| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и резюме-индивидуальные особенности ораганизма )))почему массово-не объясняет ))
На сегодняшний день в одесских поликлиниках не осталось вакцин от кори. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения ОГА Вячеслав Полясный.
«У нас сейчас есть проблема в препаратами. Все, что у нас было, мы выдали в районы. Сейчас очень активно обращаются за прививками — порядка 1000 человек в день», — сказал он.
По его словам, завтра ожидается перераспределение вакцины по Украине и в Одесскую область должно поступить еще 3-5 тысяч доз.
В департаменте здравоохранения Одесского горсовета «Пушкинской» сообщили, что последняя поставка вакцины в Одессу была в пятницу, 19 января, а на сегодняшний день все дозы использованы.
«Это не является критической ситуацией. Вакцины будут. Сейчас надо готовиться к профилактике дифтерии. У нас очень низкий противодифтерийный охват всех возрастных категорий. От дифтерии у нас достаточно вакцин — порядка 600 тысяч доз», — добавил Полясный.
Он также отметил, что количество людей, которые сейчас обращаются за прививками, значительно превышает количество, которое прогнозировалось в прошлом году.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну судя по отчетам вот есть 10 детей которых нужно привить, а привилось 30...... и в очередях еще стоит хз сколько.
такая вот математика
я не могу понять это столько неучтенных детей? приехали с области и их посчитали или как? как получились такие странные цифры. Ведь по липовой справке тоже ж не сделают уже вакцинацию если она на бумаге есть.
Последний раз редактировалось LuFon; 25.01.2018 в 12:58.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
тогда откуда типо вспышка )) всё ж по плануУляна Супрун
3 мин. ·
Провели засідання оперативного штабу Міністерства охорони здоров’я України з реагування на ситуацію з поширення кору в Україні.
Партнери та члени штабу відзначили позитивні зміни в охопленні плановою імунізацією дітей за минулий рік - згідно з календарем щеплень, вакциною КПК було вакциновано
93,3% дітей 1 року й
90,7% дітей 6 років по всій Україні.![]()
Когда то давно работала в налоговой в отделе учёта и отчётности. Нужно было составить отчёт о поступлении пени по недоимке на следующий год в разрезе налогов и кварталов. Позвонила и спросила, как это можно соорудить. Ответили, что нужно взять отчёт за текущий год и добавить десять процентов. Наверное сейчас также прогнозирует.
«Fais се que doit, advienne que pourra»
Меня все же волнует вопрос. Речь идет уже о 97%-ном охвате, но при этом " в больницы поступает по 10-20 людей каждый день". Ну вот как так? Это говорит о том, что вакцина не работает?
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Социальные закладки