Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1300 из 3614 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 72268
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    нее... булочка уже Чиковские смокчет)

мне не соску жалко,а сама ситуация)_

да..закончили..красиво сделали,правда я уже телегу накатала в Департамент здравоохранение с возмущением,что коляски не пускаю- мол,оставляйте на улице..это возле Привоза то.. ваще жесть...
    Мы на Узи в Резника приехали, я коляску оставила между дверьми. Захожу с Дашей на руках, Кира рядом. Вахтерша мне: "занесите коляску внутрь" (кто не знает, там сразу за дверью лестница мраморная на 10-12 ступеней). Я ей говорю, как вы это себе представляете? Она мне в догонку "она будет мешать". Плюнула я и пошла себе дальше, не обращая внимание.
    Нет чтоб двор поликлиники открыть и коляски туда ставить.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #25982
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    нее... булочка уже Чиковские смокчет)

мне не соску жалко,а сама ситуация)_

да..закончили..красиво сделали,правда я уже телегу накатала в Департамент здравоохранение с возмущением,что коляски не пускаю- мол,оставляйте на улице..это возле Привоза то.. ваще жесть...
    Так там элементарно негде на улице. Тротуар маленький и проезжая часть. И это при том, что там холл такой огромный. Вот же ж. Ремонты ремонтами , а совдепия не проходит(
    А коляски возле всех пол-к воруют, увы. Это злачные места.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 29.10.2015 в 21:38.

3. Вверх #25983
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    В книге читала, что банан это для более взрослых деток из-за текстуры, похож на рис, мягкий, но комочки также присутствуют, малыш может бояться проглотить или еще не умеет.
    Ой, я подумала что вы прикорм обсуждаете, я уже готовлюсь через месяц начать, купила детскую посуду

4. Вверх #25984
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Ой, я подумала что вы прикорм обсуждаете, я уже готовлюсь через месяц начать, купила детскую посуду
    С чего планируешь?
    Мама троих сыновей

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И я, тоже какой-то страх, что вообще коляску украдут.
    Поэтому трачусь на такси.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ситуация тоже огорчила, я всегда забираю все из коляски и боюсь чтоб её не угнали(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня так) стараюсь в пол-ку без коляски ходить.

6. Вверх #25986
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот стащила по вакцинам:
    че за бред мне педя тогда сказала, что полиом входит во все акдс...

7. Вверх #25987
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мой очень легко и быстро рассасывает небольшие шишечки + массаж мой, а вот именно забитый проток не может, сколько на сисе не виси. Кристина сказала, что это от того, что молоко жирное у меня, а жидкости пью мало, вот они и забиваются.Причём так быстро, я просто не успеваю заметить и помочь себе сама. Сосок болит жутко, сейчас вот рыдала просто, когда ему дала опять эту грудь по очереди, муж аж за руку держал меня. Пососал 5 минут и уснул, слава Богу! Сейчас Пуреланом намажу.
    атата тебе по пОпе!!! Ну КАК можно пить МАЛО жидкости???!!!! Что во время Б ты себе проблемы этим создавала, что сейчас!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #25988
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    че за бред мне педя тогда сказала, что полиом входит во все акдс...
    А потому что кроме Пентаксима и Инфанрекса больше ничего нет. А в них полио входит. Педиатры все эти комплексные прививки Акдс называют.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #25989
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Аналогично, не пошли они нам, с Дашкой ела все отлично было.
    Масик второй день утром не может уснуть, ногами дергать и плачет.
    Это сейчас еще бананы такие плохие, сильно видимо "запшиканые".

Для меня первые три недели были ад адский, но ради Киры кормила)
    Есть такие мамочки(бабушки) или свекрови что будут мозг высасывать чтоб только кормила.

У меня все мамы, бабушки, свекрови и их советы пошли в сад, как только я вернулась с роддома. Это со старшей. И прокормила я полтора года. А если бы их послушала (про кормления раз в три часа, про сцеживания, питание и прочее), то наверное бы быстро завершила.

10. Вверх #25990
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Для меня первые три недели были ад адский, но ради Киры кормила)
    Есть такие мамочки(бабушки) или свекрови что будут мозг высасывать чтоб только кормила.

У меня тоже весь месяц просто мрак был, боюсь даже вспоминать, три раза лактостаз и прочий трындец, мои бабушки наоборот прекращай да прекращай эти мучения, а я балда от бессилия согласилась, по сей день жалею...

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

11. Вверх #25991
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Он недолго мучается-то) от силы пару минут в день, но лично меня это напрягает
    Просто ты описывала, как у вас с Китом, у нас все также было. Ночью спал нормально, утром просыпался от газиков и плакал и в течении дня когда как, когда беспокоил его живот, когда нет. Я все пыталась выяснить от чего это зависит, от какого продукта, не ела ничего, пострянно эспумизан давала и ничего не помогало. Правда, потом вычитала в интернете, что нужно давать симетикон в течении 10 дней 3 раза в день, независимо от того, беспокоит живот или нет. Я давала Коликид и после этого Мишаню живот отпустил. Хотя теперь плнимаю, что это было просто совпадение, потому что ты ведь симетикон постоянно даешь. Киту просто нужно еще немного времени и все будет ок!!! Желаю, чтоб быстрее оно настало и газики не мучали!!
    В моем случае родные считали, что виной всем мучениям ребенка - ГВ. "Не мучай себя и не мучай ребенка!" А для себя я сделала вывод, читать форум, вот где правильные советы дают)))

Последний раз редактировалось Oppio; 29.10.2015 в 21:37.

12. Вверх #25992
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем добрый вечер! Вот только попала к компу. Именинников поздравляем!!!
    Мы сегодня ходили в поликлинику - почему то не выросли, но вес 500 гр набрали с горем пополам ))) Животик нас так и не отпускает, вот и сейчас толком не может заснуть(((( Сила форума , я на тебя надеюсь!!! Еще и старший вчера с садика с температурой пришел, а к вечеру осип((( так, что лечим его.На счет прививок - никак не можем выбрать время, чтоб старший не болел((( Сегодня педя сказала не водить 2 месяца в сад, чтоб малой поставить прививки...

13. Вверх #25993
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Убрала я молочку всю из своего меню, утром был чище немного, сейчас после купания смотрю - опять мелкая сыпь по телу. Хрень какая-то. К дерматологу идти чтоли? Или ещё посмотреть. Мазь, что нам назначили - не подошла, покраснело намазанное сплошным пятном, испугалась и быстро все смыла, сразу и покраснение ушло. Только деньги на ветер.
    ))
    ты думаешь,сегодня убрала, завтра сыпь ушла? все гораздо сложнее, подожди еще,дай время организму очиститься.
    это особенность сыпи -утром почти не видна(о,ура,проходит)-вечером видна больше (опять сорок пять, что ж я съела такого), после купания кожа раздражается и сыпь проявляется сильнее.

купаем в ойлатуме, кожу увлажняем.

при сыпчх никакие прививки не делают.

вот в теме ТВ читала только что, что после исчезновения сыпи 2 месяца должно пройти, потом прививки.

14. Вверх #25994
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Каким порошком стираешь? Гладишь до сих пор?
    Ты знаешь бывает такая реакция на порошок для стирки.
    Амвеем детским. Я тоже уже думала об этом. Глажу с отпаривателем.
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    атата тебе по пОпе!!! Ну КАК можно пить МАЛО жидкости???!!!! Что во время Б ты себе проблемы этим создавала, что сейчас!
    Выводов не делаю и маму не слушаю кроме 3-4 чашек чая в день, больше не пью жидкости. Ночью пару глотков воды. Буду пить, попробую по крайней мере

15. Вверх #25995
    Не покидает форум
    Я тоже хотела очень кормить и реально удобнее и ела все как конь, а шо если оно синее, поплакала я и перевела на смесь, а по поводу часов раньше все кормили по часам и у всех молоко было, не представляю себе по требованию(((( везу я сына 40 минут в школу , 40 назад и тут дай ему мелкому кушать, как??? Например сейчас зимой(((

16. Вверх #25996
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Если бы, муж уже тоже в шоке каждые два часа ночью вставать и что?
    Аж ничего не получается, орет не своим голосом на всю ивановскую давай еееесть. Съедает столько сколько посчитает нужным и все. Пихаешь ему эту бутылку, чтобы доел хотя бы 120, если пересердствовать, то снова начинает орать из разряда : уйди, я хочу спать.

ПЫСЫ но я стараюсь выдерживать интервалы. Но у нас вот такой ребенок. Слава богу пустышку берет, даня так вообще не брал никакую.
    вот у меня когда такая фигня началась я взяла другое питание, ей оно вкуснее и теперь все норм

17. Вверх #25997
    С чего планируешь?
    Алина, как Даня? Помогла ему смена места, встреча с папой?

18. Вверх #25998
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Было Викусе почти два годика, пришёл к нам гости наш друг с площадки, и попили они компотик с одной баночки, Викуся добрая девочка поделилась, а потом сама допила, пока мамы трещали языками. Через день мы попадаем в инфекционку, а я узнаю, что друг наш на днях прививался капельками от полиомиелита.а у нас была одна акдс в три с половиной мес.и очень высокая температура.на следующие мы писали отказ. Нам сказали, что у нас ротовирус, мы тогда его очень тяжело перенесли. Слава богу, все в порядке. А другу нашему ничего не было, ни чем он не заболел.

19. Вверх #25999
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Амвеем детским. Я тоже уже думала об этом. Глажу с отпаривателем.

Выводов не делаю и маму не слушаю кроме 3-4 чашек чая в день, больше не пью жидкости. Ночью пару глотков воды. Буду пить, попробую по крайней мере
    Помнится ты мне это уже ОБЕЩАЛА!!!!))

А ваше белье ты тоже стираешь амвеем? Просто он же тусит в вашей кровати, контактирует с твоей одеждой
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #26000
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Алина, как Даня? Помогла ему смена места, встреча с папой?
    Спасиьо
    Даня шикарно!!! Истерики есть, конечно, но небо и земля с тем, что было.
    Скорее уже а-ля кризис 3хлет, не буду, не хочу, уйдите все, я обиделся))))
    Говорит все, тараторит целый день))) ттт все более менее, анализы через месяц сделаю ему.
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1300 из 3614 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя