Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1301 из 2529 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 50562
  1. Вверх #26001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    что-то Богомолец запела в унисон с супруншей. Видно нашли общий язык(

https://www.facebook.com/groups/impichmentporochenku/permalink/774185846109049/
    Видно...

2. Вверх #26002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    То есть, получается, что свежепривитых детей нужно подержать месяц дома, но при этом речь идет о том, что в школу не пускают только непривитых. Нелогично.
    Педиатры утверждают, что минимум через 14 дней. Но это сути не меняет. Свежепривитые, в целях безопасности, должны посидеть дома. А сделают ли они это, если школы откроют, большой вопрос.

3. Вверх #26003
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Ну, я так понимаю, что аллергическая реакция чем-то отличается от кори. В больнице же анализы делают.
    Жаль, что нет статистики по заболевшим привитым и непривитым. Было бы интересно ознакомиться.
    Не будет никакой статистики не ждите, а тем более правдивой. Девочке от которой мы подхватили корь (привитая) сказали что это аллергия на медикаменты, нам лично (не привитая) сказали что это просто аллергия. Кори нет есть разновидности аллергии...как то так. Вам какую статистикунужно я сейчас сама нарисую.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #26004
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А вот и новая тема на форуме... ((((

"Спалах дифтерії призведе до тисяч смертей українців"-Ольга Богомолець
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3099778
    чтоб на нее диарея напала как же они все надоели.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #26005
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    По городу в поликлиниках ревакцинацию АДС делают какой вакциной?
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #26006
    Частый гость
    В соседней теме выложили статьи Диброва пятилетней давности
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    http://dibrov-s.livejournal.com/423543.html
    http://dibrov-s.livejournal.com/424018.html

Давайте вспомним "разбор полетов "после последней вспышки.
    Статьи 2013 года
    По-моему, с корью та же история - прививают, не прививают - пятилетний цикл сохраняется.))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

7. Вверх #26007
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    если не секрет напишите пожалуйста в цифрах-сколько имено титров?
    Референтное значение положительного результата в синево - больше 1.1. У дочери 2.4.

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А в каком кол-ве. Вы делали две или одну. Спасибо.
    Делали 1-ну в год (семь месяцев назад).
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #26008
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Правильно ) третья точно ОПВ, потому что мы тоже консультировались по этому вопросу. А что касается перерыва, то читала, что идеально полтора месяца и на самой вакцине так написано: месяц-полтора.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Вот скопировала:" курс вакцинации препаратом Пентаксим включает 3 инъекции, содержащие по 1 дозе препарата, которые проводят с интервалом 1,5 месяца" Там просто если позже года , то hib не делают подряд как до года. Поэтому и АКДС предлагается.
    А мы одну сделали месяцев 8 назад Пентаксим, сейчас АКДС Индия, не оч хорошо перенесли, вот думаю после нее интерактивная наверное уже бестолку? Делать опять индийскую через месяц?

9. Вверх #26009
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Я Индийских боюсь, если честно. Старший тяжело переносил очень. Поэтому сейчас младшему ищу Инфанрикс, хоть и с нарушением графика.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

10. Вверх #26010
    Не покидает форум
    Знакомой пришлось покупать два года назад, т.к. в сад категорически не пускали.
    очень странно т.к был принят закон лет 7 назад. и в поликлинике вкк подписывала карту в сад с отказами в том числе. скажем прямо- знакомую развели. если бы она знала свои права то проблем бы не возникло т.к не в компетенции зав сада пр наличии всех доков решать прививочный вопрос. знаю это точно т.к сама покупала прививку до принятия такого закона, потом надобность отпала. хотя педи не гнушались пуганием мам что их в сад не возьмут.

11. Вверх #26011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Как с насморком . Лечишь - пройдет через неделю , не лечишь - через 7 дней . )
    Да, только от насморка не вакцинируют

12. Вверх #26012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень странно т.к был принят закон лет 7 назад. и в поликлинике вкк подписывала карту в сад с отказами в том числе. скажем прямо- знакомую развели. если бы она знала свои права то проблем бы не возникло т.к не в компетенции зав сада пр наличии всех доков решать прививочный вопрос. знаю это точно т.к сама покупала прививку до принятия такого закона, потом надобность отпала. хотя педи не гнушались пуганием мам что их в сад не возьмут.
    Может садик не их района, поэтому искали , к чему придраться. Поэтому и пришлось сделать справку. Предполагаю, что так.))
    Лично я даже в самые тяжелые времена всегда писала отказы)) Нас даже в школу не хотели пускать. Ничего, отвоевали право на обучение))

13. Вверх #26013
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, для ревакцинации в 6 лет Бустрикс подходит? Индию категорически не хочу

14. Вверх #26014
    Не покидает форум
    Может садик не их района, поэтому искали , к чему придраться. Поэтому и пришлось сделать справку. Предполагаю, что так.))
    Лично я даже в самые тяжелые времена всегда писала отказы)) Нас даже в школу не хотели пускать. Ничего, отвоевали право на обучение))
    блин... вот как? у меня ребенок в 4 классе. пошла в пол. обошла, подписала, вкк мне тоже скрипя подписали когда сказала что в курсе своих прав на отказ. школа была не районная. как они могут что то решать в этом направлении если им уже приносят подписанную карточку, которая явл. утвержденным документом?

15. Вверх #26015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    блин... вот как? у меня ребенок в 4 классе. пошла в пол. обошла, подписала, вкк мне тоже скрипя подписали когда сказала что в курсе своих прав на отказ. школа была не районная. как они могут что то решать в этом направлении если им уже приносят подписанную карточку, которая явл. утвержденным документом?
    Сложно сказать. Вы же знаете, на бумажке у нас одно, в жизни - совсем другое.

16. Вверх #26016
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Думаю, что липовые справки просто на руки выдавали. А в журналах, где фиксируют привитых ничего не писали. И в карточках у детей тоже не фиксировали прививку.
    Как раз липовые прививки когда покупаешь, они фиксируют и в журналах и в форме в иммун.кабинете , иначе смысла в этой справке нет никакой, иммунолог при подписании медкомиссии в сад или школу сразу увидит, что справка липа.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #26017
    Постоялец форума
    Знакомой пришлось покупать два года назад, т.к. в сад категорически не пускали.
    Развели вашу знакомую. 4 года назад написали заявление- отказ . Зав. , повыпендривавшись , приняла ребенка в д/с.

18. Вверх #26018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Развели вашу знакомую. 4 года назад написали заявление- отказ . Зав. , повыпендривавшись , приняла ребенка в д/с.
    Может и так. С другой стороны, у нее сейчас нет проблем с дистанционным обучением и т.д.))

19. Вверх #26019
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Мамы вопрос к вам - кто сталкивался - при внутричерепном давлении ребенка можно делать прививки?
    у нас был категорический медотвод от невропатолога. Но это было давно. Сейчас лишь 4 противопоказания и ВЧП туда не входит.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #26020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Как раз липовые прививки когда покупаешь, они фиксируют и в журналах и в форме в иммун.кабинете , иначе смысла в этой справке нет никакой, иммунолог при подписании медкомиссии в сад или школу сразу увидит, что справка липа.
    Так у них же потом арифметика не должна бить. Получено вакцин, использовано вакцин и осталось вакцин.

Ответить в теме
Страница 1301 из 2529 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права