Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 130 из 217 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4331
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    справка с отметкой что уволен за прогулы - даже если я смогу объяснить причину внезапного увольнения и "прогулов"?....
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    ...но лучше становиться на учет именно тогда когда у них есть "ваши" вакансии
    - что такое эти "ваши" вакансии??

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    по вашей специальности, если вы придете когда их нет они вас пошлют на любую работу
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #2583
    та уж хоть грузчиком - лишь бы платили...

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    та уж хоть грузчиком - лишь бы платили...
    Та грузчиком-подсобником полно на Форуме...Если Вы порядочный)))
    П.С. У меня муж перидически брал подсобников на работу через форум,платил по 200-250 грн в день,расчет каждый день.И все равно умудряются "теряться" через время,хотя вид приличный)))Правда потом звонят-приходят,но с таким отношением...

У меня тоже впросы.Где можно найти ДОКУМЕНТАЛЬНО,что я могу отказаться от курсов и общественных работ.Читаю постоянно тему,но ссылок на законы не видела.Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Ленца; 09.12.2014 в 09:52.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ...П.С. У меня муж перидически брал подсобников на работу через форум,платил по 200-250 грн в день,расчет каждый день....
    мм.. буду рад помочь, если появится место))

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    моя среднемесячная зп за 6 месяцев 2600, это значит, что по идеи мне не могут предложить работу меньше этой суммы?верно? и какое возможно пособие при такой зп? спасибо

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    моя среднемесячная зп за 6 месяцев 2600, это значит, что по идеи мне не могут предложить работу меньше этой суммы?верно? и какое возможно пособие при такой зп? спасибо
    стаж?
    Don`t worry! Be happy!

8. Вверх #2588
    Новичок
    Цитата Сообщение от VampIrochka Посмотреть сообщение
    Такого унижения, как в центре занятости я еще не испытывала. Пришла к инспектору становиться на учет. Она посмотрела трудовую. Я 4 года работала консультантом, но у нас произошло сокращение и всех уволили по согласованию сторон. Принесла справку о доходах за 6 месяцев, где указана моя зп 3000гр. Инспектор начала мне заявлять, что работу консультантом и самой можно поискать и у меня не получится просто так стоять на учете и вообще я не за работой пришла,а за пособием. Я говорю, так я не против, предложите мне подходящую работу. Она начинает меня отправлять на работу продавцом с зп намного ниже, которой я получала. Я отказываюсь. Но она все равно мне распечатала 2 направления. Это было настолько унизительно, я как будь-то за милостыней к ней пришла. Хотя всё время,что я работала с моей зп снимали приличный кусок на всякие пенсионные фонды и налоги. Короче больше я туда ни ногой, мне нервы важнее, и так весь вечер вчера проплакала.
    То же самое,,,,мне очень обидно было,кстати не на 6 раб, место помали к Шульге Л А???,хамка еще та,на весь зал орла,потом выписала что-нибудь,а до этого меня отправляла в зоопарк клетки чистить,я вышла оттуда со слезами,я вообще думаю на нее нажаловаться,т,к я пришла к ней как к специалисту,а не за издевательствами и упреками

9. Вверх #2589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люси90 Посмотреть сообщение
    То же самое,,,,мне очень обидно было,кстати не на 6 раб, место помали к Шульге Л А???,хамка еще та,на весь зал орла,потом выписала что-нибудь,а до этого меня отправляла в зоопарк клетки чистить,я вышла оттуда со слезами,я вообще думаю на нее нажаловаться,т,к я пришла к ней как к специалисту,а не за издевательствами и упреками
    в письменном виде приносишь начальнику. и спокойно говоришь, что если они не примут меры, жалоба уже будет на начальника.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А, так это ты скандалы с истериками там устраивала ? Нормальная она. Просто есть люди разные. А почему в зоопарк не пошла?
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    стаж?
    8 лет, на послднем месте работала 2 года

12. Вверх #2592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А, так это ты скандалы с истериками там устраивала ? Нормальная она. Просто есть люди разные. А почему в зоопарк не пошла?
    я сейчас не поняла вопрос?какие скандалы и истерики?я вообще человек спокойный,и на хамство почти всегда спокойно реагирую,а то,что люди бывают разные,надо тогда самой в зоопарк идти надо,а я пришла к ней за вопросом по ее работе,а если кому-то это в напряг,сорри,тогда не стоит с людьми работать,зоопарк самое оно!
    Последний раз редактировалось Люси90; 10.12.2014 в 17:29.

13. Вверх #2593
    60% первые 3 месяца, потом меньше http://www.prostopravo.com.ua/trudoustroystvo/stati/posobie_po_bezrabotitse_zastrahovannym_litsam_v_uk raine_usloviya_vyplaty_ischislenie_stazha_i_razmer a
    Don`t worry! Be happy!

14. Вверх #2594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А есть какие-то фичи чтобы дольше пособие получать?
    А я погляжу,Вы прям свой в центре занятости,а чего клетки не идете чистить,а на пособие расчитываете?Вот это и обидно,что в основном в ЦЗ идут те,которые расчитывают на халявные копейки,а кто реально ищет работу по специальности,дают что-нибуть на листочке,типа я сделала,что могла...а может они и правы,что так общаются,ведь реальных работоискателей еденицы,халявщиков много,которые по 10 лет на учетах стоят

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    8 лет, на послднем месте работала 2 года
    Если справка о зарплате есть у вас на руках за последние 6 месяцев, то примерно можете прикинуть сами, какое будет пособие http://trud.gov.ua/control/uk/job/calculator;jsessionid=3D70A50618AF7208791D1749522C6469
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    А я погляжу,Вы прям свой в центре занятости,а чего клетки не идете чистить,а на пособие расчитываете?Вот это и обидно,что в основном в ЦЗ идут те,которые расчитывают на халявные копейки,а кто реально ищет работу по специальности,дают что-нибуть на листочке,типа я сделала,что могла...а может они и правы,что так общаются,ведь реальных работоискателей еденицы,халявщиков много,которые по 10 лет на учетах стоят
    я теперь понял, про каких рабов твердят на кисельТВ.

человек не может нормально жить при з/п 2500 грн (что для вакансий ЦЗ хорошая з/п).
    а 1200 - это сравни с рабством. только на кусок хлеба и воду хватит.

Так что не нужно рассказывать, что в цз идут только за пособием.
    Это пособие выплачивается исходя из РАНЕЕ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ!! другими словами это наши деньги, которые были уплочены государству ранее.

Если ЦЗ не может предложить нормальную работу - это проблема ЦЗ.

17. Вверх #2597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я теперь понял, про каких рабов твердят на кисельТВ.

человек не может нормально жить при з/п 2500 грн (что для вакансий ЦЗ хорошая з/п).
    а 1200 - это сравни с рабством. только на кусок хлеба и воду хватит.

Так что не нужно рассказывать, что в цз идут только за пособием.
    Это пособие выплачивается исходя из РАНЕЕ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ!! другими словами это наши деньги, которые были уплочены государству ранее.

Если ЦЗ не может предложить нормальную работу - это проблема ЦЗ.
    Я ответила мужчине,предложившему мне Идти в зоопарк(выше см.)причем еще и с истерикой меня какой-то связал сегодняшней)))а насчет халявщиков,не принимайтк на свой счет,но таких реально много,которые оформлять всевозможные субсидии и льготы,инвалидность,центр занятости и т.д,из-за таких людей, адекватным не хотят искать работу предлагают все что попало

18. Вверх #2598
    Не покидает форум
    Значит я под конец дня плохо вижу, старею...
    не воспринимайте тогда на свой счет.

с таким посылом, как я написал выше, и идите с жалобой к начальнику.

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я не рассчитываю на пособие. Я за время своей работы заплатил с налогов государству половину миллиона. Клетки не иду чистить - так у меня специальность другая. Ищу работу, да. Но нету работы в цз в эквиваленте 5000 у.е. Что мне делать? В зоопарк идти? Пособие больше большинства работ. Замкнутый круг какой-то

P.S. Зато мы почти в ... пе. Европе
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Я ответила мужчине,предложившему мне Идти в зоопарк(выше см.)причем еще и с истерикой меня какой-то связал сегодняшней)))а насчет халявщиков,не принимайтк на свой счет,но таких реально много,которые оформлять всевозможные субсидии и льготы,инвалидность,центр занятости и т.д,из-за таких людей, адекватным не хотят искать работу предлагают все что попало
    Вы считаете можно оформить льготы,инвалидность-не имея на то оснований?Почему они не должны это делать,если это им положено по закону.
    И как это связано с поиском работы и зарплатами.

Ответить в теме
Страница 130 из 217 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права