула +2 мл физраствора. Если нет температуры конечно.
    Пишу ,что прошла уже много (ингаляции ,небулайзер уже с пульмикортом (((. Сын кашлял 2 месяца ,вот жду ...Уже думала может Коклюш ,но кашель не похож .И болеет в окружении именно с таким течением много.

17. Вверх #26057
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Пишу ,что прошла уже много (ингаляции ,небулайзер уже с пульмикортом (((. Сын кашлял 2 месяца ,вот жду ...Уже думала может Коклюш ,но кашель не похож .И болеет в окружении именно с таким течением много.
    Блин, тоже самое.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

18. Вверх #26058
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    ....ФРОЛЯ, у Вас есть улучшение самочувствия ?
    Ну по сравнению с 4-ми сутками, особенно 4-й ночью, уже значительно лучше! ночью тяжело было дышать - тяжёлый долгий неполный вдох и такой же выдох, как будто узко в бронхах и лёгких. Возможно именно той ночью была слабая температура, но я не мерила.
    Температуры больше и нет. Бодрее значительно!!! Редкий, но удушливый спазматический кашель остался, как и блин, булькающий насморк!!! Ничего, кроме чаёв травяных, по-прежнему не принимаю.

По моим наблюдениям за этой фигнёй в семье - идёт зараза по слабым местам. Муж крепкий, редко болеет, но появился "герпес" на губе, значит реакция иммунки на это такая. У старшего сына вылез стоматит!
    Не знаю что за вид вируса. У меня просто иммунка за год подсела, два раза проходила курс а/б цефтриаксона. Думаю, поэтому у меня "комплект" поболее, чем у мужа с сыном.
    Надеюсь, пройдёт!!! ))))

Всем здоровья!!!

19. Вверх #26059
    Посетитель Аватар для MONY
    Аналогично....малыш 2, 4 перенес легче, чем сестричка 7 лет....тоже самое...жесть....чем старше ребенок тем хуже? И тоже через 3 дня...

20. Вверх #26060
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я антибиотик не принимаю. Вирус не лечат антибиотиками. Антибиотик лечит осложнения, тобиж воспалительные процессы... Чтобы знать, есть ли воспаление, надо ж анализы сдать!
    А то некоторые доктора у нас назначают а/б с диагнозом "красное горлышко"...

Я пока только на чаях из трав с малиной, смородиной. Для горла - септефрил.
    По наблюдениям за своим состоянием - такой "набор" ощущений с их последовательностью у меня впервые.
    Сегодня начался кашель спазматический и удушливый. Радует, что редкий и кратковременный...

Выздоравливайте!!!
    Я вот насчет антибиотиков....приезжают врачи и рассказывают, что вирус не лечат антибиотиками...дальше...если ты с ребенком соглашаешься на госпитализацию то все....в списке, который тебе выдадут при приеме в стационар будет антибиотик..первым в списке!....и что???....получается дома лечись малиной...ну, ребенок же маленький, давай в больницу..и там сразу а.б....я не понимаю такой протокол...мои дети очень температурят при вирусе.советуясь, конечно с доктором, который их лечит, знает нашу историю...предпочитаю давать антибиотик в суспензии...не вижу тут никакого зла...разве лучше потом в больнице колоть термоядерный?....опять же каждый сам решает...ну не понятно мне " а/б не лечат вирус" ....так зачем их сразу назначают без анализов в ЛЮБОЙ детской больнице в стационаре

Ответить в теме
Страница 1303 из 1475 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права