Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 123 из 217 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4331
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Почему 2700 если по Одесской области больше 3000 грн, во-вторых если вы были директором завода с окладом 10000 грн, они могут послать вас на должность директора с окладом 3500 грн допустим, но никак не слесаря. А найти вам должность директора даже с таким низким окладом им будет ой как не просто.
    Don`t worry! Be happy!

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Почему 2700 если по Одесской области больше 3000 грн, во-вторых если вы были директором завода с окладом 10000 грн, они могут послать вас на должность директора с окладом 3500 грн допустим, но никак не слесаря. А найти вам должность директора даже с таким низким окладом им будет ой как не просто.
    У меня еще интереснее должность

Да я особо не вдавался в подробности. Инспектору-то тоже "висяк" не нужен, ей тоже как-то работать надо, да я и не против куда-то сходить, с людьми пообщаться, посмотреть что предлагают на рынке труда)
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #2443
    У меня например была специальность морской экспедитор, таких вакансий вообще нет. ни с каким окладом. Так как я уже 3 года не работаю по специальности, они могут предлагать все что угодно, но вот незадача, зарплата у меня большая, таких вакансий нет, а на дирехтора я не тяну
    Don`t worry! Be happy!

4. Вверх #2444
    У меня например была специальность морской экспедитор, таких вакансий вообще нет. ни с каким окладом. Так как я уже 3 года не работаю по специальности, они могут предлагать все что угодно, но вот незадача, зарплата у меня большая, таких вакансий нет, а на дирехтора я не тяну
    А есть какие-то фичи чтобы дольше пособие получать?

5. Вверх #2445
    С оговорочкой вы правы, но меня она не касалась тк у меня зарплата как раз как средняя по области.

Фичи? это что такое? Я уже 3-й год стою, каждый раз по году (максимум), главное знать права и бить их аргУментом. Только 1 раз мне попалась нормальная инспектор, она сразу поняла что я не сдамся, а другие принимались урожать, посылать на собеседования, главное сохранять спокойствие и требовать показать статью (как вы сейчас мне) где написано , что они имеют право или вы должны. Обычно это срабатывает. Последний раз прямо при постановке меня посылают на собеседование на "Крабовые палочки" даже не просчитав моей средней зарплаты. Я ее так и спросила "Вы считаете, что вы имеете право?" Там грязная зарплата 2000, а у меня 3000. Был жуткий скандал, потом извинялись. Заставила посчитать.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 19.10.2014 в 20:28.
    Don`t worry! Be happy!

6. Вверх #2446
    Если у вас высшее образование и вы занимали высокую должность ничего они не могут вам предложить, так что получите то что положено сполна.
    Don`t worry! Be happy!

7. Вверх #2447
    Если у вас высшее образование и вы занимали высокую должность ничего они не могут вам предложить, так что получите то что положено сполна.
    Нет, я имею ввиду подольше по времени

8. Вверх #2448
    Год. Если до пенсии 2 года, тогда максимум - 2 года
    Don`t worry! Be happy!

9. Вверх #2449
    Причем год вы можете получать в 2-летнем промежутке. Те если вы год будете получать потом устроитесь на работу поработаете полгода и опять станете к ним на учет, вы ничего не получите, вы уже выбрали максимум, положенный вам в 2 летний период. А вот если вы год отполучали пособие потом пошли полгода поработали, потом уволились, погуляли полгода без работы (чтобы закончился 2-летний период с 1-й постановки на учет) и только потом пришли становиться на учет то вам опять будет положено пособие год согласно справки с последней работы. Надеюсь понятно объяснила. Я по такой схеме живу уже 3-й год
    Don`t worry! Be happy!

10. Вверх #2450
    Причем год вы можете получать в 2-летнем промежутке. Те если вы год будете получать потом устроитесь на работу поработаете полгода и опять станете к ним на учет, вы ничего не получите, вы уже выбрали максимум, положенный вам в 2 летний период. А вот если вы год отполучали пособие потом пошли полгода поработали, потом уволились, погуляли полгода без работы (чтобы закончился 2-летний период с 1-й постановки на учет) и только потом пришли становиться на учет то вам опять будет положено пособие год согласно справки с последней работы. Надеюсь понятно объяснила. Я по такой схеме живу уже 3-й год
    А полгода работать обязательно?

Допустим пополучать год пособие, сняться с учета, год погулять, и опять к ним заявиться? Хотя уже справки не будет нормальной, особого смысла нет

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У меня еще интереснее должность

Да я особо не вдавался в подробности. Инспектору-то тоже "висяк" не нужен, ей тоже как-то работать надо, да я и не против куда-то сходить, с людьми пообщаться, посмотреть что предлагают на рынке труда)
    О да, отрабатывают они на отлично! Меня как то отправили по вакансии специалист госслужбы. Говорю никогда не работала на госслужбе, понятия не имею о специальности, тем более, что на госслужбе все от стажа зависит, там и регалии так присваивают- провидный специалист, головный специалист. На что мне был ответ, так пойдите порекламируйте себя, может вас и возьмут)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #2452
    Будете получать минималку, оно вам надо? Хорошо бы найти сезонную работу, я работаю летом (на время отпусков май-октябрь) И если вы год не работаете по специальности вы теряете квалификацию и они уже могут предлагать вам что угодно но с зарплатой 3500 грн (как мы с вами выяснили)))
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А полгода работать обязательно?

Допустим пополучать год пособие, сняться с учета, год погулять, и опять к ним заявиться? Хотя уже справки не будет нормальной, особого смысла нет
    Тогда будете получать как все неработающие либо с перерывом стажа 554 грн в месяц пособие
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2454
    Или меньше, вот тут я не знаю. Вы год получали хорошее пособие, потом год нигде не работали и опять пришли становиться на учет, вам назначают минималку, но работу вам ищут согласно все той же 46 статьи, те 3500 грн!!!
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #2455
    Но захотите ли вы целый год жить на минималку? Полгода надо работать обязательно иначе вам не насчитают пособие по справке, даже если 1 дня не будет хватать.
    Don`t worry! Be happy!

16. Вверх #2456
    Или меньше, вот тут я не знаю. Вы год получали хорошее пособие, потом год нигде не работали и опять пришли становиться на учет, вам назначают минималку, но работу вам ищут согласно все той же 46 статьи, те 3500 грн!!!
    Т.е. получаем год пособие, снимаемся с учета, курим год и опять к ним?

17. Вверх #2457
    Да, а у вас есть другие варианты? У меня - нет.
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #2458
    да я и не против куда-то сходить, с людьми пообщаться, посмотреть что предлагают на рынке труда)
    Одно дело сходить поговорить, а другое дело когда вам направление дают, откажешься - снимут с учета, причем в этот раз мне инспектор сказала, что достаточно 1-го отказа, я о таком 1-й раз слышу.

Кто что знает по этому поводу?
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #2459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так вам только бух банковский нужен вакансии? Потому что частенько встречаю на сайте ЦЗ вакансии бухгалтеров в разных организациях, но зарплаты там конечно слезы
    Мне в моей ситуации нужны любые вакансии бухгалтера, но нужно переучиваться, а учить, как сказали в ЦЗ, сейчас никто не хочет.

... стою 3-й год в ЦЗ, мне ни разу не предложили работу только потому что у меня по справке 3000, а таких зарплат у них нет.
    Как это у Вас получилось 3 года простоять. Там ведь максимум 12 мес. в течении 2х лет, кажется.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Как это у Вас получилось 3 года простоять. Там ведь максимум 12 мес. в течении 2х лет, кажется.
    После 1-го увольнения простояла год. потом полгода поработала, полгода позагорала(без пособия), стала на учет, опять год пособие, потом погуляла полгода(без пособия), поработала полгода и вот сейчас опять стала на учет, до осени следующего года думаю простоять в ЦЗ, лето отдохнуть(без пособия), а потом опять на работу на полгода для справки.
    На постоянно меня никто не берет (54 года), только на сезонную, на подмену.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 20.10.2014 в 07:03.
    Don`t worry! Be happy!

Ответить в теме
Страница 123 из 217 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права