Ну ,очень -очень вкусная изюмная вода
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
|
Ну ,очень -очень вкусная изюмная вода
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Kotia, и мне очень нужна инфа про Щвец. Малый так и какает с утра зелёным с маленькими прожилками, хотя его это совсем не беспокоит, улыбается,играется. Какаси меня очень беспокоят меня. Назначили нифуроксозид, а от него у малого болит живот, и прокакаться не может. Были в инфекционке, сдали на дизбак. Вчера муж забрал результаты, нашли ent cloacae10%, ни тест на чустаительность ничего не сделали. Надо будет ещё перездать вдругом месте.
мы в 4 месяца носим еще Некст 0-3 человеки.
А мы впервые стали спать так) вернее пришлось, потому что бесилась, вертелась, ныла, устала и уснула)))
Вложение 10493344
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет!
Именинников с датками!! Здоровья и улыбок!!!
не будут.
К нам сегодня приходила педя. А вчера ж ото медсестра звонила, чтоб сегодня мчатся на 9 утра за прививкой.
Так вот я ей сказала, что планирую прививаться с 6 месяцев комплексной прививкой. Она без лишнего сказала "хорошо". Только прийти отказ написать.
Задала ей пару вопросов:
1) если сейчас привить этой полио, как потом быть с комплексными? Ответ - Не знаю. (вобщем как я поняла, вказивка поступила всех прививать, а как дальше всем вверху начхать).
2) такая уж у нас эпидемия в стране? Ответ - ну в Одессе нет, пока. Только случаи в Закарпатьи.
3) Если старшей нужна ревакцинация полио (капли), то ведь сейчас этого делать нельзя, т.к. младшая не привита? Ответ - да, нельзя. сначала младшей полио, потом старшей.
Наели мы 1 кг за месяц и выросли на 3 см.
всем привет...
именинников с мини датками!
Сделали сегодня малышке прививку от полиомиелита "Имовакс полио"
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нам тоже этим,медсестра все показывала,упаковку,бутылочку,срок годности,шприцы,даже ваточки,чем будет место укола закрывать)))
Блин малый 7 кг, комбез до 6 месяцев точно будет маленький
Настена,у нас в садике медсестра не заморачивается. ..воспитательница раздала бланки. хотите делайте.хотите нет и даже не смотрели в карточки кто привит.
Инна,Котя..так в чем причина ваших запоров? что Швец назначила?
Немного улыбок на вечер)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Булочка вообще наела 1,5 кг за месяц)))) мы упали)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ух, какие красотули все и красавцы))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня прекрасное настроение, сейчас узнала что полога на 13 неделе беременности, такие эмоции, сразу вспоминать все начала))) и токсикоз тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки