Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1299 из 2529 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 50562
  1. Вверх #25961
    Посетитель Аватар для Полмира
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Measles incidence rate and a phylogenetic study of contemporary genotype H1 measles strains in China: is an improved measles vaccine needed? (Shi, 2011, Virus Genes)
    Несмотря на охват вакцинации в 98.5% в одной из провинций Китая, количество случаев кори только растет, а вместо детей болеют взрослые.
    Авторы выделили 16 штаммов вируса у 14 привитых и двух непривитых, и заключают, что вирус мутирует, поэтому привитые заболевают. Они призывают разработать новые вакцины от кори. ПыСы Куда подевался коллективный иммунитет?
    Ну как куда мутировал! Они открыли джина, а теперь не знают как его загнать обратно..

2. Вверх #25962
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В Казахстане уже допрививались..https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=YseCOedjr_o&app=desktop
    "такая реакция из-за страха перед вакцинацией......"
    занавес.

3. Вверх #25963
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    занавес.
    это всё психосоматика виновата,но только не вакцина)))

4. Вверх #25964
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    занавес.
    не могу послушать...расскажите ))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #25965
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не могу послушать...расскажите ))
    После прививки у студентов и старшеклассников поднимается температура, озноб, сыпь и т.д.....
    Это все - из-за страха... К качеству вакцины претензий нет.

Занавес...

6. Вверх #25966
    Не покидает форум
    и резюме-индивидуальные особенности ораганизма )))почему массово-не объясняет ))

7. Вверх #25967
    Айболит форума

На сегодняшний день в одесских поликлиниках не осталось вакцин от кори. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения ОГА Вячеслав Полясный.

«У нас сейчас есть проблема в препаратами. Все, что у нас было, мы выдали в районы. Сейчас очень активно обращаются за прививками — порядка 1000 человек в день», — сказал он.

По его словам, завтра ожидается перераспределение вакцины по Украине и в Одесскую область должно поступить еще 3-5 тысяч доз.

В департаменте здравоохранения Одесского горсовета «Пушкинской» сообщили, что последняя поставка вакцины в Одессу была в пятницу, 19 января, а на сегодняшний день все дозы использованы.

«Это не является критической ситуацией. Вакцины будут. Сейчас надо готовиться к профилактике дифтерии. У нас очень низкий противодифтерийный охват всех возрастных категорий. От дифтерии у нас достаточно вакцин — порядка 600 тысяч доз», — добавил Полясный.

Он также отметил, что количество людей, которые сейчас обращаются за прививками, значительно превышает количество, которое прогнозировалось в прошлом году.

8. Вверх #25968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в одесских поликлиниках не осталось вакцин от кори. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения ОГА Вячеслав Полясный.

«У нас сейчас есть проблема в препаратами. Все, что у нас было, мы выдали в районы. Сейчас очень активно обращаются за прививками — порядка 1000 человек в день», — сказал он.

По его словам, завтра ожидается перераспределение вакцины по Украине и в Одесскую область должно поступить еще 3-5 тысяч доз.

В департаменте здравоохранения Одесского горсовета «Пушкинской» сообщили, что последняя поставка вакцины в Одессу была в пятницу, 19 января, а на сегодняшний день все дозы использованы.

«Это не является критической ситуацией. Вакцины будут. Сейчас надо готовиться к профилактике дифтерии. У нас очень низкий противодифтерийный охват всех возрастных категорий. От дифтерии у нас достаточно вакцин — порядка 600 тысяч доз», — добавил Полясный.

Он также отметил, что количество людей, которые сейчас обращаются за прививками, значительно превышает количество, которое прогнозировалось в прошлом году.
    Т.е. все таки прогнозировалось. Спланированная паника?

9. Вверх #25969
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто разбирается в графиках прививок. Ребенку сейчас 3.2года, начали делать прививки после двух лет. Меня интересует полиомиелит и дифтерия, столбняк, коклюш. Мы сделали первую Пентаксим месяцев 8 назад, в нее входит полиомиелит. Три дня назад сделали вторую АКДС Индию и Имовакс полиомиелит. В поликлинике сказали прийти через 1 месяц сделать АКДС Индию и ОПВ капельки полиомиелит, всё верно нам сказали? Третья полиомиелит ОПВ нужно? И по графику вроде через два месяца, но мы как бы отклонились от него, через 1 месяц это правильно, как говорят в поликлинике? Пожалуйста ответьте, кто разбирается в этом. Спасибо!
    http://www.bzv.org.ua/2018/01/23/misyats-mizh-shheplennyami-pravda-chi-mif/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #25970
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто разбирается в графиках прививок. Ребенку сейчас 3.2года, начали делать прививки после двух лет. Меня интересует полиомиелит и дифтерия, столбняк, коклюш. Мы сделали первую Пентаксим месяцев 8 назад, в нее входит полиомиелит. Три дня назад сделали вторую АКДС Индию и Имовакс полиомиелит. В поликлинике сказали прийти через 1 месяц сделать АКДС Индию и ОПВ капельки полиомиелит, всё верно нам сказали? Третья полиомиелит ОПВ нужно? И по графику вроде через два месяца, но мы как бы отклонились от него, через 1 месяц это правильно, как говорят в поликлинике? Пожалуйста ответьте, кто разбирается в этом. Спасибо!
    Правильно ) третья точно ОПВ, потому что мы тоже консультировались по этому вопросу. А что касается перерыва, то читала, что идеально полтора месяца и на самой вакцине так написано: месяц-полтора.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

11. Вверх #25971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    здесь как раз нормально-бюджет все ж как то,но планируют и исходя из отчетности предыдущего в том числе.

12. Вверх #25972
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    я не могу понять как они прогнозировали?))))) пальцем в небо?)))
    ну вот есть 10 детей,значит нужно 10 доз..а не 5..не?))))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #25973
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не могу понять как они прогнозировали?))))) пальцем в небо?)))
    ну вот есть 10 детей,значит нужно 10 доз..а не 5..не?))))
    ну судя по отчетам вот есть 10 детей которых нужно привить, а привилось 30...... и в очередях еще стоит хз сколько.
    такая вот математика

я не могу понять это столько неучтенных детей? приехали с области и их посчитали или как? как получились такие странные цифры. Ведь по липовой справке тоже ж не сделают уже вакцинацию если она на бумаге есть.
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.01.2018 в 12:58.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #25974
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Мамы вопрос к вам - кто сталкивался - при внутричерепном давлении ребенка можно делать прививки?
    У нас обнаружили это заболевание в 7 месяцев а КПК делали в 2 года, все это время лечились, потом след.в 6 лет. Все прошло без осложнений- ребёнку уже 15 лет. А вот младшей КпК не делали- тоже неврология, пока не готовы к прививке, и соответственно не ходим в сад(((

15. Вверх #25975
    Не покидает форум
    Уляна Супрун
    3 мин. ·

Провели засідання оперативного штабу Міністерства охорони здоров’я України з реагування на ситуацію з поширення кору в Україні.

Партнери та члени штабу відзначили позитивні зміни в охопленні плановою імунізацією дітей за минулий рік - згідно з календарем щеплень, вакциною КПК було вакциновано

93,3% дітей 1 року й
    90,7% дітей 6 років по всій Україні.
    тогда откуда типо вспышка )) всё ж по плану

16. Вверх #25976
    Не покидает форум
    Когда то давно работала в налоговой в отделе учёта и отчётности. Нужно было составить отчёт о поступлении пени по недоимке на следующий год в разрезе налогов и кварталов. Позвонила и спросила, как это можно соорудить. Ответили, что нужно взять отчёт за текущий год и добавить десять процентов. Наверное сейчас также прогнозирует.

17. Вверх #25977
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Вот скопировала:" курс вакцинации препаратом Пентаксим включает 3 инъекции, содержащие по 1 дозе препарата, которые проводят с интервалом 1,5 месяца" Там просто если позже года , то hib не делают подряд как до года. Поэтому и АКДС предлагается.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

18. Вверх #25978
    Частый гость
    Меня все же волнует вопрос. Речь идет уже о 97%-ном охвате, но при этом " в больницы поступает по 10-20 людей каждый день". Ну вот как так? Это говорит о том, что вакцина не работает?
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

19. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я сдавала на антитела, правда только к кори. Прививались 7 месяцев назад. Неделю назад получила результат с лаборатории. Антитела есть.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    А в каком кол-ве. Вы делали две или одну. Спасибо.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #25980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну судя по отчетам вот есть 10 детей которых нужно привить, а привилось 30...... и в очередях еще стоит хз сколько.
    такая вот математика

я не могу понять это столько неучтенных детей? приехали с области и их посчитали или как? как получились такие странные цифры. Ведь по липовой справке тоже ж не сделают уже вакцинацию если она на бумаге есть.
    Думаю, что липовые справки просто на руки выдавали. А в журналах, где фиксируют привитых ничего не писали. И в карточках у детей тоже не фиксировали прививку.

Ответить в теме
Страница 1299 из 2529 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права