|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не будет никакой статистики не ждите, а тем более правдивой. Девочке от которой мы подхватили корь (привитая) сказали что это аллергия на медикаменты, нам лично (не привитая) сказали что это просто аллергия. Кори нет есть разновидности аллергии...как то так. Вам какую статистикунужно я сейчас сама нарисую.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
По городу в поликлиниках ревакцинацию АДС делают какой вакциной?
Сынок Максимка 26.10.2011
Я Индийских боюсь, если честно. Старший тяжело переносил очень. Поэтому сейчас младшему ищу Инфанрикс, хоть и с нарушением графика.
«Fais се que doit, advienne que pourra»
очень странно т.к был принят закон лет 7 назад. и в поликлинике вкк подписывала карту в сад с отказами в том числе. скажем прямо- знакомую развели. если бы она знала свои права то проблем бы не возникло т.к не в компетенции зав сада пр наличии всех доков решать прививочный вопрос. знаю это точно т.к сама покупала прививку до принятия такого закона, потом надобность отпала. хотя педи не гнушались пуганием мам что их в сад не возьмут.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Девочки, подскажите пожалуйста, для ревакцинации в 6 лет Бустрикс подходит? Индию категорически не хочу
блин... вот как? у меня ребенок в 4 классе. пошла в пол. обошла, подписала, вкк мне тоже скрипя подписали когда сказала что в курсе своих прав на отказ. школа была не районная. как они могут что то решать в этом направлении если им уже приносят подписанную карточку, которая явл. утвержденным документом?
Социальные закладки